Сообщать ли мужику о попытке жОны побл%довать, или не лезть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 09:05

Ситуация такая. Живу, как форумчане уже знают, в городе-герое Тель-Авиве, славящемся морем, дающими туристками, а так же, недающими и страшными местными СДС. Выцепил на СЗ бабу. Турьё. Дала мне свой номер (судя по всему, МТС Северо-Запад, в роуминге). Скопировал, чтобы занести в записную книжку, и тут открывается truecaller. И тут высвечивается ее имя и фамилиё (ну надо ж так спалиться). Оказывается, зовут ее не так, как на СЗ. Нашел от нефиг делать её профиль ВК. Что же выясняется- замужем. Ну я естественно, сразу же выбыл из игры, слава Летающему Макаронному Монстру, даж не успел ничего "предпринять".
Дык собственно-то вопрос. Скинуть её благоверному скрин её профиля на СЗ, или не вмешиваться в экологический баланс системы?

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Мир несправедлив, ёпть:(

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.09.17 12:05

Ответ: "Не лезть". Ибо это будет вмешательство третьих лиц в дела семьи.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 12:16

Отличный ответ от околорелигиозности с поощрением ляцтва. Padonak, увидишь ежели, как кто-то ворует, убивает, насилует, совращает детей и т п - не вмешивайся, иначе, согласно йопнуторелигиозным - ты вмешиваешься третьим лицом в личные дела двух.

Категорически советую с анонимного источника скинуть мужу ссылку на профиль в СЗ его блядоверной.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 12:56

Понял. Значит надо нарисовать фейковый аккаунт ВК. С него и заслать. Одного не пойму. Почему нормальным людям "прилетает" больше всего? Судя по фоткам- мужик не маргинал, не алконафт какой-то.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 23.09.17 12:57

И на абф ссылочку

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 14:10

янезналчтояолень писал(а):
23.09.17 12:57
И на абф ссылочку
Это через пару деньков. Пусть осознает не всё сразу.
Padonak писал(а):
23.09.17 12:56
Почему нормальным людям "прилетает" больше всего? Судя по фоткам- мужик не маргинал, не алконафт какой-то.
И это будет. Выпнет лядь из дома - напиши ей тогда, сразу услышишь, что он пил/бил/малозарабатывал/мыжиливнищете/яегосодержала.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.09.17 14:36

Padonak писал(а):
23.09.17 12:56
Понял. Значит надо нарисовать фейковый аккаунт ВК. С него и заслать.
А чё так стыдливо-то? "Фейковый аккаунт"... Ты же считаешь, что борешься за правое дело, причём, правыми способами. Боисся?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Padonak писал(а):
23.09.17 09:22
Мир несправедлив, ёпть:(
Откуда тебе знать сколько там справедливости у незнакомой тебе тётки, и тем более, незнакомого тебе её мужа?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 14:43

Atos писал(а):
23.09.17 14:36
А чё так стыдливо-то? "Фейковый аккаунт"... Ты же считаешь, что борешься за правое дело, причём, правыми способами. Боисся?
просто считаю, что для деанонимизации нет веских причин.
Просто_чел писал(а):
23.09.17 12:16

Категорически советую с анонимного источника скинуть мужу ссылку на профиль в СЗ его блядоверной.
наверное всё-таки лучше скрин. На ссылку пюможет подумать, что спам или вирусняк (по крайней мере, это то, что я бы подумал)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Padonak писал(а):
23.09.17 14:43
просто считаю, что для деанонимизации нет веских причин.

наверное всё-таки лучше скрин. На ссылку может подумать, что спам или вирусняк (по крайней мере, это то, что я бы подумал)
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Пы.Сы. Так красиво спалиться это надо уметь. Даже местную симку купить не удосужилась:) Хе Хе

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 14:57

Проржался. Типичное взятие "на слабо".

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 15:58

Камрады, реально страшно... Самому нарваться на аналогичный биомусор, и через **дцать лет жизни с бабой узнать, что бабо-то загуляло. С другой стороны, лучше узнать, чем не узнать

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.09.17 16:05

Так выбирать надо по уму, а не по вагине оттопыренной ласково. А то... не успеет чел толком познакомиться, и скорей у койку её, а там... хрясь вагиной по башке. И дальше уже почти ничего не видит, ходит как чумной... в розовых очках.

Ryzhyi_Lis
любитель

Сообщение Ryzhyi_Lis » 23.09.17 16:17

нельзя отпускать свою ОЖП на курорты одну. ясно же, зачем она туда без мужика своего поперлась... Ваш Кэп.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.17 16:26

Padonak, в таких случаях лучше руководствоваться своим личным желанием, а не моралью, плохо или хорошо.
Я лично много раз бывал в подобных ситуациях и разоблачал лядь лишь однажды - жену двоюродного брата. Причём сделал это когда она уже готовилась к отъёму полимеров. Как я и ожидал брата-аленя переклинило и он спасибо мне не сказал, наоборот винит меня, а не жену-лядь или её васьков в развале семьи. Я лично доволен, что он остался с квартирой, а не стал бомжом.
P. S. Я не понял, как удалось узнать ральное имя той замужней ОЖП?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 16:27

Ryzhyi_Lis писал(а):
23.09.17 16:17
нельзя отпускать свою ОЖП на курорты одну. ясно же, зачем она туда без мужика своего поперлась... Ваш Кэп.
Затем же, зачем в Турцию и Ебипет ездят:) В смысле- за морем, за солнцем, за дайвингом, и за басурманским пипердоном

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Vicin писал(а):
23.09.17 16:26

P. S. Я не понял, как удалось узнать ральное имя той замужней ОЖП?
удалось, удалось. Я ж говорю- скопировал её телефон с мобильного браузера (через который я полез на СЗ) в буфер (чтобы занести в память нофелета), и сразу же выскочил truecaller. Жутко полезная прога, кстати (не реклама). Там ее реальное имя. Стало интересно, что за фрукт. Ну и просто от нефиг делать. Нашел. Ну и вот- нежданчик.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.09.17 16:40

СК РФ, Статья 1. Основные начала семейного законодательства

""1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Это в России. Семейный Кодекс.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 23df202a2/
А как в вашем, автор, Израиле? Допустимо ли "произвольное вмешательство кого-либо в дела семьи"? Я как вижу, да, допустимо. Запросто. Только личико надо скрыть. На всякий пожарный. Так?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.17 16:40

Ааа, теперь понял, надо тоже скачать эту программу!)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 16:50

Atos писал(а):
23.09.17 16:40
Это в России. Семейный Кодекс.
Кули ты, фарисей в кодексы полез? Как лицемерное №?:%;№, когда выгодно - в библию лезет, когда - в кодекс. Быстро переобуваешься, только подход все тот же, как и к библии: выдернуть выгодное в удобный момент, опустив все остальное.

В приведенной статье первично:
Atos писал(а):
23.09.17 16:40
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов
.

Нарушила - по епалу НААА!!! И РСС. И на моролз с голой жепой.

А потом, выкинув блеать из квартиры - наслаждаться спокойствием и тишиной и, заварив чайку, можно и Библию всчитнуть.

Ryzhyi_Lis
любитель

Сообщение Ryzhyi_Lis » 23.09.17 16:50

могу сказать только - если бы моя жена где-то пыталась мне изменить и некий добрый человек без лишнего шума, с доказательствами, поведал бы мне об этом - я был бы ему только благодарен.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 23.09.17 16:53

Atos,
В СК супружеская измена не то что не обозначена как преступление, а вообще никак не фигурирует.
Поэтому, Вы определитесь, либо прелюбодеяние, либо пока никто не видит, допускается. По типу - не выносить сора из избы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 16:57

cyxapь писал(а):
23.09.17 16:53
Вы определитесь, либо прелюбодеяние, либо пока никто не видит, допускается
А это как выгоднее у него будет в данный момент. Можно слова и из библии подергать, а можно и цитатки камрадов с АБФ скопипастить. Мерзкая, лицемерная личность. Двуликий Анус, таксказать.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 23.09.17 16:57

Атос, IANAL (i'm not a lawyer), но как мне известно, в Израиле система настолько мудацкая, насколько это возможно. "Семейными делами" занимаются параллельно и религиозные, и гражданские суды (последние больше защищают бап). В результате получается Неведомая Ё%аная Куйня, которая в конечном итоге всё равно, как правило, оборачивается против мужиков.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.17 17:01

Atos, херню мелешь и по религиозным канонам ты тоже не прав.
Вот у автора есть возможность удовлетворить свои сексуальные потребности, узнал, что она замужняя и передумал. Это его личные убеждения и они достойны уважения. А по сути что поменялось, эта лядь найдёт себе другого или даже нескольких, а автору ещё нужно поискать себе варианты, чтобы устроили его убеждения. И что получается в итоге бабы лядуют, всё что хочет вытворяют, а мужчины в ущербе?
Понятное дело, что мужчины которых жены кидали не любят такие ситуации. Ну и почему бы тогда разведенным мужчинам попадая в такие ситуации в роли Васька не сказать мужу, что жена у него лядь?
Если есть желание это сделать, то надо делать, надо уважать свои желания, тем более они на пользу тому мужу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.09.17 17:19

cyxapь писал(а):
В СК супружеская измена не то что не обозначена как преступление, а вообще никак не фигурирует.
На мой взгляд, супружескую измену невозможно юридически определить так, чтобы можно было правовым способом доказать на суде, что измена имела место. Полагаю, поэтому этого понятия в СК нет и не может быть.
cyxapь писал(а):
Поэтому, Вы определитесь, либо прелюбодеяние, либо пока никто не видит, допускается.
Странный выбор предлагаете. Неполный. Где "даже если никто не видит, НЕ допускается"?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 23.09.17 17:40

Atos писал(а):
23.09.17 17:19
Странный выбор предлагаете
Впервые о СК упомянули вы. Именно в контексте невмешательства в дела семьи. Раз.
Второе - довольно часто Вы осуждаете участников форума в прелюбодеянии и призываете в качестве решения жизненной ситуации покаяться за это. Тот же локальный мем блудный сожитель в немалой степени связан с вашей деятельностью - это тоже я придумал?

Поэтому, основываясь на вашем мировоззрении, вернее на том, как я его понимаю, я и задал, как мне представляется, логичный вопрос.

Могу переформулировать. В каких случаях Вы предлагаете руководствоваться юридическим авторитетом, т.е. исходить из буквы закона, а в каких - церковным каноном (т.н. основ социальной концепции РПЦ)?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 23.09.17 17:47

Atos писал(а):
23.09.17 14:41
А если муж подумает что это происки недругов - начнёт разрабатывать "а откуда у вас такая информация" - Автору оно надо?
cyxapь писал(а):
Поэтому, Вы определитесь, либо прелюбодеяние, либо пока никто не видит, допускается. По типу - не выносить сора из избы.
Собственно поддержу "сухаря". Бабо уже совершила прелюбодеяние в своих мыслях, при живом муже - справедливо сообщить оному!

Ответить