Сам ушел...теперь жалею...помогите разобраться
-
Ivan Drago
Привет всем!
Такая у меня история. Мне 33 ей 30. Познакомились зимой на СЗ. Пару раз встретились. Встречались не каждый день, а через пару дней. За это меня сразу же и обвинили, что я НЕ ХОЧУ встречаться ежедневно, что я холоден и не горю (секса даже не было, но виноватым уже себя почустовал). На втором и последнем свидании сказал ок - давай останемся друзьями, согласилась но после очень долгой переписки. Это предистория.
В соцсетях примерно раз в пару месяцев могли перекинуться какой-то шуткой. И летом ехал сам на пляж и решил забрать с собой. Началось. Секс, 1.5 месяца отношений. Но так как работаю на 2 работах одновременно, еще в новострое ремонт делаю, то виделись не каждый день. Но стабильно раз в 2-3 дня встречались. Ездил к ней в другой конец города, возвращался домой, спал 3 часа в сутки, уставал сильно. Планировал за пару месяцев закончить ремонт и съехаться. Ей это озвучивал. Но. Ее сильно бесило, что видимся не каждый день, даже предьявляла, что я к кому-то еще езжу. Ок, обьяснил, познакомил с родителями. Не помогло, предъявы не закончились, более того, начала засыпать сообщениями в чате каждый час (в рабочее время), обижалась, если не отвечал сразу! И в один прекрасный день, когда не ответил на очередное сообщение сразу (3 часа митинг был на работе с заказчиком) - обиделась, сильно, начала хамить. Хорошо, общение прекратил, ездить перестал. Полтора месяца не виделись. Скучал. Постоянно думал о ней, но была мысль что меня пытаются прогнуть (Так как было уже такое - на 4 дня поссорились, по такой же причине, сам ездил мириться. При этом на меня смотрели как на долб..ба). Сейчас уже плохое забылось, захотелось увидеться. Позвонил - сказали отношений нет, ты сам так решил. Ок. Давай тогда встретимься, попрощаемся и разойдемся своими дорогами (не считаю я в чатах и по телефону правильным прощаться). Она не хочет встречаться и прощаться!! Спрашиваю есть кто? - отвечает - не скажу, это мое личное. При этом хамит в переписке, твердит что отношений нет и не понимает зачем я вообще пытаюсь снова в ее жизнь попасть...
Что решил для себя? - санчас, работа, спорт.
Что скажете камрады? Расставался уже не одной, знаю что делать - но так еще не накрывало (Как человек она не плохая, вп нету, подружек тоже нету, мамы нету, у папы ее другая семья, пару раз ее бросали после долгосрочных отношений, она не доверяет никому (иногда открывается, но сложно и с боем), и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая, но может извиняться потом за обидчивость).
Такая у меня история. Мне 33 ей 30. Познакомились зимой на СЗ. Пару раз встретились. Встречались не каждый день, а через пару дней. За это меня сразу же и обвинили, что я НЕ ХОЧУ встречаться ежедневно, что я холоден и не горю (секса даже не было, но виноватым уже себя почустовал). На втором и последнем свидании сказал ок - давай останемся друзьями, согласилась но после очень долгой переписки. Это предистория.
В соцсетях примерно раз в пару месяцев могли перекинуться какой-то шуткой. И летом ехал сам на пляж и решил забрать с собой. Началось. Секс, 1.5 месяца отношений. Но так как работаю на 2 работах одновременно, еще в новострое ремонт делаю, то виделись не каждый день. Но стабильно раз в 2-3 дня встречались. Ездил к ней в другой конец города, возвращался домой, спал 3 часа в сутки, уставал сильно. Планировал за пару месяцев закончить ремонт и съехаться. Ей это озвучивал. Но. Ее сильно бесило, что видимся не каждый день, даже предьявляла, что я к кому-то еще езжу. Ок, обьяснил, познакомил с родителями. Не помогло, предъявы не закончились, более того, начала засыпать сообщениями в чате каждый час (в рабочее время), обижалась, если не отвечал сразу! И в один прекрасный день, когда не ответил на очередное сообщение сразу (3 часа митинг был на работе с заказчиком) - обиделась, сильно, начала хамить. Хорошо, общение прекратил, ездить перестал. Полтора месяца не виделись. Скучал. Постоянно думал о ней, но была мысль что меня пытаются прогнуть (Так как было уже такое - на 4 дня поссорились, по такой же причине, сам ездил мириться. При этом на меня смотрели как на долб..ба). Сейчас уже плохое забылось, захотелось увидеться. Позвонил - сказали отношений нет, ты сам так решил. Ок. Давай тогда встретимься, попрощаемся и разойдемся своими дорогами (не считаю я в чатах и по телефону правильным прощаться). Она не хочет встречаться и прощаться!! Спрашиваю есть кто? - отвечает - не скажу, это мое личное. При этом хамит в переписке, твердит что отношений нет и не понимает зачем я вообще пытаюсь снова в ее жизнь попасть...
Что решил для себя? - санчас, работа, спорт.
Что скажете камрады? Расставался уже не одной, знаю что делать - но так еще не накрывало (Как человек она не плохая, вп нету, подружек тоже нету, мамы нету, у папы ее другая семья, пару раз ее бросали после долгосрочных отношений, она не доверяет никому (иногда открывается, но сложно и с боем), и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая, но может извиняться потом за обидчивость).
Скажу, что если сначала сам послал её за дело, а потом первый звонишь мириться - ты идиот.
-
Ivan Drago
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Похоже на СДС. Оттачивала на тебе приемы по охмурению, ближе-дальше, вот это все. Плавали, знаем.
Привыкание к ней существует только в твоем мозгу. Надо просто найти кнопоку стоп и нажать ее. Санчас это правильное решение.
В люьом случае уже ничего тут не исправишь, уже вел себя как алень.
Привыкание к ней существует только в твоем мозгу. Надо просто найти кнопоку стоп и нажать ее. Санчас это правильное решение.
В люьом случае уже ничего тут не исправишь, уже вел себя как алень.
- SovietUnion
- любитель
Да, мне такое встречалось. Сама начинает лезть "почему не звонишь по утрам, почему не отвечаешь во время работы"... в общем отморозился - через пару недаль камбек и все по новой.. потом начались попытки продавить по другим позициям.. ну тут я уже терпеть просто не мог..Ryzhyi_Lis писал(а): ↑02.10.17 13:18Похоже на СДС. Оттачивала на тебе приемы по охмурению, ближе-дальше, вот это все. Плавали, знаем.
а у меня дружбан - вообще номер был вынужден сменить разок из-за посягательств на его личную жизнь..
-
Ivan Drago
Пытался вести себя не как алень, даже сказала мне, что я стена (бетонная). Но таки да. Все же, когда на ближе нужно делать ближе то так или иначе приходиться немного аленить, или там еще есть варианты (как не аленить на ближе, и будет ли это компромисом)?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я так понимаю, что если камбэк даже по ее инициативе - то всеравно ничего не измениться?SovietUnion писал(а): ↑02.10.17 13:30Да, мне такое встречалось. Сама начинает лезть "почему не звонишь по утрам, почему не отвечаешь во время работы"... в общем отморозился - через пару недаль камбек и все по новой..
Детский сад. Группа для дефективных детишек...Ivan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:03Давай тогда встретимься, попрощаемся и разойдемся своими дорогами
Баба хочет замуж. Ей 30 и нужна конкретика.Ivan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:03Ее сильно бесило, что видимся не каждый день, даже предьявляла, что я к кому-то еще езжу.
Неплохая, только ничего нет :D
Данные хреновые. Но хоть какие-то достоинства и неё есть? :DIvan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:03и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая
-
Ivan Drago
Ваня, у тебя секас давно был?
Спермотоксикоз детектед...
Спермотоксикоз детектед...
Не сильно значимый плюс. Проблема картошку пожарить, что ли?
-
Ivan Drago
Хм, может и так. Дело в том, что я, наверное, низкопримативный - о сексе каждый день не думаю (проэкты, бизнес больше интересуют и больше эмоций дают). Хотелось бы поработать над ошибками, сделать разбор полетов. Проанализировать и понять где накосячил (примерно как шахматисты анализируют партию после игры), чтоб не наступать больше на такие грабли.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не ем жареного - я ж спортом занимаюсь, в форме себя держу. Она также к этому относиться, что жареное - это не здоровая еда. Тут вопрос не себе жрать приготовить, тут вопрос как она будет готовить, если будут дети (или шоколадками и фастфудом будет их пичкать). С этой стороны смотрю.
Ты бы автор всё-таки определился, а то
и вдруг уже детей собрался строгать:
Всё-таки старовата она для тебя уже
Связался со старушкой
Воу воу. Стопэ. 33 года, работящий, мозг присутствует. Ты что за индульгенций на камбек пришёл что-ли? Если да, то мимо, если нет, то ты и сам понимаешь как надо.
Ivan Drago, Продолжай искать нормальную бабу если есть необходимость. Эту вычеркни навсегда из твоей жизни. Если баба не понимает с одного раза не иметь тебе мозги хотя бы на работе, то можно представить себе что будет дальше.
- SovietUnion
- любитель
условия-то ты ей можешь задвинуть, но судя по предыдущему опыту - мало чего поменяется..Ivan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:37Я так понимаю, что если камбэк даже по ее инициативе - то всеравно ничего не измениться?
Это не обидчивая, Ваня. Это жопа, завиновачивание на лету, будешь все время должен и виноват. И номер твой будет шестой. Это шлак, пусть ищет себе придурка с лютым спермотоксикозом - мож и срастется у нее.Ivan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:03ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".
-
Ivan Drago
Спасибо, камрады, что мозг вправляете на место. Иногда банально не с кем посоветоваться: отец всю жизнь под каблуком, друзья водятся с женщинами, которые старше их (пример, коллега на работе 30 летний взобрался на женщину 36 лет, ждут первенца, она его в <ВЦ> не ставит, у остальных также примерно, но все счастливы, женятся...спросите что за работа? программирую я, друзья тоже...самое интересное, что когда с женщинами друзей общаюсь, спрашиваю не напрягает ли то, что он младше и намного: все отвечают - все время думаем об этом, напрягает, но это у них надо под алкоголем спрашивать - так не признаются))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все что мне тут написали - думал уже и так, может я один так думаю....оказалось что не один, спасибо что советами и опытом делитесь.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все что мне тут написали - думал уже и так, может я один так думаю....оказалось что не один, спасибо что советами и опытом делитесь.
Ну чё ты пистаболишь тут нам. Так и скажи что первые ( максимум вторые) отношения.Ivan Drago писал(а): ↑02.10.17 13:03Расставался уже не одной, знаю что делать - но так еще не накрывало
Не встречаются и не живут с такими додиками как ты. Ты прогибался всегда и везде, какое ты ещё хочешь к себе отношение?
Ее личное это ее личное и тебя ну никак не касается, сам виноват, сам поставил себя в такое положение.
Кто тебе вбил в бошку что надо обязательно прощаться, что не хорошо по телефону или чату? Что ты вообще докопался до бабы? тебе сказали прямым текстом - нет отношений- читай между строк - иди накуй.
Этим всем и так надо заниматься ты же мать его мужчина, хотя пока ты тряпка.
Читай форум, снимай розовые очки, бабу нахер в сад. Начинай включать мозг не только на работе.
-
Ivan Drago
А вот тут ты не прав. Куй там а не прогибался, прогнулся - был бы в загсе давно и спрашивал бы тут у ребят как правильно распил сделать.Vernt писал(а): ↑03.10.17 18:26Ну чё ты пистаболишь тут нам. Так и скажи что первые ( максимум вторые) отношения.
Не встречаются и не живут с такими додиками как ты. Ты прогибался всегда и везде, какое ты ещё хочешь к себе отношение?
Кто тебе вбил в бошку что надо обязательно прощаться, что не хорошо по телефону или чату? Что ты вообще докопался до бабы? тебе сказали прямым текстом - нет отношений- читай между строк - иди накуй.
А между строк читать, это бабская хоботня, хреново, что ты так думаешь. Кто мне в бошку чего должен вбивать? Мне решать, что и как делать. Захотел лично - будет лично.
А ты думаешь что прогиб это только ЗАГС? ошибаешься
Ладно, между строк это я не правильно выразился, правильно было бы так - переводи с бабского на русский - иди накуй.
Все что ты написал только что было бы здорово если бы это была правда, ты можешь сколько угодно тут плеваться в разные стороны и доказывать какой ты нивъебаться крутой, но твоя история говорит об обратном.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну кто-то вбил тебе в бошку позицию "рыцаря на белом коне". Меня послал по телефону, но блин надо что бы мне в лицо сказали и я убью на это куеву тучу времени, не понятно для чего, но пусть мне скажет тоже самое в лицо, а вдруг королевна передумает и пустит меня на коврик переночевать. Отличный подход аленя
Ладно, между строк это я не правильно выразился, правильно было бы так - переводи с бабского на русский - иди накуй.
Все что ты написал только что было бы здорово если бы это была правда, ты можешь сколько угодно тут плеваться в разные стороны и доказывать какой ты нивъебаться крутой, но твоя история говорит об обратном.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну кто-то вбил тебе в бошку позицию "рыцаря на белом коне". Меня послал по телефону, но блин надо что бы мне в лицо сказали и я убью на это куеву тучу времени, не понятно для чего, но пусть мне скажет тоже самое в лицо, а вдруг королевна передумает и пустит меня на коврик переночевать. Отличный подход аленя
-
Ivan Drago
Прогиб - это сдача позиций, да, приходиться отступать тактически (проиграть битву, чтоб выиграть войну). В бизнесе тоже приходиться подстравиваться под тех, кто платит деньги, но до того момента, когда у тебя уже нет конкурентов и ты можешь диктовать свои условия. Но уступать и прогибаться ты будешь. Да, бабы это не бизнес, тут другие законы. Согласен. Не доказываю никому, что я крут. Зачем? Я и так это знаю) (тут должен быть шутливый смайлик).
Смотри Vernt, спасибо тебе за твой фидбек, мне важно мнение со стороны, для этого и есть эта тема, я хочу разобраться, разобраться в себе, узнать как это бывает у других - топик только для этого.
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
В лицо отказалась говорить - это я расценил как манипуляцию, попытку прогиба, как возможность оставить задел для будущего камбека или еще что-то, но так как не уверен в этом, решил узнать у форума, что это может быть. Обратно я не просился! Просился б - приняли, но это мне на <ВЦ> сейчас не нужно. Хотел увидеться и поговорить - фиг, ок. Но нужно признать что яйки защимило, поэтому и прибежал на форум. Пишу то, что есть.
Смотри Vernt, спасибо тебе за твой фидбек, мне важно мнение со стороны, для этого и есть эта тема, я хочу разобраться, разобраться в себе, узнать как это бывает у других - топик только для этого.
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
В лицо отказалась говорить - это я расценил как манипуляцию, попытку прогиба, как возможность оставить задел для будущего камбека или еще что-то, но так как не уверен в этом, решил узнать у форума, что это может быть. Обратно я не просился! Просился б - приняли, но это мне на <ВЦ> сейчас не нужно. Хотел увидеться и поговорить - фиг, ок. Но нужно признать что яйки защимило, поэтому и прибежал на форум. Пишу то, что есть.
Ну так ты уж определись, сперва сравниваешь бабский прогиб с бизнесом и потом сразу пишешь что это другое. Конечно, другое в бизнесе это не прогиб, а действительно тактический шаг и не назад, а вперед. Пере бабой прогиб это прогиб и шаг назад, бабский прогиб на то и бабский что сразу, моментально, вешает на тебя ярлык банкомата и аленя, и ярлык этот практически не съемны. А у тебя целая серия прогибов, да может быть ты когда-нибудь и бил кулаком по столу, но это было похоже на бунт хомячка. Ты либо прогибаешься, либо нет.
Ты сам описал наидерьмовейшую ситуацию со своей бабой, и хочешь вернуться опять в это болото. Спроси себя зачем? для чего? накой хер тебе это надо? что и кому ты пытаешься доказать этой встречей? Вот 146% если ты встретишься с ней и она скажет блин давай попробуем ещё раз, ты не раздумывая опять окунешься в чан с дерьмо.
Да, послать все к ебеням и начать себя уважать и жить, сложно, но это лучший вариант и в будущем лежа с красивой девахой которая будет тебя уважать и любить, ты вспомнишь эту ситуацию и подумаешь ну каким же я дибилом был, и слава богу что отрезал от себя этот гниющий нарыв раз навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Яйца тебе защемило только из-за аленей прошивки в твоей голове. Я тоже был когда-то такого же мнения и просто просился к бывшей бабе по типу ну давай встретимся ещё раз, последний, поговорим, ну что ты, давай давай. Тьфу пля, та нахкуй надо. Кури форум, меняй прошивку
Ты сам описал наидерьмовейшую ситуацию со своей бабой, и хочешь вернуться опять в это болото. Спроси себя зачем? для чего? накой хер тебе это надо? что и кому ты пытаешься доказать этой встречей? Вот 146% если ты встретишься с ней и она скажет блин давай попробуем ещё раз, ты не раздумывая опять окунешься в чан с дерьмо.
Да, послать все к ебеням и начать себя уважать и жить, сложно, но это лучший вариант и в будущем лежа с красивой девахой которая будет тебя уважать и любить, ты вспомнишь эту ситуацию и подумаешь ну каким же я дибилом был, и слава богу что отрезал от себя этот гниющий нарыв раз навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Яйца тебе защемило только из-за аленей прошивки в твоей голове. Я тоже был когда-то такого же мнения и просто просился к бывшей бабе по типу ну давай встретимся ещё раз, последний, поговорим, ну что ты, давай давай. Тьфу пля, та нахкуй надо. Кури форум, меняй прошивку
-
Ivan Drago
Vernt, лежать с красивой девахой в будущем? будущее это 40-50-60 лет ? Ты сам в это веришь то хоть ? красивая деваха, это деваха 20 лет от роду - и чтоб лежать с такой 40 летнему мужчине - нужно быть как минимум долларовым миллионером...да, мы все верим в то, что все так и будет, и я тебе и себе желаю, чтоб так это и было (может у тебя уже и так это есть - тогда, мои поздравления), но тут вероятность этого уже не 146%.
Согласен, у меня целая серия прогибов, учусь, учусь на своих ошибках. Вспомню, улыбнусь, но вряд ли подумаю, что был дибилом, это часть моей жизни....Ну неужели, когда ты вспоминаэшь свое детство, и как ты чего-то неумел и порол фигню, то ты сразу думаешь, каким ты был дибилом - нет, не был дибилом, просто не умел....не уметь не стыдно....стыдно не хотеть уметь, не хотеть учиться.
Послать к ебеням - эмоциональное решение - мужчины не мыслят эмоциями) Я привык договариваться. Не смог договориться? Ок, договорюсь с кем-то другим. Но договорюсь).
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!) - такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.
Согласен, у меня целая серия прогибов, учусь, учусь на своих ошибках. Вспомню, улыбнусь, но вряд ли подумаю, что был дибилом, это часть моей жизни....Ну неужели, когда ты вспоминаэшь свое детство, и как ты чего-то неумел и порол фигню, то ты сразу думаешь, каким ты был дибилом - нет, не был дибилом, просто не умел....не уметь не стыдно....стыдно не хотеть уметь, не хотеть учиться.
Послать к ебеням - эмоциональное решение - мужчины не мыслят эмоциями) Я привык договариваться. Не смог договориться? Ок, договорюсь с кем-то другим. Но договорюсь).
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!) - такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.