Ревность. Границы контроля.
-
Stanislav 1618
- любитель
Насколько можно доверять ОЖП при ЛТР, если она не подает признаков наличия Васька?
Насколько эффективен тотальный контроль? (монитоинг соц. сетей, выдергивание из гостей, требование отчетов по знакомым ОЖП и т.п.)?
Какой стратегии вы придерживайтесь?
Насколько эффективен тотальный контроль? (монитоинг соц. сетей, выдергивание из гостей, требование отчетов по знакомым ОЖП и т.п.)?
Какой стратегии вы придерживайтесь?
Я извиняюсь, ты новую ОЖП нашел, которая не подает признаки наличия васьков или на будущее?
- Инженер Гарин
- посвященный
На столько же, насколько ты доверяешь цыганке, попросившей у тебя подержать кошелёк с деньгамиStanislav писал(а):Насколько можно доверять ОЖП
Отправлено спустя 29 секунд:
Смотря как к нему подходитьStanislav 1618 писал(а):Насколько эффективен тотальный контроль?
Автор, есть тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
По мне так если что то из этих признаков проявится, то лтр должен закончиться.
Нах мне переживать и паранойичать?
По мне так если что то из этих признаков проявится, то лтр должен закончиться.
Нах мне переживать и паранойичать?
-
Stanislav 1618
- любитель
ОЖП в свободном доступе есть, но на ЛТР пока нет желания переходить.
Интересуюсь "на будущее".
Поясню:
- с одной стороны ревность (точнее подозрительность) понижает самооценку тебе и в глазах ОЖП, тратит нервы и время.
- с другой стороны можно "пропустить вспышку" и наматывать натяжные потолки на рога.
Вот какая стратегия оптимальна?
Начинать мониорить только при первых признаках?
Или изначально принуждать к исключению потенциально опасных ситуаций (общение с бывшими, поклонниками, подругами РСП, походы в развлекательные заведения с подругами и т.д.)
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
То есть превентивные меры не нужны?
Еще такое часто слышал: "Почему ты меня не ревнуешь? Ты меня не любишь?"
Вот что эта фраза означает? Ей хочется посмотреть оленьи бои и значимость повысить?
Отправлено спустя 46 секунд:
То есть превентивные меры не нужны?
Еще такое часто слышал: "Почему ты меня не ревнуешь? Ты меня не любишь?"
Вот что эта фраза означает? Ей хочется посмотреть оленьи бои и значимость повысить?
Да. Все так.Stanislav 1618 писал(а): ↑09.10.17 19:25Еще такое часто слышал: "Почему ты меня не ревнуешь? Ты меня не любишь?"
В сад бы такую бабу. Это плохой признак.
Именно так!
Моя БЖ за пару-тройку лет до разрыва тоже предъявила те же претензии.
А автору простой ответ, как маркер (взято из недр АБФ): как только ОЖП перестала течь от тебя (включая моральный аспект) - держи ухо востро.
Хотя, толку от этого уже никакого - ты слит в её мозгу.
- SovietUnion
- любитель
да, это чувствуется сразу. причем бывает что васек замаячил на горизонте - чувствует сначала себя виноватой и ваши отношения как бы становятся чуточку лучше, а потом угасание = слив.
Потом, "пачиму ты за миня ниборишься?".
Если баба провоцирует тебя на ревность - аданазчна сливай ее.
Она уже не боится тебя потерять = не любит не течет.
Рамки ставить конечно надо, но с самого начала атнашений.
Потом поздно уже.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Она ж типа приз, бггг
Победитель получит волшебную рогатку :D
Она уже не боится тебя потерять = не любит не течет.
Рамки ставить конечно надо, но с самого начала атнашений.
Потом поздно уже.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ага :D
Она ж типа приз, бггг
Победитель получит волшебную рогатку :D
- SovietUnion
- любитель
Видимо зависит от уровня чемпионата, бггг
Рога могут быть только у мужа. Блудников с рогами не бывает, на мой взгляд.Stanislav 1618 писал(а): ↑09.10.17 19:25ОЖП в свободном доступе есть, но на ЛТР пока нет желания переходить.
Интересуюсь "на будущее".
Поясню:
- с одной стороны ревность (точнее подозрительность) понижает самооценку тебе и в глазах ОЖП, тратит нервы и время.
- с другой стороны можно "пропустить вспышку" и наматывать натяжные потолки на рога.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пока мужчина не муж, принуждать женщину к чему-либо не имеет морального права.Stanislav 1618 писал(а): ↑09.10.17 19:25Или изначально принуждать к исключению потенциально опасных ситуаций (общение с бывшими, поклонниками, подругами РСП, походы в развлекательные заведения с подругами и т.д.)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Какая разница "что эта фраза означает"? Размышлять над мутными бабьими фразами - себя не уважать.Stanislav 1618 писал(а): ↑09.10.17 19:25Еще такое часто слышал: "Почему ты меня не ревнуешь? Ты меня не любишь?"
-
Stanislav 1618
- любитель
Не согласен. Я считаю, что отношения должны сначала сложится, потом юридически оформляться. Нахрена покупать кота в мешке?
Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях, то надо сначала намекнуть, потом сказать прямо, потом поставить ультиматум. И лучше это сделать до синяка в паспорте.
Надо сразу слать ее лесом.Stanislav 1618 писал(а): ↑10.10.17 12:15Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях, то надо сначала намекнуть
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Атос как обычно несет какую то чушь, бггг
Пора бы уже не обращать внимания на его комменты.
"Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях", то она... не девушка.Stanislav 1618 писал(а): ↑10.10.17 12:15Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях, то надо сначала намекнуть, потом сказать прямо, потом поставить ультиматум. И лучше это сделать до синяка в паспорте.
Странный Вы мужчинка.Stanislav 1618 писал(а): ↑10.10.17 12:15Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях, то надо сначала намекнуть, потом сказать прямо, потом поставить ультиматум.
Пока до третьего пункта (ультиматум) доберешься и убедишься, что твой ультиматум пошел по пи.де как и намек с прямым "сказать", столько всего забавного может произойти, что зае.ешься отряхиваться!
Узнал что твоя девушка трхется с другим ОМП.Stanislav 1618 писал(а): ↑10.10.17 12:15Если девушка себя не ограничивает в сомнительных связях, то надо сначала намекнуть, потом сказать прямо, потом поставить ультиматум. И лучше это сделать до синяка в паспорте.
1. Намек. "Знаешь, тут такое дело. Вот если гипотетически представить, что два человека встречаются и занимаются любовью, а один из них параллельно занимается любовью еще с кем-то - то это не хорошо".
2. Через неделю - прямо. "Я знаю, что ты трхешься с другим ОМП. Это очень плохо".
3. Еще через неделю - ультиматум. "Ты опять трхешься уже с новым ОМП параллельно со мной. Это не допустимо! Если еще раз трхнешься с другим ОМП - мужду нами будет все кончено."
Бугага автор! С такими ультиматумами далеко зайти можно. После ультиматума можно еще применить "Последнее китайское предупреждение!
-
Stanislav 1618
- любитель
Totikar, читайте внимательнее, выше я написал, ЧТО в данном контексте имею в виду под термином "сомнительные связи":
Естесственно , я не имел в виду е(б)лю на стороне))Stanislav 1618 писал(а): ↑09.10.17 19:25общение с бывшими, поклонниками, подругами РСП, походы в развлекательные заведения с подругами и т.д.
общение с бывшими, поклонниками, подругами РСП, походы в развлекательные заведения с подругами и т.д. - естественно вы имели в виду еплю на стороне. :D
Stanislav 1618,
Такое ощущение, что на рогатке мир сошелся. Тебе эти ЛТР зачем? Для чего?
Если они тебе приносят то, ради чего они - живи и радуйся. Когда ОМП на стороне появится, то ЛТР расстроится на все лады
Только вот когда ЛТР затухнут не нужно себя убеждать, что все ок. Да и Васька искать уже бессмысленно - его может и не быть
Иначе можно стать параноиком и ревнивцем, которому обязательно изменят. Именно из-за того что вот "онтакоймудакнапросился"
Такое ощущение, что на рогатке мир сошелся. Тебе эти ЛТР зачем? Для чего?
Если они тебе приносят то, ради чего они - живи и радуйся. Когда ОМП на стороне появится, то ЛТР расстроится на все лады
Только вот когда ЛТР затухнут не нужно себя убеждать, что все ок. Да и Васька искать уже бессмысленно - его может и не быть
Иначе можно стать параноиком и ревнивцем, которому обязательно изменят. Именно из-за того что вот "онтакоймудакнапросился"
Ошибочные аналогии приводят к ошибочным умозаключениям.Stanislav 1618 писал(а): ↑10.10.17 12:15Не согласен. Я считаю, что отношения должны сначала сложится, потом юридически оформляться. Нахрена покупать кота в мешке?
Женщина - человек, а не животное, а образование семьи - не "покупка".
-
Stanislav 1618
- любитель
Я чот твой посыл не могу уловить..
Ты хочешь сказать, что печать в паспорте сделает из гулящей бабенки примерную жену??
Вон на моей бывшей сейчас один мажорик женится, после нескольких месяцев знакомства. Алененок еще не знает,что его тупо используют и что его ждет.
Молодец, настоящий мужик, сделал предложение как честный порядочный джентльмен. Правда она после этого пару раз ко мне заезжала на сеансы минета (о чем он недавно узнал).. Но это же не повод менять такие грандиозные планы на будущее))
Именно потому, что женщина не вещь, проверка её надежности требует времени и совместных жизненных испытаний.
А жениться на милой мордашке.. мне уже не 18 лет и даже не 25)
С какой это стати?Stanislav 1618 писал(а): ↑12.10.17 07:19Ты хочешь сказать, что печать в паспорте сделает из гулящей бабенки примерную жену??
В общем, да. Но не в сожительстве. Ибо Ж, согласная на сожительство, этим самым своим согласием показывает, что к межполовым отношениям относится легкомысленно. Верности от такой не жди.Stanislav 1618 писал(а): ↑12.10.17 07:19Именно потому, что женщина не вещь, проверка её надежности требует времени и совместных жизненных испытаний.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Посыл здесь такой (изложил в другой теме):
Atos писал(а): ↑07.09.17 11:26Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
-
Stanislav 1618
- любитель
AtosВо-первых я про сожительство не говорил, хотя тоже считаю, что пусть не перед свадьбой, но перед заведением детей точно надо пожить с годик.
А насчет "до свадьбы нини", моя вышеописанная бывшая, тоже не переезжала ко мне под твоим предлогом, но это никоим образом не было показателем её благочестивости. В итоге оказалось, обычной меркантильной беспринцыпной эгоистичной, короче, начинающей СДС.
А насчет "до свадьбы нини", моя вышеописанная бывшая, тоже не переезжала ко мне под твоим предлогом, но это никоим образом не было показателем её благочестивости. В итоге оказалось, обычной меркантильной беспринцыпной эгоистичной, короче, начинающей СДС.