Обо мне:
32 года, второй брак. Первый брак был по юности и глупости, есть дочка 7 лет, с первой бывшей женой нормальные отношения, доступ к ребенку ничем не ограничен.
Жена: 28 лет, 3,5 года сожительства и официальный брак 3 месяца, до меня не было серьезных отношений как утверждает.
Познакомились на работе, на тот момент я уже был в разводе достаточно долго ей тогда было 23 мне 27. Особых ухаживаний в принципе не было, секс был на 3 свидании. На то, что я РСП в принципе не обращала внимания, ну было и было, что теперь поделать, то что есть ребенок тоже никаких проблем.
Повстречались с месяц и позвала жить к себе примаком, я переехал.Жили нормально пока эндорфины не закончились, совместная поездка на отдых, там был конфликт, я выпил и начал буровить. В общем тот скандал она мне припоминает до сих пор. У нее пил отец и соответственно это наложило отпечаток, вообще как я начинаю выпивать, а это крайне редко раза 2 в год и то на отдыхе, соответственно мне предьявы и выедание мозга долго долго.
За 3,5 года отношений было очень много всего, и скандалы и ругань и постоянные мозговыносы, что с моей стороны, что с ее. Если все подробно описать, то на это уйдет не один день. Вкратце, один раз уходил, она вернула, через год свадьба. Уходил на почве постоянных мозговыносов до такой степени, что просто не хотелось идти домой, зная что сейчас приду и начнется на ровном месте.
Я работаю инженером и у меня не физическая работа, весь день за компьютером, зарплата в моем регионе выше средней, но я устаю, устаю когда прихожу домой, то мне хочется отдохнуть, молча полежать и расслабиться. Но когда мы вместе дома, это просто ужас, она не терпит когда я лежу и молчу, когда что то не делаю, безцельный безинициативный увалень... Спустя 2 месяца после свадьбы меня отправили в командировку на месяц, перед отъездом у нас был конфликт, ехали в машине, я за рулем ну и долбежка и нравоучения,
Коммандировка, ну что тут сказать, я жестко накосячил и спалился. Спалился с сайтом знакомств, то что пришло уведомление о регистрации на электронную почту, которая была на домашнем компе. Спалился с аккаунтом гугл и моих запросах про интим и съем квартиры, спалился с мирамистином с тогоже гугл запроса. Она все это мониторила и предъявила по приезду.
Выпросил прощение, сказал что изменюсь, чувствую себя виноватым. В связи с этим постоянные напоминания об этом, ждет каких то поступков от меня, я и так все делаю, но видимо этого не достаточно, каждый день на протяжении месяца выпил мозга на ровном месте с припоминанием моих гулянок. Хотя по сути, ничего там и не было... Побухал с мужиками, поржали с блядями просто забылся и оттянулся, почувствовал себя свободным на месяц...
Ребят дайте совет, что делать в моем случае? К разводу готов, так как не могу больше терпеть эмоционального и морального прессинга, но терять ее не хочу, не для того женился, решение мое было. Детей нет, совместного имущества тоже, хотя вот сейчас думаем об ипотеке и рассматриваем варианты.