Что хотят мужчины?
Что хотят мужчины?
Что нужно мужчине для полного счастья? Я имею ввиду в семейной жизни. Что нужно делать жене, чтобы муж был счастлив и не смотрел налево.На этот вопрос могут ответить только мужчины. Честно и откровенно, пожалуйста! 
Что хотят мужчины?
С какой целью интересуешься?
Что хотят мужчины?
Хочу чтобы мой муж был счастлив)
Что хотят мужчины?
Вот неплохой рецепт:
СЕКРЕТ длительных отношений с мужчиной
Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь.
Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".
1. Как организовать с мужчиной общий быт?
Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.
2. Как понять, что мужчина тебя любит?
Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.
3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?
Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.
4. Как завести общих друзей и знакомых?
Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.
5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?
Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.
6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?
Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.
7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?
Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.
8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?
Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого протиии-иивногооо есть шея и что рано или поздно э ... проти-иивный ... заснёт. Это пока не подводило.
9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?
Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины.
10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины?
Вот тут и начинается непостижимо сложное...
Что хотят мужчины?
Ну понятно))) вообщем оставьте мужчину в покое))
Что хотят мужчины?
Делай то, что ему нравится и не делай,что не нравится.все просто.
Что хотят мужчины?
Он все время говорит что его все устраивает. Значит так и есть? Или он скрытный или не хочет обидеть? Разве может мужчину все устраивать?
Что хотят мужчины?
Ты же женщина и вроде как должна понимать искренне он это говорит или нет.Интуиция,чуйка,все дела.Есть расхождение сказанного с невербаликой?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Складывается впечатление ,что замужем максимум пол года.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Складывается впечатление ,что замужем максимум пол года.
Что хотят мужчины?
Да чувствую что искренне. Но не верю что 100% он немного скрытный. Поэтому и спросила здесь: что хотят мужчины?)
Что хотят мужчины?
Такой вопрос:вы сейчас показываете свой максимум в браке или ведете себя естественно и не делаете то,что вам не свойственно?
Что хотят мужчины?
Веду себя всегда естественно.Не умею притворяться.
Что хотят мужчины?
Ну норм.тогда возможно не врет)
Что хотят мужчины?
Спасибо за ответ)
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Походу все мужики скрытные...
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Походу все мужики скрытные...
Что хотят мужчины?
А че в мужском разделе? У нас шовинизм или где?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самый минимум это безотказный секс и не трахать мозги. Остальное менее важно
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самый минимум это безотказный секс и не трахать мозги. Остальное менее важно
Что хотят мужчины?
Не совсем поняла, а что разве: чего хотят мужчины?, я должна спрашивать у женщин?) А за ваше мнение-спасибо)
Что хотят мужчины?
А вы ему этот вопрос задавать не пробовали?
Что хотят мужчины?
Конечно спрашивала. Все устраивает говорит. Но он скрытный поэтому задала вопрос на мужском форуме, чтобы получше узнать мужчин.
Что хотят мужчины?
Если молчит, то все устраивает. Или боитесь что в тихом омуте? Хотя если у Вас появился этот вопрос уже интересно.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Обычно женщина беспокоиться о своем счастье и благополучие своих детей. Ну а про мужа редкость..
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Залог семейного благополучия довериться мужу жене. Муж капитан на своем корабле, жена помощник не надо рвать штурвал. Жен можно только советовать при этом не очень настойчиво))), а то это уже мойка мозга :D. NoGood правильно написал кратко и по делу.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Вообще счастье мужчины реализовать себя в чем то, просто понятия реализоваться ОЖП И ОМП разные. Порой ОМП достаточно рыбалки два три раза в месяц. :D Я например счастлив: построил свой дом в пригороде посадил сад на 6 соток, огород для души 11 соток пасека 12 семей. Свой слабенький (малый) бизнес уже 15 лет. Двое детей. Сын 14 лет живет со мной и с удовольствием учиться тому что я умею . (при этом это решение сына после развода)
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Обычно женщина беспокоиться о своем счастье и благополучие своих детей. Ну а про мужа редкость..
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Залог семейного благополучия довериться мужу жене. Муж капитан на своем корабле, жена помощник не надо рвать штурвал. Жен можно только советовать при этом не очень настойчиво))), а то это уже мойка мозга :D. NoGood правильно написал кратко и по делу.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Вообще счастье мужчины реализовать себя в чем то, просто понятия реализоваться ОЖП И ОМП разные. Порой ОМП достаточно рыбалки два три раза в месяц. :D Я например счастлив: построил свой дом в пригороде посадил сад на 6 соток, огород для души 11 соток пасека 12 семей. Свой слабенький (малый) бизнес уже 15 лет. Двое детей. Сын 14 лет живет со мной и с удовольствием учиться тому что я умею . (при этом это решение сына после развода)
Что хотят мужчины?
Если от женщины -
1. секс
2. домашние дела
3. похвала.
третий пункт расшифрую. Под похвалой я имею в виду одобрение действий мужчины, признание его особого статуса среди членов семьи и других ОМП и повышение его мужской самооценки. Ибо самооценка - ахиллесова пята любого мужика. Тупая баба будет ронять мужскую самооценку упреками, скандалами и обвинениями с целью подмять и подчинить его, мудрая и любящая женщина будет ее всеми способами повышать. Это тоже способ манипуляциии, но способ достойный и правильный.
Это и есть основное отличие бабы от женщины.
Знаю несколько пар, правда довольно уже пожилых, где жены вытащили в общем то никчемных изначально ОМП из говна и помогли сделать хорошую карьеру, оставаясь при этом в дома в тени. Одна из них - моя родная сестра. Честь и хвала ей.
С нынешней РСПхой пришлось порвать именно по этой причине. Даже в период начальной демки она буквально по любому вопросу пыталась высмеять и опровергнуть мое мнение, вставить шпильку, и высказать свое недовольство мной. Накуй мне статус эрзац мужа - прислуги и личного шофера -вибратора, при постоянном недовольстве престарелой королевны. И с сыном она ведет себя так же, итог - самооценка парня ниже плинтуса, плохая учеба и куча комплексов.
Что хотят мужчины?
Хотите долго и счастливо?
тогда 3 момента.
1 Мужчина должен быть свободен. Есичо, у этого слова только один смысл.
2 Давать надо когда просят, а не когда самой захочется.Касается не только секса.
3 Плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой. Французская поговорка.
Это работает при условии, что у вас там действительно мужчина
1 Мужчина должен быть свободен. Есичо, у этого слова только один смысл.
2 Давать надо когда просят, а не когда самой захочется.Касается не только секса.
3 Плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой. Французская поговорка.
Это работает при условии, что у вас там действительно мужчина
Что хотят мужчины?
Я не успел....
Ну тогда добавлю что хорошо бы ещё не забывать про "возлюби ближнего как самого себя", то есть не меньше чем себя, но и НЕ больше. это гениальнейшая мысль, которую многие неправильно понимают, а ведь пятью словами сформулирован залог баланса в отношениях.
Что хотят мужчины?
Смотря чего сама хочешь. На этом форуме все, от а до я все расписано. почитай и все вопросы отпадут.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Если скрытный,то под это не копай. значит думает глубоко о дальнейшем. сам такой. поверь.
- Констанциия
Что хотят мужчины?
А что ты сама хотела бы от своего мужчины??? Больше похоже, что ты жертвуешь собой ради отношений. Боюсь но ты можешь потратиться и перегореть, а мужику просто надоест скучная и покорная... чувствуй обстановку, маневрируй. Не забывай, если ты идёшь на поводу чувств а не разума, то ты Алениха! Разум побеждает!
Что хотят мужчины?
Duremar, золотые слова говорите!
Умная женщина отращивает своему мужу крылья, что бы он с ней выше взлетел!
Умная женщина отращивает своему мужу крылья, что бы он с ней выше взлетел!