Что хотят мужчины?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:22

Что нужно мужчине для полного счастья? Я имею ввиду в семейной жизни. Что нужно делать жене, чтобы муж был счастлив и не смотрел налево.На этот вопрос могут ответить только мужчины. Честно и откровенно, пожалуйста! :)

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 17:24

С какой целью интересуешься?

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:26

Хочу чтобы мой муж был счастлив)

NoGood
старейшина

Что хотят мужчины?

Сообщение NoGood » 07.01.18 17:28

Alenchik писал(а):
07.01.18 17:26
Хочу чтобы мой муж был счастлив)
Вот неплохой рецепт:
СЕКРЕТ длительных отношений с мужчиной

Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь.

Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".

1. Как организовать с мужчиной общий быт?
Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.

2. Как понять, что мужчина тебя любит?
Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?
Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

4. Как завести общих друзей и знакомых?
Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.

5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?
Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?
Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.

7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?
Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.

8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?
Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого протиии-иивногооо есть шея и что рано или поздно э ... проти-иивный ... заснёт. Это пока не подводило.

9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?
Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины.

10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины?
Вот тут и начинается непостижимо сложное...

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:30

Ну понятно))) вообщем оставьте мужчину в покое))

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 17:31

Делай то, что ему нравится и не делай,что не нравится.все просто.

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:36

Он все время говорит что его все устраивает. Значит так и есть? Или он скрытный или не хочет обидеть? Разве может мужчину все устраивать?

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 17:39

Ты же женщина и вроде как должна понимать искренне он это говорит или нет.Интуиция,чуйка,все дела.Есть расхождение сказанного с невербаликой?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Складывается впечатление ,что замужем максимум пол года.

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:45

Да чувствую что искренне. Но не верю что 100% он немного скрытный. Поэтому и спросила здесь: что хотят мужчины?)

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 17:48

Такой вопрос:вы сейчас показываете свой максимум в браке или ведете себя естественно и не делаете то,что вам не свойственно?

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:53

Веду себя всегда естественно.Не умею притворяться.

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 17:54

Ну норм.тогда возможно не врет)

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 17:58

Спасибо за ответ)

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Походу все мужики скрытные...

Hubby2
старейшина

Что хотят мужчины?

Сообщение Hubby2 » 07.01.18 19:08

А че в мужском разделе? У нас шовинизм или где?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самый минимум это безотказный секс и не трахать мозги. Остальное менее важно

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 19:24

Не совсем поняла, а что разве: чего хотят мужчины?, я должна спрашивать у женщин?) А за ваше мнение-спасибо)

Паря
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Паря » 07.01.18 19:32

А вы ему этот вопрос задавать не пробовали?

Alenchik

Что хотят мужчины?

Сообщение Alenchik » 07.01.18 20:03

Конечно спрашивала. Все устраивает говорит. Но он скрытный поэтому задала вопрос на мужском форуме, чтобы получше узнать мужчин.

федор р

Что хотят мужчины?

Сообщение федор р » 07.01.18 20:27

Если молчит, то все устраивает. Или боитесь что в тихом омуте? Хотя если у Вас появился этот вопрос уже интересно.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Обычно женщина беспокоиться о своем счастье и благополучие своих детей. Ну а про мужа редкость..

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Залог семейного благополучия довериться мужу жене. Муж капитан на своем корабле, жена помощник не надо рвать штурвал. Жен можно только советовать при этом не очень настойчиво))), а то это уже мойка мозга :D. NoGood правильно написал кратко и по делу.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Вообще счастье мужчины реализовать себя в чем то, просто понятия реализоваться ОЖП И ОМП разные. Порой ОМП достаточно рыбалки два три раза в месяц. :D Я например счастлив: построил свой дом в пригороде посадил сад на 6 соток, огород для души 11 соток пасека 12 семей. Свой слабенький (малый) бизнес уже 15 лет. Двое детей. Сын 14 лет живет со мной и с удовольствием учиться тому что я умею . (при этом это решение сына после развода)

Duremar
старейшина

Что хотят мужчины?

Сообщение Duremar » 07.01.18 21:46

Alenchik писал(а):
07.01.18 19:24
Не совсем поняла, а что разве: чего хотят мужчины?
Если от женщины -
1. секс
2. домашние дела
3. похвала.
третий пункт расшифрую. Под похвалой я имею в виду одобрение действий мужчины, признание его особого статуса среди членов семьи и других ОМП и повышение его мужской самооценки. Ибо самооценка - ахиллесова пята любого мужика. Тупая баба будет ронять мужскую самооценку упреками, скандалами и обвинениями с целью подмять и подчинить его, мудрая и любящая женщина будет ее всеми способами повышать. Это тоже способ манипуляциии, но способ достойный и правильный.
Это и есть основное отличие бабы от женщины.
Знаю несколько пар, правда довольно уже пожилых, где жены вытащили в общем то никчемных изначально ОМП из говна и помогли сделать хорошую карьеру, оставаясь при этом в дома в тени. Одна из них - моя родная сестра. Честь и хвала ей.

С нынешней РСПхой пришлось порвать именно по этой причине. Даже в период начальной демки она буквально по любому вопросу пыталась высмеять и опровергнуть мое мнение, вставить шпильку, и высказать свое недовольство мной. Накуй мне статус эрзац мужа - прислуги и личного шофера -вибратора, при постоянном недовольстве престарелой королевны. И с сыном она ведет себя так же, итог - самооценка парня ниже плинтуса, плохая учеба и куча комплексов.

Виннету
старейшина

Что хотят мужчины?

Сообщение Виннету » 07.01.18 22:36

Хотите долго и счастливо? :wink: тогда 3 момента.
1 Мужчина должен быть свободен. Есичо, у этого слова только один смысл.
2 Давать надо когда просят, а не когда самой захочется.Касается не только секса.
3 Плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой. Французская поговорка.
Это работает при условии, что у вас там действительно мужчина :mrgreen:

Шеридан
посвященный

Что хотят мужчины?

Сообщение Шеридан » 07.01.18 22:55

Alenchik писал(а):
07.01.18 17:22
Что нужно делать жене, чтобы муж был счастлив и не смотрел налево.
Любить.

докторгде
аксакал

Что хотят мужчины?

Сообщение докторгде » 07.01.18 23:37

Шеридан писал(а):
07.01.18 22:55
Любить.
Я не успел....

Ну тогда добавлю что хорошо бы ещё не забывать про "возлюби ближнего как самого себя", то есть не меньше чем себя, но и НЕ больше. это гениальнейшая мысль, которую многие неправильно понимают, а ведь пятью словами сформулирован залог баланса в отношениях.

Сталь
любитель

Что хотят мужчины?

Сообщение Сталь » 08.01.18 01:05

Alenchik писал(а):
07.01.18 17:22
Что нужно мужчине для полного счастья? Я имею ввиду в семейной жизни. Что нужно делать жене, чтобы муж был счастлив и не смотрел налево.На этот вопрос могут ответить только мужчины. Честно и откровенно, пожалуйста! :)
Смотря чего сама хочешь. На этом форуме все, от а до я все расписано. почитай и все вопросы отпадут.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Alenchik писал(а):
07.01.18 20:03
Конечно спрашивала. Все устраивает говорит. Но он скрытный поэтому задала вопрос на мужском форуме, чтобы получше узнать мужчин.
Если скрытный,то под это не копай. значит думает глубоко о дальнейшем. сам такой. поверь.

Констанциия

Что хотят мужчины?

Сообщение Констанциия » 08.01.18 02:25

А что ты сама хотела бы от своего мужчины??? Больше похоже, что ты жертвуешь собой ради отношений. Боюсь но ты можешь потратиться и перегореть, а мужику просто надоест скучная и покорная... чувствуй обстановку, маневрируй. Не забывай, если ты идёшь на поводу чувств а не разума, то ты Алениха! Разум побеждает!

Alex7399
бывалый

Что хотят мужчины?

Сообщение Alex7399 » 08.01.18 04:40

Duremar, золотые слова говорите!
Умная женщина отращивает своему мужу крылья, что бы он с ней выше взлетел!

Закрыто