Очень нужна помощь мужчин...
- Белая и пушистая
- бывалый
Очень нужна помощь мужчин...
Привет всем! Нужен совет, не могу разобратся в ситуации..Итак, начну с того, что в 2005 году нас познакомил наш общий друг, я на тот момент встречалась с другим МЧ 3 года.. Мы расстались, т.к. я решила начать отношения с моим МЧ. Мне 21, я- рак. Ему-27, телец. Оба работаем, он поступил на второе высшее, я в этом году заканчиваю институт..Отношения были идеальные в начале, цветочки, конфетки, в общем все как у всех..Так как я человек вспыльчивый и эмоциональный, мне нужен мужчина, способный меня так сказать "усмирить" :D ..Такое ощущение было, что мы друг друга давно знали, поэтому и секс был так быстро..Чесно говоря не ожидала от себя ТАКОГО
..через две недели..Потом познакомили друг друга с родителями..Позже намекнул на то, что можно было бы и пожить вместе..Но для меня это не вариант, не сторонница ГБ и поэтому сразу отказала..Начали обсуждать разные темы по поводу семьи..Как-то невзначай сказал, давай поженимся..Это было неофициально, я подумала, что это прикол, поэтому ответила, что рано еще, мне нужно закончить институт..Да и на тот момент мне было всего 18 лет, какой такой замуж?! Потом начала над ним подшучивать, когда замуж-то возьмешь? Он- я же тебе предлагал, когда ты институт закончишь.. 8) смех.. А недавно сказал, что вообще не хочет женится, что все бабы одинаковые и тому подобное..Потом начали ссорится часто, он никогда не признает свою вину и не извинится, всегда я первая должна..Скажу сразу, что работа у него на первом месте и времени никогда нет..Другой женщины нет, точно знаю...В итоге 2 недели назад крупно поссорились, на следующий день позвонила и сказала ему- если чувства не те, ты меня разлюбил, то давай расстанемся, он - что, к кому-то уходишь? я- нет, буду одна. Потом говорит- давай останемся пока друзьями..Я- что значит друзья? либо у нас отношения либо их нет. В общем, договорились, что останемся пока друзьями..В общем не знаю, что делать сейчас..Сам не звонит, предложила встретится, сказал, что да, сегодня спросила о встречи, т.к. договорились на сегодня, ответил, что не может, вчера встреча сорвалась и перенесена на сегодня. Сказала, что мне все надоело, будет время-звони.. 
- Белая и пушистая
- бывалый
Привет!!! Я очень хочу быть с ним, а иногда мне кажется, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет..Ну склько можно унижаться перед ним, ведь ничего такого я не делала криминального. Поссорились из-за того, что набрала ему на моб. около 11 думала дома, а он машину в гараж ставил, сказала, как приедешь, набери. Сам с больным горлом где-то шляется непонятно где, вечно ДЕЛА... Вот я ему и предъявила, мол больной, ездишь..На что он мне ответил, Мы никто друг другу, т.е. не муж и жена, чтобы я его парила..Я в шоке от такого поведения.. 
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Panzerbear
- модератор