Кто как справлялся с подобной ситуацией?
Суть такая, большим ходоком по девчатам по сути никогда не был, в 18 лет познакомился с будущей женой, в 23 женился, родился ребенок. В 28 бес попутал, на фоне охлаждения чувств к жене влюбился в другую, ушел к ней, спустя 3 года стал оленем, в тот же день срулил.
По сути это 2 отношений - единственное, что было в моей жизни. И вот с того момента нифига не клеится у меня. По-прежнему один.
Если в будни погружен в работу, вечером спортзал, то на выходных накатывает тоска.
По сути даже пообщаться не с кем, лучшие друзья в других городах, на вахтах.
Понимаю, что нужно заводить отношения с противоположным полом, знакомлюсь на СЗ, хожу на встречи, но второй раз встречаться один раз только было желание, но в этот раз его не было с другой стороны.
Вот так тупо проходит время. Еще и за ребенком скучаю, которого только раз в неделю вижу.
Кто как выкарабкивался?
По сути это 2 отношений - единственное, что было в моей жизни. И вот с того момента нифига не клеится у меня. По-прежнему один.
Если в будни погружен в работу, вечером спортзал, то на выходных накатывает тоска.
По сути даже пообщаться не с кем, лучшие друзья в других городах, на вахтах.
Понимаю, что нужно заводить отношения с противоположным полом, знакомлюсь на СЗ, хожу на встречи, но второй раз встречаться один раз только было желание, но в этот раз его не было с другой стороны.
Вот так тупо проходит время. Еще и за ребенком скучаю, которого только раз в неделю вижу.
Кто как выкарабкивался?
Автору скучно.
Предлагаю познакомиться с рсп, слить активы в манду.
А затем как дАртаньян свалить на теплотрассу.
По теме: всё у тебя нормально, займись спортом на выходных тоже, сходи на каток, бассейн.
Серьёзно
Предлагаю познакомиться с рсп, слить активы в манду.
А затем как дАртаньян свалить на теплотрассу.
По теме: всё у тебя нормально, займись спортом на выходных тоже, сходи на каток, бассейн.
Серьёзно
да вот сейчас собираюсь...
а по поводу нормальности меня напрягает тот факт, что уже полтора года я толком не могу девчуху зацепить, все что было, то на море по пьяни, то на дне рождения опять же по пьяни...
в идеале - атнашений, пусть даже и не слишком серьезных, раскачиваться то надо
ну и ипстись само собой
Отправлено спустя 29 секунд:
это априори!
Так всё-таки проблема больше в чём: что вам никто не нравится, или что вы никому не нравитесь?
От одиночества хорошо помогают коты.
Polyas,
Да нравится он. Пишет же, что телочки дают ему на море.
Автор просто хочет геморроя в виде Атнашений.
Да нравится он. Пишет же, что телочки дают ему на море.
Автор просто хочет геморроя в виде Атнашений.
Пшёлты, меня смутило это "не могу зацепить". Да и на море-то - там вообще все всем дают, как говорят.
Автор, печать на лбу "ищуууююю!!!" отпугивает от любого - и от тиотки, и от мужика.
Говорю же, надо кота завести. Во-1, уже никаких "ищу" на лбу - кот-то есть уже. А во-2, эти мохнатые сволочи кого угодно заразят своей вальяжностью и самодовольством. А на такое тиотки тучами летят, успевай отмахиваться!
Автор, печать на лбу "ищуууююю!!!" отпугивает от любого - и от тиотки, и от мужика.
Говорю же, надо кота завести. Во-1, уже никаких "ищу" на лбу - кот-то есть уже. А во-2, эти мохнатые сволочи кого угодно заразят своей вальяжностью и самодовольством. А на такое тиотки тучами летят, успевай отмахиваться!
Честно будет сказать так: те, кто не прочь со мной - мне не нравятся, и наоборот.
А замутить просто секас как то не клеится...
Вы бы с чего начали, если бы были в таком положении как я. В идеале идти в клубешник, прибухнуть и там знакомиться, но один то не пойдешь.
А замутить просто секас как то не клеится...
Вы бы с чего начали, если бы были в таком положении как я. В идеале идти в клубешник, прибухнуть и там знакомиться, но один то не пойдешь.
я ОЖП, но я бы начала с того, что закончила бы поиски.
А
, то вообще бы не парилась.
Тётки самым живым и активным образом реагируют на тех, кому на них искренне (это самое главное условие) наплевать. Как говорят: ни одна женщина никогда не бросит того, кто без неё - может. А вы - первый кандидат в зону ДОД, с вашими готовностью и энтузиазмом. Имхо, конечно же.
Polyas,
принято к сведению, спс
только как эта схема работает с абсолютно чужими мне людьми? речь же идет не о ситуации в отношениях, ни об ухаживании за конкретной дамой, а просто про секс для начала на раз, два, три
принято к сведению, спс
только как эта схема работает с абсолютно чужими мне людьми? речь же идет не о ситуации в отношениях, ни об ухаживании за конкретной дамой, а просто про секс для начала на раз, два, три
kilian, я не знаю, я же ОЖП. Пусть посоны вам объяснят, как они это делают. Потому что я тоже постоянно задаюсь вопросом, глядя на это: "Блин, посоны, КАК вы это делаете?!" 
Автор, ты не просветил про активы. Думаешь ли ты ещё детей заводить?
звезд с неба не хватаю, но жилье есть, авто есть, з.п. 70 т.р., нестолица, одного потяну
п.с. мне от слова свадьба дурнеет)
п.с. мне от слова свадьба дурнеет)
Мне 43, представил чтобы я сделал, - вернись я к 31.
У меня уже алики на дочь 25%. БЖ откупилась на первоначальный взнос.
Я выплатил ебатеку за 5 лет.
Зарплата нормальная, - трахал бабцов из досуга. И тут меня на подлёте сбивает марамойка.
Сразу - общая недвижимость, ну и контрольный - пузо.
Затем вася и всё такое.
В итоге - 1/3 алименты, с халупой идёт война.
Слава Богу брат помог с новой берлогой.
Вот оно тебе надо?
Живи для СЕБЯ, путешествуй, занимайся спортом и etc.
У меня уже алики на дочь 25%. БЖ откупилась на первоначальный взнос.
Я выплатил ебатеку за 5 лет.
Зарплата нормальная, - трахал бабцов из досуга. И тут меня на подлёте сбивает марамойка.
Сразу - общая недвижимость, ну и контрольный - пузо.
Затем вася и всё такое.
В итоге - 1/3 алименты, с халупой идёт война.
Слава Богу брат помог с новой берлогой.
Вот оно тебе надо?
Живи для СЕБЯ, путешествуй, занимайся спортом и etc.
да я не против, вот и хочу начать хотя бы иптись после всех этих перепетий
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Пшёлты, можешь в почту черкануть ssaammssuunngg@yandex.ru, есть пара личных вопросов, а личка у меня не работает еще
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Пшёлты, можешь в почту черкануть ssaammssuunngg@yandex.ru, есть пара личных вопросов, а личка у меня не работает еще
-
Односолодовый
- бывалый
Я бы посоветовал начать с изучения мимики и жестов (Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Книга ) так же сериал "lie to me".
С этого и начнете читать лица женщин, чего хотят, на что намекают.
Вы же сейчас на улице в глаза любой бабе смотрите)
Что и отталкивает т.к.
Правильно Polyas написала.
Проявил инерес - проиграл ( если не подошел ).
С этого и начнете читать лица женщин, чего хотят, на что намекают.
Вы же сейчас на улице в глаза любой бабе смотрите)
Что и отталкивает т.к.
Правильно Polyas написала.
Проявил инерес - проиграл ( если не подошел ).
Можно пойти на выставку котов и попросить симпатичную девушку подобрать вам подходящую тварь ушастую, а потом обязать ее приехать проведать питомца, раз уж сама выбирала. Там на этих выставках все добрые и пушистые. И коты и девушки.
Вот делов то)
Двух зайцев одним ударом. Как минимум кот останется с Вами.
Шеридан, вы хотите сказать, что ваш кот не доволен собой? У них это видовой признак, иначе какой же это кот?
Писцес, ох и ловка вы, мать )
Писцес, ох и ловка вы, мать )
дак тоже сидите и ждёте, наверное, когда прилетят. А надо как кот. Учитесь у него: вот он лежит где-нибудь на возвышении, смотрит на вас как на оносамое - вы мимо пройдёте, что ли? Лично я не пройду - непременно поглажу и всяко отмечусь. А когда я на кухне, а оно под ногами трётся и в глаза голОдно заглядывает - так и хочется подопнуть. Мои научены и на хруст пакетика с кормом не бегут, а идут с видом, что одолжение делают. Так я с замиранием сердца присматриваюсь: "ну как, понравилось? А может, чего другого хотите?". А если накидываются как с голодного края, то я оставляю их и иду по делам. Блин! Ну азбука ж!
ох, уж это моё свободное владение латынью...