Зависимость полигамности от примативности

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 11:50

Начну с главного вопроса, верно ли утверждение, что:
Высокопримативные особи более полигамны (ибут всё что движется, а если не движется, толкают и ибут);
Низкопримативные - более моногамны (долго выбирают партнера, очень важны не только внешние данные, но и характер/интересы,сильно привязываются, боле верны);

Теперь, как здесь принято, немного о себе и откуда возник вопрос:
Отношу себя скорее к низкопримативным, хотя внешне физически развит. Всегда слушая рассказы про одноразовые похождения знакомых, плохо понимал как можно трахнуть малознакомую дуру или шлюху, не испытывая никаких эмоций к ней кроме сексуальных. Оговорюсь, что под алкоголем этот блок снимается и сам неоднократно развлекался со случайными девахами, но на трезвую голову всегда воротило. Глубоко в башке забит принцип "ибать дак королеву". Испытывал небольшой комплекс неполноценности по этому поводу, хотя женским вниманием обделен не был никогда. Да, и с либидо всё отлично. Что это? Нормальная избирательность, особенность личности или синдром "вагиноцентризма"?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 18.10.17 12:54

По моему опыту навеселе бабы сами становятся более прилипчивыми.. так что тут может все дело что взаимное желание подогревается алкоголем

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 18.10.17 12:56

Любую примативность среда обитания и воспитание может выбить и извратить.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.10.17 13:05

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 11:50
Отношу себя скорее к низкопримативным
= не хватает мозгов понять, насколько бредовы эти термины.
Stanislav 1618 писал(а):
Оговорюсь, что под алкоголем этот блок снимается и сам неоднократно развлекался со случайными девахами, но на трезвую голову всегда воротило.
Т.е. трезвый боишься, а сами они в постель не тащят, и тебя воротит от такой несправедливости?
Stanislav 1618 писал(а):
Испытывал небольшой комплекс неполноценности по этому поводу, хотя женским вниманием обделен не был никогда.
Типично для задротов.

Вердикт: задрот обыкновенный. Лечение: Т100Д.

Полигамность - это желание трахать лишь свою самку. Твой же вопрос лежит в области задротности.

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 13:20

SovietUnion писал(а):
18.10.17 12:54
По моему опыту навеселе бабы сами становятся более прилипчивыми.. так что тут может все дело что взаимное желание подогревается алкоголем
Да не в этом дело, особой застенчивостью перед ОЖП не обладаю.
aw писал(а):
18.10.17 13:05
Полигамность - это желание трахать лишь свою самку.
Диаметрально неверное определение, мудло ты тупое)) "poly" от лат.- много. Я тебе уже и в личке и на форуме писал, что твоё дегенеративное мнение никого не волнует, меня в частности. Абсолютно необоснованные и нелепо-агрессивные выводы делаешь в 90% случаев.

Прошу концентрировать внимание не на моей персоне (это лишь пример), а на основной вопрос темы: примативность и полигамность взаимосвязанны? По вашим личным наблюдениям.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.10.17 13:33

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 13:20
Диаметрально неверное определение, мудло ты тупое)) "poly" от лат.- много. Я тебе уже и в личке и на форуме писал, что твоё дегенеративное мнение никого не волнует, меня в частности. Абсолютно необоснованные и нелепо-агрессивные выводы делаешь в 90% случаев.
Из этого высера делается однозначный вывод - я попал в точку.

skeptic
любитель

Сообщение skeptic » 18.10.17 16:12

Термин "примативность" придумал Протопопов. И следует сказать, придумал его плохо. Вкратце он означает эмоциональность в сочетании с недостатком рациональности с привязкой к некой умозрительной шкале "высоко-низко". Протопопов также утверждает, что примативность является некой постоянной (или почти неизменяемой на протяжении жизни) характеристикой каждого человека. Такая себе индивидуальная константа. )

Видимо, автор "Трактата" живет в своем особенном мире и ничего не знает о том, что рациональности вообще-то учатся с самого детства, все без исключения, а при желании - довольно быстро и весьма успешно. Посему и сам термин "примативность", и тем более его применение как инструмента для построения теорий, заслуживающих внимания, - дело глупое и бессмысленное.

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 17:42

skeptic, Благодарю за развернутый ответ.
Я тоже считаю, что термин ненаучный и очень условный, но другого более подходящего я не знаю. Но смысл в том, что чем сложнее и рациональнее психика, тем более моногамен человек.
Вы согласны с этим??

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.10.17 17:52

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 17:42
другого более подходящего я не знаю. Но смысл в том, что чем сложнее и рациональнее психика
Это измеряется термином под названием IQ.

Все гораздо сложнее. У меня айкью в небесах, но я то еще зверье (по части секса). Какая у меня примативность? Бредовый термин, реально.

Моногамность же вообще другая тема. И к числу партнеров никакого отношения не имеет и иметь не может. Я моногамен (очень х.евая штука, между прочим), реально, а не как зверюшки, решившие верить, что они моногамны. Баб у меня было дохрена.

Когда у тебя подмышкой нет твоей любимой и единственной, то говорить о моногамности смешно.

skeptic
любитель

Сообщение skeptic » 18.10.17 17:55

Stanislav 1618, нет, не согласен. Считаю, что человек не моногамное существо по своей природе. И тем более, невозможно быть моногамным наполовину. Как вы себе это представляете? :) Либо моногамен, либо нет. И лично для меня очевидно, что нет. Традиционная культура требует от людей быть моногамными. Это вопрос нравственности скорей, чем биологическая необходимость. И подтверждением тому служит бесчисленное количество человеческих историй о "вспыхнувшей ни с того, ни с сего" любви. Практически с каждым это случалось в юности, и не раз. Ну, не моногамный мы вид, ни разу не моногамный. :)

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 18:19

Мнение услышал, согласен.
Сошлись на том, что по природе Гомо Сапиенс -полигамен. Но, согласитесь, мы же не трахаем всё подряд, что хотя бы отдаленно напоминает противоположный половой орган, соответственно есть некая избирательность, которую можно назвать пусть временной, но моногамией. Дак вот зависит она от степени развития интеллекта или нет?
aw писал(а):
18.10.17 17:52
У меня айкью в небесах
Спасибо, поржал ))
aw писал(а):
Какая у меня примативность?
Высокая, ты ведешься на эмоции. Каждое твоё сообщение - провокация на негативный ответ, ты получаешь удовольствие от примитивных эмоций с виртуальным собеседником. Ты не приходишь на форум в поисках информации или с желанием помочь людям. Тупо повышаешь своё ЧСВ за счёт людей оказавшихся в беде. Завязывай с этим.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.10.17 18:30

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 18:19
соответственно есть некая избирательность, которую можно назвать пусть временной, но моногамией.
Ты пытаешься оправдать свое задротство красивым словом. Моногамия не имеет никакого отношения ко всему этому.
Stanislav 1618 писал(а):
Спасибо, поржал ))
Высокий айкью вызывает смех, потому что у тебя он ниже плинтуса?
Stanislav 1618 писал(а):
Высокая, ты ведешься на эмоции.
Ты так и не понял, что термины высокопримативный и низкопримативный бредовы?
Каждое твоё сообщение - провокация на негативный ответ, ты получаешь удовольствие от примитивных эмоций с виртуальным собеседником. Ты не приходишь на форум в поисках информации или с желанием помочь людям. Тупо повышаешь своё ЧСВ за счёт людей оказавшихся в беде. Завязывай с этим.
Знаешь, я ни капельки не виноват в том, что ты задрот. И, вообще, мой тебе совет - развивайся, а не обвиняй других. Так оно всяко продуктивней будет.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 18.10.17 19:33

Stanislav 1618 писал(а):
повышаешь своё ЧСВ за счёт людей оказавшихся в беде.
Вы в беде?

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 19:38

Polyas писал(а):
18.10.17 19:33
Вы в беде?
Я про другие сообщения АВа на форуме. Я уже выплыл, благодаря, в том числе, форумчанам. Сейчас перевариваю полученный опыт и инфу.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 18.10.17 19:41

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 19:38
Я уже выплыл
Тогда над вами не грех порастыкать :mrgreen:

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 18.10.17 19:44

aw писал(а):
18.10.17 18:30
Высокий айкью вызывает смех
Потому что полемика с тобой, как полемика с пятиклассником: "дурак, писька, задрот". То что ты дегенерат я окончательно убедился в личной переписке с тобой, где ты еще более полно "раскрылся". Потому и поржал над твоим "занебесным IQ". Диванный альфа-самец, блин))
Тебя всеръёз то никто из корифеев АБФ уже не воспринимает, не заметил? Как на шавку дворовую - никакого внимания. Аватарка и ник, какбэ символизируют))
Ладно, иди лесом, не засирай мне тему в очередной раз. Не для тебя создавал.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 18.10.17 22:57

Хочется поразмыслить автор?

Все встает на свои места если принять что все кругом наепка :D .

Программа на уровне инстинктов размножения хочет большего разнообразия передачи генов, по ее мнению сосредотачиваться на одном партнере бессмысленно, вдруг у него там что-то наследственное и гены пропадут. С несколькими партнерами больше шансов, отсюда там полигамность и мозг рассказывает что у других новых баб слаще.

С другой стороны есть рассудочная часть. Общество быстро доперло что моногамность хорошо для государства (но конечно же не для самого индивида). Тут и меньшее распостранение болезней, меньше люди фигней маются, письскострадают, вешаются и исправно платят ибатеки и налоги.

Все было хорошо долгое время, но потом появились противозачаточные, презервативы и придуманный институт семьи затрещал по швах и развалится, так как минусов осталось мало, а плюс - обмен информацией и сочетаемость с программой размножения вышел на первое место.

Ну а с точки зрения самого себя нужно держать разумный баланс. Чтоб и не зависать в одной черной дыре по долгу, узнавать все время что-то новое и не попасть под раздачу баб и их государства.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.10.17 08:35

Stanislav 1618 писал(а):
18.10.17 19:44
То что ты дегенерат я окончательно убедился в личной переписке с тобой, где ты еще более полно "раскрылся".
Я бы не назвал дегенератом человека, который подозревает в гомосятине ОМП, верящего, что он "красавчик", и публикующего фотки куев и всяких дикаприо.

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 19.10.17 09:14

kerberos писал(а):
18.10.17 22:57
Все встает на свои места если принять что все кругом наепка .
kerberos, Спасибо задельные мысли. Со всем согласен.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 19.10.17 11:59

Что еще вообще важно знать про примативность - это очень важный механизм коррекции общественного влияния. Примативность можно описать как уровень сопротивляемости индивида инстинктивным программам. Но на самом деле эти программы очень важны для размножения и продолжения рода, они оттачивались тысячелетиями и до нас дошли только успешные. Где только был не успешный кусочек нейронных сетей - те канули в забытие. По-этому там очень много "или" и "если равно", которые включаются при определенных обстоятельствах, чаще всего при переоценке мозга картинки реальности при стрессовой ситуации, когда реальность не совпала с ожиданиями.

Именно при таких условиях, например, включается блядство в ослабнувших странах (а не наоборот, что начинается блядство а потом упадок, как представляют недалекие). Картинка не совпала с реальностью, общество пистело одно, а в результате получилось другое - все остались без пищи и под угрозой продолжение рода. Мозг переоценивает, сразу включается промискуитет, смешивание генов начинает работать на полную, родится поколение красивых баб и более сильных и обезбашенных ОМП, давая шанс выжить потомству в плохих условиях.

Полигамность никуда не уйдет, оно крепко записано в подкорке. Чем больше власти достается ОМП, тем сильнее у него работает программа дать больше потомства. Даже если уже скоро люди научатся напрямую редактировать нейронные сети в мозгу, выпиливать оттуда какие-то части думаю еще долго не решатся, так как там успешные алгоритмы выживания для очень большего числа поколений в разных условиях и все очень сильно взаимосвязано.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.10.17 13:13

kerberos писал(а):
19.10.17 11:59
Что еще вообще важно знать про примативность
В исполнении Протопопва получилось что-то обратное понятию "социальности". То есть "высокопримативный" - это если не может ограничивать хотелки в пользу социума. Получилась такая игра понятий, в которой инстинкты обязательно антисоциальны, противопоставлены разуму и им контролируются (больше или меньше).
В то же время и социальность, и даже разум как таковой - сами, если так можно выразиться, "инстинктивны". То есть закреплены естественным отбором.
Потому протопоповская (а следом и новоселовская) "примативность" - это обычная асоциальность, как следствие именно говенного воспитания. В свою очередь нормальная разборчивость - тоже продукт воспитания. Нет никаких врожденных лядунов или "целомудренных". По сути это функция гормонального фона плюс самооценки. Максимально переборчив будет перс с низким тестостероном и высоким ЧСВ. Максимально неразборчив будет с высоким тестом и никакой самооценкой. И то и другое - редкость, потому что само ЧСВ тоже от теста зависит.
В итоге имеем кучу промежуточных вариантов. Вне всякой зависимости от "примативности", потому что все это разнообразие - "от природы", и отбор так или иначе проходят все варианты, кроме самых крайних.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
aw писал(а):
18.10.17 18:30
Высокий айкью вызывает смех, потому что у тебя он ниже плинтуса?
Потому что люди с высоким IQ ведут себя совершенно иначе. Не испытывают потребность в самоутверждении примитивнейшими способами.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.10.17 13:39

altayshaman писал(а):
19.10.17 13:17
Потому что люди с высоким IQ ведут себя совершенно иначе. Не испытывают потребность в самоутверждении примитивнейшими способами.
Тебе-то откуда знать, как они себя ведут? :) С анамнезом автора ознакомься. Самоутвердиться за счет такого невозможно. А вот притормаживать его потоки сознания стоит, чтобы форум не засорялся. Все ж не пидорская помойка.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.10.17 13:57

aw писал(а):
19.10.17 13:39
Тебе-то откуда знать, как они себя ведут?
Не обо мне речь, хотя таки вхож в соответствующее сообщество.
А насчет засорения форума - так тебе мало равных в этом.
Вот серьезно, я не с целью посраться, все думаю что дойдет до тебя. Бывает изредка и скажешь нечто в тему. Но обычно со стороны твое присутствие выглядит так: пришел aw, по теме ничего не сказал, ибо сути дискуссии не догоняет, зато в очередной раз подчеркнул свою невъебенную умность и сексуальность. И кого-то назвал задротом.
Тебе истинную правду сказали, что большинство тебя воспринимают как нечто пустое, но при этом путающееся под ногами и пытающееся гавкать.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 21.10.17 09:42

aw писал(а):
Это измеряется термином под названием IQ.
ну, это ты психолохам скажи. Они для тебе расшифруют что то, о чём ты подумал имеет измерение аж в целых 5 шкалах, именуемых разными терминами.
aw писал(а):
Все гораздо сложнее. У меня айкью в небесах, но я то еще зверье (по части секса). Какая у меня примативность? Бредовый термин, реально.

Моногамность же вообще другая тема. И к числу партнеров никакого отношения не имеет и иметь не может. Я моногамен (очень х.евая штука, между прочим), реально, а не как зверюшки, решившие верить, что они моногамны. Баб у меня было дохрена.
обычная реакцию человека на попытки вписать его в какие-то рамки именно такая. мол "я неизмерим", "индивидуален", "уникален". Тем не менее автор поставил конкретный вопрос, может сложиться так, что ответ на него не будет теряться в уникальности индивидов?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
skeptic писал(а):
18.10.17 17:55
Считаю, что человек не моногамное существо по своей природе. И тем более, невозможно быть моногамным наполовину.
Разделяю такую точку зрения. Ситуативно или временными отрезками Моно=>Поли и наоборот. Другое дело, как этим управлять.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
kerberos писал(а):
19.10.17 11:59
до нас дошли только успешные. Где только был не успешный кусочек нейронных сетей - те канули в забытие.
в том-то и дело, что по наследству это не передается, даже если передается предрасположенность к ВП, то формируется она именно через воспитание. Иначе все были бы сейчас ВП и не было бы п..страданий, аленизма и форума АБФ.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
altayshaman писал(а):
19.10.17 13:17
Получилась такая игра понятий, в которой инстинкты обязательно антисоциальны, противопоставлены разуму и им контролируются (больше или меньше).
Выходит диалектика индивид - социум объясняют всё. И развитие и отбор (выбор) с его условностями.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.10.17 10:21

SovietUnion писал(а):
21.10.17 09:55
ну, это ты психолохам скажи. Они для тебе расшифруют что то, о чём ты подумал имеет измерение аж в целых 5 шкалах, именуемых разными терминами.
"чем сложнее и рациональнее психика". 1-е ничего не значит, 2-е = интеллект, измеряемый IQ.
Тем не менее автор поставил конкретный вопрос, может сложиться так, что ответ на него не будет теряться в уникальности индивидов?
1. Автор решил малый сексуальный опыт назвать сексуальной моногамией, хотя термин означает верность своему партнеру.
2. Привязывает моногамность к ненаучным терминам НП/ВП.

Ответить