Зачем OЖП свои штмоки прислала?.
-
Хлебороб Алтайский
Ситуация сама по себе банальна,если и уникальна то только для меня. РСП с СЗ с наличием интеллекта на что собственно и повёлся, с самого начала обговорили попробовать выстроить нормальные отношения. Она вкладывалась,вела себя достойно,все было по кайфу не без огрехов конечно,но чувство что проект обречён все же было.Потому ушки держал на макушке,вроде как.Ну во всяком случае полагал что к разрыву буду готов.Однако)) как сей момент наступил накрыло так что за Аленил по самое ни ни магу)) По whatsapp до выяснялись по моему до неприязни друг к другу хотя причин для этого не было изначально.После этого поймал тишину на пру недель,о санчасе в то время не имел ни малейшего понятия к сож. Ну и тупанул как водится,нервишки не выдержали,букет отправил.Живём 50 км. друг от друга. На что получил писульку в том же whatsapp типа "Спасибо,но не стоило.Прошу не беспокоить у меня всё хорошо ,надеюсь и у тебя будет." После чего как бы это и не было грустно удалил её,на.хер дальше то унижаться. Через пару недель приходит бандеролька,ожидаемая кст., там моя книга которую давал ей почить футболка и шорты купленные ей для меня что бы было у чём у неё переодеться. Это понятно. Но на хрена она свою блузку и шорты прислала я так ни хрена и не понял.Это было куплено в период нашего общения но точно не мной и не на мои. И это были те вещи в которых она мне не нравилась,хотя я ей об этом ни когда не говорил.Может кто что умное по сему поводу?)) Я в растерянности. У меня её шмоток гора,на 20 таких бандеролек. Собрал всё в кучу,с глаз подальше и думаю отправить или выбросить на помойку как окончательно отпустит.
Последний раз редактировалось Хлебороб Алтайский 17.12.17 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи логику там, где она не предусмотрена конструкцией. Выкинь, забей и делом займись.
Она перепутала или забыла. Не заморачивай себе голову.Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33Это было куплено в период нашего общения но точно не мной и не на мои.
- Джейсон Борн
- старейшина
Постирай шмотки и подари их новой любовнице.
Не хер! Пускай сама стирает.
Раскачать тебя на эмоции!Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33Но на хрена она свою блузку и шорты прислала я так ни хрена и не понял.
Задоминировала так бабо.
Да пофиг, сделай из шмоток огородное пугало и отправь ей ответку со словами благодарности!
Если баб было много, можно ряд чучел сфотать и куролесить в доминанте.гыгы
Но лучше пёзды в гипсе!бггг лиса превед!ыыыы
-
Хлебороб Алтайский
Не)) Натаха в теме, сказала выкинь всё на куй,и не парься)) Я Алень держу пока,вдруг ещё что отмочит так будет что в ответку замутить,а может отойду до конца да и всё на помойку.
Там реально особь доменантная,согнуть было не реально а гнуться самому в моём возрасте))) В общем чуйка была что не попрёт.Однако залипон случился не детцкий,вроде три месяца скоро а штырит ещё переодически.
Вот из за твоего залипона, а читай потери значимости и/или более низкой чем у сиськожопой, тебя она и тролит.
А должно быть наёбарот, она залипла.
Ты лишь позволяешь.
И возраст тут не причем, аще. Возраст это только у баб,
в связи с низкой жизнеспособностью ихой йайцеклетки: 30-35 лет и баба ой,всё!
Природа мудра!бггг

А должно быть наёбарот, она залипла.
И возраст тут не причем, аще. Возраст это только у баб,
в связи с низкой жизнеспособностью ихой йайцеклетки: 30-35 лет и баба ой,всё!
Природа мудра!бггг

- Gallyashik
- аксакал
Можно предположить мотив "гордо верну его подачки". Из него следует что майку и шорты покупала не она тоже. Ну ты понял автор? Через куй и не так бывает.Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33Это было куплено в период нашего общения но точно не мной и не на мои.
на помойку
от вацапа отказаться
просто стереть бляцкую програмку с тилифона
и в глубокий санчас
с полной инфоблокадой
и на будущее
держись подальше от рспех
тем более с сайта знакомств
оне сладко стелят
зато жестко спать
Да зачем ты вообще задумываешься, что там тараканы в бабской голове чудят. Носи свои шорты а ее шмотье выкинь нафиг.
отошли ей в обратку банку консервированных помидоров и фиолетовый фломастер. пусть тоже себе голову поломает, что это значитХлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 05:21Не)) Натаха в теме, сказала выкинь всё на куй,и не парься))
Сношения, то есть?Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33РСП с СЗ с наличием интеллекта на что собственно и повёлся, с самого начала обговорили попробовать выстроить нормальные отношения.
Таковы сношения блудные. А у блудников может быть всякое. Наверное, блудница хочет держать блудника на крючке. Крючок.. в виде "блузки и шортов", причём, да, вполне оригинальный. А ты теперь гоняй эту шнягу в своей головушке блудной. Какому грешнику легко.Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33Но на хрена она свою блузку и шорты прислала я так ни хрена и не понял.
Покайся, что блуд творил.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Узнай у блудницы, можно ли считать оставленные её вещи мусором.Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 05:21Я Алень держу пока,вдруг ещё что отмочит так будет что в ответку замутить,а может отойду до конца да и всё на помойку.
-
Хлебороб Алтайский
Контакты все обрубил как понял что Аленю, если не обрубить то конца этому долго не будет.Atos писал(а): ↑18.12.17 14:33Сношения, то есть?
Таковы сношения блудные. А у блудников может быть всякое. Наверное, блудница хочет держать блудника на крючке. Крючок.. в виде "блузки и шортов", причём, да, вполне оригинальный. А ты теперь гоняй эту шнягу в своей головушке блудной. Какому грешнику легко.
Покайся, что блуд творил.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Узнай у блудницы, можно ли считать оставленные её вещи мусором.![]()
Да саепалсо я уже самоедством заниматься,изначально был сам собой открыт и честен как пожалуй никогда в до этого. Не играл,вел себя сдержанно,не обещал ничего из того чего дать не мог.
Вы, когда в задаче по математике ищете ошибку в своём решении, тоже "самоедством занимаетесь"?
-
Хлебороб Алтайский
Видимо психика так устроена.Сам не вьеду варум столько блудняков в голове.С женой прожил лет 25 кажется,как генерала из себя корчить начала ушёл и сердце не ёкнуло.А тут писец :D А ошибки нет,я был ей нужен таким каким она хотела и не таким какой я есть. Сам виноват дал слабину,расслабился. Сейчас главное до душить сидящего внутри червя который на что то ещё надеется и избавиться от чувства неприязни к тому что с ней связано . Плохого ничего припомнить не могу а чувство как будто гамна поел.
- Джейсон Борн
- старейшина
Это ты про глиста в твоём кишечнике?
- Xoxland man
- бывалый
Объясню чего это было:
Бабо перепутало кто и когда ей чего покупал.
Когда собирала, показалось что это от тебя было.
Дальше разворачивать?
Бабо перепутало кто и когда ей чего покупал.
Когда собирала, показалось что это от тебя было.
Дальше разворачивать?
-
Хлебороб Алтайский
Дальше можно было не писать. И так всё понятно :D
Не когда отпустит. А сейчас. Выкинь нах. Затем инфоблокада. САНЧАС.Хлебороб Алтайский писал(а): ↑17.12.17 02:33думаю отправить или выбросить на помойку как окончательно отпустит.
А сделала она с одной целью - что бы тебя эмоционально качало.
Плюс она перепутала кто и когда покупал. Всё так.
Нет всё правильно. Не надо ничего ей слать. Вообще никаких действий. Всё выкинуть её добро. И ПОЛНАЯ инфоблокада. Симку сменить. В СС в чёрный список. Ватсап удалить. И выполняй САНЧАС. И всё будет ок.
-
Хлебороб Алтайский
Вот ты порадовал,что значит никогда? Я ёпнусь в таком случае)) Уже два месяца потею ночь как ишак,ни с чем другим связать не могу. Санчасю уже давно,удалил и удалился отовсюду, ипат кого тоже есть,но слабо как-то помогает.Если что бы раскачать,думаю ей это удалось,по началу вставило неимоверно,а вот что бы "ЭТО" что то перепутало не реально Если только с психу первое что под руку попалось и,или то с чем расстаться не жалко.Завтра валю в отпуск , там вроде "Ok"ша симптичная нарисовывается,может забудусь на какое то время))Steed писал(а): ↑26.12.17 02:02Дальше можно было не писать. И так всё понятно :D
Не когда отпустит. А сейчас. Выкинь нах. Затем инфоблокада. САНЧАС.
А сделала она с одной целью - что бы тебя эмоционально качало.
Плюс она перепутала кто и когда покупал. Всё так.
Нет всё правильно. Не надо ничего ей слать. Вообще никаких действий. Всё выкинуть её добро. И ПОЛНАЯ инфоблокада. Симку сменить. В СС в чёрный список. Ватсап удалить. И выполняй САНЧАС. И всё будет ок.
А писал что выкинь шмотки сейчас. А не когда отпустит.
:D
Такого я не писалА отпустит тебя быстрей если ты выкинешь всё добро её. И сделаешь все необходимое для инфоблокады и будешь выполнять САНЧАС. Как я и отписал.
А если будут якори(в томч исле её добро) которые напоминают о ней. Или она сможет пинговать тебя. То всё начнётся сначала. И время будет потрачено зря.
ps Чем дельней САНЧАсишься тем быстрее отпустит.
-
Хлебороб Алтайский
Понял уже)) Вернусь выброшу,да и оно уже более мение пох. становится а поначалу домой возвращаться было в напряг.Да это пож.реальный якорь который так или иначе является раздражителем. Пинги исключены ,предполагаю у неё чуйка есть о возможном посыле на х@й и штырить будет уже её. Посылка прилетела в ответку на её удаление и блокировку,хотя сама не блокировала даже после того как назвал своим именем,плятью т.е.,видимо интуитивно поняла что на френдзону я не согласен а поподпитывать батарейки ещё хотелось . Х@уй ей короче.