Гиблая влюблённость

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:11

Ребят, не буду писать, что прочел 100 книг об отношениях, старался не влюбится и прочее)

Мне 25, баба - ровесница. Опыта в отношениях не очень много, и нахожусь в сметении небольшом.
Знаком с ней со скамьи университета, пару лет назад начали плотно общаться, делились совместно каким-то проблемами, приятно проводили время, на бабло вроде как не разводит, если требуется готова даже сама заплатить. Если не брать во внимание тему отношений, можно сказать, что мы были крепкими друзьями. У неё серьёзных отношений не было за этот период, я встречался с одной бабёнкой, после ещё за одной ухаживал, про это она всё в курсе. И как-то так получилось, что во время простоя без бабы я начал липнуть к ней, потянуло. Не знаю, причиной секс или не секс был, она вроде привлекательной внешности. Сейчас понимаю, что симпатии как таковой к парню не было наверно, а я проаленил. Начал липнуть и признался, что она мне нравится. На что я получил ответ: что никакой надежды она дать не может и вообще она тайно имеет какого-то мужика, но об этом мало кто знает, но она готова дальше поддерживать данную дружбу. Ну я дальше проаленил, купил цветов, во время болезни принёс фруктов, она как это принятно: "ооой очень приятно, безумно приятно и т.п.". Потом, когда наступил 1 из непонятных сливов вечером, я написал: если тебя что-то не устраивает, так и скажи, чтобы я как дурачок не бегал за тобой. На что получил ответ, что типо что опять начинается, мы же уже обсуждали. И картина последней неделе такова, что она не игнорирует сообщения, телефон берёт, но чувствую, что охладела мадам (если можно назвать это дружеским охлаждением) и нету того настроя, с которым мы с ней общались до признания в симпатии.

А помощь я прошу следующую, может в какой-то момент я протупил и не стоило это всё выливать на свет, друзья мы и друзья и переключиться на другую бабу, но уже случилось как случилось. Подскажите советом, как лучше действовать, вести себя, чтобы не потерять данную особо, ну и в лучшем случае вернуть то, что было, если это возможно.
p.s. у неё день рождения через месяц

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:16

forA писал(а):чтобы не потерять данную особо
А она тебе для каких целей потребна? Для дружбы? Тогда не по адресу вопрос

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
forA писал(а):может в какой-то момент я протупил и не стоило это всё выливать на свет,
Не стОило однозначно. Надо было выждать момент и трахнуть. А уж потом думать про "чуйвства"

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:18

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:16
А она тебе для каких целей потребна? Для дружбы? Тогда не по адресу вопрос
я просто в замешательстве небольшом, есть ли смысл в плане отношений что-то пробовать дальше после 2 отказов? Первой она практически никогда не пишет и не звонит, инициатива, в основном, происходит только от меня.

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:20

forA писал(а):как лучше действовать, вести себя
Пойми 2 вещи:
1. Она трахается с другим мужиком
2. Она не рассматривает тебя как полового партнёра.
Исходя из этого сделай единственно правильный вывод.
P.S. Она для тебя старовата. Бабы психологически взрослее ровесника-мужика (по разным оценкам) от 3 до 5 лет. В твоём возрасте для ЛТР надо смотреть на студенток и то не последних курсов

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
forA писал(а):есть ли смысл в плане отношений что-то пробовать дальше после 2 отказов?
Однозначно и категорично нет. Просто пойми и прими этот факт. Даже если завтра она прыгнет тебе в койку, то это будет означать запасной аэродром, не более того

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
forA писал(а):Первой она практически никогда не пишет и не звонит
Это показатель. Баба, которой ты нравишься, будет названивать постоянно. Ну или не названивать, а писАть в мессенджерах/соцсетях

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:24

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:22
Это показатель. Баба, которой ты нравишься, будет названивать постоянно. Ну или не названивать, а писАть в мессенджерах/соцсетях
писала, год 1.5 назад постоянно, фотографии какие-то с собой скидывала, обижалась, что не зову никуда. Но мне было параллельно тогда как-то, я всерьёз не воспринимал это всё)

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:25

forA писал(а):Но мне было параллельно тогда как-то
Перечитай эту фразу ещё раз. Внимательно. Сопоставь с "...фотографии какие-то с собой скидывала, обижалась, что не зову никуда..." и я "...всерьёз не воспринимал это всё..." Уловил причинно-следственную связь? Если нет, то объясню

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:27

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:25
Перечитай эту фразу ещё раз. Внимательно. Сопоставь с "...фотографии какие-то с собой скидывала, обижалась, что не зову никуда..." и я "...всерьёз не воспринимал это всё..." Уловил причинно-следственную связь? Если нет, то объясню
ну то, что её подхватывало то, что я она такая царевна из себя, а я типо сливаю её?) Это было только начало плотного общения, возможно это был первоначальный интерес как незнакомого человека. А сейчас я знаю всё о её родственниках, друзьях, где она и что она. Начиная от того, во сколько она встаёт, заканчивая тем, чем она занимается в определённый час.

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:29

forA писал(а):ну то, что её подхватывало то, что я она такая царевна из себя, а я типо сливаю её?)
Я бы сказал-подгорал пукан :lol: Верно мыслишь

Отправлено спустя 22 секунды:
forA писал(а):А сейчас я знаю всё о её родственниках, друзьях, где она и что она. Начиная от того, во сколько она встаёт, заканчивая тем, чем она занимается в определённый час.
И зачем тебе эта информация?

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:37

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:29
И зачем тебе эта информация?
Это в процессе совместного общения, встреч и т.п. выяснилось, я же не спрашиваю во сколько она встаёт там :D

А лично твоё мнение возможно тогда вернуть те времена или уже точка невозврата?)

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:38

forA писал(а):Это в процессе совместного общения, встреч и т.п. выяснилось
Да хоть как это выяснилось. Повторю вопрос-тебе это зачем? Ты ж не её мамочка или подруга

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
forA писал(а):А лично твоё мнение возможно тогда вернуть те времена
Френдзону что-ли? Да наверное можно. Например у неё не будет на горизонте достойного варианта и она будет таскаться с тобой по киношкам/кафешкам, чтобы позлить подруг и бывших

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:45

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:39
Френдзону что-ли? Да наверное можно. Например у неё не будет на горизонте достойного варианта и она будет таскаться с тобой по киношкам/кафешкам, чтобы позлить подруг и бывших
Когда она более охотно общалась, что-то задевало её. Просто сейчас мне кажется она всерьез мои предъявы не воспринимает, мол отойдешь - напишешь.

Какой вариант развития событий возможен если я пропаду из вида её. Она просто сольется и всё?)

makar
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение makar » 08.12.17 09:48

forA писал(а):
08.12.17 09:11
. На что я получил ответ: что никакой надежды она дать не может и вообще она тайно имеет какого-то мужика,
forA писал(а):
Потом, когда наступил 1 из непонятных сливов вечером, я написал: если тебя что-то не устраивает, так и скажи, чтобы я как дурачок не бегал за тобой.
forA писал(а):
Подскажите советом, как лучше действовать, вести себя, чтобы не потерять данную особо, ну и в лучшем случае вернуть то,

автору
ты идиот
особа нацать раз тебе сказала
чтоб не бил рогами в ее ворота
у нее есть тайная любовь
а ты должен отвалить

но ты тетку не слушаешь
и продолжаешь ломиться в закрытые ворота

решение
срочно сдать назад
дрочить
и найти себе другую тетку
все

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:48

forA писал(а):Она просто сольется и всё?)
Может и сольётся. А может наоборот будет атаковать тебя по всем фронтам. Никто не знает-что у бабы в голове. Даже она сама.
Слушай, чо ты так за неё цепляешься? Она единственная тёлка в округе?

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 09:54

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:48
Может и сольётся. А может наоборот будет атаковать тебя по всем фронтам. Никто не знает-что у бабы в голове. Даже она сама.
Слушай, чо ты так за неё цепляешься? Она единственная тёлка в округе?
Да залип просто, будь левая баба - было класть на неё. Не одна, есть другие, по моему мнению даже кто был бы не против на любоффь. Но не цепляют они, что поделаешь, когда вообще эмоций 0 от них)

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:00

forA писал(а):Да залип просто
Бросай ружьё и всплывай

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 10:01

makar писал(а):
08.12.17 09:48
автору
ты идиот
особа нацать раз тебе сказала
чтоб не бил рогами в ее ворота
у нее есть тайная любовь
а ты должен отвалить

но ты тетку не слушаешь
и продолжаешь ломиться в закрытые ворота

решение
срочно сдать назад
дрочить
и найти себе другую тетку
все
Тогда я не вижу логики в её поведении, зачем ходить убивать досуг со мной?) Либо тот, а кого она влюблена - динамит её и не хочет её?)

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:03

forA писал(а):Тогда я не вижу логики в её поведении
Потому что её нет. Логики. И здравого смысла нет. И вообще там ничего нет, кроме инстинктов и эмоций.
"Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если уверены, что её там нет"

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
forA писал(а):Либо тот, а кого она влюблена - динамит её и не хочет её?)
Третий раз молвила рыбка спрашиваю-нахуа тебе эта информация? С кем она спит, когда ходит срать, бреет ли ноги и подмышки-ТЕБЕ НЕ ПОХ?????

forA

Гиблая влюблённость

Сообщение forA » 08.12.17 10:18

Тогда на будущее совет дайте, в чем мой конкретный косяк, чтобы не оказаться в будущем в подобной ситуации. Ну кроме того как сначала трахать, а потом влюбляться)

makar
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение makar » 08.12.17 10:27

forA писал(а):
08.12.17 10:01
зачем ходить убивать досуг со мной?)
гугли слово френдзона
она тупо убивает время с аленем
который тратит на нее время и бабло

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
forA писал(а):
08.12.17 10:18
Тогда на будущее совет дайте, в чем мой конкретный косяк, чтобы не оказаться в будущем в подобной ситуации.
ищи тетку которая сама к тебе стремится
сама пишет
ждет свидания
пишет смс
итд
и никогда не проси сам любви
свиданий
это аленизм
и тетки не любят таких дурачков
они с них ништяки тянут
а сосут другим

Инженер Гарин
посвященный

Гиблая влюблённость

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:51

forA писал(а):в чем мой конкретный косяк
В том, что ты допускаешь дружбу с бабой.

Memmori
старейшина

Гиблая влюблённость

Сообщение Memmori » 08.12.17 12:04

Глубокая и бесповоротная френдзона. Не дадут. Накуй с пляжу.

Добряк
аксакал

Гиблая влюблённость

Сообщение Добряк » 08.12.17 12:59

forA писал(а):
Подскажите советом, как лучше действовать, вести себя, чтобы не потерять данную особо, ну и в лучшем случае вернуть то, что было, если это возможно.
подожди еще пару лет, возможно, дойдет до тебя очередь.
forA писал(а):
у неё день рождения через месяц
Продай почку, купи машину и подари ей.

Brotan
любитель

Гиблая влюблённость

Сообщение Brotan » 08.12.17 13:33

Много страдаешь, наверное, по ней, автор. Трагедия вселенского масштаба, безусловно, что молодому пихарю не дала телочка:)
Улыбнись, выйди на улицу или открой СЗ, пойми для себя, что аналогов "подруге" достаточно, потом пойми, что есть лучше по всем параметрам, и общайся с ними, только не дружи больше( почему - ты уже понял).

Да, а этой можешь вдуть, уйди на санчас на несколько лет( может месяцев), когда ты у нее в голове начнешь забываться, перестанешь быть другом, встречаетесь, ты весь такой прокачанный, успешный у женщин и в работе, и по классической трехсвиданке трахаешь. Разумеется, надо вернуться из французского легиона прокачанным и успешным.

Если хочешь отношений с ней сейчас, как это сделать читай в моей книге "никак, блеать".

Во френд-зоне вообще лучше не оказываться, а для этого на начальном этапе общения, когда вы уже знакомые, надо четко давать понять, что ты метишь в любовники, а не в друзья. Т.е. начиная с первого свидания, когда видите, что девочка начала вам доверять, начинать ее постепенно домогаться, внимательно наблюдать на реакцию. Удивишься, сколько баб положительно будут реагировать. Не дал понять, забил на это, пустил на самотек общение, девочка сама тебя назначила другом, от которого принимает подарки, т.е. сосет ресурсы, но не дает - самая унизительная хрень. Зато девочке удобно, таких друзей может у нее десяток, а один альфач-трахаль, с которым ей хорошо, и которому она дарит подарки и дает бесплатно.

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
В ДОД( давай останемся друзьями) не попадай больше, если не понимаешь точно, что с ней ты хочешь именно дружить.

Умножитель
аксакал

Гиблая влюблённость

Сообщение Умножитель » 10.12.17 11:00

Дружище forA, вы все правильно сформулировали:
forA писал(а):
Ну я дальше проаленил
именно потому, что невозможно -
forA писал(а):
чтобы не потерять данную особо
Вы ничего не потеряли и не потеряете, ибо ничего не имели, кроме своих иллюзий и ни на чем реальном не основанных надежд. Вам дважды сказали - "фу !", неужели вам нужно еще что-то ? Замечательный, очень практичный принцип: послали - иди, иногда - беги. Или вам, простите, уперлось в ретивое, и жизни теперь нет без "так все равно будешь ты моею !" ?

Судя по описанию истории, первый же более-менее живой романчик избавит вас от этих мыслей как "нозол" от приступа насморка.

Отлипните, ничего не делайте, рядом не появляйтесь, не пишите, не лайкайте, на день рождения пришлите курьером цветы и коробку конфет (и то, и другое - недорогое), открытку "поздравляю-чмоки-чмоки", и более никакой активности. Игнорировать не надо, если будет что писать или звонить, но все кратко, доброжелательно, с юмором - и только. Приятельские отношения наладятся сами собой, а больше там ловить нечего и - главное - незачем.

Gallyashik
аксакал

Гиблая влюблённость

Сообщение Gallyashik » 11.12.17 11:58

forA писал(а):
08.12.17 09:54
Но не цепляют они, что поделаешь, когда вообще эмоций 0 от них)
Камрады, перед нами обычная жертва дома-2 и эндорфиновый наркот.

Ох и поматает жисть любителя эмоций...

Ответить