ЛТР

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 24.09.17 10:53

ЗдорОво, мужики.
Нужен ваш совет.

Сначала вводные по моей ситуации (уже изложил в юридической консультации, но там было больше к юристам, здесь другая тема, поэтому частично повторюсь):
Мне 44, моей пока еще жене - 39. Брак длился 13 лет. У нее к моменту нашей встречи уже была дочь 8 лет (РСП). У нас с ней есть общий ребенок (тоже дочь - сейчас 12 лет). Старшей сейчас уже 21. Сначала все было ОК, потом с ее стороны начался шантаж разводом. Я начал аленить (хотел сохранить семью), велся на шантаж, уступал, соответственно, шантаж начал повторяться все чаще. Сопротивление с моей стороны тоже росло, скандалов особо не было, но были долгие периоды молчания с обеих сторон (от нескольких недель до месяца), потом мирились, но с каждым разом у меня становилось все меньше иллюзий. В итоге морально становился все больше готов к окончательному разрыву, в последний раз сказал, что в следующий раз на шантаж разводом не поведусь и уговаривать уже не буду. Следующий раз наступил уже через месяц. Я сделал так, как и сказал - уговаривать больше не стал, после последней ссоры и молчания (2 мес) съехал. Жена подала на развод и алименты, с ребенком встречаться не дает - пошел шантаж ребенком, на шантаж не ведусь. Сейчас идет 3 мес, которые дали на примирение (я попросил, просто чтобы с голой жопой не остаться - спасибо АБФ, подсказали).

Теперь ближе к теме и моему вопросу: раньше я никогда один не жил, но сомнений в собственной самодостаточности никогда не было, что и подтверждается сейчас (живу один уже полгода) - на работе все отлично, бытовых проблем нет, зависимость от жены почти преодолена (уверен, еще через полгода от нее вообще ничего не останется), почти не бухаю (бывают еще минуты слабости, но все реже). Тем не менее, теперь начинаю все чаще задумываться о будущем и оставаться одному не хочется. Хочу ЛТР с бабой, у которой более-менее порядок с мозгами, но с трудом представляю, как ее найти. Ситуация осложняется моим возрастом (где найти бабу примерно моего возраста, которая была бы не БЖ или РСП? Или такой вариант тоже возможен? Хотя сейчас с трудом себе такое представляю, обычно я учусь на ошибках, тем более своих, не хочется второй раз в такое говно лезть) и тем, что в этот город я переехал недавно, т.е. не имею здесь ни родни, ни друзей, ни знакомств.

Посоветуйте, где и как лучше искать эти ЛТР.
Заранее спасибо за ответы.

Зануда
посвященный

ЛТР

Сообщение Зануда » 24.09.17 12:20

Если тебя устраивает тетка твоего или близко возраста - просто размести анкету на СЗ. Лучше что-нибудь типа Фотостраны, там есть возможность всякие подарки посылать, цветочки и прочее говно. Впрямую тетки сами писать стесняются, а вот подарочек подарить или гребаное сердечко - завсегда согласные. Так что тебе и делать ничего не надо будет. Если не урод и не пузан - в день три-четыре тетки 40+ одаряют тебя. 8) Ну а дальше заводишь с ними диалог.
Хочу отметить, что когда ищешь и пишешь сам, выборка гораздо богаче.

Кенгур
любитель

ЛТР

Сообщение Кенгур » 24.09.17 12:22

Автор, зачем тебе баба твоего возраста? Найди помоложе, в районе 30. Думаешь такие девки на 44-летних не ведутся? Ты ошибаешься.

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 24.09.17 12:38

Зануда писал(а):
24.09.17 12:20
Если тебя устраивает тетка твоего или близко возраста - просто размести анкету на СЗ. Лучше что-нибудь типа Фотостраны, там есть возможность всякие подарки посылать, цветочки и прочее говно. Впрямую тетки сами писать стесняются, а вот подарочек подарить или гребаное сердечко - завсегда согласные. Так что тебе и делать ничего не надо будет. Если не урод и не пузан - в день три-четыре тетки 40+ одаряют тебя. 8) Ну а дальше заводишь с ними диалог.
Что такое СЗ? Дай ссылку, пожалуйста

Зануда
посвященный

ЛТР

Сообщение Зануда » 24.09.17 12:43

Сайт знакомств :)

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 24.09.17 12:48

Кенгур писал(а):
24.09.17 12:22
Автор, зачем тебе баба твоего возраста? Найди помоложе, в районе 30. Думаешь такие девки на 44-летних не ведутся? Ты ошибаешься.
30 меня вполне устроит :D , но по-моему и в 30 уже трудно найти не БЖ или РСП. Просто не знаю как и где, тем более с моими вводными (чужой город, никого не знаю). Все мои пикапы остались далеко в прошлом, да они меня и не интересуют. Хочу ЛТР и спокойную жизнь в ГБ с нормальной бабой без загонов.

Ryzhyi_Lis
любитель

ЛТР

Сообщение Ryzhyi_Lis » 24.09.17 13:51

Я сам в похожей ситуации, на несколько лет моложе автора темы. Перебираю как знакомых ожп, так и с СЗ. Крайне редко, но попадаются неплохие экземпляры в районе 30 лет без прицепа. Советую искать в диапазоне 28-35. Много одиноких бап, которые любят мужчин постарше. Главное сразу в омут не бросаться и не залипать на пельмешку - в первые месяцы после развода риск залипнуть выше. Раз цель ЛТР - стоит спокойно перебирать варианты, с холодной головой. Подбери хорошие фотки и правильно составь анкету (нужно дать информацию для общения, о себе и о том что ты в ОЖП хочешь увидеть).

Лично мне все же больше по душе знакомства в реале, тут есть некий элемент охоты. А на СЗ будешь лопатить тонны шлака. Реально тонны. РСП там очень активны, если цель просто потрахаться, то можно брать их.

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 24.09.17 14:37

Ryzhyi_Lis писал(а):
24.09.17 13:51
Я сам в похожей ситуации, на несколько лет моложе автора темы. Перебираю как знакомых ожп, так и с СЗ. Крайне редко, но попадаются неплохие экземпляры в районе 30 лет без прицепа. Советую искать в диапазоне 28-35. Много одиноких бап, которые любят мужчин постарше. Главное сразу в омут не бросаться и не залипать на пельмешку - в первые месяцы после развода риск залипнуть выше. Раз цель ЛТР - стоит спокойно перебирать варианты, с холодной головой. Подбери хорошие фотки и правильно составь анкету (нужно дать информацию для общения, о себе и о том что ты в ОЖП хочешь увидеть).

Лично мне все же больше по душе знакомства в реале, тут есть некий элемент охоты. А на СЗ будешь лопатить тонны шлака. Реально тонны. РСП там очень активны, если цель просто потрахаться, то можно брать их.
Спасибо за совет. Я тоже хочу в реале, но как? Город чужой, знакомых/друзей - 0. По клубам ходить - там ЛТР нереально зацепить имхо, просто на улице - тоже как-то хз. Начну, наверное, с СЗ все-таки, но совета я просил именно по реалу...

Ryzhyi_Lis
любитель

ЛТР

Сообщение Ryzhyi_Lis » 24.09.17 14:59

На улице - это на самом деле весело, когда привыкнешь и преодолеешь неуверенность. Обычные пикаперские подкаты мне кажутся глуповатыми и рассчитанными на совсем молодых девок. Можно, к примеру, в книжном магазине познакомиться. Симпатичная ОЖП выбирает книгу - попроси ее тоже помочь с выбором, соври что это твой любимый писатель. Слово за слово - зацепились языками и вперед. На концертах и прочих скоплениях народа можно разговориться на тему музыки. Если она сама ищет себе кого-то и ты ей понравился - будет отвечать. Суть разговора не важна, можно нести малоосмысленный бред. Главное интонации и взгляд. Как правило, бабы сами очень разговорчивы, ее скоро будет не заткнуть.

Ну и важно хорошо выглядеть, никакого пуза, хорошо одет, чистая обувь и все такое прочее.

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 24.09.17 15:05

Ryzhyi_Lis писал(а):
24.09.17 14:59
На улице - это на самом деле весело, когда привыкнешь и преодолеешь неуверенность. Обычные пикаперские подкаты мне кажутся глуповатыми и рассчитанными на совсем молодых девок. Можно, к примеру, в книжном магазине познакомиться. Симпатичная ОЖП выбирает книгу - попроси ее тоже помочь с выбором, соври что это твой любимый писатель. Слово за слово - зацепились языками и вперед. На концертах и прочих скоплениях народа можно разговориться на тему музыки. Если она сама ищет себе кого-то и ты ей понравился - будет отвечать. Суть разговора не важна, можно нести малоосмысленный бред. Главное интонации и взгляд. Как правило, бабы сами очень разговорчивы, ее скоро будет не заткнуть.
Спасибо, буду пытаться
Ryzhyi_Lis писал(а):
24.09.17 14:59
Ну и важно хорошо выглядеть, никакого пуза, хорошо одет, чистая обувь и все такое прочее.
Пуза нет в принципе, скорее наоборот :D Остальное - в крови, все-таки 12 лет в офисах мск и европы, переговоры и проч. хрень. Если есть еще какие мысли, буду рад любым советам

aw
посвященный

ЛТР

Сообщение aw » 24.09.17 22:47

Stuttgart писал(а):
24.09.17 10:53
Хочу ЛТР с бабой, у которой более-менее порядок с мозгами, но с трудом представляю, как ее найти. Ситуация осложняется моим возрастом (где найти бабу примерно моего возраста
У тебя с мозгами проблема, если такую старушку хочешь. И зачем ты такой нормальной бабе? :)
Stuttgart писал(а):
24.09.17 12:48
Хочу ЛТР и спокойную жизнь в ГБ
Stuttgart писал(а):
24.09.17 10:53
сомнений в собственной самодостаточности никогда не было, что и подтверждается сейчас
У тебя какие-то неверные представления о самодостаточности.
Stuttgart писал(а):
24.09.17 14:37
По клубам ходить - там ЛТР нереально зацепить имхо
Почти любая, которая тебе даст, будет хотеть ЛТР. Прикол такой у баб. Заодно можно неплохо фильтровать по степени нажирания (а пьяная баба п.зде не хозяйка, и с тобой останется такой же, хоть ты в ЗАГС ее затащи и на необитаемый остров увези) и оплаты за саму себя.

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 25.09.17 00:57

aw писал(а):
24.09.17 22:47
У тебя с мозгами проблема, если такую старушку хочешь. И зачем ты такой нормальной бабе? :)
Старушку не хочу, примерно своего возраста - имелось ввиду все-таки в сторону помоложе себя (30-35, младше - уже слишком большая разница будет имхо)
aw писал(а):
У тебя какие-то неверные представления о самодостаточности.
Может быть, разъясни тогда, какие верные. С работой порядок, в быту проблем нет, полностью себя обеспечиваю (13 лет еще троих кроме себя обеспечивал), есть хобби, друзья, правда, остались в других городах и семья вот развалилась, но один оставаться не хочу, поэтому и буду искать ЛТР с норм. бабой. Что неверно в моих представлениях?
aw писал(а):
Почти любая, которая тебе даст, будет хотеть ЛТР. Прикол такой у баб. Заодно можно неплохо фильтровать по степени нажирания (а пьяная баба п.зде не хозяйка, и с тобой останется такой же, хоть ты в ЗАГС ее затащи и на необитаемый остров увези) и оплаты за саму себя.
За эти советы спасибо :D

aw
посвященный

ЛТР

Сообщение aw » 25.09.17 12:20

Stuttgart писал(а):
25.09.17 00:57
30-35
Между этими цифрами огромная разница.

1. В 30 детей еще можно, а в 35 генетические дефекты практически гарантированы, если вообще залетит.
2. В 30 полно бездетных инфантилок и (начинающих осознавать свою ошибку) принцеждалок. В 35 выбор между РСП (категорически нет) и child free (больные на всю голову).
3. Тушки отличаются очень сильно. И, что самое печальное, 35-летняя для тебя будет восприниматься старой - небо и земля в сравнении с 30-летней.

Мне 38, встречаюсь с двумя 36-летними, в пятницу обнимался-целовался с 29-летней - химия слабенькая, внешка красивая, но для меня не сравнить с одной моей красавицей, но приятней с ней намного. Год назад встречался с 35-летней, и сравнил ее в постели с 27-летней - похожесть зверская, но 2-я ох как намного приятней была...

Возраст - самый главный параметр. 35-летняя еще и доминировать над тобой будет непрерывно пытаться.

Ставь лимит в 30 лет, если ЧСВ слабенькое. Если не слабенькое, то 25 (и ни секундой старше). Ценник на них не отличается.
Stuttgart писал(а):
25.09.17 00:57
один оставаться не хочу, поэтому и буду искать ЛТР с норм. бабой.
Был бы полностью самодостаточен, не было бы потребности поиграть в семью с какой-то бабой.

Можно прекрасно жить, заводя баб лишь для секса (при этом и романтика может быть, и даже борщи варить может), меняя, когда напрягать начнет (а это неизбежно). При таком подходе выбор практически бесконечен - от 16 до старушек. Можно спокойно и РСП завести - не жить ведь с ней.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

ЛТР

Сообщение Свин женатый+ » 25.09.17 13:29

Зануда писал(а):
24.09.17 12:20
и каков КПД такой бурной деятельности, позвольте спросить??
я тоже в свое время занимался такой шнягой
нужно убивать три-четыре часа драгоценного рабочего времени на то чтобы просматривать анкеты, написывать понравившимся по фотам три-четыре "вступительные" сообщения, потом свободный вечер тратить час чтобы привести себя в привлекательный вид (помыться, рубашку отгладить), потом ехать на машине своей на другой конец города, кататься около часа в машине с кандидаткой и сожалеть каждый вечер о потерянном времени, потому как коты в мешке (кандидатки выбранные в интернете) в реальной жизни имеют со мной очень мало точек соприкосновения, к примеру:
- одна симпатичная брюнетка 22 лет оказалась ... певичкой, выступающей в кавер-группе в Харатсе!!
- другая (27 лет) держала свою турфирму, любила путешествовать (хз где только она не была), имела татухи на запястьях и с внутренних сторон безымянного (там где носят обручальное кольцо) и среднего пальцев. очень любила покурить кальян
ну это я выбрал самые яркие выбракованные экземпляры, были просто встречи - познакомился в мамбе - а в реале выясняется что она РСП (родила еще в 20 лет). были встречи где просто впечатление по фотам не совпадает с впечатлением в реале: слишком много должно параметров совпасть чтобы два человека разного пола могли жить вместе

в общем, сейчас бы я порекомендовал отказ от мамбы - время убивается много а выхлоп крайне низок
что мешает просто подваливать в реальной жизни не к тем кто тебе доступен, не к тем кто тебе может дать - а к тем кто искренне и очень сильно нравится тебе??
например что мешает Автору познакомиться в реале ... в суде??
например меня в мировом суде одна секретарша очень сильно волновала, не знаю уж чего в ней было такого
а что мешает Автору ... подвалить к судье?? когда останется один на один в кабинете с женщиной-судьей - то признаться ей в том что она очень сильно нравится ему как женщина?? например в суде где я часто тусовался в своем распиле - была одна "молоденькая" (лет 35) судья, по типажу мечта Мишани - типо такая красивая и строгая блонда, похожая на Лену Летучую

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
сегодня пока тусовался в банке - от нечего делать, просто для того чтобы проверить свои котировки - познакомился с операционисткой, лет 32-34, худенькой и в очках, с маленькой грудью и средней длины волосами. без всяких прелюдий - просто начал говорить что у ней очень стильные очки, что они ей очень идут к лицу, что мне очень нравятся женщины в очках, и что она мне тоже очень сильно понравилась, что она очень симпатичная и волнующая, и бла-бла-бла ...
и она в беседе бросала на меня взгляды которые невербально могли означать только одно "ты мне нравишься!"
то есть при минимальных затратах времени, не отрываясь от работы - оказывается можно выловить экземпляр намного выше качеством тех которые месяцами висят на мамбе!!
если знакомишься в реале - точек соприкосновения изначально гораздо больше

поэтому ... не стоит терять времени в мамбе и фотостране! лучше это время посвятить работе

искать женщин оказывается просто: нужно просто "бить по цели", подваливать самому не к тем кто тебе дает, а к тем кто тебе нравится

Отправлено спустя 32 минуты 26 секунд:
где еще можно встретить годные для чего-то большего чем е.б.л.я экземпляры?
да там же где днем борешься за ресурсы: в банках, в предбаннике нотариальной конторы, по пути к городскому (областному казначейству), в арбитражном суде (есть там очень даже симпатичные помощники судей), в предбаннике налоговой, в столовой самых лучших бизнес-центров, в Росреестре (среди посетительниц и работниц), и в таком роде
никаких секретов, те кто может искренне нравится и с кем что-то может получиться серьезное - пасутся примерно на одной поляне со мной

Stuttgart

ЛТР

Сообщение Stuttgart » 25.09.17 14:17

aw писал(а):
25.09.17 12:20
Между этими цифрами огромная разница.

1. В 30 детей еще можно, а в 35 генетические дефекты практически гарантированы, если вообще залетит.
2. В 30 полно бездетных инфантилок и (начинающих осознавать свою ошибку) принцеждалок. В 35 выбор между РСП (категорически нет) и child free (больные на всю голову).
3. Тушки отличаются очень сильно. И, что самое печальное, 35-летняя для тебя будет восприниматься старой - небо и земля в сравнении с 30-летней.

Мне 38, встречаюсь с двумя 36-летними, в пятницу обнимался-целовался с 29-летней - химия слабенькая, внешка красивая, но для меня не сравнить с одной моей красавицей, но приятней с ней намного. Год назад встречался с 35-летней, и сравнил ее в постели с 27-летней - похожесть зверская, но 2-я ох как намного приятней была...

Возраст - самый главный параметр. 35-летняя еще и доминировать над тобой будет непрерывно пытаться.

Ставь лимит в 30 лет, если ЧСВ слабенькое. Если не слабенькое, то 25 (и ни секундой старше). Ценник на них не отличается.

Был бы полностью самодостаточен, не было бы потребности поиграть в семью с какой-то бабой.

Можно прекрасно жить, заводя баб лишь для секса (при этом и романтика может быть, и даже борщи варить может), меняя, когда напрягать начнет (а это неизбежно). При таком подходе выбор практически бесконечен - от 16 до старушек. Можно спокойно и РСП завести - не жить ведь с ней.
Понял, это уже конкретнее. Примерно таких советов мне и надо.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
25.09.17 14:13
где еще можно встретить годные для чего-то большего чем е.б.л.я экземпляры?
да там же где днем борешься за ресурсы: в банках, в предбаннике нотариальной конторы, по пути к городскому (областному казначейству), в арбитражном суде (есть там очень даже симпатичные помощники судей), в предбаннике налоговой, в столовой самых лучших бизнес-центров, в Росреестре (среди посетительниц и работниц), и в таком роде
никаких секретов, те кто может искренне нравится и с кем что-то может получиться серьезное - пасутся примерно на одной поляне со мной
Спасибо, буду все-таки в реале искать. Пошатался вчера по СЗ, че-то совсем не впечатлило, да и времени действительно много уйдет на эту хрень.

Кенгур
любитель

ЛТР

Сообщение Кенгур » 25.09.17 14:58

Свин женатый+ писал(а):
а что мешает Автору ... подвалить к судье?? когда останется один на один в кабинете с женщиной-судьей - то признаться ей в том что она очень сильно нравится ему как женщина??
:D :D :D
Она же его и осудит за попытку изнасилования в здании суда. Один наручник на яйца, второй к батарее. Пойман с поличным.

Кролик

ЛТР

Сообщение Кролик » 25.09.17 16:04

Свин женатый+ писал(а):

в банках, в предбаннике нотариальной конторы, по пути к городскому (областному казначейству), в арбитражном суде (есть там очень даже симпатичные помощники судей), в предбаннике налоговой, в столовой самых лучших бизнес-центров, в Росреестре (среди посетительниц и работниц), и в таком роде
Далеко не все добывают ресурсы таким образом и хорошо одеты в рабочее время. А как же быть фрезеровщикам на режимных предприятиях? Каменщикам? Мониажникам-высотникам?

Зануда
посвященный

ЛТР

Сообщение Зануда » 25.09.17 17:38

Свин женатый+ писал(а):
и каков КПД такой бурной деятельности, позвольте спросить??
50 %, Кос. Ежели автору достаточно тетки его возраста. И я не считаю бурной деятельностью трату 5 минут на создание анкеты. Адекватность тетки легко определяется в переписке. На моей практике из 10 теток 40+, 5-6, которые в переписке не тупят - и в реале вполне нормальные.

Ответить