Читаю форум около полугода, сейчас решил зарегиться. Разных тем было прочитано. Спецлитературу читал. Но в основном акцент делал на знакомства, завязывание отношений, внезапные разрывы, измены и т.п. И как то все не весело. У меня лично ситуация немного осложняется тем, что с меня родители требуют внуков а я им откуда достану!? Причем они так прилично требуют иногда даже скандалы выходили, типа: ты бобыль! где твоя девушка? где невеста?сроду с девушками не ходил и т.п. У меня действительно с этим делом не все гладко было девственности лишился только в года 23! Но потом как-то пошло поехало, но в основном искал на сайтах знакомств, был роман с бухгалтершей на работе не получилось там ничего. Отношения максимум полгода и бабы всегда сами уходили, ну иногда и сам бросал за что был несколько раз проклят и послан нахер, о некоторых случаях жалею, что испортил отношения. Женщин в общем было около 10-15.
Дак вот к чему я это все пишу, тут все пишут, что отношения разваливаются очень быстро, нет уже девушек "надолго" все закончились, одни остались сдсины, дуры, потреблялки и т.п. С меня родители требуют продолжение рода, типа мы родители не вечные, дай и нам с внучатами поняньчиться! Одно время даже судорожно искал себе бабу на этих СЗ голова заболела, ничего не нашел. Знакомиться подходить, как то стремно, да и все время на работе я пропадаю. Видимо бабы чуят, когда ты такой ищешь бабу для отношений и для семьи, а они хоп и не дают и даже сбегают от тебя. Сейчас у меня никого нет, хотя знакомых девушек хватает. Чего делать? Копить денег на суррогатную мать? По меркам этого форума я лох, олень, тряпка, воспитанный мамашей слюньтяй, так же сдаваться то нельзя, нужно дерзать, а в раз и что-нибудь получится!?
Семью в классическом понимаю я в общем и целом хочу, но понимаю, что ее создать будет не так просто. Родители на меня смотрят и удивляются, такой красивый парень и один!? Я от своего одиночества вижу только один минус не с кем потрахаться. Свой досуг могу организовать более или менее сносно.
Самое главное: сомнение (опасение) терзает в том, что я могу напороться на брак! то есть даже при попытке, что то создать, там отношения, лтр, семью и т.п. меня могут отшить сказать иди нафиг, найти мне замену, или наставить рога. Мне жаль времени тратить на пустышек и дур, а в окружении в основном такие: 27-35 лет, одинокие дамы живущие с котом или просто рсп (рсп не нужны мне). Да и еще эти вот кошатницы серьезно подходят к выбору партнера, копаются еще что-то там