Небольшая моя жизненная история.
По вечерам душа болит и щемит сердце от нереализованной юности и студенческих лет, именно в плане романов и общения с девушками.
Еще в школе испытывал проблемы в общении с девушками, всегда был стеснительным очень. Это очень мне помешало нравиться девушкам.
Закончил университет (государственное и муниципальное управление), в универе за все 5 лет так и не смог преодолеть свою стеснительность, также не имел никакого опыта общения с девушками, был девственником (стыдно писать об этом). Так как секса не было часто мастурбировал на порнуху в интернете.
Потом служил в армии срочную службу 1 год.
После армии начал работать, с бабами все также не мог преодолеть барьер. Потом под влиянием Сергея Бадюка уехал в Тайланд заниматься тайским боксом, там прозанимался 1.5 месяца. Вообще со спортом всегда дружил. Там в Тайланде (Пухкет) впервые в жизни занялся сексом с девушкой легкого поведения, был боди массаж, очень понравилось.
Потом я все также работал, с девушками все также было туго, и лишь в 2016 году, то есть когда мне стукнуло 30 лет, я смог преодолеть себя и начать знакомиться с девушками.
Первое свидание было с девушкой, которая дала объявление в местной городской газете. Девушка была меня младше (28 лет). Вообщем свидание нормально прошло (в ресторане), я старался и сильно волновался, но в целом было неплохо. Я ее проводил до дома и поцеловал в щечку, сказал, что ты мне понравилась, она в ответ сказала, что я ей тоже понравился. Имя этой девушки Алена. Я очень был рад, это фактически было мое первое свидание в жизни за 30 лет бездействия, даже стыдно писать об этом

Второе свидание с ней было честно сказать не очень, не было той атмосферы романтики, что на первом свидании, в общем она сидела напротив меня за столом, сейчас я понимаю, что это был ошибка (((. То есть не было с ней тактильного контакта, я не дотрагивался ее. Потом я просто взял и спросил ее "согласна ли ты быть моей девушкой", на что она ответила "не знаю". Короче этим вопросом я конкретно зафейлил второе свидание. Проводил ее до дома, поцеловал в щечку (хотя надо было в губы !) и попрощался. Месяц ей не писал, потом написал "как дела ?". И все больше она ничего не ответила.
Потом после Алены, была попытка познакомиться с девушкой прямо в автобусе. В общем заставил себя взять в руки, подкатил к ней с улыбкой на лице, она была рада, это было видно, очень тепло восприняла мою попытку знакомства, но вежливо сказала, что у нее есть парень.
Следующее знакомство было с девушкой-администратором в фитнес-зале. Она на 4 года старше меня, я ей назначил свидание в ресторане, на первом свидании ее целовал уже в губы, через месяц занялся с ней сексом. На свидании я сразу сел рядом с ней за столом и в общем тактильный контакт сделал свое дело. Она мне сама призналась, что была замужем и развелась. Уже год встречаюсь с ней, но честно сказать она меня не устраивает, но жалко ее. Материальное состояние ее не ахти, концы с концами еле сводит, но бросить ее тяжело мне с моральной точки зрения, ладно бы еще была богатой, состоятельной. Или может быть я еще немного олень, так как опыта общения с девушками практически не было.
В общем думаю, бросить ее постепенно, и штурмовать Алену.
Меня интересует именно ситуация с Аленой. Я не умею что называется весело "присесть" девушкам на уши, ну не балагур и весельчак, уж какой есть. Всегда был по жизни через чур серьезным и стеснительным с девушками. Может Алена просто раскусила меня на втором свидании, когда спала вся романтика и я предстал перед ней немного занудным и скучным ?
И вообще я человек скажем так скорее закрытого типа, интроверт. Хотелось бы услышать мужики Ваше опытное мнение.