возможны отношения если,девушка богатая,а парень нет?
-
Мартовский
Интересны мнения,может был у кого такой опыт в жизни?!
Почитай про ДСП
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты решил запилить соцопрос?Мартовский писал(а):Интересны мнения
Тут же, на форуме темы были подобные. Из своего опыта- Как -то деваха на тренировках ко мне шла на сближение-чорный джып, на котором меня после тренировок подвозила, квартиры, коттеджи, папа и мама учёные. Она вроде ко мне Я к ней-она от меня. В "догонялки" стала играть. Так что не сложилось. Плюс злющая она была.
Последний раз редактировалось Lionol 08.11.17 13:55, всего редактировалось 1 раз.
если,девушка богатая,а парень нет?
Единственный случай, когда имеет смысл всерьез подумать о женитьбе)))
Единственный случай, когда имеет смысл всерьез подумать о женитьбе)))
Кстати, как вариант. Переехать к ней, через какое-то время сообщить "я не чувствую себя хозяином", продать добрачную её квартиру и купить новую. Ипотеку повесить на неё. Зря что-ли она деньги зарабатывает!!!
По теории плиты - ее П выше твоего - семьи не будет.
И скорее всего по Д она тоже будет выше.
Но для ковриков-альфонсов-примачков вариант подходящий, бггг
И скорее всего по Д она тоже будет выше.
Но для ковриков-альфонсов-примачков вариант подходящий, бггг
[BBvideo=560,315]http://rutube.ru/video/28fa4500ce1f33137281ea00d8a9338f[/BBvideo]
- Злой Отчим
- аксакал
ну не то все равно оно твоим не станет). тут какой то другой ресурс нужен, либо нефритовый йух кладенец заговоренный, либо на бабу порчу навести чтоб например кончала только исключительно с тобой, что в общем то одно и тоже :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ага а потом студию в епенях с грехом пополам купленную поделить с ней). она то ниче не будет покупать, или на папу или на фирму возмет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А в общем то годный вариант, пока она на гормонах в демке, запилить ей побольше бэбиков, хоть знать будешь что твои дети не бедствуют если че, а алименты она все равно стрясет из вредности даже если они ей на прокладки, на помаду то есть.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Автор, требуй медвежью шубу к Новому году!
- Инженер Гарин
- посвященный
Это от недойобаLionol писал(а):Плюс злющая она была.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"...Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..." Самый лёгкий способ уронить значимость бабы, которая ездит за рулём-раскрыть ей глаза на то, что она (как и все бабы-водятлы) абсолютно не умеет управлять автомобилемLionol писал(а):Как -то деваха на тренировках ко мне шла на сближение-чорный джып
Автор, ты альфонсить собрался? Или у тебя ляпофь?
- Злой Отчим
- аксакал
И рассказы.
А вот намедни подруга приятелю такууую машину подарила, нет ен женаты еще, нет не на дату так просто решила приятное сделать
-
Мартовский
- Инженер Гарин
- посвященный
"Общаюсь"-в каком значении?Мартовский писал(а):я общаюсь только пока с такой
- Злой Отчим
- аксакал
да не парься, главное побольше покуизма, ты ж не баба чтоб от денег зависеть.
И не стесняться. Досуг дорого, езжай сама у меня другие интересы, не хочешь со мной не надо.
Если тебе комфортно, чтобы деньгами не сорила, а ты рулил, договоритесь, пусть излишки бабла пускает на стратегические вещи, недвига инвестиции, а досуг и житье с тобой в твоей парадигме.
И не стесняться. Досуг дорого, езжай сама у меня другие интересы, не хочешь со мной не надо.
Если тебе комфортно, чтобы деньгами не сорила, а ты рулил, договоритесь, пусть излишки бабла пускает на стратегические вещи, недвига инвестиции, а досуг и житье с тобой в твоей парадигме.
- Инженер Гарин
- посвященный
Друг, я тебе объясню кое-какие нюансы. Ты наверное неоднократно видел, как спортсменки, комсомолки и просто красавицы вопреки логике, здравому смыслу и воле родителей мутили с парнями, находящимися сильно ниже их на социальной лестнице. А всё почему? Ответ-бабочки в животе. Если баба тобой заинтересовалась, то ей пох, что ты ездишь на метро, а она на лексусе.Мартовский писал(а):альфонсить не моё. наверное гиблое дело.
Главное-не строй из себя бедного родственника, не употребляй в её присутствии фразы "это дорого", "я не могу себе этого позволить", "откуда такие деньги".
Например на вопрос: "А почему ты до сих пор не купил себе айфон 6/7/8/10/100500", с циничной ухмылкой отвечай: "Меня мой телефон устраивает, мне плевать на мнение человека, который думает, что без айфона я лох".
Аналогично с другими псевдоценностями-часами, машинами и т.д.
Она его будет за игрушку держать. Поиграет и швырнет его. Бабочки отпорхают и писдес. Не известно еще с кем она пвраллельно мутит. И никуя он до ее ресурсов не доепется, бабы писдес какие жадные. Не ну если канеш она не уебище и ни кто ее не хочет епсти.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мое мнение его значимость на момент фантомная. Через некоторое время пересчитается не в его пользу и будет слив. Если канеч чувак не олимпийский чемпион или не космонавт
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мое мнение его значимость на момент фантомная. Через некоторое время пересчитается не в его пользу и будет слив. Если канеч чувак не олимпийский чемпион или не космонавт
-
Мартовский
да пока просто общение. идёт вроде потихоньку. просто если взять то,что за ними когда то ухаживали не бедные мужчины и дарили дорогие подарки,то они балованные этим или как?
Автор, девушку в загс, по ходу разберешься! И сделать ее женщиной в первую же брачную ночь!
Кстати, ты богатство ее своими глазами видел? Акции, деньги, бриллианты на ее имя? А то последнее время развелось пикаперш, по ушам ездят а за душой три рубля. Приличному мужчине не пройти из-за них по улице.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, ты богатство ее своими глазами видел? Акции, деньги, бриллианты на ее имя? А то последнее время развелось пикаперш, по ушам ездят а за душой три рубля. Приличному мужчине не пройти из-за них по улице.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может лохи? подарки дарили, а письку в нее не совали..
-
Мартовский
у меня был знакомый один,он сам охранник,а девка из богатой семьи,так он ей на всю зп. кольцо купил с бриллиантом.
Конеч балованные. Подарки это корона на башку.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как и любая другая бабатойота писал(а):Она его будет за игрушку держать. Поиграет и швырнет его. Бабочки отпорхают и писдес. Не известно еще с кем она пвраллельно мутит
Отправлено спустя 28 секунд:
Лох потому чтоМартовский писал(а):у меня был знакомый один,он сам охранник,а девка из богатой семьи,так он ей на всю зп. кольцо купил с бриллиантом.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Посредством мессенжеров что-ли? Или в соцсетях? Безнадёжное это дело-переписка. Уж поверь на словоМартовский писал(а):да пока просто общение. идёт вроде потихоньку.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты об этом не думай. Пох-кто там за ней волочился, что дарил. Тебе какая разница? Ты у себя один и любить надо себя. Любые попытки аленить баба вычисляет мгновенно, поэтому играй на опережениеМартовский писал(а):просто если взять то,что за ними когда то ухаживали не бедные мужчины и дарили дорогие подарки,то они балованные этим или как?
Последний раз редактировалось Инженер Гарин 08.11.17 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартовский
да в инете общаюсь. ну она идёт на общение.Инженер Гарин писал(а): ↑08.11.17 17:32Как и любая другая баба
Отправлено спустя 28 секунд:
Лох потому что
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Посредством мессенжеров что-ли? Или в соцсетях? Безнадёжное это дело-переписка. Уж поверь на слово