Очередные грабли?
Очередные грабли?
Доброе утро Комрады.
Возникла следующая ситуация, через 2 года после развода с женой начал встречаться с женщиной на постоянной основе. Жил с ней когда то очень давно в одном доме. Она-замужем никогда не была, живет с кучей кошек и собакой, женщина довольно не глупая, воспитывалась в полной семье. После года встреч начали появляться проблемки, или может даже проблемы. Пытается контролировать и манипулировать мной. Так как никогда не остаюсь у нее на ночь требует что бы отзванивался по приезду домой, ну а если забыл отзвониться то напоминает таким трагическим голосом, что Вера Холодная отдыхает. Перед моими командировками начинает за неделю пить афобазол, я даже боюсь ей уже про командировки говорить. Ну и за за год встреч кое что подметил, даже не знаю как это сформулировать, обзывает свою собаку вонючкой, и тут же бросается его обнимать, ну и с кошками такая же ситуация, есть истеричность в характере, и такое впечатление что ей нравятся не совсем дееспособные, такие, каких можно контролировать. Все это меня очень напрягает, и в голове чуть ли не сирена воет. Хотел бы узнать у Комрадов-кто то с чем то подобным сталкивался?
Возникла следующая ситуация, через 2 года после развода с женой начал встречаться с женщиной на постоянной основе. Жил с ней когда то очень давно в одном доме. Она-замужем никогда не была, живет с кучей кошек и собакой, женщина довольно не глупая, воспитывалась в полной семье. После года встреч начали появляться проблемки, или может даже проблемы. Пытается контролировать и манипулировать мной. Так как никогда не остаюсь у нее на ночь требует что бы отзванивался по приезду домой, ну а если забыл отзвониться то напоминает таким трагическим голосом, что Вера Холодная отдыхает. Перед моими командировками начинает за неделю пить афобазол, я даже боюсь ей уже про командировки говорить. Ну и за за год встреч кое что подметил, даже не знаю как это сформулировать, обзывает свою собаку вонючкой, и тут же бросается его обнимать, ну и с кошками такая же ситуация, есть истеричность в характере, и такое впечатление что ей нравятся не совсем дееспособные, такие, каких можно контролировать. Все это меня очень напрягает, и в голове чуть ли не сирена воет. Хотел бы узнать у Комрадов-кто то с чем то подобным сталкивался?
Очередные грабли?
лично я с такими особами не сталкивался
но если ты ипешь такое дерьмо
значит девушки получше тебе не дают
вывод
прокачивай себя по деньгам
внешнему виду
хор авто
хор квартира
отл ремонт
трахай много девушек
и количество перейдет в качество
и запомни
бабу нельзя улучшить
со временем она только портится
Очередные грабли?
Это маркер такой, кошечки, сколько общался с бабами-владелицами - все как под одной звездой рожденные, епанашки.
Материнский инстинкт они так реализовывают, за неимением детей/ебарей.
Материнский инстинкт они так реализовывают, за неимением детей/ебарей.
Очередные грабли?
makar, Жестко конечно но пожалуй в точку. Женщин после развода у меня было достаточно, но ней меня подкупило то, что она не дура, хотя сейчас в этом уже сомневаюсь. Хочется бежать роняя тапки.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dunduk, Насчет материнского инстинкта тоже согласен, но с бабами моложе проблема в том, что они размножаются.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dunduk, Насчет материнского инстинкта тоже согласен, но с бабами моложе проблема в том, что они размножаются.
- Gallyashik
- аксакал
Очередные грабли?
ЁптЪ. Найди стерильную или чайлдфришку (ща модно, но могёт и передумать) или стерилизуй себя.
Готов к шоу с таблетками при разбеге?
Очередные грабли?
Они все дуры, даже если есть ученая степень, творят такую дичь в жизни, что волосы дыбом встают.
Пробуют на прочность мужчин.
Эти манипуляции - дрессировка Вас как собаки - делаете как ей хорошо, с вами хорошо, делаете как ЕЙ плохо, она вам плохо делает, даже психологически. ИМХО - реагировать еще больше уходить в холод( в жерству), т.е. на ее холодный голос в ответ на неотзвон, ответить, что что-то недоволен жизнью в текущем моменте и думаешь поехать в отпуск развеяться, побыть в тишине:)
Еще вариант ухода в жерству( т.е. ответная манипуляция) - я с тобой целый день старался радовать, поддерживать атмосферу, а ты из за какого-то звонка со мной как с чужим разговариваешь бла бла.
Могу сказать, что пара коротких, но болезненных для нее ответок обеспечит вам гораздо более комфортное общение, чем попытки мягко это разрулить. Вплоть до того, что приезжаете и начинаете шлепать ремнем по жопе за холодный голос. Т.е. уходим в притеснителя.
На бабские манипуляции отвечать только контрманипуляциями, а вы слабаки пытаетесь договориться, используя социально приемлемое общение, логику. Выглядит это как кролик, которого хотят сожрать будет с волком объясняться, что может не надо. Надо и сожрут, т.к. правила игры такие. Поймите.
Пробуют на прочность мужчин.
Эти манипуляции - дрессировка Вас как собаки - делаете как ей хорошо, с вами хорошо, делаете как ЕЙ плохо, она вам плохо делает, даже психологически. ИМХО - реагировать еще больше уходить в холод( в жерству), т.е. на ее холодный голос в ответ на неотзвон, ответить, что что-то недоволен жизнью в текущем моменте и думаешь поехать в отпуск развеяться, побыть в тишине:)
Еще вариант ухода в жерству( т.е. ответная манипуляция) - я с тобой целый день старался радовать, поддерживать атмосферу, а ты из за какого-то звонка со мной как с чужим разговариваешь бла бла.
Могу сказать, что пара коротких, но болезненных для нее ответок обеспечит вам гораздо более комфортное общение, чем попытки мягко это разрулить. Вплоть до того, что приезжаете и начинаете шлепать ремнем по жопе за холодный голос. Т.е. уходим в притеснителя.
На бабские манипуляции отвечать только контрманипуляциями, а вы слабаки пытаетесь договориться, используя социально приемлемое общение, логику. Выглядит это как кролик, которого хотят сожрать будет с волком объясняться, что может не надо. Надо и сожрут, т.к. правила игры такие. Поймите.
Очередные грабли?
Автор, просто забудь об этой бабе. Ей и с кошечками хорошо.
Очередные грабли?
Ну да, должны быть еще две в разработке, туда силы трать, а не перетирать кошек этой странной особы в интернете. Т.е. реально поднимаешь жопу со стула и звонишь другим бабам, лучше этой. Сразу двум. Нет двух, какого фига нет? Находишь.
Как-то так.
Как-то так.
Очередные грабли?
Комрады спасибо за вразумление, а то я уж думал алярм в впустую срабатывает. Насчет расставаний с таблетками, тут тоже в точку. Этого и боюсь. Еще преследует ощущение, что кастрируют как котов, только морально. Надо срочно в командировку проситься.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Все время пытался с ней приятные отношения поддерживать, но им все равно этого мало, видать шила в мешке не утаишь, не зря видать замуж не вышла.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Все время пытался с ней приятные отношения поддерживать, но им все равно этого мало, видать шила в мешке не утаишь, не зря видать замуж не вышла.
- Павлик Escobar
- любитель
Очередные грабли?
Автор, что за год ни разу не оставался на ночь, а почему не остаёшься у неё на ночь?
Мож попробовать остаться?
Я бы тоже срал кирпичами, если бы моя ОЖП за год отношений на постоянной основе, всегда уходила бы в рассвет
И тем более не звонила бы мне, мож в этом трабл? :=/
Очередные грабли?
Павлик Escobar, Поэтому и не остаюсь на ночь, потому что алярм срабатывает. Да и не совсем корректно себя с ОЖП сравнивать. Зачем мне у нее оставаться, у меня свой четвероногий друг диван имеется, по мне лучше прийти пистон хозяйке вставить и пожрать нахаляву. А вообще терпеть не могу когда куча животных по квартире ночью ползает.
Очередные грабли?
Автор, попробуй завести себе котиков, возможно проблема именно в этом)
- Павлик Escobar
- любитель
Очередные грабли?
Ну так если такой формат отношений у вас, че тут думать? раз тебя все напрягает и раздражает.Krab писал(а): ↑19.01.18 15:07Павлик Escobar, Поэтому и не остаюсь на ночь, потому что алярм срабатывает. Да и не совсем корректно себя с ОЖП сравнивать. Зачем мне у нее оставаться, у меня свой четвероногий друг диван имеется, по мне лучше прийти пистон хозяйке вставить и пожрать нахаляву. А вообще терпеть не могу когда куча животных по квартире ночью ползает.
Мне думается, что с ОЖП должно быть комфортно, что бы не хотелось посреди ночи еще и домой сваливать.
как-то так!
Очередные грабли?
К котикам отношусь хорошо, но когда во сне кошачья шерсть в рот лезет, как то не очень. Сама ОЖП меня не напрягает, меня напрягают ее попытки мной манипулировать, и резкие смены настроения.
Очередные грабли?
Имхо-кошатницы заядлые это негодные бабы.
-
Односолодовый
- бывалый
Очередные грабли?
Бабы всякие бывают, кто с живностью кто с уборкой совершает половой акт голову. совершают половой акт голову все, по любым поводам.
Главное самому понять что твое, а что нет.
Не менять бабу в ее хобби ( будь то кошки или слоны ), она всю живность ради тебя не бросит.
Манипуляции это есть у всех людей которые не понимают последствий своих же манипуляций.
Как с этим бороться я не знаю. Я включаю игнор и занимаюсь своими делами, меня это бесит в бабах.
Главное самому понять что твое, а что нет.
Не менять бабу в ее хобби ( будь то кошки или слоны ), она всю живность ради тебя не бросит.
Манипуляции это есть у всех людей которые не понимают последствий своих же манипуляций.
Как с этим бороться я не знаю. Я включаю игнор и занимаюсь своими делами, меня это бесит в бабах.
Очередные грабли?
Balisong, Да вот и я задаю себе этот же вопрос. В данный момент пытаюсь избавиться от этой мадам. Все же эта бесконечная возня с кошечками и собачками меня сильно напрягает. Надеялся, что может хотя бы окажется не женщиной легкого поведения, но видимо одно другого не лучше.
Очередные грабли?
Автор, вспомни этих безумных одиноких бабок, которые по 40 кошек дома держат. Твоя пассия личинка вот такой бабки. Там с психикой проблемы, это очевидно.
Очередные грабли?
Да там уж не личинка, а такой довольно сформировавшийся психологический упырь.
Очередные грабли?
Много кошек это проекция личинки больной старушки, повторился и не зря. Мотай на ус автор, это ну просто край неудачливости и самонеуважения, Беги без оглядки роняя все что пожелаешь, только с.совершай половой акт поскорее!!!
Очередные грабли?
У меня тут в РК, есть одна знакомая, тоже заядлая любительница кошек и собак, неделю как отшил. Слава Богу не пишет больше в вотсап.
Ровным счетом, вдул ее раза 3-4. Так с ее стороны такое понеслось, и гороскопы мои почасово, и любовь до гроба, тытолькомойникомутебянеотдам, и эти бесконечные фото ее котов, одежки для собаки. Бабо 37 лет, фигурка огонь, но старая она для меня и пиzдоватая на всю свою головешку. Беги автор.
Ровным счетом, вдул ее раза 3-4. Так с ее стороны такое понеслось, и гороскопы мои почасово, и любовь до гроба, тытолькомойникомутебянеотдам, и эти бесконечные фото ее котов, одежки для собаки. Бабо 37 лет, фигурка огонь, но старая она для меня и пиzдоватая на всю свою головешку. Беги автор.
Очередные грабли?
Комрады добрый день. Я уже на низком старте. Надеюсь на этой неделе свалить в командировку, а там думаю как нибудь рассосется. Тем более что мобильники у нас почти не ловят. Но уже начала звонить, и осведомляться тоном королевы матери-собираюсь ли я извиняться. После развода понял, что извиняться нельзя ни в коем случае, ОЖПшки это за слабость принимают.
Очередные грабли?
Вы взрослые-свободные люди. Просто напиши ей, что ты не герой ее романа, и не Куклачев.
Пожелай удачи, и кидай в игнор. Все.
Пожелай удачи, и кидай в игнор. Все.