Короткая печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 16:58

Итак, камрады.
Зарегистрировался я здесь, чтобы получить некий взгляд со стороны на ситуацию, в которой я варюсь уже 2 года как:)

Итак, поехали. Моя НЕкороткая, но печальная история.

В 2015-м году я был задрипанным студентиком, который готовился пойти на третий курс университетика. В это же самое время на первый курс той же специальности поступила Она. Как это обычно бывает - Общение-Прогулки-Поцелуи-Отношения.
С одной стороны, всё было сказочно. Но с другой - кое-что было не так... Девочка попрекала меня внешностью, открыто флиртовала с другими парнишками (особенно это было актуально на первых порах отношений, потом как-то сошло на нет, и то спасибо). Было много скандалчиков, ссор и истерик, во время которых она периодически зашвыривала меня в ЧС (ну, это нормально в столь юном возрасте). Надо сказать, я себя тоже в тот момент вёл не лучшим образом - бывает, врал (что пошёл спать, а сам пошёл в клуб, например. Сейчас на это смотришь конечно как на верх идиотизма), что поехал бухать и скоро вернусь не сильно пьяненьким (а сам возвращался под утро и в стельку, что естественно провоцировало новые конфликты). Она психовала, доводила до нервных срывов себя и меня, убегала гулять куда-то на улицу, а я бросая все дела (в том числе и с температурой) кидался её искать. Такое редко, но было, и каждый раз я понимал, что что-то не так.

ВАЖНЫЙ на мой взгляд момент: девочка не считала, что у нас отношения, мотивировав это тем, что "еще не готова" (при этом были, на самом деле все вытекающие, кроме секса) - дело было в том, что до меня на этом месте был абсолютно неадекватный бывший-истязатель, который запугал её до того, что она даже боялась разговаривать с людьми по телефону (не только со мной, а в принципе), не говоря уже про всё остальное. И, мол, нужно время, чтобы от этого отойти. Так вот мы, в общем-то, и жили) При этом проводили друг с другом бывает пять-десять дней напролёт, не считая часов - как типичные влюблённые, в общем:))

Надо сказать, я действительно решил поменять некоторые детали внешности ради того, чтобы ей нравиться - снял очечки, подкачался, сменил причёску и стиль в одежде. Более того, мне нравилось меняться и видеть, как радовалась она каждому изменению в моей внешности. Но постепенно ссоры становились чаще, разрывы - длиннее. Могли посраться абсолютно по любому поводу. Одновременно с этим она продолжала верно и доблестно во всём меня поддерживать.

Идём далее. Я заканчиваю универчик и устраиваюсь на работу. Как обычно бывает с молодыми специалистами - абсолютно говённую с маленьким заработком. Она не просто не покинула меня, но осталась рядом и помогала, поддерживала, когда я несколько раз хотел передумать, бросить эту работу. Убеждала что не стоит этого делать и что у меня хорошо получается, я могу стать настоящим профессиональчиком в своей области. И я, слушая её, рвал жопу и работал как проклятый, что и было вознаграждено - за месяц до Конца мне позвонили из большой и богатой компании, и предложили место там на очень хорошей должности. Я, естественно, сразу согласился. Больше всех была счастлива, очевидно, она. В тот момент она, пожалуй, действительно мной гордилась:))

Однако ссоры продолжались. Чем больше я погружался с головой в новую работку - тем больше отдалялся от неё. После очередного скандальчика она сказала: "Я устала так жить, давай расстанемся". Ну я сдуру и ляпнул: "Ок, давай". Почему бы и нет, в конце концов? Я молод, успешен, богат, передо мной целая россыпь красивых девочек, новые интересные знакомства, в том числе со звёздами российского шоубиза первой величины, и так далее. Зачем мне человек, который своими скандалами и истериками отрывает меня от работки и боевого настроя, думалось мне?

Я начал пользоваться своим статусом видного холостяка налево и направо. Завёл себе подружку и вроде бы остепенился, но, как оказалось, вшивую: девочка наставила мне рога во время моей очередной командировки. Потом попробовал ещё с одной - однако вытерпел её характер две недели, и потом тоже выставил.

В жизни по-прежнему, пожалуй, всё хорошо: красивые девушки, немаленькие деньги, море возможностей. Но... как-то нет её, той девушки, которая была со мной ещё тогда, когда я был вшивым никем. Особенно активно начал я о ней вспоминать после того, как стал Оленем от бывшей. Пробовала писать мне она (сильно пьяной), но я решил на тот момент, что нам не по пути. Затем пробовал писать уже я - но здесь слушать меня не стала уже она.

Время шло своим чередом, но я не переставал думать о ней. Какое-то время я жил по принципу "Ну куда ты денешься от такого меня? Одумаешься и вернешься". Не одумалась. Не вернулась. Я пробовал с другими - но всё не то. Не то любимое красное вино, которое ты успел полюбить и к которому успел привыкнуть. Отношения у меня решительно не клеятся - я вижу ложь и лицемерие в глазах тёлок, которые вертятся вокруг меня, и знаю, что пока у меня есть деньги и влияние - рядом есть и они. Но стоит мне всё потерять - и ищи ветра в поле. А так я не хочу. Перебиваюсь случайными связями (благо, от красоток действительно нет отбоя), но... пресно всё как-то, и совершенно не то.

И вот... недавно встречаю её. На хоккейном матче. С новым парнем, абсолютно счастливую вроде бы визуально, цветущую и какую-то особенно красивую. Недолгий разговор, в ходе которого я узнал как она сама жила всё это время. Депрессия, нервный срыв, антидепрессанты. После расставания со мной чуть ли не в запой ушла, долгое время не выходила из дома, и ни с кем не хотела общаться. Нашла человека, который ей подходит, а с ней мы - я и она - слишком разные.

И после этой встречи меня точно подменили - она окончательно заполняет мои мысли, желания и помыслы. Лёгкое ощущение одиночества, бывшее ранее, сменилось абсолютно непонятными мыслями "Как же так? Почему ты не со мной? Ты счастлива без меня, но как? Ведь мы должны быть вместе. ТЫ и Я. А не ТЫ и ОН".

Сейчас целыми днями палю её страничечку вконтактике, смотрю, как она радостно ведёт новую жизнь без меня, и это медленно есть меня изнутри. Понимаю, что возможно, на месте этого "Чувага" мог и должен был быть я, но, по моим ощущениям, в том что так произошло, виноват исключительно я сам, когда сказал "Ну давай" и сверху ещё кучу плохих слов добавил. Плюс у меня сейчас прибавились некоторые проблемы в работке, со здоровьечком и некоторыми родственничками, сейчас её поддержки особенно остро не хватает - той, какой она была 2 года назад. На других девушек смотреть уже не могу. Пробовал написать ещё раз, излить душу и открыть свои чувства (тупо звучит, знаю), рассказал о том, как мне не хватает её поддержки сейчас, в этой куче проблем, но лучше от этого не стало - она не бросилась ко мне в объятия а вновь пояснила, что я "очень хороший человек который обязательно найдет хорошую девочку с которой сможет создать семью". А я сижу и хлопаю ушами, понимая, что свою-то девочку я как раз сейчас и потерял. Которая единственная, пожалуй, по-настоящему искренне меня ЛЮБИЛА. Именно любила, так как умела, в отличие от остальных хабалок, которые велись только на бабки.

Сижу - и всё как во тьме. Думать ни о чём и ни о ком не хочу. Понимаю, что очень хочу её вернуть. Она счастлива и моя жизнь её не особенно интересует. А я не знаю, что ещё удерживает меня от того, чтобы не побежать к её окну, броситься ей под ноги и сказать, каким я был дуракчом и как сильно мне её не хватает. Не виделись почти 5 месяцев абсолютно - но всё это время меня не отпускало ни на минуту, хотя были и другие девушки, и интересная работа, и новые знакомства. Походу, мне нужен психолог.

Советуйте, мужики. Чё делать и как быть. Время пошло:)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.09.17 17:08

Когда помойку закрывают на профилактику, её обитатели с неистовой жадностью накидываются на близлежащие территории...

:lol: :lol: :lol:

...посыпанные дустом.
Последний раз редактировалось Оленевод 28.09.17 17:18, всего редактировалось 1 раз.

CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 17:11

Оленевод писал(а):
28.09.17 17:08
Когда помойку закрывают на профилактику, её обитатели с неистовой жадностью накидываются на близлежащие территории...

:lol: :lol: :lol:

...посыпанной дустом.
Какой добрый чукча)

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.09.17 17:16

какой ванильный алень!ггг
Чуваг, тут у народа траблы с пиздами на порядки сложней, чем вернуть какую то дырку с пульсом!
Мож сначало на пекап форумы? На вумансру наконец?геге
Баба слила, он камбечит по нитакой! :)
Нна тебе как ннадо: ЛТР и ЛТРсб
Тут вдохновись, кого ты камбечишь: Азбука для мужчин
Вдохновись неописуемым: X David « Будь Жесток »
Как ЛТР будет, приходи!
Зы, секас то с этой тёлой был? :lol:

CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 17:24

craft писал(а):
28.09.17 17:16
какой ванильный алень!ггг
Чуваг, тут у народа траблы с пиздами на порядки сложней, чем вернуть какую то дырку с пульсом!
Мож сначало на пекап форумы? На вумансру наконец?геге
Баба слила, он камбечит по нитакой! :)
Нна тебе как ннадо: ЛТР и ЛТРсб
Тут вдохновись, кого ты камбечишь: Азбука для мужчин
Вдохновись неописуемым: X David « Будь Жесток »
Как ЛТР будет, приходи!
Зы, секас то с этой тёлой был? :lol:
Меня мало волнуют чужие проблемы, тем более, кое-что из местных форумов я уже почитал.
Я хочу получить сторонний взгляд на свою.
На Вумансру можешь свою бабушку отправить, например. На пикап-форумах ничего выдающегося не написали
Последний раз редактировалось CactusKolya 28.09.17 17:26, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.09.17 17:26

оо, подээспэшить хошь, алень?ггг
У мну бабули уже дааавно в земле разложились на атомы!
Купи большого плюшего ведьмедя и огромный букет цветов!
сто пудов вернёшь, чо!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.09.17 18:06

CactusKolya писал(а):
28.09.17 16:58
побежать к её окну, броситься ей под ноги и сказать, каким я был дураком и как сильно мне её не хватает.
Она на окне сидит, что ли?
А по рылу от ее парня огрести не боишься?
CactusKolya писал(а):
"очень хороший человек который обязательно найдет хорошую девочку с которой сможет создать семью"
В переводе с бабского-иди на х.й, ты мне не нужен.
CactusKolya писал(а):
по моим ощущениям, в том что так произошло, виноват исключительно я сам, когда сказал "Ну давай" и сверху ещё кучу плохих слов добавил.
Ну не в этот раз, так через год/два она доеб.а бы тебя своими истериками до разрыва.
Просто расстались когда еще не дое.ли друг другу мозг до предела, вот ты и фантазируешь на тему "а вдруг бы было все прекрасно?"
Если бы ты не согласился расстаться, через какое-то время твоего согласия уже не спросили бы.
Ибо:
CactusKolya писал(а):
Было много скандалов, ссор и истерик
CactusKolya писал(а):
Девочка попрекала меня внешностью, открыто флиртовала с другими парнишками
CactusKolya писал(а):
Она психовала, доводила до нервных срывов себя и меня, убегала гулять куда-то на улицу, а я бросая все дела (в том числе и с температурой) кидался её искать.
CactusKolya писал(а):
Но постепенно ссоры становились чаще, разрывы - длиннее. Могли посраться абсолютно по любому поводу.
CactusKolya писал(а):
Однако ссоры продолжались.
CactusKolya писал(а):
После очередного скандала она сказала: "Я устала так жить, давай расстанемся"

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 28.09.17 18:30

CactusKolya писал(а):
Я молод, успешен, богат, передо мной целая россыпь красивых девочек, новые интересные знакомства, в том числе со звёздами российского шоубиза первой величины, и так далее.
Духless? не?

CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 18:36

Добряк писал(а):
28.09.17 18:06
Она на окне сидит, что ли?
А по рылу от ее парня огрести не боишься?

В переводе с бабского-иди на х.й, ты мне не нужен.

Ну не в этот раз, так через год/два она доеб.а бы тебя своими истериками до разрыва.
Просто расстались когда еще не дое.ли друг другу мозг до предела, вот ты и фантазируешь на тему "а вдруг бы было все прекрасно?"
Если бы ты не согласился расстаться, через какое-то время твоего согласия уже не спросили бы.
Ибо:
О, есть вроде адекватные люди)
Спасибо за взгляд со стороны, добрый человек)

Отправлено спустя 27 секунд:
Пшёлты писал(а):
28.09.17 18:30
Духless? не?
Не совсем)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.09.17 18:40

CactusKolya писал(а):
28.09.17 18:36
О, есть вроде адекватные люди)
Тут адекватных подавляющее большинство. Надо уметь принять и понять написанное комрадами, даже если тебе не нравится стиль написанного, форма или что-то в содержании.

CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 18:41

Добряк писал(а):
28.09.17 18:40
Тут адекватных подавляющее большинство. Надо уметь принять и понять написанное комрадами, даже если тебе не нравится стиль написанного, форма или что-то в содержании.
У меня пока уши говном забиты и ванилью, поэтому мне сейчас не каждый стиль подойдет :lol:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.09.17 18:42

Оленевод писал(а):
28.09.17 17:08
Кого профилактируют?
Вброс?
А я тут распрягаюсь! :D :D :D

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.09.17 18:49

CactusKolya писал(а):
девочка не считала, что у нас отношения, мотивировав это тем, что "еще не готова" (при этом были, на самом деле все вытекающие, кроме секса)
Чувак, сказочник из тебя никудышный :) Много тут всяких аленей было есть и будет, но такого как ты - днём с огнём поискать: такая лябоф и никакога сэксу! Не морочь голову ни себе, ни людям. Не было у тебя ничего с ней, раз не было секса. Очнись. Либо ты придумал всё нескладно, либо ты сказочный идиот в розовых очках и с розовыми хрусталиками глаз.

CactusKolya

Сообщение CactusKolya » 28.09.17 19:14

Babadur писал(а):
28.09.17 18:49
Чувак, сказочник из тебя никудышный :) Много тут всяких аленей было есть и будет, но такого как ты - днём с огнём поискать: такая лябоф и никакога сэксу! Не морочь голову ни себе, ни людям. Не было у тебя ничего с ней, раз не было секса. Очнись. Либо ты придумал всё нескладно, либо ты сказочный идиот в розовых очках и с розовыми хрусталиками глаз.
Если бы я хотел рассказать сказочку - пошел бы к дитям в детский сад, а не сидел бы тут и мусолил свою проблему

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.09.17 19:25

Не, бывали тут алени, кто без секаса пиздастрадал!
Отрезвляем, чо:
Для юношей бледных с взором горящим:
ЛТР бывают ТОЛЬКО после секса, никаких отношений у вас до него нет!
(с) азы ЛТР

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.09.17 19:25

А в чём проблема-то? Васька у тебя нет, ибо секса у вас не было и это не твоя женщина. Этта раз. Детей у вас, естественно, нет и быть не могло, делить их не надо. Этта два. Общих полимеров у вас тоже нет, пилить их не надо. Этта три. В чём твоя проблема, объясни?

Ryzhyi_Lis
любитель

Сообщение Ryzhyi_Lis » 28.09.17 20:26

Автор, советую тебе мысленно представить все свои п-здострадания в виде большой кучи мусора, сгрести их в мешок и выбросить на помойку. Они делают твою жизнь токсичной. Потом придешь в себя, самому будет стыдно вспоминать этот бред.

У тебя, похоже, низковата самооценка. Это заметно по тому как ты рассказываешь о своем статусе видного холостяка, крутой работе и прочем - это для тебя способ поднять самооценку (временно и виртуально). При этом тетки чувствуют твою уязвимость и чморят тебя со свистом. Правильно тебя отправили на пикап форумы, научись быть уверенее в себе и личная жизнь наладится.

PS. не употребляй без крайней нужды в речи уменьшительно-ласкательные суффиксы ("универчик" и т.п.).

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 28.09.17 23:22

CactusKolya писал(а):
открыто флиртовала с другими парнишками
CactusKolya писал(а):
боялась разговаривать с людьми по телефону
Что за бред? Лапшу на ушах не чувствуешь? Как можно флиртовать и бояться людей*
CactusKolya писал(а):
и предложили место там на очень хорошей должности
CactusKolya писал(а):
со звёздами российского шоубиза первой величины
Губу не закатать? Спускайся на землю
CactusKolya писал(а):
как она радостно ведёт новую жизнь без меня
Да это у всех баб так в соц. сетях. Они хотят, чтобы другие завидывали. Как у них в жизни? Да как у всех
CactusKolya писал(а):
Которая единственная
ОнаНитакая детектед. Самая обычная - за*бала бы тебя своими истериками и нервы бы истрепала. Только это она тебя кинула

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 29.09.17 09:45

CactusKolya писал(а):
Советуйте, мужики. Чё делать и как быть. Время пошло:)
Ну раз ты засек время - постараюсь быть кратким )
Ты алень. Нет, не так - ты АЛЕНИЩЕ! То, что сейчас у тебя появились бабки совершенно не означает, что твои поролоновые яйца начали звенеть. Баба над тобой измывалась как хотела и в конце концов перепрыгнула на более привлекательную ветку. Он то уж точно не будет дрочить по ночам у нее под окном, потому она и счастлива. И он ее жестко дерет сейчас, пока ты смотришь на ее странички в СС. Ты всегда был менее значимым в вашей паре, а уж когда ты встретил ее на хокейном матче с другим мужиком, то вообще потекла крыша и включилась "лябоффь" (чувство, которые испытывает более слабый к более сильному). Еще это называется "защемлением яйца".
Тебе ее не вернуть, но это и есть твоей удачей. Потом поймешь.
Что тебе делать - забыть ее, заблокировать все контакты, перестать мониторить страницы и заняться своей жизнью. Прокачивать себя не для какой-то бабы, а только потому, что тебе самому это нравится. До 35 лет и не думать об отношениях а менять баб как можно чаще. Купить свое жилье. И читать форум.

Но ты это вряд ли сделаешь, потому, что сейчас ты ждешь "адекватных" советов - как вернуть "свою любимую писечку"

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.09.17 11:22

По-моему - вброс.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.09.17 03:24

Однозначно вброс- так многословно камрады не обучены, могут, но это по другому- более эмоционально. Чувствуется холеная журналистская школа

hellVels

Сообщение hellVels » 30.09.17 06:31

Готовый сценарий для очередной блевотной мелодрамы. ОЖП оргазмируют на каждом параграфе. 100% - вброс.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.09.17 10:01

Babtist писал(а):
30.09.17 03:24
Однозначно вброс
Тогда прикроем, покуда не улетело слишком далеко.

Закрыто