Сам ушел...теперь жалею...помогите разобраться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 02.10.17 13:03

Привет всем!

Такая у меня история. Мне 33 ей 30. Познакомились зимой на СЗ. Пару раз встретились. Встречались не каждый день, а через пару дней. За это меня сразу же и обвинили, что я НЕ ХОЧУ встречаться ежедневно, что я холоден и не горю (секса даже не было, но виноватым уже себя почустовал). На втором и последнем свидании сказал ок - давай останемся друзьями, согласилась но после очень долгой переписки. Это предистория.
В соцсетях примерно раз в пару месяцев могли перекинуться какой-то шуткой. И летом ехал сам на пляж и решил забрать с собой. Началось. Секс, 1.5 месяца отношений. Но так как работаю на 2 работах одновременно, еще в новострое ремонт делаю, то виделись не каждый день. Но стабильно раз в 2-3 дня встречались. Ездил к ней в другой конец города, возвращался домой, спал 3 часа в сутки, уставал сильно. Планировал за пару месяцев закончить ремонт и съехаться. Ей это озвучивал. Но. Ее сильно бесило, что видимся не каждый день, даже предьявляла, что я к кому-то еще езжу. Ок, обьяснил, познакомил с родителями. Не помогло, предъявы не закончились, более того, начала засыпать сообщениями в чате каждый час (в рабочее время), обижалась, если не отвечал сразу! И в один прекрасный день, когда не ответил на очередное сообщение сразу (3 часа митинг был на работе с заказчиком) - обиделась, сильно, начала хамить. Хорошо, общение прекратил, ездить перестал. Полтора месяца не виделись. Скучал. Постоянно думал о ней, но была мысль что меня пытаются прогнуть (Так как было уже такое - на 4 дня поссорились, по такой же причине, сам ездил мириться. При этом на меня смотрели как на долб..ба). Сейчас уже плохое забылось, захотелось увидеться. Позвонил - сказали отношений нет, ты сам так решил. Ок. Давай тогда встретимься, попрощаемся и разойдемся своими дорогами (не считаю я в чатах и по телефону правильным прощаться). Она не хочет встречаться и прощаться!! Спрашиваю есть кто? - отвечает - не скажу, это мое личное. При этом хамит в переписке, твердит что отношений нет и не понимает зачем я вообще пытаюсь снова в ее жизнь попасть...
Что решил для себя? - санчас, работа, спорт.
Что скажете камрады? Расставался уже не одной, знаю что делать - но так еще не накрывало (Как человек она не плохая, вп нету, подружек тоже нету, мамы нету, у папы ее другая семья, пару раз ее бросали после долгосрочных отношений, она не доверяет никому (иногда открывается, но сложно и с боем), и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая, но может извиняться потом за обидчивость).

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.10.17 13:10

Скажу, что если сначала сам послал её за дело, а потом первый звонишь мириться - ты идиот.

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 02.10.17 13:17

Cheshire писал(а):
02.10.17 13:10
Скажу, что если сначала сам послал её за дело, а потом первый звонишь мириться - ты идиот.
Жестко, но справедливо.

Ryzhyi_Lis
любитель

Сообщение Ryzhyi_Lis » 02.10.17 13:18

Похоже на СДС. Оттачивала на тебе приемы по охмурению, ближе-дальше, вот это все. Плавали, знаем.

Привыкание к ней существует только в твоем мозгу. Надо просто найти кнопоку стоп и нажать ее. Санчас это правильное решение.

В люьом случае уже ничего тут не исправишь, уже вел себя как алень.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 02.10.17 13:30

Ryzhyi_Lis писал(а):
02.10.17 13:18
Похоже на СДС. Оттачивала на тебе приемы по охмурению, ближе-дальше, вот это все. Плавали, знаем.
Да, мне такое встречалось. Сама начинает лезть "почему не звонишь по утрам, почему не отвечаешь во время работы"... в общем отморозился - через пару недаль камбек и все по новой.. потом начались попытки продавить по другим позициям.. ну тут я уже терпеть просто не мог..

а у меня дружбан - вообще номер был вынужден сменить разок из-за посягательств на его личную жизнь..

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 02.10.17 13:33

Пытался вести себя не как алень, даже сказала мне, что я стена (бетонная). Но таки да. Все же, когда на ближе нужно делать ближе то так или иначе приходиться немного аленить, или там еще есть варианты (как не аленить на ближе, и будет ли это компромисом)?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
SovietUnion писал(а):
02.10.17 13:30
Да, мне такое встречалось. Сама начинает лезть "почему не звонишь по утрам, почему не отвечаешь во время работы"... в общем отморозился - через пару недаль камбек и все по новой..
Я так понимаю, что если камбэк даже по ее инициативе - то всеравно ничего не измениться?

Gopher

Сообщение Gopher » 02.10.17 13:54

Ivan Drago писал(а):
02.10.17 13:03
Давай тогда встретимься, попрощаемся и разойдемся своими дорогами
Детский сад. Группа для дефективных детишек...
Ivan Drago писал(а):
Ее сильно бесило, что видимся не каждый день, даже предьявляла, что я к кому-то еще езжу.
Баба хочет замуж. Ей 30 и нужна конкретика.
Ivan Drago писал(а):
вп нету, подружек тоже нету, мамы нету
Неплохая, только ничего нет :D
Ivan Drago писал(а):
и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая
Данные хреновые. Но хоть какие-то достоинства и неё есть? :D

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 02.10.17 14:25

Gopher писал(а):
02.10.17 13:54
Данные хреновые. Но хоть какие-то достоинства и неё есть? :D
Готовит хорошо, домашняя.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gopher писал(а):
02.10.17 13:54
Баба хочет замуж. Ей 30 и нужна конкретика.
как-то взамуж звать за месяц встреч не айс...

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 02.10.17 15:56

Ваня, у тебя секас давно был?
Спермотоксикоз детектед...

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.10.17 16:45

Ivan Drago писал(а):
02.10.17 14:26
Готовит хорошо, домашняя.
Не сильно значимый плюс. Проблема картошку пожарить, что ли?

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 02.10.17 16:47

Пшёлты писал(а):
02.10.17 15:56
Ваня, у тебя секас давно был?
Спермотоксикоз детектед...
Хм, может и так. Дело в том, что я, наверное, низкопримативный - о сексе каждый день не думаю (проэкты, бизнес больше интересуют и больше эмоций дают). Хотелось бы поработать над ошибками, сделать разбор полетов. Проанализировать и понять где накосячил (примерно как шахматисты анализируют партию после игры), чтоб не наступать больше на такие грабли.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Padonak писал(а):
02.10.17 16:45
Не сильно значимый плюс. Проблема картошку пожарить, что ли?
Не ем жареного - я ж спортом занимаюсь, в форме себя держу. Она также к этому относиться, что жареное - это не здоровая еда. Тут вопрос не себе жрать приготовить, тут вопрос как она будет готовить, если будут дети (или шоколадками и фастфудом будет их пичкать). С этой стороны смотрю.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 02.10.17 18:02

Ты бы автор всё-таки определился, а то
Ivan Drago писал(а):
02.10.17 14:26
как-то взамуж звать за месяц встреч не айс...
и вдруг уже детей собрался строгать:
Ivan Drago писал(а):
02.10.17 16:50
тут вопрос как она будет готовить, если будут дети
Всё-таки старовата она для тебя уже

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 02.10.17 18:09

Ivan Drago писал(а):
02.10.17 16:50
где накосячил
Связался со старушкой

Попрыгун
любитель

Сообщение Попрыгун » 02.10.17 19:25

Воу воу. Стопэ. 33 года, работящий, мозг присутствует. Ты что за индульгенций на камбек пришёл что-ли? Если да, то мимо, если нет, то ты и сам понимаешь как надо.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 02.10.17 19:35

Ivan Drago, Продолжай искать нормальную бабу если есть необходимость. Эту вычеркни навсегда из твоей жизни. Если баба не понимает с одного раза не иметь тебе мозги хотя бы на работе, то можно представить себе что будет дальше.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 02.10.17 21:15

Ivan Drago писал(а):
02.10.17 13:37
Я так понимаю, что если камбэк даже по ее инициативе - то всеравно ничего не измениться?
условия-то ты ей можешь задвинуть, но судя по предыдущему опыту - мало чего поменяется..

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 02.10.17 22:51

Ivan Drago писал(а):
ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая
Это не обидчивая, Ваня. Это жопа, завиновачивание на лету, будешь все время должен и виноват. И номер твой будет шестой. Это шлак, пусть ищет себе придурка с лютым спермотоксикозом - мож и срастется у нее.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 03.10.17 06:13

Джордж писал(а):
02.10.17 19:35
Ivan Drago, Продолжай искать нормальную бабу если есть необходимость. Эту вычеркни навсегда из твоей жизни. Если баба не понимает с одного раза не иметь тебе мозги хотя бы на работе, то можно представить себе что будет дальше.

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 03.10.17 11:05

Спасибо, камрады, что мозг вправляете на место. Иногда банально не с кем посоветоваться: отец всю жизнь под каблуком, друзья водятся с женщинами, которые старше их (пример, коллега на работе 30 летний взобрался на женщину 36 лет, ждут первенца, она его в <ВЦ> не ставит, у остальных также примерно, но все счастливы, женятся...спросите что за работа? программирую я, друзья тоже...самое интересное, что когда с женщинами друзей общаюсь, спрашиваю не напрягает ли то, что он младше и намного: все отвечают - все время думаем об этом, напрягает, но это у них надо под алкоголем спрашивать - так не признаются))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все что мне тут написали - думал уже и так, может я один так думаю....оказалось что не один, спасибо что советами и опытом делитесь.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.10.17 18:26

Ivan Drago писал(а):
Расставался уже не одной, знаю что делать - но так еще не накрывало
Ну чё ты пистаболишь тут нам. Так и скажи что первые ( максимум вторые) отношения.

Не встречаются и не живут с такими додиками как ты. Ты прогибался всегда и везде, какое ты ещё хочешь к себе отношение?
Ivan Drago писал(а):
Спрашиваю есть кто? - отвечает - не скажу, это мое личное.
Ее личное это ее личное и тебя ну никак не касается, сам виноват, сам поставил себя в такое положение.

Кто тебе вбил в бошку что надо обязательно прощаться, что не хорошо по телефону или чату? Что ты вообще докопался до бабы? тебе сказали прямым текстом - нет отношений- читай между строк - иди накуй.
Ivan Drago писал(а):
Что решил для себя? - санчас, работа, спорт.
Этим всем и так надо заниматься ты же мать его мужчина, хотя пока ты тряпка.

Читай форум, снимай розовые очки, бабу нахер в сад. Начинай включать мозг не только на работе.

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 03.10.17 21:59

Vernt писал(а):
03.10.17 18:26
Ну чё ты пистаболишь тут нам. Так и скажи что первые ( максимум вторые) отношения.

Не встречаются и не живут с такими додиками как ты. Ты прогибался всегда и везде, какое ты ещё хочешь к себе отношение?

Кто тебе вбил в бошку что надо обязательно прощаться, что не хорошо по телефону или чату? Что ты вообще докопался до бабы? тебе сказали прямым текстом - нет отношений- читай между строк - иди накуй.
А вот тут ты не прав. Куй там а не прогибался, прогнулся - был бы в загсе давно и спрашивал бы тут у ребят как правильно распил сделать.
А между строк читать, это бабская хоботня, хреново, что ты так думаешь. Кто мне в бошку чего должен вбивать? Мне решать, что и как делать. Захотел лично - будет лично.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.10.17 22:07

А ты думаешь что прогиб это только ЗАГС? ошибаешься
Ладно, между строк это я не правильно выразился, правильно было бы так - переводи с бабского на русский - иди накуй.
Все что ты написал только что было бы здорово если бы это была правда, ты можешь сколько угодно тут плеваться в разные стороны и доказывать какой ты нивъебаться крутой, но твоя история говорит об обратном.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну кто-то вбил тебе в бошку позицию "рыцаря на белом коне". Меня послал по телефону, но блин надо что бы мне в лицо сказали и я убью на это куеву тучу времени, не понятно для чего, но пусть мне скажет тоже самое в лицо, а вдруг королевна передумает и пустит меня на коврик переночевать. Отличный подход аленя

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 03.10.17 22:16

Прогиб - это сдача позиций, да, приходиться отступать тактически (проиграть битву, чтоб выиграть войну). В бизнесе тоже приходиться подстравиваться под тех, кто платит деньги, но до того момента, когда у тебя уже нет конкурентов и ты можешь диктовать свои условия. Но уступать и прогибаться ты будешь. Да, бабы это не бизнес, тут другие законы. Согласен. Не доказываю никому, что я крут. Зачем? Я и так это знаю) (тут должен быть шутливый смайлик).
Смотри Vernt, спасибо тебе за твой фидбек, мне важно мнение со стороны, для этого и есть эта тема, я хочу разобраться, разобраться в себе, узнать как это бывает у других - топик только для этого.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
В лицо отказалась говорить - это я расценил как манипуляцию, попытку прогиба, как возможность оставить задел для будущего камбека или еще что-то, но так как не уверен в этом, решил узнать у форума, что это может быть. Обратно я не просился! Просился б - приняли, но это мне на <ВЦ> сейчас не нужно. Хотел увидеться и поговорить - фиг, ок. Но нужно признать что яйки защимило, поэтому и прибежал на форум. Пишу то, что есть.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.10.17 22:37

Ну так ты уж определись, сперва сравниваешь бабский прогиб с бизнесом и потом сразу пишешь что это другое. Конечно, другое в бизнесе это не прогиб, а действительно тактический шаг и не назад, а вперед. Пере бабой прогиб это прогиб и шаг назад, бабский прогиб на то и бабский что сразу, моментально, вешает на тебя ярлык банкомата и аленя, и ярлык этот практически не съемны. А у тебя целая серия прогибов, да может быть ты когда-нибудь и бил кулаком по столу, но это было похоже на бунт хомячка. Ты либо прогибаешься, либо нет.
Ты сам описал наидерьмовейшую ситуацию со своей бабой, и хочешь вернуться опять в это болото. Спроси себя зачем? для чего? накой хер тебе это надо? что и кому ты пытаешься доказать этой встречей? Вот 146% если ты встретишься с ней и она скажет блин давай попробуем ещё раз, ты не раздумывая опять окунешься в чан с дерьмо.
Да, послать все к ебеням и начать себя уважать и жить, сложно, но это лучший вариант и в будущем лежа с красивой девахой которая будет тебя уважать и любить, ты вспомнишь эту ситуацию и подумаешь ну каким же я дибилом был, и слава богу что отрезал от себя этот гниющий нарыв раз навсегда.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Яйца тебе защемило только из-за аленей прошивки в твоей голове. Я тоже был когда-то такого же мнения и просто просился к бывшей бабе по типу ну давай встретимся ещё раз, последний, поговорим, ну что ты, давай давай. Тьфу пля, та нахкуй надо. Кури форум, меняй прошивку

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 03.10.17 23:03

Vernt, лежать с красивой девахой в будущем? будущее это 40-50-60 лет ? Ты сам в это веришь то хоть ? красивая деваха, это деваха 20 лет от роду - и чтоб лежать с такой 40 летнему мужчине - нужно быть как минимум долларовым миллионером...да, мы все верим в то, что все так и будет, и я тебе и себе желаю, чтоб так это и было (может у тебя уже и так это есть - тогда, мои поздравления), но тут вероятность этого уже не 146%.
Согласен, у меня целая серия прогибов, учусь, учусь на своих ошибках. Вспомню, улыбнусь, но вряд ли подумаю, что был дибилом, это часть моей жизни....Ну неужели, когда ты вспоминаэшь свое детство, и как ты чего-то неумел и порол фигню, то ты сразу думаешь, каким ты был дибилом - нет, не был дибилом, просто не умел....не уметь не стыдно....стыдно не хотеть уметь, не хотеть учиться.
Послать к ебеням - эмоциональное решение - мужчины не мыслят эмоциями) Я привык договариваться. Не смог договориться? Ок, договорюсь с кем-то другим. Но договорюсь).
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!) - такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.

Ответить