Подзалип на новую.
Она:Семья патрархальная. 4 детей, 3 брата и ожп младшая. на данный момент 34 годика есть ребенок.
Муж сгинул в синей пучине,одев ласты прямо в квартире(Танкист,синебот,кухонный боец,помощник правой руки смотряги
1 раз когда попал к ней в квартиру,охренел от чистоты! аж стыдно стало что строительную пыль с замшевых ботинок не стряхнул. Пока пошел руки мыть, почистила! Мать родная,если честно охренел. Спросила чай будешь ? говорю давай. Прежде чем налить в кружку чай она её протерла полотенцем! Чяй из заварника! Ребенок на кухню не заходил,как я понял в квартире мужиков очень давно не было.
2 раз уже с ночевкой. Тоже с работы приехал,машину оставил возле другого дома,сказал на автобусе приехал,блин стыдно.Попросила посмотреть,что с компом. как обычно пыль и волосы. подключил удаленку ыыыы... ахахха. гугловское тоже есть в наличии. по переписке только работа и братья/жены. для меня это дико,пытаюсь найти хоть один косяк.но их нет. Ребенка уложила в 21-10! БЖ с ребенком засыпали около 24!вынос мозга. Достала домашнее вино,будешь-буду. по стакану бахнули,говорю домой пойду,ответ ночь на дворе куда идти? ложись спать. сама легла с ребенком,мне целый диван... В аху я.
ночевка номер 2 . БЖ позвонила с другого номера ,меня качель убила. хренова. голова босиком. слезы и прочее,что вам обьяснять,сами в курсе. Пришел ,говорю беги за пузырем. сходила. Сидит ржет,хотя ничего не знает.Суки чувствуют... Приезжает ее средний брат,тоже проблемный(уже всасывает АБФ) Ушатались знатно! Утром просыпаюсь один на диване,в голове бардак. Брат с племянницей спит,а ожп на кухне на полу. Спрашиваю что на полу? ответ . ты с дивана выпнул сказал ,на старые дрожжи не вариант.
надеюсь на ваши советы,сам пока думаю,а может бж исправлю,хотя смысла не вижу. сам понимаю что могу ее завалить,больно в душе.
И эта тётя хороша,думаю на ней остановку сделать. пока ананирую с соседнего дома.