Проблема с новыми ожп
Проблема с новыми ожп
Всем привет , друзья нужна Ваша помощ советом или информацией. Вообщем отсанчасил пол года после развода , жестко себя контролировал на санчасе чтобы не интересоваться жизнью БЖ. Занимаюсь спортом -расту в этом направлении , работаю и много других увлечений. Но одна проблема не могу познакомится с ожп.
Пробовал на улице пока тепло было ,получаю сразу "нет " "не знакомлюсь " итд. На СЗ тоже самое , никто не отвечает , а если ответят то на 5 сообщении игнор.Компаний с одинокими ожп -нет , так как все друзья в основном женатые(обратил внимание что то все рано женятся щас,хотя сам такой был) Внешне вроде все в порядке , не могу понять в чем причина. Почему то такое ощущение на инстинктивном уровне ожп как то не так меня воспринимают. Толи у меня в голове что то не то , не могу понять. Вообщем нужны Ваши советы.
P.S возраст 27 , на этом фоне в голове появляются мысли что я упустил БЖ ( ушла к Ваську -причина мало внимание Итд ну все стандартно).
Пробовал на улице пока тепло было ,получаю сразу "нет " "не знакомлюсь " итд. На СЗ тоже самое , никто не отвечает , а если ответят то на 5 сообщении игнор.Компаний с одинокими ожп -нет , так как все друзья в основном женатые(обратил внимание что то все рано женятся щас,хотя сам такой был) Внешне вроде все в порядке , не могу понять в чем причина. Почему то такое ощущение на инстинктивном уровне ожп как то не так меня воспринимают. Толи у меня в голове что то не то , не могу понять. Вообщем нужны Ваши советы.
P.S возраст 27 , на этом фоне в голове появляются мысли что я упустил БЖ ( ушла к Ваську -причина мало внимание Итд ну все стандартно).
Проблема с новыми ожп
Сколько миллионов подходов сделал? Ты же должен понимать, что желающих знакомиться среди них могло не быть вовсе. Совершенно отстойный способ.
На СЗ, если писал не крокодилам, то мог конкурировать со 100500 такими же отчаянными. И писал наверняка то же самое, что и почти все они.
Знакомься с теми, кто знакомится с тобой.
Проблема с новыми ожп
altbel, есть пикап там все разжевано, рекомендую ФИлипа Богачева. Есть книги его хорошие есть тренинги. В день я лично могу познакомиться с 5 ОЖП трахнуть тоже можно в этот же день зависит от желания. Учитесь и пробуйте.
Проблема с новыми ожп
На сз писал не крокодилам , начинал с "привет " ответа не получилaw писал(а): ↑12.11.17 03:18Сколько миллионов подходов сделал? Ты же должен понимать, что желающих знакомиться среди них могло не быть вовсе. Совершенно отстойный способ.
На СЗ, если писал не крокодилам, то мог конкурировать со 100500 такими же отчаянными. И писал наверняка то же самое, что и почти все они.
Знакомься с теми, кто знакомится с тобой.
Проблема с новыми ожп
А было такое , чтоб прям столько новых ожп и трахнул в этот же день ? А то штангу в 100 кг я тоже поднять могу .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
занимаюсь спортом - каким ?
А то некоторые в зал зайдут и тоже спортом типа занимаются )
Если в зал ходишь , то можно и там пробовать знакомиться .
Какие именно у тебя увлечения ?
Проблема с новыми ожп
Street workout и кач.Снежок писал(а): ↑12.11.17 10:21А было такое , чтоб прям столько новых ожп и трахнул в этот же день ? А то штангу в 100 кг я тоже поднять могу .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
занимаюсь спортом - каким ?
А то некоторые в зал зайдут и тоже спортом типа занимаются )
Если в зал ходишь , то можно и там пробовать знакомиться .
Какие именно у тебя увлечения ?
Автомобили , тюнинг, адреналин короче моя слабость.
Проблема с новыми ожп
Ходи в бары , клубы . Я туда не хожу , но слышу от знакомых чаще всего , что там и завязывают знакомства . Только сомневаюсь , что эти знакомства с прицелом на будущее .
Проблема с новыми ожп
Снежок, в день бывало трахал до 4 ОЖП, не новых конечно а тех что в ротации, а две в один день это почти каждый день, ничего в этом сложного не вижу, одновременно было до 10 ОЖП, прикольно конечно но тяжеловато морально, и времени уходит много. Но для встряски можно делать иногда. Не все же компьютерные дрочеры.
Вообще считаю что должна быть постоянная ЛТР, которая любит иинеты по утрам и борщи, подруга раза два в неделю и новая ОЖП на горизонте что бы не залипать на подругу. И менять подруг раз в 3-6 мес. И все ок.
Занимаюсь тэквондо, плюс бег утром и пару раз в неделю на 12 км,
Бизнес.
На остальное времени не хватает.
Вообще считаю что должна быть постоянная ЛТР, которая любит иинеты по утрам и борщи, подруга раза два в неделю и новая ОЖП на горизонте что бы не залипать на подругу. И менять подруг раз в 3-6 мес. И все ок.
Занимаюсь тэквондо, плюс бег утром и пару раз в неделю на 12 км,
Бизнес.
На остальное времени не хватает.
Проблема с новыми ожп
Знакомства через знакомых .
Проблема с новыми ожп
Потом будут говорить что поматросил и бросил.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Незнаю в какой реальности Автор живет. Я для эксперимента зарегестрировался на СЗ в одном из центральных городов РФ. С целью узнать как там с ОЖП у меня будет там. И знаете гораздо лучше чем в КЗ активно отвечали около 70% и сами писали тоже. Может Автор фото выставил как бомж? Пикап ему в помощь пусть учится. Я тоже учился сейчас на автомате что на СЗ что на улице что в супермаркете.
Проблема с новыми ожп
вообще не парься по этому поводу. мне кажется ты еще бж в голове до конца не отпустил.
- Rakamakafon
Проблема с новыми ожп
Улица - самое плохое место для знакомства, которое только можно придумать. Все куда-то спешат, кто на работу, кто в магазин, кто еще куда, у кого-то настроения нет с утра, и тд. Лучший вариант, как по мне, найти себе какое-то хобби, где в определенном кругу собираются парни и девушки и их уже изначально до знакомства обьединяет общий интерес к хобби. Вот скажем я играл в одно время в мафию, собирается там 10 человек, бывают постояльцы, но постоянно приходят новые люди. Во время совместного времяпровождения вы уже общаетесь, вы уже знакомитесь. Если есть взаимная симпатия - подкатываете друг к другу, беретесь за ручки и убегаете в закат (ну или как-то так).
Хобби тебе должно нравится, не нужно идти на кружок макраме только потому, что там 90% женщин. Ты идешь, отдыхаешь, получаешь удовольствие, расслабляешься - попутно знакомишься с новыми людьми. С интересными женщинами продолжаешь знакомство более детально, всё, победа.
Хобби тебе должно нравится, не нужно идти на кружок макраме только потому, что там 90% женщин. Ты идешь, отдыхаешь, получаешь удовольствие, расслабляешься - попутно знакомишься с новыми людьми. С интересными женщинами продолжаешь знакомство более детально, всё, победа.
Проблема с новыми ожп
Видимо мало опыта в общение с ОЖП , бывает не знаю о чем говорить , поэтому и проблемы с знакомством . Кроме книг выше , что еще посоветуете? Реально под устал от того что нету бабы с который провести время
- Разработчик
- старейшина
Проблема с новыми ожп
Тётки это чуют.
Как собака страх. Когда у тебя "поиск" в глазах это отталкивает.
Веди себя так, как хочешь что бы о тебе думали:
Ты не нуждаешься в женщинах, у тебя их полно.
Ты их видишь насквозь, считаешь шлюшками (каковыми они 95% и являются), но при этом любишь.
Ты знаешь, почему бабы любят плохих мальчиков?
Подобное тянется к подобному, а современные тётки это настоящее быдло.
И ещё с такими парнями не скучно и их интересно соблазнять ибо они тёток за говно держат.
Стеби их, не выпрашивай внимание и секс, помни, ты офигенен, и это тётка должна доказать, что может быть тебе интересна.
Это не типичное проведение среди аленей, которые их окружают и это будет выделять тебя из толпы.
Проблема с новыми ожп
Ты осиль, что тебе денди Посоветовал, для начала. Там есть упражнения по пикапу, сделай, потом будешь остальные вопросы задавать.
Взять телефон на улице, пригласить на свидание и в этот же день трахнуть реально.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вкратце - надо убедиться, что нет явных косяков во внешности, что умеешь говорить и заполнять паузы, говорить интересно для девочки, а это в первую очередь накачка ее эмоциями. Сам должен быть в позитивном настроении - унылое говно не любят, знакомиться не хотят и будут отшивать. В принципе, этого достаточно, чтобы знакомиться где угодно, хоть в трамвае, набирать контакты и вызванивать на свидания.
Пришли фотку сюда, рожу замаж, скажем, все ли ок. Понятно, что в боевом прикиде.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да, автор, надо еще смириться, что на твоем уровне, надо будет годик потренироваться в съеме. И не залипать на первую симпатичную ОЖП- они это чувствуют, когда на них как на еду набрасываются. А ты не должен завышать ценность красивой у себя в голове, чтобы она не считала это метасообщение. Сделать это можно только когда у тебя есть достаточно запасных вариантов, хорошо если такого же уровня по внешке.
P.S. нормальная ситуация, когда парни трахают девочек, а у них дома стоят цветы, которые тащат те, кому они не дают. Запомни!
Проблема с новыми ожп
Rakamakafon, знакомится можно пилять везде. В нете их просто много сразу в моменте. На днях познакомился с ОЖП на кассе в гипермаркете. Стояли вместе в очереди. Только ради поддержки формы и это вторая за неделю. Тел дала но потом заметил кольцо на пальце, решил не продолжать.
Пикап вам аюв помощь там все продумано по знакомству соблазнению и укладке в кровать. Про то как жить с ними пикап не учит а как снимать и иметь очень даже хорошо.
Пикап вам аюв помощь там все продумано по знакомству соблазнению и укладке в кровать. Про то как жить с ними пикап не учит а как снимать и иметь очень даже хорошо.
Проблема с новыми ожп
Автор, в голове у тебя все номально. Ожп пока чувствуют в тебе раненую особь. Не торопи события- насладись холостяцкой жизнью. Санчас с соплями прошел, за тобой переход на следующий уровень-нормальный процесс мужания и взросления. В т.ч. более взвешенное отношение к ожп - для чего, почему. Хотя задуматься о том что ожп за тобой врядли сами будут бегать тоже стоить, подумать о СВОИХ конкурентных преимуществах. Возможно прав Денди, мне тоже Фил Богачев помог. И... Главное не давай мозгу лениться
Проблема с новыми ожп
Babtist, конечно Денди прав
Проблема с новыми ожп
Денди, ну раз ты так уверен- давай, бери камрада под крыло. Материал хороший, лепи тру мэна
Проблема с новыми ожп
altbel, знакомые до боли синдромы.
После разбега с БЖ несколько месяцев не мог прийти в себя из-за заниженной самооценки.
Потом понял, что значимость в глазах бабья можно поднять, только дав им понять, что тебе и одному по жизни не кисло.
Короче, несколько лет строил из себя мАчу акуительного - хотя на душе кошки скребли: 16 лет семейной жизни до этого... И - неплохой жизни...
А потом, годков через пять, одним прекрасным утром понял: а ведь "в однёху" жить не просто можно - даже офигенно !
Вывод: отношАние с ведением общего хозяйства (или даже просто постоянное отношАние) можно заводить только если "настоящему индейцу завсегда везде ништяк".
Кстати, тут уже не раз камрады писали, что бабы такого рода покуизьм копчиком чуют.
После разбега с БЖ несколько месяцев не мог прийти в себя из-за заниженной самооценки.
Потом понял, что значимость в глазах бабья можно поднять, только дав им понять, что тебе и одному по жизни не кисло.
Короче, несколько лет строил из себя мАчу акуительного - хотя на душе кошки скребли: 16 лет семейной жизни до этого... И - неплохой жизни...
А потом, годков через пять, одним прекрасным утром понял: а ведь "в однёху" жить не просто можно - даже офигенно !
Вывод: отношАние с ведением общего хозяйства (или даже просто постоянное отношАние) можно заводить только если "настоящему индейцу завсегда везде ништяк".
Кстати, тут уже не раз камрады писали, что бабы такого рода покуизьм копчиком чуют.
- Разработчик
- старейшина
Проблема с новыми ожп
Цитата из Санчаса
По сути после принятия красной таблетки вся жизнь это сплошной санчас :DОднажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.
- Predator111
- любитель
Проблема с новыми ожп
Писал уже, сам использовал, теперь ожп меня соблазняют.
Используй ВК, там есть сортировка "не замужем" - пишешь всем подряд "привет", штук 50 или 100. Кто ответит - продолжай банально "как дела" и "давай в кино сходим". Суть в том, что бы отсеять тех, которые не оценят тебя, "как своего потенциального мужчину".
Дальше 3 встречи, на 3-й секс обязателен.
И не зацикливайся на одной
Используй ВК, там есть сортировка "не замужем" - пишешь всем подряд "привет", штук 50 или 100. Кто ответит - продолжай банально "как дела" и "давай в кино сходим". Суть в том, что бы отсеять тех, которые не оценят тебя, "как своего потенциального мужчину".
Дальше 3 встречи, на 3-й секс обязателен.
И не зацикливайся на одной