Когда дружбу накрывает пилотка!
- Констанциия
Всем привет! Есть у меня одна проблема.
Как то, два года назад, мой друг встретил овцу (не могу назвать её девушкой). С виду она с не плохой фигурой, одевается со вкусом, ухоженная, напомаженная и все такое, но шалава из первых рядов (далее в тексте "Фаина").
В общем, пока мой друг в армии, по синьке я переспал с его девушкой. Первое время было совестно, хотел признаться корешу, но откладывал до подходящего момента. Ситуация усложнялась, тем, что мы (я, мой друг, Фаина и другие кенты с девченками) общаяемся в одной компании и на сегодняшний момент я имел близость с Фаиной уже несколько раз...Говорят пьяная девченка пилотке не хозяйка, согласен! Но и пьяный пацан не способен удержать в штанах своего "моноглазового"! Количество сексуальных встреч между мужчиной и женщиной, снимают все барьеры и комплексы. У нас с Фаиной в сексе стал преобладать жесткий акт. Успешную порку я записал на телефон Фаины (она сама попросило записать видео). Это видео надо было вообще не сохранять. Короче эта дура Фаина отправила его своей подружке, а от подружки (подруга отговаривается, виноватым делает своего знакомого, который без спроса скачал видео к себе на айфон) видео распространилось по всюду.
Неделю назад мне написал мой друг - что я конченная мразь и тд. Это видео попало на солдатский телефон моего друга. Хотя может кто то специально зарядил видос моему корефану, но это уже не имеет значения, он узнал об измене.
Фаина другу сказала, что я воспользовался её не адекватным от выпитого состоянием. Прикиньте!!! Свою "шлюшливость" маскирует под образом жертвы.
Кто то читая об этой ситуации будет осуждать меня, презирать, пусть так! Я не ухожу от ответственности, но перед тем как кинуть в меня "коричневым", дайте сначала совет!
Если есть, что нибудь дельное (как раскрутить проблему) посоветуйте! Спасибо заранее!
Как то, два года назад, мой друг встретил овцу (не могу назвать её девушкой). С виду она с не плохой фигурой, одевается со вкусом, ухоженная, напомаженная и все такое, но шалава из первых рядов (далее в тексте "Фаина").
В общем, пока мой друг в армии, по синьке я переспал с его девушкой. Первое время было совестно, хотел признаться корешу, но откладывал до подходящего момента. Ситуация усложнялась, тем, что мы (я, мой друг, Фаина и другие кенты с девченками) общаяемся в одной компании и на сегодняшний момент я имел близость с Фаиной уже несколько раз...Говорят пьяная девченка пилотке не хозяйка, согласен! Но и пьяный пацан не способен удержать в штанах своего "моноглазового"! Количество сексуальных встреч между мужчиной и женщиной, снимают все барьеры и комплексы. У нас с Фаиной в сексе стал преобладать жесткий акт. Успешную порку я записал на телефон Фаины (она сама попросило записать видео). Это видео надо было вообще не сохранять. Короче эта дура Фаина отправила его своей подружке, а от подружки (подруга отговаривается, виноватым делает своего знакомого, который без спроса скачал видео к себе на айфон) видео распространилось по всюду.
Неделю назад мне написал мой друг - что я конченная мразь и тд. Это видео попало на солдатский телефон моего друга. Хотя может кто то специально зарядил видос моему корефану, но это уже не имеет значения, он узнал об измене.
Фаина другу сказала, что я воспользовался её не адекватным от выпитого состоянием. Прикиньте!!! Свою "шлюшливость" маскирует под образом жертвы.
Кто то читая об этой ситуации будет осуждать меня, презирать, пусть так! Я не ухожу от ответственности, но перед тем как кинуть в меня "коричневым", дайте сначала совет!
Если есть, что нибудь дельное (как раскрутить проблему) посоветуйте! Спасибо заранее!
- Ryzhyi_Lis
- любитель
самый топорный вброс, что я видел.
вот что людей заставляет подобное сюда сливать?
- Констанциия
Проблема острая, здесь знаю имеется много специалистов. Прошу совета
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Magadan branch of JSC "Dalsviaz"[/mod]Ryzhyi_Lis писал(а): ↑05.01.18 12:10самый топорный вброс, что я видел.
так и есть, если не очередной троллинг
буквально на две темы выше - аналогичная. Внезапный поворот, starscream. чеза?
Ты ник глянь. Констанция :D
- Gallyashik
- аксакал
На тему? В следующий раз получше продумывать вброс, т.к. с ником констанция мало кто поверит что вы омп?
Вы не сказали в чоем проблема и почему она не вертится...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кстати да. ОЧень неожиданно и не обычно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Констанциия, вы кстати сказали, что рассчитывать что шлюховатая баба дождётся парня с армии это моветон?
- Констанциия
Вообще то Констанция произошло от латинского слова “constans”, означающего “постоянный”, “стойкий”. А, что касается моей темы, я не устраиваю тестирование ваших способностей на умение отличить реальной темы от троллинга! Моя просьба поддержать советом!
Скорее ваш троллинг не успевает реагировать на антитроллинг. :DКонстанциия писал(а): ↑05.01.18 17:36я не устраиваю тестирование ваших способностей на умение отличить реальной темы от троллинга!
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин .( С )
- Марк Аврелий
- посвященный
Если не вброс, то накуй эту бабу, и накуй такого "друга" как ты.
- Gallyashik
- аксакал
Автор, хз для ожп друзей безполые существа, как сестры. Как из трахать? Да дружбан из тебя что надо, если Динка заскучает, ты всегда тут как тут развлечешь ее.
Сначала подумал, что наша Констанция хорошо отпраздновала НГ. Пока не глянул на дату регистрации. :D
Совет - больше так не делай. Друга ты потерял. Не провоцируй конфликт, принеси свои извинения ему. Баба - негодная для ЛТР и даже для секс-онли, друг вернется и может всадить перо, тягнибок тебе в бок, я не шучу, он в армии, пошло видео, ты э ... проти-иивный ..., если он импульсивный, тебя зарежет. Похоже на фейк.
Пиздишь. Это вот что:
Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони
КстатЕ нормальные ребята поют ежели чЕ.
- Констанциия
Один вопрос к вам взрослым!!! А кто в свои 22 года не стегал под бухлом??? Сложно или даже не возможно контролировать себя пьяным, когла твою ширинку вскрывает Чика в поисках «смоквы». Кто знает чем вы там по молодости увлекались! Кто то был замечен в грешках, а кто то на тишине съехал! Теперь понимаю, что ошибку сделал не исправимую! Знаю, что настоящим другом я не стал, я предатель!!! Но осознаю это, во мне произошли серьёзные изменения. Незачем меня клеймить, главное, что впредь дружбу и собственное достоинство я теперь понимаю как главное в жизни! Перед корефаном готов ответить!
Габен, спасибо за совет!
Габен, спасибо за совет!
Хуерга какая то . констанциия ты накуй такой ник взял? Дебил штоле?
Пшлнах, утырок.
Вот самая лучшая тебе помощь.
- Констанциия
Дэус, спасибо.
Мож автор трансгендер* ?
как сношать Фай - типа мальчик, как ник себе придумать - девочка.
Ну может Автор до конца и не определился кто он есть на самом деле. Может подклинивает на этой почве.
Так вот, что делать?
Замириться с друганом можно следующим образом:
1. Дожидаешься кореша из увольнительной, приглашаете Фаю и устраиваете ей double penetration, снимая все происходящее, так сказать, - от первого лица.
2. Распостраняете видео среди знакомых, - мало ли, быть может к вам еще кто-нибудь присоединится.
как сношать Фай - типа мальчик, как ник себе придумать - девочка.
Ну может Автор до конца и не определился кто он есть на самом деле. Может подклинивает на этой почве.
Так вот, что делать?
Замириться с друганом можно следующим образом:
1. Дожидаешься кореша из увольнительной, приглашаете Фаю и устраиваете ей double penetration, снимая все происходящее, так сказать, - от первого лица.
2. Распостраняете видео среди знакомых, - мало ли, быть может к вам еще кто-нибудь присоединится.
- Констанциия
Я же уже объяснил смысл моего никнэйма! Констанция произошло от латинского слова “constans” "постоянный" "стойкий". Друг поймет однажды (в армии ему сейчас ничего толком не объяснить, ревность, обида месть ослепляют), что Фаина курва и забудет о ней. Главное, что бы у нас наладились отношения дружественные. А, что касается вашего предложения, то сейчас не до шуток.
Всегда пожалуйста.
Трахать чужих баб западло. Особенно баб своих якобы "корифанов". Запомни это накрепко.
- Констанциия
Дэус, полностью согласен!!! Только сейчас на контрастах я это осознаю! С этих дней я другой человек!