Она "не такая" или как прошло первое свидание
Доброго времени суток, камрады! Вот такая ситуация.
Несколько недель назад познакомился на одном из сз с ОЖП, 25 лет от роду, незамужней и вроде как без детей. Немного переписывались, рассказал о себе (образование, работа и хобби). Первый её вопрос был касаемо меня "Чем занимаешься?" (хотя по фотографиям уже можно было догадаться чем, возможно боялась, что я уже в той сфере не работаю). Сразу предупредил её, что аленем-спонсором не буду, с юмором сказал, что я против меркантильных барышень, на это она ответила, что якобы тоже против таких потреблядских отношений.
Несколько слов об этой ОЖП, чтобы потом было понятнее с кем имеем дело. Как и писал выше - без детей и замужем никогда не была (паспорт её не видел). 2,5 года встречалась с её слов с каким-то геймером-задротом, который потом сделал её предложение, но в итоге передумал жениться (якобы был тихоня, боялся ответственности). Сама родом из глухой деревни в Подмосковье, воспитывалась матерью. Живёт в Москве на птичьих правах в зачуханной малосемейке, в 5 минутах езды от меня, что для меня очень удобно в плане встреч. По образованию парикмахер, что уже указывает на то, что это не образование, а курсы (отстаивает противоположную точку зрения). Работает менеджером в небольшой компании по установке кондиционеров, но трудоустроена там неофициально. Отдельной темой стоит её маман - в настоящее время в третий раз замужем за каким-то казахом (живут в деревенских ебенях), до этого за украинцем (отцом данной барышни, бросил мамку сразу как только она родилась), а в первый раз за татарином - видать к русским чёт её мамку не тянет)). От первого брака есть дочь, которая проживает в Москве, от третьего малолетний сын - родни в общем хватает.
После нескольких дней общения на сз пригласил её сходить в кино - она согласилась. Ближе к выходным, пишу ей о месте и времени похода в кино - она почти сутки не отвечает, хотя находится он-лайн в соц. сете. Уже как-то насторожило, возможно с другими Васьками решала о свиданке, просто не знала кого выбрать в итоге. В итоге написал ей - "Ты идешь или нет?" - моментально ответила, что НЕТ, якобы в эти выходные она переезжает (в эту малосемейку) и извинилась, что не ответила на моё первое сообщение, так как была якобы занята подготовкой к переезду. При этом спросила, могу ли я с ней сходить куда-либо на следующей неделе. Ладно, думаю переезжай себе сколько влезет, нахер посылать пока не стал. Через неделю вновь написал её, предложив опять в кино рвануть. Она мне в ответ - типа сегодня с сестрой (от брака её маман с татарином) в ресторане отдыхает, а завтра она свободна (похоже было, что попёздывала). На это я ей прямым текстом в достаточно грубой форме сказал, что если и завтра не пойдет со мной на свидание - ТОГДА ДО СВИДАНИЯ. Сразу начала оправдываться, на следующий день сама утром написала о предстоящем свидании. В итоге решили сходить в кафе, а не в кино (инициатива пойти в кафешку исходила от нее, типа там пообщаться можно). На мою колкость, что общаться можно и прогуливаясь по городу, промолчала.
Перед свиданием сразу для себя решил, что много денег на стол тратить не буду, ибо нехер перед незнакомой бабой деньгами сорить. Перед кафе немного прогулялись по городу, было видно что она зажата (хз, может просто строила из себя такую). По крайней мере внешне её недотрогой не назовешь - на руках набиты татуировки, есть пирсинг на подбородке - для меня такой типаж баб уже говорит о доступности. В кафе заказал её несколько коктейлей и немного из закуски, себе пиво. Поговорили о том о сём, вроде напряжение у неё прошло. В общении показалась мне открытым, эрудированным человеком с чувством юмора, чего я очень ценю в женщинах. О моей работе не спрашивала вообще, равно как и о квартире/машине и прочих мат. благах. Когда заказывала второй коктейль, спросила моего разрешения на это. В общении не понравилось то, что сказала мне, что я похож на женатого (ни разу в жизни женат не был, ибо нехер торопиться синяк в паспорте ставить). Также насторожил тот факт, что у неё 4 мужика-начальника, которые её всегда подвозят на работу и на обед (как-то сразу траходром в машине представился).
После кафе около часа погуляли по городу, мило общались, шутили. По возрасту я уже не пацан и могу различить, нравлюсь бабе или нет - вроде её понравился. Скажу честно, что я сторонник секса на первом-втором свидании - если отказывает на втором, сразу шлю дремучим лесом, ибо понятно, что и дальше ничего хорошего не выйдет - нахер тогда деньги и время тратить на подобных бабёнок. А так всегда и на первом свидании тактично предлагаю зайти на чашку чая. Так вот, проводив её до дома, я предложил ей продолжить общение у неё на квартире (было это сказано вполне культурно, немного с юмором). Сразу вытаращила на меня глазища - типа я не такая, на первом свидании мужиков к себе не вожу и прочий лепет, какая она целомудренная особа. Также заявила мне, что рейтинг доверия ко мне у неё упал)) При этом не ругалась, а просто была немного недовольна - типа я чересчур настырный и брутальный! Я всё это перевёл в юмор, типа говорю, что и фригидные после меня становятся нимфоманками и тд. и тп. в этом плане - она посмеялась, но сказала, что пока меня не узнает получше, то никакого секаса) Поцеловать себя в губы также не дала, типа не прилично это! Так и расстались. В конце сказал ей, что возможно в следующие выходные в кино сходим, если у меня время будет.
Вот и дайте дельный совет, уважаемые камрады - стоит ли с этой бабёнкой идти на второе свидание?? Или очередная кафешно-киношная халявщица, крутящая динамо и набивающая себе цену? Внешне её могу на 3,5-4 оценить по 5 бальной шкале, похожа на неформалку, про её мутную мамку из деревни уже писал. Характером она мне понравилась, как раз такие женщины в моём вкусе. Или лесом её слать?? Еще несколько баб есть, с которыми можно на свиданку сходить.
Несколько недель назад познакомился на одном из сз с ОЖП, 25 лет от роду, незамужней и вроде как без детей. Немного переписывались, рассказал о себе (образование, работа и хобби). Первый её вопрос был касаемо меня "Чем занимаешься?" (хотя по фотографиям уже можно было догадаться чем, возможно боялась, что я уже в той сфере не работаю). Сразу предупредил её, что аленем-спонсором не буду, с юмором сказал, что я против меркантильных барышень, на это она ответила, что якобы тоже против таких потреблядских отношений.
Несколько слов об этой ОЖП, чтобы потом было понятнее с кем имеем дело. Как и писал выше - без детей и замужем никогда не была (паспорт её не видел). 2,5 года встречалась с её слов с каким-то геймером-задротом, который потом сделал её предложение, но в итоге передумал жениться (якобы был тихоня, боялся ответственности). Сама родом из глухой деревни в Подмосковье, воспитывалась матерью. Живёт в Москве на птичьих правах в зачуханной малосемейке, в 5 минутах езды от меня, что для меня очень удобно в плане встреч. По образованию парикмахер, что уже указывает на то, что это не образование, а курсы (отстаивает противоположную точку зрения). Работает менеджером в небольшой компании по установке кондиционеров, но трудоустроена там неофициально. Отдельной темой стоит её маман - в настоящее время в третий раз замужем за каким-то казахом (живут в деревенских ебенях), до этого за украинцем (отцом данной барышни, бросил мамку сразу как только она родилась), а в первый раз за татарином - видать к русским чёт её мамку не тянет)). От первого брака есть дочь, которая проживает в Москве, от третьего малолетний сын - родни в общем хватает.
После нескольких дней общения на сз пригласил её сходить в кино - она согласилась. Ближе к выходным, пишу ей о месте и времени похода в кино - она почти сутки не отвечает, хотя находится он-лайн в соц. сете. Уже как-то насторожило, возможно с другими Васьками решала о свиданке, просто не знала кого выбрать в итоге. В итоге написал ей - "Ты идешь или нет?" - моментально ответила, что НЕТ, якобы в эти выходные она переезжает (в эту малосемейку) и извинилась, что не ответила на моё первое сообщение, так как была якобы занята подготовкой к переезду. При этом спросила, могу ли я с ней сходить куда-либо на следующей неделе. Ладно, думаю переезжай себе сколько влезет, нахер посылать пока не стал. Через неделю вновь написал её, предложив опять в кино рвануть. Она мне в ответ - типа сегодня с сестрой (от брака её маман с татарином) в ресторане отдыхает, а завтра она свободна (похоже было, что попёздывала). На это я ей прямым текстом в достаточно грубой форме сказал, что если и завтра не пойдет со мной на свидание - ТОГДА ДО СВИДАНИЯ. Сразу начала оправдываться, на следующий день сама утром написала о предстоящем свидании. В итоге решили сходить в кафе, а не в кино (инициатива пойти в кафешку исходила от нее, типа там пообщаться можно). На мою колкость, что общаться можно и прогуливаясь по городу, промолчала.
Перед свиданием сразу для себя решил, что много денег на стол тратить не буду, ибо нехер перед незнакомой бабой деньгами сорить. Перед кафе немного прогулялись по городу, было видно что она зажата (хз, может просто строила из себя такую). По крайней мере внешне её недотрогой не назовешь - на руках набиты татуировки, есть пирсинг на подбородке - для меня такой типаж баб уже говорит о доступности. В кафе заказал её несколько коктейлей и немного из закуски, себе пиво. Поговорили о том о сём, вроде напряжение у неё прошло. В общении показалась мне открытым, эрудированным человеком с чувством юмора, чего я очень ценю в женщинах. О моей работе не спрашивала вообще, равно как и о квартире/машине и прочих мат. благах. Когда заказывала второй коктейль, спросила моего разрешения на это. В общении не понравилось то, что сказала мне, что я похож на женатого (ни разу в жизни женат не был, ибо нехер торопиться синяк в паспорте ставить). Также насторожил тот факт, что у неё 4 мужика-начальника, которые её всегда подвозят на работу и на обед (как-то сразу траходром в машине представился).
После кафе около часа погуляли по городу, мило общались, шутили. По возрасту я уже не пацан и могу различить, нравлюсь бабе или нет - вроде её понравился. Скажу честно, что я сторонник секса на первом-втором свидании - если отказывает на втором, сразу шлю дремучим лесом, ибо понятно, что и дальше ничего хорошего не выйдет - нахер тогда деньги и время тратить на подобных бабёнок. А так всегда и на первом свидании тактично предлагаю зайти на чашку чая. Так вот, проводив её до дома, я предложил ей продолжить общение у неё на квартире (было это сказано вполне культурно, немного с юмором). Сразу вытаращила на меня глазища - типа я не такая, на первом свидании мужиков к себе не вожу и прочий лепет, какая она целомудренная особа. Также заявила мне, что рейтинг доверия ко мне у неё упал)) При этом не ругалась, а просто была немного недовольна - типа я чересчур настырный и брутальный! Я всё это перевёл в юмор, типа говорю, что и фригидные после меня становятся нимфоманками и тд. и тп. в этом плане - она посмеялась, но сказала, что пока меня не узнает получше, то никакого секаса) Поцеловать себя в губы также не дала, типа не прилично это! Так и расстались. В конце сказал ей, что возможно в следующие выходные в кино сходим, если у меня время будет.
Вот и дайте дельный совет, уважаемые камрады - стоит ли с этой бабёнкой идти на второе свидание?? Или очередная кафешно-киношная халявщица, крутящая динамо и набивающая себе цену? Внешне её могу на 3,5-4 оценить по 5 бальной шкале, похожа на неформалку, про её мутную мамку из деревни уже писал. Характером она мне понравилась, как раз такие женщины в моём вкусе. Или лесом её слать?? Еще несколько баб есть, с которыми можно на свиданку сходить.
Хочешь - иди, не хочешь - не иди.
весь текст не читал
но
следуй правилу трех свиданок
и калибруй реакцию
если тетку не надо вытаскивать из дома
она легко идет на контакт
уверенно целуется
и после трех свиданок
ты ее уложил в горизонталь
то такая тетка достойна дальнейших отношений
если тетку над уламывать
она мутная
грустная
держится поодаль
постоянно в образе
итд
то канешн вариант на свалку
далее
из охотно приходящих на свиданку составляешь группу из трех тире пяти товарищей
трахаешь их попеременно
и
только тогда задаешься вопросом
кого из них выбрать
хотя по секрету скажу
что самая улыбчивая
не тормознутая
и с самым глубоким заглотом и есть та
которая действительно тебя любит
канешн упалErnest писал(а): ↑08.11.17 15:04А так всегда и на первом свидании тактично предлагаю зайти на чашку чая. Так вот, проводив её до дома, я предложил ей продолжить общение у неё на квартире (было это сказано вполне культурно, немного с юмором). Сразу вытаращила на меня глазища - типа я не такая, на первом свидании мужиков к себе не вожу и прочий лепет, какая она целомудренная особа. Также заявила мне, что рейтинг доверия ко мне у неё упал))
ты слишком нагл
тетку над ипсти на своей териитории
так что потрудись для епли снять квартиру
иначе выглядишь как халявщик
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты так спрашиваешь, как будто жену выбираешь. Ну сходи, ничего не теряешь. Не забывай только пользоваться средствами индивидуальной защитыErnest писал(а):стоит ли с этой бабёнкой идти на второе свидание??
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты там не входишь даже в первую десятку кандидатов на звездуErnest писал(а):она почти сутки не отвечает
Семейка у нее
Юзать девицу только в резино-технических изделиях.
Никаких лтр, онли секас.
Юзать девицу только в резино-технических изделиях.
Никаких лтр, онли секас.
Инженер Гарин писал(а): ↑08.11.17 15:28Ты так спрашиваешь, как будто жену выбираешь. Ну сходи, ничего не теряешь. Не забывай только пользоваться средствами индивидуальной защиты
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты там не входишь даже в первую десятку кандидатов на звезду
Так я не про траханье говорю, а в целом стоит ли с такой отношения строить?
Еще один строитель!
А что ты в конечном итоге хочешь получить?
А что ты в конечном итоге хочешь получить?
- Инженер Гарин
- посвященный
Строят отношения исключительно в реалити-шоу Дом-2Ernest писал(а):стоит ли с такой отношения строить?
Был бы строитель, ходил бы уже давно с синяком в паспорте
это манипуляция
чтоб ты добивался
выучи простые правила ближе дальше
тетка шаг на встречу и ты шаг на встречу
тетка шаг назад
и ты делаешь шаг назад
если тетка не сделала ближе - вычеркиваешь ее номер телефона
делать ближе на ее дальше - это аленизм
к чему он приводит можешь почитать на сайте
Так ты на вопрос не ответил. Большая прелюдия и пшик. Идти на свидание или не идти - тебе чешир ответил. Строить отношения или нет? - ответил, что не строитель.
Хочешь секс - одни требования, хочешь размнОжиться - другие, ЛТР - третьи.
Хочешь секс - одни требования, хочешь размнОжиться - другие, ЛТР - третьи.
так ты сначала отматрось
потом выводы бушь делать
а то ты бежишь впереди телеги
и у же писал
выбирать надо из пяти которые тянутся к тебе
а не из единственной тетки
которую ты еще не трахал
и которая сутки как не удосужилась тебе даж смску с приветствием написать
всегда смотри на дела
конфуций
Ну уж точно не размножаться, учитывая её родню. Если такая мамка, то и дочь не далеко должна уйти, в матриархате воспитывалась - я еще не знаю с чем она бывших муженьков оставила
- Пауль Зиберт
- старейшина
Девственницы не делают пирсинг и не набивают татуировки.
Так я и не пишу про то, что она девственница. Ломаться стала, не захотела потрахаться - я про это.
- Пауль Зиберт
- старейшина
А она разве была обязана прыгать в койку к мужику, которого в реале видит первый раз в жизни?
Никто никому не обязан. Некоторые прыгают на первом свидании (и не значит, что шлюха, хз, искра пробежала), некоторые нет. Только вот те, кто долго не прыгает, как правило цену себе набивают. А там уже два варианта развития событий: 1. ОМП (алень) начинает за ней бегать, воздыхать (дарить конфетки, цветочки, машинки - в зависимости от дохода) 2. ОМП (не алень) шлёт её на йух.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.11.17 17:11А она разве была обязана прыгать в койку к мужику, которого в реале видит первый раз в жизни?
на этой потаскушке печать негде ставить, какие отношения? месяц на абф, а вопросы как у полного аленя. фу таким быть.
Вообще я бы такую даже и в кафе водить не стал, подхватишь какой нибудь спид воздушно капельным путем.
Если тебе нужна нормальная девка, то удаляйся с сз и иди за нормальной девкой.
Автор, раз тебя интересуют потрахушки, а не ЛТР - тебе на пикаперский форум.
- Инженер Гарин
- посвященный
Подожди заезжать, ты её еще не трахнул дажеErnest писал(а):Живет около меня, в любой момент заехать могу к ней или к себе увезти
- Пауль Зиберт
- старейшина
Так разведи тётеньку грамотно: скажи ей открытым текстом, что у тебя давно не было секса и ты ищешь партнёршу на ночь.
Большинство тёток сами сразу же отмораживаются, говорят, что они не такие. Но есть небольшая вероятность, что она ответит тебе взаимностью.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как в старом анедкоте:Пауль Зиберт писал(а):Но есть небольшая вероятность, что она ответит тебе взаимностью.
"-Мадам, позвольте Вам впердолить"
"-Поручик, но ведь за это можно и по морде получить"
"-Можно. А можно впердолить"
Во первых: я здесь никого не оскорблял, поэтому попрошу и тебя также вежливо общаться со мной.ЙолоПуки писал(а): ↑08.11.17 17:33на этой потаскушке печать негде ставить, какие отношения? месяц на абф, а вопросы как у полного аленя. фу таким быть.
Вообще я бы такую даже и в кафе водить не стал, подхватишь какой нибудь спид воздушно капельным путем.
Если тебе нужна нормальная девка, то удаляйся с сз и иди за нормальной девкой.
Во вторых: про печати и прочие апргрейды я не в курсе, хотя и есть подозрения. Поэтому и попросил помочь проанализировать ситуацию.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня был вопрос не про секс конкретно, а в целом - стали бы вы общаться с подобной ОЖП (неважно, секс или отношения).
Вот как раз это важно!
Либо секс, либо ЛТР (отношения).
С данной описанной ОЖП
Секс - ок, отношения - нет.
Держи тему про татухи. Общественное мнение.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=50&start=525
- Пауль Зиберт
- старейшина
Проблема автора (да и не только автора, а всех ОМП, которые хотят быстрых потрахушек) в том, что изначально в общении с новой ОЖП сквозит недосказанность.
Хочешь трахаться - так ей и скажи открытым текстом. Начнёт ломаться, корчить из себя нитакую - сливай её сразу же, сэкономишь и своё время и свои деньги на кабак.
Если тётька изначально не хочет секса с тобой, то никакие культпоходы по кафе-кино-и-домино её мнение не изменят. Ну, разве что, если ты подъедешь к её обшарпанному подъезду на (не кредитном и не взятом напрокат) Porshe и подаришь ей сразу кольцо с брюликом. Тогда бытовая проститутка поломается для антуража, но ноги всё-таки раздвинет. Предварительно заценив твою (не фейковую) страничку в соцсетях, где ты прожигаешь жизнь на курортах тёплых морей.
Но ведь у тебя нету Porshe, не так ли?
Хочешь трахаться - так ей и скажи открытым текстом. Начнёт ломаться, корчить из себя нитакую - сливай её сразу же, сэкономишь и своё время и свои деньги на кабак.
Если тётька изначально не хочет секса с тобой, то никакие культпоходы по кафе-кино-и-домино её мнение не изменят. Ну, разве что, если ты подъедешь к её обшарпанному подъезду на (не кредитном и не взятом напрокат) Porshe и подаришь ей сразу кольцо с брюликом. Тогда бытовая проститутка поломается для антуража, но ноги всё-таки раздвинет. Предварительно заценив твою (не фейковую) страничку в соцсетях, где ты прожигаешь жизнь на курортах тёплых морей.
Но ведь у тебя нету Porshe, не так ли?