Внезапный поворот

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 02.01.18 14:45

Привет, камрады!
Началось всё с того, что мой тогда друг начал встречаться с девушкой с его работы. Встречались они примерно год, потом она его бросила, потому что чувств нет. Он всегда нам тоже рассказывал о том, что толку от неё никакого, её он не любит, даже жалко бенз ездить 15 км забирать её, а почпокаться норм варик, потом можно в игры на компе играть пока она сериалы смотрит. Я её сколько в компании видел, была всё равно зажатой, шёл сам на контакт с ней, мне она казалась интересным собеседником.
Естественно после того, как они разбежались мы с ней не виделись и даже не писались, у меня тогда свои заботы были, да и не было никогда умысла уводить её (хотя потом она мне говорила, что я ей давно нравился и я на все пьянки она приходила только ради меня). Однажды увидел, что у неё ДР, поздравил, потом начали общаться. Ходили в кино, причём друг тоже присасывался, они ж вместе работают и приходилось общаться. Через время пошли без него в кино, да и на тот момент с их расставания прошло прилично времени, почти год. Ну и сам на то не рассчитывая мы с ней переспали, а в итоге и начали встречаться.
Провстречались мы около семи месяцев, потом у неё якобы чувства прошли. Что было для меня странно, сколько она пищала, что до этого у неё такого не было и никого не любила, а тут прям вот. Ну естественно всё это было враньё, как и многое другое в отношениях.
При этом она продолжала мне писать, но видеться она не хотела, иногда я сам находил встречи.
Спустя 4 месяца случился секс, потом я её звал ещё, она отмазывалась, в итоге я пропал для неё, но не выдержал и спустя полтора месяца приехал к ней, всё завертелось с новой силой, она предложила начать всё сначала, но через неделю заявляет "я ничего не чувствую".
За месяц до этого я встретил своего старого друга, он сам захотел увидеться, вышел и сказал "братан, иди сюда, я скучал". Ну вроде как забыты старые обиды, всё круто. По пьяни (а это у него часто) он мне начинает за бывшую рассказывать, что она вообще шалава последняя, не по той я убиваюсь, её кто только не трахал и куча всякого негатива. Потом был другой раз, он опять-таки мне втирал, что это не тот человек, который мне нужен, она конченная и всё такое. Потом он конечно извинялся за это, но тему бывшей я с ним больше не поднимал на протяжении 4 месяцев.
И вот звонит он мне на прошлой неделе, говорит, что я наверное знаю зачем он звонит, ну я конечно проницателен и шерлок, но не ясновидящий, в итоге он говорит - я пять пытался собраться сказать тебе это, в общем у нас был корпоратив, меня посадили рядом с ней, мы выпили, слово за слово и я был с ней. Сказать, что я был в азуе, это ничего не сказать. Мало того, что он на неё гнал и слухи распространял, дык и она тоже не лучше, даже после расставания со мной говорила что к нему вообще никогда не вернётся, он жирный отвратительный алкаш. "Друг" пытался выпросить прощение, говорил, что не понимает как так вышло и всё такое. Я где-то в глубине души ожидал такой вариант, но надеялся на его благоразумие, тем более он вроде как пытался меня поддерживать, а тут вон оно что.
Через день я к нему приехал поговорить вживую, а не как девочки по телефону. В итоге на вопрос "что они в итоге решили" этот идиот заявляет, что они всё это время не виделись, только вчера, т.е. она опять к нему приезжала и они опять спали, но уже трезвые, на вопрос "зачем", он сказал - я думал ты со мной больше не будешь общаться. И что внезапно - он с ней поговорил и у него кардинально поменялось о ней мнение, теперь он к ней хорошо относится и не хочет обижать, он спросил о всех слухах, что она спала со всеми налево и направо и конечно же это всё оказалось неправдой.
Я это рассматриваю только как месть со стороны старого "друга", хотя он отрицает и говорит, чтоб я даже не смел так думать и всё это время он общался со мной искренне.
При всё этом она у него спрашивала общаемся ли мы. А во второй раз он ей сказал, что всё мне рассказал и она очень расстроилась.
Просто так ситуацию я отпустить не могу, поэтому сказал ему, что хочу встречи втроём, чтобы каждый из них рассказал друг в другу, что они говорили мне друг о друге, кто как кого обсирал, как он ей изменял спустя месяц после их начала отношений, как он ей врал и что вообще о ней думал. Если встречи втроём не будет, я значит ей сам всё расскажу любым способом.
В этот же день я решил сделать ещё одну вещь - она мне из отпуска как-то привезла сувенир "символ вечной любви", выкинуть его было жалко, поэтому я отвёз его ей и оставил на машине.

Хочу узнать мнение со стороны, кто что об этом думает, ну кроме того, что тема сопли и не нужна.

Критик
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Критик » 02.01.18 14:56

Тема сопли и не нужна.

Ты и твой друг - два еплана, пойдите и выипите друг друга - накуй вы посредником-плятью пользуетесь?

Totikar
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Totikar » 02.01.18 15:02

starscream писал(а):
02.01.18 14:45
Хочу узнать мнение со стороны, кто что об этом думает,
КГ/АМ.
Автор алень пишет мексикансий сериал в эпистолярном жанре. По сути - напару с другом пытаются поделить шалаву на двоих.
Вангую бой аленей.
starscream писал(а):
Просто так ситуацию я отпустить не могу, поэтому сказал ему, что хочу встречи втроём,
МЖМ вас не спасет. Спасет только график, подписанный тремя сторонами и нотариально заверенный.

Predator111
любитель

Внезапный поворот

Сообщение Predator111 » 02.01.18 15:06

Ты и сам знаешь, что она шалава. Какие взгляды тебе нужны со стороны?

fakemacho
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение fakemacho » 02.01.18 18:27

с трудом дочитал до 2го абзаца. клиника! :oops:

Alex_Best

Внезапный поворот

Сообщение Alex_Best » 02.01.18 20:00

Да никакой клиники, камрады, каждый сам себе злобный Буратино и каждый получает в отношениях то, что хочет... Вот непонятно зачем ТС-у разборки в групповом формате... Вангую через полгода ваша общая пися забьет на нынешнего дружка и вернется к топикстартеру по принципу переходящего красного знамени!

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 02.01.18 22:36

Predator111 писал(а):
02.01.18 15:06
Ты и сам знаешь, что она шалава. Какие взгляды тебе нужны со стороны?
стоит ли собираться втроём и разносить их в пух и прах? или оставить их вместе, как двух конченных, а самому уйти в закат?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Alex_Best писал(а):
02.01.18 20:00
Вот непонятно зачем ТС-у разборки в групповом формате...
я бы получил удовольствие, глядя на то, как они друг другу в глаза скажут какого они мнения друг о друге, а то за глаза обосрали друг друга, а потом у меня за спиной чпокнулись и я в итоге получил плевок с двух сторон.
Alex_Best писал(а):
02.01.18 20:00
Вангую через полгода ваша общая пися забьет на нынешнего дружка и вернется к топикстартеру по принципу переходящего красного знамени!
зная их обоих, она забьёт на него намного раньше. ей может быть просто хотелось секса, а он как переходной вариант и не с кем попало вроде бы и вроде бы хватит времени найти другого дурачка или подождать пока я очнусь и прибегу, не зря же она наверное расстроилась, когда он ей сказал, что я в курсе.
но камбек ко мне маловероятен, я ведь своим поступком пытался ясно донести, что дороги назад нет.

The Young Pope
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение The Young Pope » 03.01.18 06:18

starscream, в твоей деревне бабы закончились?

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 03.01.18 08:38

Херня какая-то.
Не связывайся больше с этой телкой, она конченая. Парень-знакомый тоже баран тупой, как и ты собственно.

Отмазывайся от этого шалмана.

Sirozha
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Sirozha » 03.01.18 10:10

starscream писал(а):
Просто так ситуацию я отпустить не могу, поэтому сказал ему, что хочу встречи втроём
феерично :D :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
starscream писал(а):
02.01.18 22:39
стоит ли собираться втроём и разносить их в пух и прах? или оставить их вместе, как двух конченных
а себя ты конченным не считаешь? :shock: знаешь такое неписанное правило для нормальных людей, что через йух не епут? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
starscream писал(а):
я бы получил удовольствие, глядя на то, как они друг другу в глаза скажут какого они мнения друг о друге, а то за глаза обосрали друг друга, а потом у меня за спиной чпокнулись и я в итоге получил плевок с двух сторон
не куй трахать бывших девок своих друзей. вот тебе за это и прилетело. причем причиной всей этой ситуации являешься именно ты. сколько лет-то тебе? :D

Gallyashik
аксакал

Внезапный поворот

Сообщение Gallyashik » 03.01.18 12:13

Totikar писал(а):
02.01.18 15:02
МЖМ вас не спасет.
Почему нет? И друга вернет и бабу :D

Настаиваю на сеансе МЖМ :twisted:

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 03.01.18 12:36

Gallyashik писал(а):
03.01.18 12:13
Настаиваю на сеансе МЖМ
Не ровен час там и автора выепут в анус и за щеку наспускают.
Хотя?.. Всякое ж бывает, может и кайфово им всем будет. Пусть.

Totikar
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Totikar » 03.01.18 13:10

Gallyashik писал(а):
03.01.18 12:13
Почему нет?
Понимаешь, не чувствую я согласия (согласования мнений) в этом треугольнике и лидера явного нет. :(
Поругаются в процессе. :mrgreen:

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 03.01.18 14:57

Дэус писал(а):
03.01.18 08:38
Херня какая-то.
Не связывайся больше с этой телкой, она конченая. Парень-знакомый тоже баран тупой, как и ты собственно.

Отмазывайся от этого шалмана.
согласен со всем.
тёлка отказалась втроечка собраться поговорить, а у меня сейчас желание взять ей и написать как любовничек её новый о ней отзывался и как называл, да вообще всё, что знаю рассказать.

Отправлено спустя 30 секунд:
Sirozha писал(а):
03.01.18 10:14
сколько лет-то тебе?
мне и бабе 29, другу-барану 28.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sirozha писал(а):
03.01.18 10:14
не куй трахать бывших девок своих друзей. вот тебе за это и прилетело. причем причиной всей этой ситуации являешься именно ты.
я не планировал её трахать, она сама приехала и развела меня, как бы смешно это не звучало)
да и тогда мы были свободные люди, у него после этого уже была баба, так что всё в пределах разумного, за исключением того, что да, не стоит спать с бывшими.
друг тут себя большим красавцем показал - сделал то, от чего сам пищал.

Отправлено спустя 39 секунд:
Totikar писал(а):
03.01.18 13:10
Поругаются в процессе.
ранее у нас с ним была подобная перспектива, да, поругались и в итоге никто той бабе не присунул.

Gallyashik
аксакал

Внезапный поворот

Сообщение Gallyashik » 03.01.18 16:41

starscream писал(а):
03.01.18 15:00
а у меня сейчас желание взять ей и написать как любовничек её новый о ней отзывался и как называл
крылааааатые качели....летят летят леееееетят...

Ham_mer
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Ham_mer » 04.01.18 00:53

СтартТопик ни асилил, хватило комментов камрадов. :mrgreen:
starscream писал(а):
ей может быть просто хотелось секса, а он как переходной вариант и не с кем попало вроде бы
У бабы, бывших не бывает! (С) Аксиома АБФ
starscream писал(а):
друг тут себя большим красавцем показал..ранее у нас с ним была подобная перспектива, да,
Вы теперь с ним "молочные братья" - одномандатники. Хе-Хе
Можете яйца друг другу, на поворотах, заносить. :mrgreen:

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 04.01.18 03:54

starscream писал(а):
а у меня сейчас желание взять ей и написать как любовничек её новый о ней отзывался и как называл, да вообще всё, что знаю рассказать.
Ничего не надо делать.
Просто проигнорь все и никуда не вздумай ходить или с кем-то общаться по телефону. И все.
Это самый здравый вариант, для сохранения собственных нервов.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
starscream писал(а):
да и тогда мы были свободные люди
Она и сейчас свободная. Завтра даст третьему, а потом пятому.
Тоже всей компанией соберетесь и будете обсуждать, кто её отлизывал качественнее, а кому она сосала глубже?

Отправлено спустя 39 секунд:
Ham_mer писал(а):
04.01.18 00:53
Можете яйца друг другу, на поворотах, заносить.
Сцука, до слез.. ))

Д-р Борменталь
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Д-р Борменталь » 04.01.18 04:41

не ну тут реально как-то смешно... :lol: Автор всё придумал, да? :wink: C Новым годом!

Гепотетически, если представить данную ситуацию- девушку можно иметь, но не нужно с ней иметь серьёзные отношения. Можно, кстати, иметь ВМЕСТЕ с другом. Ей по видимому это очень понравится, а то когда вы один- она "ничего не чувствует". А так, в два смычка, уже плотнее пойдёт и интереснее. :wink:

Polyas
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Polyas » 04.01.18 06:32

starscream писал(а):
мне и бабе 29, другу-барану 28
Ой

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 04.01.18 17:10

Дэус писал(а):
04.01.18 03:57
Просто проигнорь все и никуда не вздумай ходить или с кем-то общаться по телефону. И все.
Это самый здравый вариант, для сохранения собственных нервов.
c одной стороны согласен. с другой моим нервам хуже бы не стало, а вот бывшей бы добавило нехилой истерики.
сегодня из гаража корешка забирал свои вещи, когда я уже не влазил в машину (ездил не на своей), он предложил подвезти, но я уж лучше в мороз пешком пойду или в говне поеду, чем приму от него помощь. может он поговорить хотел или попросить молчать хз.
и я. честно, хотел даже забить и никому ничего не говорить, несмотря на то, что мне до сих пор иногда свербит.
но я забыл в своей истории упомянуть ещё один немаловажный момент - последние три месяца корешок общался с одной бабой по переписке, был прям без ума от неё и постоянно рассказывал какие она ему штуки пишет и что такое ему ещё никто не говорил. у него хватило мозгов и ей всё рассказать. ну естественно эта баба его послала куда подальше, облила дерьмом, порыдала и всё такое, но сейчас смотрю и о чудо, прошло время и они опять подружились в соц сетях. тут два варианта - либо она дура, либо он ей позвонил поклялся что всё кончилось и она поверила, что опять намекает на то, что она дура. ну и тут меня клинит на том, что раз мне поднасрали, то почему бы и мне не поднасрать и написать этой бабе со своими чудо-историями. ну и тем более он в итоге остается таким классным типом - и с бывшей чпокается и с другой всё на мази. я конечно пытаюсь отвлекаться и делать вид, что мне на них срать, но это оказывается труднее, чем кажется.
Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 04:41
не ну тут реально как-то смешно... Автор всё придумал, да? C Новым годом!
С новым годом! неа, ни слова не придумал и не преувеличил, реально попадаются такие экзепляры, а некоторые от таких баб скатываются в то, кем я сейчас являюсь.
Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 04:41
когда вы один- она "ничего не чувствует".
чувствовала и кончала, нифига не фантазии) да и она сама говорила, что для неё удивителен такой каменный член, который к тому же может так долго стоять, но верить ей конечно то ещё занятие (но да, так и есть))

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 04.01.18 17:13

starscream писал(а):
04.01.18 17:10
с другой моим нервам хуже бы не стало, а вот бывшей бы добавило нехилой истерики.
Нифуя её это не добавит, кроме кайфа от того, что она небезразлична. Не неси чушь.
starscream писал(а):
последние три месяца корешок общался с одной бабой по переписке
Твой "корешок" идиот.
Хочешь выправиться по жизни - нах таких корешков..
starscream писал(а):
что для неё удивителен такой каменный член, который к тому же может так долго стоять
Мне тоже говорили, что у меня очень большой член, но я вполне вменяем в этом отношении и про себя то знаю, что мой размер никак не огромен.
Вот как быть? Так и тут.. ))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
starscream писал(а):
чувствовала и кончала
У меня была баба, которая кончала по 3-4 раза на один мой. Что-то мне подсказывает, что это было также и с другими.

Д-р Борменталь
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Д-р Борменталь » 04.01.18 20:08

starscream писал(а):

чувствовала и кончала, нифига не фантазии) да и она сама говорила, что для неё удивителен такой каменный член, который к тому же может так долго стоять, но верить ей конечно то ещё занятие (но да, так и есть))
За такой комплемент надо по мордасам сразу давать- Где она другие видела?. :lol:

Член не та мышца- которая должна быть у мужчины самой мощной. По мнению женщин. Главная в кошельке. А стонут и нахваливают хрен в постели они абсолютно все и всем. Не стоит обольщаться. :wink:

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 04.01.18 21:11

Дэус писал(а):
04.01.18 17:15
Хочешь выправиться по жизни - нах таких корешков..
да тут уже к гадалке не ходи, пути назад нету.
Дэус писал(а):
04.01.18 17:15
Мне тоже говорили, что у меня очень большой член, но я вполне вменяем в этом отношении и про себя то знаю, что мой размер никак не огромен.
Вот как быть? Так и тут.. ))
ну тут как бабы как и преувеличить могут, так и реально страдать от некоторых мужиков. одноклассница жаловалась на типа - познакомились, всё круто, в машине уже хотели перепихнуться, он всунуть не успел и обкончался.
много баб по пьяни плакалось, что у их мужики выпьют и писка вялая.
Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 20:08
За такой комплемент надо по мордасам сразу давать- Где она другие видела?.
ну все ж люди взрослые, сейчас мне кажется девственницу трудно найти)
Д-р Борменталь писал(а):
Член не та мышца- которая должна быть у мужчины самой мощной. По мнению женщин. Главная в кошельке.
а как быть тогда с бабами, которые мужиков тянут на своей шее, то бишь баба пашет, а мужик дома прозябает в танках или алкашке? ну порой ладно дети, порой боятся идти дальше, и, из-за этого даже боятся разводиться, а в других случаях?

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 04.01.18 21:18

Д-р Борменталь писал(а):
Член не та мышца- которая должна быть у мужчины самой мощной.
Это вообще не мышца, так то.

Д-р Борменталь
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Д-р Борменталь » 04.01.18 21:21

starscream писал(а):
04.01.18 21:11

а как быть тогда с бабами, которые мужиков тянут на своей шее, то бишь баба пашет, а мужик дома прозябает в танках или алкашке? ну порой ладно дети, порой боятся идти дальше, и, из-за этого даже боятся разводиться, а в других случаях?

Ну это определённый тип женщин. Они разные бывают. Такие любят жалеть себя и плакаться. В этом ловят свой кайф. В том и штука- что всё индивидуально. Тут женщина явно с пробегом нехилым в постели... Меня бы это насторожило... :?

Отправлено спустя 32 секунды:
Дэус писал(а):
04.01.18 21:18
Это вообще не мышца, так то.

спасибо, док. Я запишу! :wink: ))

Ответить