В какой стране искать годную ожп?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 15:34

Предлагаю поделиться своим опытом в какой стране, регионе, местности больше шансов найти годную ожп для создания семьи. Даже в рамках одной страны бывают огромные различия и четко видно где ожп более годные, а где более бракованные. Для подтверждения своих мыслей предлагаю несколько графиков, которые наглядно это демонстрируют

Изображение
Как видим, чаще всего браки распадаются в Украине, Белорусии и России. Очень плохо. Ниже разберем по регионам.

На примере Украины видно как сильно в рамках одной страны отличается статистика. На Западе, в силу мощного влияния греко-католической веры процент разводов самый низкий, а коэфициент рождаемости самый высокий.

Изображение

Изображение

Есть значительные отличия между сельской местностью и городом в пользу сельской местности.

Изображение

Коефициент разводимости зависит от количества детей. Чем их больше, тем меньше разводов.

Таблица 4. Распределение разводов по количеству общих детей у супругов в Украине в 2000-2009 гг., %

2009 не имеют детей 45.1 имеют детей 54.9 в том числе: одного ребенка 81,6 двое и больше детей 18,4

Большое количество детей радикально снижает шанс развода, огромная разница в разводах в семьях без детей или с 1 ребенкой с семьями в 2 и больше детей.

Главной причиной своего развода большинство опрошенных назвали напряженность морально-психологических, эмоциональных отношений (42% считают отчужденность между супругами, ревность, супружескую измену, неудовлетворенность интимными отношениями главными причинами распада их брака), и эта напряженность усиливается нерешенностью материальных и жилищных проблем (23% опрошенных назвали их главной причиной развода, более 44% – одной из важных причин). Распространенность алкоголизма до сих пор является одной из причин распада семьи, как в городах, так и в селах: пятая часть опрошенных назвали злоупотребление алкоголем главной причиной развода, каждый десятый – важной причиной

Таблица 3. Распределение разводов по продолжительности браков,

которые распались, в Украине в 2001-2009 гг., %

0-4 лет 5-9 10-14 15-19 20 и более

2009 33,5 24,0 14,9 11,2 16,4

Если не хотите чтобы Ваш брак распался, нужно внимательно подходит к выбору будущей жены. В Украине в среднем браки распадаются реже чем в России, внутри самой Украины более крепкие семьи на Западе за счет сильной религиозной составляющей и влияния греко-католиков, более высокой рождаемости и количества детей на семью, также более четверти семей распадаются из-за материальных и жилищных трудностей - сфера ответственности мужчины, в сельской местности процент разводов ниже - сильна общественная мораль и сложно найти замену, алкоголизм - в большинстве своем это мужская проблема. Двое и больше детей гарантировано снижаю риск развода до минимальных значений, как не странно.

Тут предлагаю сравнить такие страны как Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Европа. Поделиться своими личными наблюдениями. Я буду поддерживать тему своими наблюдениями и рассказывать про свой опыт с девушками из разных стран, регионов если тема будет интересная

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.18 15:46

присмотрись к мусульманкам
все таки воспитание в полноценной семье
где мужчина признается обычаями и культурой вожаком
это главное при выборе жены

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
но не все зависит от девушки
у тебя должен быть свой дом
куда ты приведешь жену
и финансы на содержание жены
и трех тире пяти детей
то есть ты должен смочь обеспечивать семью самостоятельно

так же важно иметь навыки соблюдения баланса в семье
отбивания атак на инверсию доминирования
итд

кароч
баба это писят проц успеха
остальное твое
плюс природа ослабевает тягу к жене
и толкает в объятия все новых любовниц
справишься?

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:14

makar писал(а):
06.01.18 15:52
присмотрись к мусульманкам
все таки воспитание в полноценной семье
где мужчина признается обычаями и культурой вожаком
это главное при выборе жены

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
но не все зависит от девушки
у тебя должен быть свой дом
куда ты приведешь жену
и финансы на содержание жены
и трех тире пяти детей
то есть ты должен смочь обеспечивать семью самостоятельно

так же важно иметь навыки соблюдения баланса в семье
отбивания атак на инверсию доминирования
итд

кароч
баба это писят проц успеха
остальное твое
плюс природа ослабевает тягу к жене
и толкает в объятия все новых любовниц
справишься?
Мне нравится менталитет мусульманок, отношения к мужу, семье, но внешне - не мое. Пару раз встречал красоток мусульманок, одна была алжирского происхождения, в Европе дело было, очень красивая, тонкие черты, загорелая, работала преподом, я тогда совсем зеленым был без шансов, еще встречал в Азербайджане . В целом 90% мусульманок внешне меня не привлекают и знакомится с ними довольно трудно, но допускаю такую возможность, правда маловероятно встретить привлекательную, с которой все получится.

У меня есть хороший ресурс, но нет предела совершенству, он растет и я над этим постоянно работаю, планирую купить дом, пока своя квартира, в квартире двое детей может быть, максимум 3 и уже тесно, квартиры способствуют малосемейности и разводам - как следствие, недаром Гитлер запретил строить квартиры с 1-2 комнатами, заботился о нации, правда о своей. Я снимал дом себе когда-то, есть чувство хозяина, в квартире - нет. Со всем написанным солидарен. По отбиванию атак на доминирование, удержание баланса - самая сложная часть, жизнь покажет, я хотя бы вооружен и знаю врага :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 16:19

makar писал(а):присмотрись к мусульманкам
А кто ему её отдаст-то? Кроме того, татарка и допустим ингушка-это вообще разные девушки/женщины (при прочих равных).
И самое главное-муж мусульманки должен быть во всех отношениях сильнее ее отца. Которого переплюнуть человеку другой националисти и воспитания-в принципе нереально

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Габен писал(а):знакомится с ними довольно трудно
Как ты собрался знакомиться с мусульманкой? На улице что-ли?

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:41

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:21
А кто ему её отдаст-то? Кроме того, татарка и допустим ингушка-это вообще разные девушки/женщины (при прочих равных).
И самое главное-муж мусульманки должен быть во всех отношениях сильнее ее отца. Которого переплюнуть человеку другой националисти и воспитания-в принципе нереально

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Как ты собрался знакомиться с мусульманкой? На улице что-ли?
Есть смешанные семьи русско-мусульманские. Там отдадут. Однажды я познакомился с мусульманкой из смешанной семьи прямо на улице на Крещатике, она сидела на скамейке, я подошел, я тогда приехал в центр с мыслей с кем-то познакомиться, сделал первый подход удачно с первгого раза, что меня удивило, просто сказал, хочу познакомится и предложил погулять. Понял, что мусульманка, когда сказала что ее зовут Лейла и оказалось что ей 17 лет, она закончила школу и уедет на учебу в другую страну. Решил тогда, что не мое, хотя свидание прошло хорошо, ходили под руку, даже обнимались, это было где-то в мае прошлого года.

Я бы не идеализировал мусульман. Есть сильные и есть слабые. Априори, каждый мусульманин не сильнее чем ты. Конечно, примативности и пассионарности в них осталось больше, ислам - еще молодая религия по-сравнению с христианством, у них сейчас примативность в обществе такая же как в Европе 500 лет назад, то есть высокая, но наметилась тенденция к снижению особенно в светских странах.
Последний раз редактировалось Габен 06.01.18 16:46, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.18 16:43

Габен писал(а):
06.01.18 16:14
удержание баланса - самая сложная часть, жизнь покажет, я хотя бы вооружен и знаю врага
только опыт
только хардкор

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 16:46

Габен писал(а):ходили под руку, даже обнимались, это было где-то в мае прошлого года.
Это не мусульманка. Это ОЖП, родившаяся в мусульманской семье

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Габен писал(а):Есть смешанные семьи русско-мусульманские. Там отдадут
Огласи национальность

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:48

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:47

Огласи национальность
А зачем именно мусульманка? Думаю, ожп из мусульманской семьи - лучше. Настоящая мусульманка не выйдет замуж за не мусульманина

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 16:49

Габен писал(а):Априори, каждый мусульманин не сильнее чем ты.
Не выдавай желаемое за действительное. Ты просто не жил среди них и все твои познания об исламе складываются исключительно из слухов, домыслов и СМИ.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:49

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:47

Огласи национальность
Мама - русская или украинка, папа - араб.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 16:50

Габен писал(а):А зачем именно мусульманка? Думаю, ожп из мусульманской семьи - лучше.
А кто может быть девочка в мусульманской семье? Кришнаиткой? Буддисткой?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Габен писал(а):Мама - русская или украинка, папа - араб.
И какого вероисповедания в этой семье дети?

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:52

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:50
Под мусульманкой я подразумевал глубоко верующую, соблюдающей все обряды и традиции. Девочка из смешанной семьи, ислам - светский, иначе она бы не ходила гулять и не откликалась на знакомства с такой легкостью

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 16:55

Габен писал(а):Девочка из смешанной семьи, ислам - светский
Нет никакого "светского" ислама.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Габен писал(а):Под мусульманкой я подразумевал глубоко верующую, соблюдающей все обряды и традиции
В этом и есть вся суть ислама.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 16:59

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:51

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И какого вероисповедания в этой семье дети?
Дети - мусульмане, жена обычно уступает мужу веру детей, но может сохранить свою веру. У меня есть знакомые такие. Мать- украинка, ислам не приняла, отец- сириец, сын - мусульманин, 15 лет, причем немного отмороженный, я на него оказываю влияние небольшое сдерживая радикальность, я с ним часто общаюсь, бываю в гостях, сын помешался на теме Халифата и ислама. У меня ест опыт, я жил в районе очень долго, где было 80% мусульман, когда за границей тусил, конечно, я не эксперт, но что-то знаю. Причем жил среди мусульман, где ислам был - радикальный, а не светский, в отличие от СНГ вроде Казахстана, Азербайджана, РФ, Крыма.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 16:57
Нет никакого "светского" ислама.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:

В этом и есть вся суть ислама.
Говоришь как радикал из ИГИЛ. Есть только настоящий ислам и все живут по шариату, остальные - неверные. Ты сам какой веры?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.01.18 17:18

Православной. Ты когда-нибудь видел вживую игиловца, чтобы делать такие выводы?
Не путай радикальный ислам и традиционный. Повторяю еще раз-если девушку-мусульманку отдают за человека другого (или никакого) вероисповедания, то фактически она не мусульманка. Со всеми вытекающими.
И еще одно заблуждение-мол, мусульманки все такие покорные, послушные и семейные.

k0бель

Сообщение k0бель » 06.01.18 17:22

Есть очень положительные впечатления после некоторых контактов и общения с женщинами из Бангладеш, Вьетнама и прочих Азий.
Мужчина у них уважаем и обращаются с придыханием в голосе.
Бразилийка с африканскими корнями понравилась, чувствуется правильное воспитание с семьи, мужчина, отец - авторитет.
Поведение и воспитание мусульманок нравится, но это другая цивилизация, и мы там чужие.
Самые негативные впечатления остались, после полячек и немок.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 06.01.18 17:22

прошивка ожп даже в смешанной светской мусульманской семье - сильная и годная, надо быть тормозом, чтобы все запороть. Но такой вариант не всем подойдет, их разберут свои в первую очередь, и внешность - не в моем вкусе, но есть приятные исключения

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 17:18
Православной. Ты когда-нибудь видел вживую игиловца, чтобы делать такие выводы?
Не путай радикальный ислам и традиционный. Повторяю еще раз-если девушку-мусульманку отдают за человека другого (или никакого) вероисповедания, то фактически она не мусульманка. Со всеми вытекающими.
И еще одно заблуждение-мол, мусульманки все такие покорные, послушные и семейные.
Хорошо, мы просто спорим о терминах, традиционный, светский, радикальный. Предлагаю такие формы: лайт - снг(за исключением некоторых радикальных сообществ), медиум - ближний восток и диаспоры в Европе, хард - саудовцы и общества живущие строго по шариату в том числе многие выходцы из диаспор в Европе, экстрим - игил, талибан и другие экстремисты. Понятно, что не бывает чисто лайт и чисто медиум, , в целой стране. Все перемешано, но какая-то форма явно преобладает, иначе я бы не мог их всех поделить. Все динамично, некоторые со времен радикализируются и устраивают джихад

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
k0бель писал(а):
06.01.18 17:22
Есть очень положительные впечатления после некоторых контактов и общения с женщинами из Бангладеш, Вьетнама и прочих Азий.
Мужчина у них уважаем и обращаются с придыханием в голосе.
Бразилийка с африканскими корнями понравилась, чувствуется правильное воспитание с семьи, мужчина, отец - авторитет.
Поведение и воспитание мусульманок нравится, но это другая цивилизация, и мы там чужие.
Самые негативные впечатления остались, после полячек и немок.
Было бы интересно услышать опыт про полячек и немок

k0бель

Сообщение k0бель » 06.01.18 17:51

Габен писал(а):
06.01.18 17:37
Было бы интересно услышать опыт про полячек и немок
Воинствующий феминизм умноженный на агрессию.
Первая - патологически лживая и изворотлива, в постели бревно.
Вторая - инфантильная заторможенная курица, в постели бревно.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 06.01.18 19:27

Исследование автора не полно. Для начала автору следует родить детей от женщин разных национальностей.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.18 20:16

Бывает смотришь амерский фильм. А там актриса очень мила собой. Начинаешь гуглить, кто такая. Оказывается - славянка или со славянскими корнями.
Так что ну их всех этих не славянок. К тому же не могу венчаться на иноверке. :(

По поводу мусульманок, плюсуюсь к камраду Инженер Гарин. Они такие же разные, как листья на деревьях.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 20:53

Инженер Гарин писал(а):
06.01.18 17:18
Именно так.
У них более горячая кровь и моча в голову ударяет сильнее
.
Но они послушные из-за страха. Страха осуждения родителями+ осуждения округой всеми соседями и прочими + страх наказания.
Если у неё бабочки в животе заиграют то её закопают где нибудь. Или камьями забьют. И причём вероятность что узнаю крайне высока. Даже за нескромное (без хиджабы ходить итд) поведение наказывают.
Плюс она абсолютно финансово зависима от мужа и семьи.
При таких условиях и славянка была бы отличной женой. Даже лучше. Почти идеальной. Мечта АБФ.

А без этих факторов(а их не будет) и мусульманка станет не просто негодной. Но реально злой ведьмой.

Кстати в пример тема Паладина. Которого просто потравили. Причём без всяких раздумий. Сразу. Т.к. решили вдова лучше разведёнки. И вот это восточное воспитание и семья сыграла против него. Дабы не позорить честь дочери разводом(из-за её бабочек) тупо камрада решили отравить.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 07.01.18 01:47

Джейсон Борн писал(а):
06.01.18 19:27
Исследование автора не полно. Для начала автору следует родить детей от женщин разных национальностей.
Исследование - неполное, предлагаю дополнить, но с утверждением не согласен. Иногда, чтобы понять, что там говно, не обязательно обмазываться, учиться лучше на чужом опыте, нужна вся полнота картины, много случаев, примеров, только женщины делают выводы об общем на основе частного личного опыта из-за особенностей логики.

Я сделал такое наблюдение. Девушки в Украине более годные для семьи чем в РФ, но менее годные чем в Казахстане. Этот вывод подтвердится любой статистикой и мой личный опыт подтверждает. Был опыт блудного сожительства 1.5 года с русской из РФ, родом из Анапы, она собрала в себе худшие черты негодной ожп, никакая хозяйка, неверная, истеричная на грани расстройства личности, злопамятная, завистливая, закрытая и т.п Были позитивные момнты вроде чувство юмора, внешности, возраста 18 лет. Конечно, все минусы расскрывались постепенно, я был зеленый олень. По одному случаю не сужу о всех девушках из РФ, но статистика подтверждает, годных ожп меньше.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.01.18 02:15

Была тут девочка с Украины. Из Киева. Вроде как условно-годная. Если не врала.
Габен писал(а):
07.01.18 01:47
По одному случаю не сужу о всех девушках из РФ, но статистика подтверждает, годных ожп меньше.
Самые гулящие живут в Пензе.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 07.01.18 02:23

Курган и Омск - основные поставщики проституток в наш нефтяной край.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.01.18 02:30

Габен писал(а):
06.01.18 15:34
Как видим, чаще всего браки распадаются
Что за х-ня? Что ты там увидел, если по левой оси даже не указано, что это за значение?

Ответить