помогите разобраться..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ddp

помогите разобраться..

Сообщение ddp » 17.09.07 15:54

Вообщем история,наверно банальна,но все же...
Небольшое отступление...Я раньше всегда действовал общепринятым принципам,а в этот раз у меня тормоза просто отказали...
Познакомился с девушкой на корпоративе,соответственно работает со мной вконторе но в другом отделе, в разводе ,замечательный ребенок 5 лет...начались отношения не со свиданий и тп...а просто после корпоратива я у нее остался...так продолжалось еще 4 ночи, никакого секса и тп...узнав все про нее я внутренне решил что будем максимум друзья..но она меня сломила и понеслось...почти все время после работы и выходные у нее, все вроде хорошо и ребенок ко мне отлично относится и она вроде как тоже...но последнее время чтото никак не могу с ней говорить по вечерам просто тупо ничего ей сказать не могу, а она мне рассказывает, а на днях вообще меня довела...опустила так сказать ниже плинтуса...сказала обо всем плохом что во мне есть, что она успела заметить...обвиняла в том что мало внимания уделяю и тп...я ее выслушал и всеравно остался у нее...вроде как помирились... но в выходные решил побыть один...тк были назначены встречи очень для меня важные и тд...и задумался...
с одной стороны с ней хорошо, с другой я загнан в угол просто...нет свободы никакой...нет личного времени, нет возможности отдохнуть...вообщем внутри состояние борьбы моего эгоизма и какогото непонятного чувства к ней, причем влюбленности я не чувствую, просто мне сней хорошо...А вопрос мучает такой, продолжать с ней отношения или нет...если продолжать то понимаю что себя придется загнать еще дальше в угол, запинать свое "Я" ногами и отдаться всецело ей, а если разрывать отношения, то как она это переживет?Меня будет дико совесть мучать и вообще как потом на работе ей в глаза смотреть...
Отношения длятся уже месяц,небольшой срок,знаю,но я просто к каждому человеку стараюсь относиться по человечески...а тут вот такая история...на вопрос чего я хочу больше- я не знаю ответа...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.09.07 15:56

А почему вы позволяете ей "вести" в ваших отношениях? Почему ведете себя как телок на веревочке?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.07 16:03

Проблема ваша в том,
что вы подстраиваетесь под её желания.

\Инициатор отношений-она
чтобы вы остались у неё-её желание
вы полностью вскоре растворитесь как золото в "царской водке"
в её жизни и её проблемах,

а ценность золота как раз в автономном ,отдельном состоянии,
а не в химическом соединении растворившись в кислоте(извините за такую аналогию)

ценность любого человека для другого в его индивидуальности,
как личности,
Вам надо командовать парадом,а не идти на поводу
по сценарию предложенному вашей женщиной,

утратив собственное лицо вы станете интересным не только ей но и себе самому,
забыв,что вам нравилось,какие телепередачи,какие увлечения,
нельзя урезать своё Я в угоду другому человеку.нельзя растворяться в проблемах и интересах другого человека,в ущерб своим собственным.

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 16:17

Ильда писал(а):А почему вы позволяете ей "вести" в ваших отношениях? Почему ведете себя как телок на веревочке?
Она в своем внутреннем мире(в ее мыслях и целях) намного старше меня, хотя разница у нас, она на 3 года младше...Я ее с упоением могу слушать, но сам ничего при этом в ответ не могу рассказать...меня это угнетает...

2Владимир:
Да, есть такое, что я подстраиваюсь по ее желания, не знаю почему, но мне ей хочется сделать приятно во всех отношениях...но если так посмотреть, то все делаю в ущерб собственному "Я"...
Как мне с этим бороться?

Murbella

Сообщение Murbella » 17.09.07 16:17

автор,
она вас после месяца отношений опускает ниже плинтуса а вы беспокоитесь о том как она, бедная, перенесет разрыв отношений?
если вам уже сейчас нечего друг другу сказать и вам начинают ехать по мозгам - не думаю что вас ожидает светлое будущее с этой женщиной.
проблема в том что вы с ней работаете - постарайтесь сделать так чтобы она думала что это она вас бросила :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.07 16:19

Да есть такие Элочки-людоедки :lol: :lol: :lol: Шучу....
Вам необходимо самим рулить ситуацией. По девушкиной программе все ясно на пол года, с обязательным "горько"...инициативная она , однако....
Предлагаю немного ее обламать, и сделать свою жизнь более комфортной.Лучший способ - сделать ее виноватой...
Ну например, пропустите пару визитов, но причина очень уважительная (ремонт чего то, визит к любимой маме/бабушке/брату...)
На неделе пару раз быстрый секс, со ссылкой на очень большую усталость, при том жалуйтесь ей на какого нибудь Федю-козла, про неприятности и т.д.,короче, грузите и тяните на себя одеяло....
С ее стороны 100% обида, гонор,надутые губки....
Вы - вот, какая ты бесчувственная, как ты можешь, чего ты хочешь, мне с тобой СТАЛО тяжело общаться.... и в том же духе :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.07 16:35

Для успеха у женщин нужно быть доминантным,

чем больше вы будете стараться угодить,подстроиться
сделать ей приятное,
тем больше будете разрушать ваши отношения,

что делать?
поменяться ролями с ней,
Проявлять инициативу самому,быть более уверенным и эгоистичным..
делать то,что вам самому хочется,а не то что навязывает вам она..
и не бояться,что ваши отношения от этого разрушатся,

разрушатся они как раз если будете ещё больше "прогибаться" и стараться услужить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.07 16:38

а если разрывать отношения, то как она это переживет?
за неё не переживайте,
судя по написанному вами выше,она при таком раскладе долго одна не останется..
а вот вы,возможно,да
и будете переживать больше неё,
так что о себе подумайте в первую очередь.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.09.07 16:39

вот почитаешь...темы и диву даешься...все больше и больше женщин проявляют инициативу и рулят в отношениях.....а мужчины ведомы.....а потом плачутся что мол она то -то и то -то.....Где ваша мужественность....покажите что вы все таки мужчина и вам решать....а то сели под каблук и нюни распускаете.....сами себя так поставили изначально. :evil:

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 16:43

Скорпиошечка писал(а):Да есть такие Элочки-людоедки :lol: :lol: :lol: Шучу....
Вам необходимо самим рулить ситуацией. По девушкиной программе все ясно на пол года, с обязательным "горько"...инициативная она , однако....
Предлагаю немного ее обламать, и сделать свою жизнь более комфортной.Лучший способ - сделать ее виноватой...
Ну например, пропустите пару визитов, но причина очень уважительная (ремонт чего то, визит к любимой маме/бабушке/брату...)
На неделе пару раз быстрый секс, со ссылкой на очень большую усталость, при том жалуйтесь ей на какого нибудь Федю-козла, про неприятности и т.д.,короче, грузите и тяните на себя одеяло....
С ее стороны 100% обида, гонор,надутые губки....
Вы - вот, какая ты бесчувственная, как ты можешь, чего ты хочешь, мне с тобой СТАЛО тяжело общаться.... и в том же духе :lol:
Про "горько" вы метко подметили...она этого реально хочет...
По поводу пропуска визитов - сейчас ремонт застрял на хате на моей...:((( Как вариант конечно можно...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 16:50

ddp писал(а):после корпоратива я у нее остался...так продолжалось еще 4 ночи, никакого секса
...
мне ей хочется сделать приятно во всех отношениях...
так и надо было одарить ее оргазмами!
4 дня прожить у разведенки в доме и ни разу ее не тра%нуть... :shock:
у нее теперь либо комплекс неполноценности разовьется, либо Вы теперь в ее глазах то ли дурак, то ли импотент...
затевайте какую-нибудь поездку на выходные вдвоем с ночевкой и докажите наконец себе и ей, что Вы мужчина!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 16:53

сорри, не заметил "сломила и понеслось...", думал вы до сих пор "дружите" :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.09.07 16:55

:lol: воспользовалась ситуацией...а он молодой и неопытный под натиском....сдался :lol:

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 16:59

BoMG писал(а): так и надо было одарить ее оргазмами!
4 дня прожить у разведенки в доме и ни разу ее не тра%нуть... :shock:
у нее теперь либо комплекс неполноценности разовьется, либо Вы теперь в ее глазах то ли дурак, то ли импотент...
затевайте какую-нибудь поездку на выходные вдвоем с ночевкой и докажите наконец себе и ей, что Вы мужчина!
Так это - уже... почти каждую ночь просит орального секса...в ответ по 0лям..типа ребенок спит и тд...

BoMG
посвященный

Re: помогите разобраться..

Сообщение BoMG » 17.09.07 17:03

ddp писал(а):А вопрос мучает такой, продолжать с ней отношения или нет...если продолжать то понимаю что себя придется загнать еще дальше в угол, запинать свое "Я" ногами и отдаться всецело ей, а если разрывать отношения, то как она это переживет?
да нормально она переживет - не Вы первый, не Вы последний. Попереживает, конечно, что придется кого-то нового искать, но недолго.
А у Вас что, другого варианта отношений нет, что ли? Только, когда Вы загоняете себя в угол? Вообще-то, это женская роль - "отдаваться" ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 17:05

ddp писал(а):почти каждую ночь просит орального секса...в ответ по 0лям..типа ребенок спит и тд...
не понял, от минета отказываетсь, что ли? ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.07 17:06

Без живого интереса - с вашей стороны, вообще особо ничего не растевайте... Загрузните, потом не отлипните :lol:
Держите дистанцию...
Но обещайте, что будите все нам рассказывать :lol:
Так интересно предугадывать ее поведение :lol:
Хотя тут все ясно...., как 2-пальца.... :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.09.07 17:06

Автор, а дальше будет еще хуже. Оставьте ее в покое! :?

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 17:07

BoMG писал(а): да нормально она переживет - не Вы первый, не Вы последний. Попереживает, конечно, что придется кого-то нового искать, но недолго.
А у Вас что, другого варианта отношений нет, что ли? Только, когда Вы загоняете себя в угол? Вообще-то, это женская роль - "отдаваться" ;)
Варианты ждут и не одна....:).))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 17:11

ddp писал(а):Варианты ждут и не одна....:).))
так а в чем тогда вопрос вообще?
трахайте ее, когда есть желание (и пока оно есть) - и всё. Если стиль отношений ее перестанет устраивать - она Вам сама об этом скажет, захочет расстаться - и слава богу, это ж будет ЕЁ решение ;)

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 17:17

BoMG писал(а): не понял, от минета отказываетсь, что ли? ;)
Она отказывается...максимум секса только по выходным когда ребенок у бабушки..
Скорпиошечка писал(а): Без живого интереса - с вашей стороны, вообще особо ничего не растевайте... Загрузните, потом не отлипните
Держите дистанцию...
Но обещайте, что будите все нам рассказывать
Так интересно предугадывать ее поведение
Хотя тут все ясно...., как 2-пальца....
Это да... а о продолжении обязательно отпишу...
BoMG писал(а): так а в чем тогда вопрос вообще?
трахайте ее, когда есть желание (и пока оно есть) - и всё. Если стиль отношений ее перестанет устраивать - она Вам сама об этом скажет, захочет расстаться - и слава богу, это ж будет ЕЁ решение
Вообще это наверно оптимальный вариант...но всеравно как тоне по себе... что-то типа "совестно что так поступаю"...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.07 17:21

Если у нее в самом начале не хватило ума построить нормальные отношения ... то вряд ли это будет в дальнейшем.К тому же ребенок.... вы ее не любите... Зачем вам все это? гараздо порядочнее будет не давать женщине надежды...
В отношения должен доминировать мужчина... а сейчас охотник она, вы добыча... Неприятно....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 17:25

ddp писал(а):Она отказывается...максимум секса только по выходным когда ребенок у бабушки..
либо он ей вообще не очень нужен по жизни, либо она не сильно хочет именно Вас.
Потеряйтесь, в гости к ней не напрашивайтесь, а будет звать - спросИте "а зачем? чтоб спать как брат с сестрой? так я и дома могу один поспать". Либо она надует губки и скажет "ну тогда прощай", либо исправится. И то, и то - неплохо ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.07 17:32

Автор, она очень в вас заинтересована...Вы сейчас можете заказывать любую музыку, и она будет под нее плясать :lol:

ddp

Сообщение ddp » 17.09.07 17:36

Скорпиошечка писал(а):Автор, она очень в вас заинтересована...Вы сейчас можете заказывать любую музыку, и она будет под нее плясать :lol:
Если этот момент использовать, а потом ее бросить- помоему это некрасиво...

Закрыто