Стоит ли бороться за любовь или отпустить
Всем привет. Хочу поделиться и получить совет как лучше поступить в моей ситуации. Началось все 2 года назад.Мне 29, ей 22. Познакомился с девушкой, понравились друг другу, она как раз рассталась с бывшим. Через какое то время начали жить вместе. Она любила( как говорила), у меня были смешаные чувства, иногда отталкивал ее, не уделял внимания. Спустя пол года начались ссоры и недопонимания, ужасный и редкий секс. Впринципе, сейчас понимаю что это была больше моя вина. В итоге прожили год и она сьехала, но продолжили общения, иногда гуляли.
Затем несколько мес мы не общались, я в это время занимался собой, спортзал начал ходить, работу другую нашел, да и вообще по другому стал смотреть на свою жизнь и понял что она мне очень дорога и я её люблю.
Захотел увидиться,но как оказалось она меня во всех соц сетях блокирнула. Кое как дозвонился, она нехотя но согласилась. Как оказалась, она вернулась к бывшему парню, они начали жить вместе. Я ей все обьяснил, признался, предложил начать другие совсем отношения, но она сказала что не любит ни его не меня, и останется с ним, привыкнет полюбит. Через неделю так случилось что её парень уехал на несколько недель, я ей писал, звонил иногда, в итоге начали видится пару раз в неделю. Нам было хорошо вместе, обнимашки, поцелуи в машине, но без секса. И как только я заводил разговор о нас, она сразу менялась, говорила что ты очень давишь, и она не готова вот так все поменять.
В итоге я сказал что не готов ждать, пока ты там с кем то трахаешься, поставил точку. Договорились друг другу не звонить. проходит неделя, она звонит с другого номера, я говорю занят, позже перезвоню. Ложу трубку. Но мысли опять начинают лезть о том - а вдруг, а может!!Очень хочу её вернуть, люблю, но в душе понимаю что всего скорее ничего не получится, т.к. уже поунижался перед ней, и она видит во мне только друга( сама кстати так говорила). Посоветуйте как быть?
Затем несколько мес мы не общались, я в это время занимался собой, спортзал начал ходить, работу другую нашел, да и вообще по другому стал смотреть на свою жизнь и понял что она мне очень дорога и я её люблю.
Захотел увидиться,но как оказалось она меня во всех соц сетях блокирнула. Кое как дозвонился, она нехотя но согласилась. Как оказалась, она вернулась к бывшему парню, они начали жить вместе. Я ей все обьяснил, признался, предложил начать другие совсем отношения, но она сказала что не любит ни его не меня, и останется с ним, привыкнет полюбит. Через неделю так случилось что её парень уехал на несколько недель, я ей писал, звонил иногда, в итоге начали видится пару раз в неделю. Нам было хорошо вместе, обнимашки, поцелуи в машине, но без секса. И как только я заводил разговор о нас, она сразу менялась, говорила что ты очень давишь, и она не готова вот так все поменять.
В итоге я сказал что не готов ждать, пока ты там с кем то трахаешься, поставил точку. Договорились друг другу не звонить. проходит неделя, она звонит с другого номера, я говорю занят, позже перезвоню. Ложу трубку. Но мысли опять начинают лезть о том - а вдруг, а может!!Очень хочу её вернуть, люблю, но в душе понимаю что всего скорее ничего не получится, т.к. уже поунижался перед ней, и она видит во мне только друга( сама кстати так говорила). Посоветуйте как быть?
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Вот же хитрые существа эти бабы. 22 года, а уже аленя подсаживает на скамейку запасных, не может просто так отпустить. Надо ему еще и нервы потрепать.
Автор, "ложи" эту трубку раз и навсегда.
Автор, "ложи" эту трубку раз и навсегда.
- SovietUnion
- любитель
это не обида - просто новый хахаль, делай выводы о её отношении к тебе. тебя для неё нет.
она свой выбор сделала не в твою пользу, просто не хочет тебя травмировать и несет бред "мне нужно разобраться в себе".
поморозься до 3-го звонка с её стороны, если что-то хочешь от неё - пользуйся после 3-го звнока на своих условиях.
Бабо не годная для ЛТР, ты для неё запасная ветка. Она намного младше тебя а крутит тобою как хочет. Никаких серьезных отношений тут быть не может - ты для неё не значим.
я думал завтра приехать к ней и настоять чтоб прекратила эту хрень. Согласен, крутит как хочет. Может мстит за те отношения, я к ней очень холоден был, ревела часто, пыталась поговоритьSovietUnion писал(а): ↑24.09.17 15:13поморозься до 3-го звонка с её стороны, если что-то хочешь от неё - пользуйся после 3-го звнока на своих условиях.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Такое впечатление, что этот бабец единственный на всей планете.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Или автару другие бабы не дайут. А недоипит страшная сила.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Или автару другие бабы не дайут. А недоипит страшная сила.
Дают) Но секс не тот. Иди девушки не те
Почему так решил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежли тебя в гугле не забанили,
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бро, дюже мелко берешь. :D Или думаешь, что йа за тебя умножать буду?
Отправлено спустя 46 секунд:
Потому как ежли йа умножу, то автар акуеет.
ты преувеличиваешь, этот бывший был у неё первый. То есть 2 парней, больше небыло 100%. На счет епеться с двумя, как мы расстались секса не было. Посиделке в машине, но без сексаХатуль Мадан писал(а): ↑24.09.17 16:13Бро, дюже мелко берешь. Или думаешь, что йа за тебя умножать буду?
Отправлено спустя 46 секунд:
Потому как ежли йа умножу, то автар акуеет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- SovietUnion
- любитель
Это прерогатива ОЖП выстраивать отношения, додумывать за ОМП его мысли и мечтать "а еслы б поступила иначе..." - это не должно быть твоими мыслями и словами. Только её!
Ты слишком заморачиваешься - очень сильно на неё залип, посмотри в интернете что такое ближе-дальше, сейчас в это играет ОНА, но тебе нужно перехватывать инициативу в этой игре! Думай верхней головой, а не нижней, иначе 100% ничего с данной ОЖП иметь не будешь!
- Хатуль Мадан
- посвященный
А накуя автару с ентой плятью что-то иметь?
я осознаю что она делает именно это, и делаю много ошибок, т.к никогда не был в подобной ситуации. Как понимаю нужно просто игнорить по полной, забить на неё.SovietUnion писал(а): ↑24.09.17 17:43Ты слишком заморачиваешься - очень сильно на неё залип, посмотри в интернете что такое ближе-дальше
- SovietUnion
- любитель
при граматном раскладе можно и в этой игре быть стороной от которой исходит инициатива, просто разберись как там все устроено.
Ну, как я писал - ЛТР при всей "няшности" юного тельца не будет. А соблазн велик, правда?
Для удовлетворения себя любимого
Соблазн действительно велик. Может если добьюсь-успокоюсь, только стоит ли все это потраченных нервов и главное ВРЕМЕНИ
- SovietUnion
- любитель
с ней нет. А так раз в неделю находится деваха, но меньше хотеть её не перестаю почему то. Хоть и говорят, нужно трахнуть 5 баб и все как рукой снимет, ничё подобного
- Хатуль Мадан
- посвященный
И взлета бапского ЧСВ до стратосферы? И да, чтобы стать василием по отношению к ее текущему ОМП?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Угу, внимательно СТ почейтай. :D
- Donguan007s
- любитель
Грубо, но возможно и прав.
в начале отношений, я не очень контролил её соц сети и тел, вроде повода небыло. Но один раз как то случайно зашел, и обнаружил, что она иногда общалась с ним. Был скандал, сейчас то понимаю что тогда уже нужно было с ней КОНАТЬ, но как то простил и забыл.
Спустя еще несколько мес она о нем упоминала между разговором, что вот он начал мутить с мой подругай, а эта дрянь так повелась, и все в этом духе
- SovietUnion
- любитель
для сбережения нервов, времени и денег - просто выкинь её с головы.
Если тебе очень хочется быть лыцарем дамы сердца: распечатай фото Анджелины Джоли и хоти её хоть до старости. С этой ничего не выйдет.
Просто между вами пропасть все шире, её нужно было вы..бать не позже 3-го свидания, теперь ты у ней во френдзоне - дальше хоть на ушах танцуй ничего не случиться! У бап все чОтко - ты ей не для того нужен, а твой голос теперь не решающий.
- Donguan007s
- любитель
Не знаю, я вот за то, чтобы не контролись соц сети, вайберы, ватсапы и прочее, просто надо жить своей жизнью и все! Был тут недавно диалог на форуме, типа если бабу свою контролить не будешь у тебя могут вырасти рога, а ты этого и не ожидал. Но есть в около АБФном пространстве утверждение, что с бабами нужно быть фаталистом, да значит да, нет значит нет и все! Если стал не нужен, то нужно уходить тихо и без скандала, эмоции и скандалы бабский удел.
У меня была девушка после расставания, на полгода хватило и она меня попыталась цинично бросить, чтобы именно она это сделала, как оказалась потом, что она в это время параллельно трахалась со мной и с одним парнем еще, и еще одному давала "шансы", а сейчас она с третьим, короче шалава.
Больше с бабами не скандаль! твой статус принижает, ты должен быть лаконичен и строг.
спасибо за совет, учту.Flibustiero писал(а): ↑24.09.17 21:44Больше с бабами не скандаль! твой статус принижает, ты должен быть лаконичен и строг.
вот и такого же мнения был, пытался доверять. Но в новых отношениях, мне кажется, буду прямо следить за этим, хотя если девушка одекватная будет, без поводов, наверное пересмотрю свою позицию.Flibustiero писал(а): ↑24.09.17 21:44Не знаю, я вот за то, чтобы не контролись соц сети, вайберы, ватсапы и прочее
Я всегда считал, что контроль, постоянные проверки и звонки, ни кчему положительному не приведут. Если баба захочет с кем нито на стороне замутить, она это сделает
-
HoPmaJIeKS