Правильное поведение ОМП
Правильное поведение ОМП
Так ..
ну я продолжаю свой процессс реанимаци обучение и изменение внутренней прошивки .
Вопрос . Сколько воемени должно пройти от момента знакоства до момента
1: поцелуя
2:секса
потому как опытным путем я понял что 95% девушек со мной не готовы сразу к интимной связи .
Зато целуются на первом свидании почти все.
Например .
Вот сейчас ( везет мне на крутых баб конечно )
Пошел на свидание , посидели в кафе , поболтали.
При общении она постоянно отводила взгляд , изьегая прямого взгляда . как я понимаю признак не симпатии .
хотя ..
После вышли , я взял ее под руку , прошлись. минут 5 , холодно . Отвез домой . Снега дофига , сказала что не знает как поедет завтра и сможет ли выехать . Я достал лапату из машины ,откопал машину , она попыталась отьезать , застряла , я ее руками с толкача вытолкнул обьясняя как раскаткой выезжать .
после пригласила на чай .
Собственно через 15 минут чаяпития я сказал что не зочу ей мешать и время позднее , она говоритчто не мешаю , еще посидели час . Тут я уже засобирался , при выходе поцеловал только в щеку , она при этом удивлена была .
после в чате назвала меня героем , и договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.
———————-
Вопрос ,
мои ошибки ?
Так как предыдущий опыт результата не давал , решил интриговать и показывать интерес но отсраняться как бы.
А ну и , всетаки какая должна быть стратегия ..
Как себя вести на 1 вом свидани ? Потому как сюдя по отпору , девушкам не нравится когда от них секс на первом свидани. хотят.
И кто должен первый писать ? делать ли паузу ? нужно ли говорить что девушка нравится тебе ? или пусть гадает ?
ну я продолжаю свой процессс реанимаци обучение и изменение внутренней прошивки .
потому как опытным путем я понял что 95% девушек со мной не готовы сразу к интимной связи .
Например .
При общении она постоянно отводила взгляд , изьегая прямого взгляда . как я понимаю признак не симпатии .
хотя ..
После вышли , я взял ее под руку , прошлись. минут 5 , холодно . Отвез домой . Снега дофига , сказала что не знает как поедет завтра и сможет ли выехать . Я достал лапату из машины ,откопал машину , она попыталась отьезать , застряла , я ее руками с толкача вытолкнул обьясняя как раскаткой выезжать .
Собственно через 15 минут чаяпития я сказал что не зочу ей мешать и время позднее , она говоритчто не мешаю , еще посидели час . Тут я уже засобирался , при выходе поцеловал только в щеку , она при этом удивлена была .
после в чате назвала меня героем , и договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.
———————-
Вопрос ,
мои ошибки ?
Так как предыдущий опыт результата не давал , решил интриговать и показывать интерес но отсраняться как бы.
Как себя вести на 1 вом свидани ? Потому как сюдя по отпору , девушкам не нравится когда от них секс на первом свидани. хотят.
И кто должен первый писать ? делать ли паузу ? нужно ли говорить что девушка нравится тебе ? или пусть гадает ?
Правильное поведение ОМП
Целовать и трогать начинать надо как можно быстрей, если оказался дома у неё или она у тебя - ебсти. ты ведешь себя как алень и вопросы у тебя такие же. пользуйся поиском. она тебя судя по-всему хочет если позвала к себе фильмы смотреть, там ты её и должен расчехлить
- Donguan007s
- любитель
Правильное поведение ОМП
Незасиживайся на первом свидании. Первое свидание пристрелочное, а ты давай лопатой снег кидать, тебе позволили ещё посидеть, ты сидишь. Уезжай через час после свидания, а лучше на второе, тем самым добавишь себе хладнокровия, статусность. Я так думаю.
Правильное поведение ОМП
Тебе легко должно быть в общении и в отношениях,а ты изначально заморачиваешься.В этом косяк.
Правильное поведение ОМП
speedy говорит действовать сразу , а flibustiero наоборот притормозить .
Паря , да это точно. А почему сейчас парюсь ? опыта мало ... а так как абф открыл для себя , спрашиваю совета .
Паря , да это точно. А почему сейчас парюсь ? опыта мало ... а так как абф открыл для себя , спрашиваю совета .
Правильное поведение ОМП
Классика, это на третьем. Но это для норм бабо.
Для ОМП можно и на первом.
Я в прошлую субботу вдул ОЖП на втором.
Для ОМП можно и на первом.
Я в прошлую субботу вдул ОЖП на втором.
Правильное поведение ОМП
абсолютно согласен.
вообще не надо заморачиваться. ни у кого не поперек, но тем не менее все люди разные и единой схемы нет. кому то надо 3 свидания, кому-то одно, а кому-то двадцать одно и ничего тут такого нет и если чувствуешь себя комфортно и не задумываешься, то всё нормально. но вот как только появляются мысли вроде "а правильно ли я делаю" - капец. чтото не то. ну раскопал машину, чайком угостился в благодарность и не попытался раком поставить - ну молодец, не напугал сходу. откланялся, иди по своим делам спокойно. кто звонить должен первым и когда - по мне так не особо важно. главное что следующий такой чай должен бы привести по крайней мере к поцелую не в щёку, а то реально так дружить и начнете.
в сущности 80% если не больше тем на форуме как я погляжу описывают проблемы их авторов с коммуникациями, а вовсе не косяки баб.
Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
снова пробежался по форуму. нет, процентов эдак 95 скорее
Правильное поведение ОМП
докторгде Да , проблемы коммуникаций.
Я то как раз пытаюсь научиться мммм правильно реагировать на все .
Я то как раз пытаюсь научиться мммм правильно реагировать на все .
- Gallyashik
- аксакал
Правильное поведение ОМП
ЯСен куй :D Баба как могла намекала на поебушки, а ты ей динамо крутанул :D
Настоящий мущина aka алень благородус detected. Срочно приманить на ягель.
Правильное поведение ОМП
Тебе предстоит долгий путь, престарелый падаван...
Мужики не живут по формулам.
Из 4 млрд ОЖП почти все 100% ни капельки не хотят со мной ипаться. И меня это ни капельки не тревожит.потому как опытным путем я понял что 95% девушек со мной не готовы сразу к интимной связи .
На свидания ходят лишь задроты.
Убогим пикаперам на АБФ не место. Этот форум для тех, кто хочет стать мужиком.
Если ты еще не убег на форумубогихпикаперов.ру, то вот тебе домашнее задание: прекращай считать пельмень каким-то призом. Для баб призом должны быть твоя херовина, между пока еще недоразвитыми яйцами.
- Инженер Гарин
- посвященный
Правильное поведение ОМП
Не вздумай. Вообще поменьше говори, особенно про себя. Пусть додумывает самаngospodin писал(а):нужно ли говорить что девушка нравится тебе?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А если она завтра предложит посмотреть все серии "Санта-Барбары"-ты тоже согласишься?ngospodin писал(а): договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.
Не надо с ней договариваться. Ни о чём.
"Я позвоню, как будет свободное время"-лучшая фраза (имхо) при прощании
На вопросы: "А что мы будем делать в следующие выходные/праздники" отвечай: "Я ещё не решил. Обязательно сообщу тебе".
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ему надо было ещё на шиномонтаж съездить-давление в колёсах проверить, заодно и масло поменятьFlibustiero писал(а):Первое свидание пристрелочное, а ты давай лопатой снег кидать
Правильное поведение ОМП
Первой свидание где-то час, смотрим рамки дозволенного, если на сиськи-жопу-поцелуи реакция норм, то переходишь ко второму свиданию и шпилишь. От момента знакомства до секса может пройти 5 минут или 5 лет, вопрос поставлен некорректно.
По классической трехсвиданке - около часа первое свидание, второе без ограничения по времени, на втором уже шпилим. Максимум, на третьем, если произошел затык.
Если научиться видеть "порталы", то от знакомства до секса можно уложиться в 5 минут, примеров сколько угодно от знакомых, кто увлекается такими скоростными крышесносными темами. У меня 2-3 часа от знакомства до секса это минимум( знакомство-1 свидание пьем кофе, гуляем, второе свидание пьем вино в другом месте- едем в местоимения).
Есть целая теория на эту тему, читайте Богачева, все разжевано подробно. У Новоселова про знакомства меньше по делу.
По классической трехсвиданке - около часа первое свидание, второе без ограничения по времени, на втором уже шпилим. Максимум, на третьем, если произошел затык.
Если научиться видеть "порталы", то от знакомства до секса можно уложиться в 5 минут, примеров сколько угодно от знакомых, кто увлекается такими скоростными крышесносными темами. У меня 2-3 часа от знакомства до секса это минимум( знакомство-1 свидание пьем кофе, гуляем, второе свидание пьем вино в другом месте- едем в местоимения).
Есть целая теория на эту тему, читайте Богачева, все разжевано подробно. У Новоселова про знакомства меньше по делу.
- Павлик Escobar
- любитель
Правильное поведение ОМП
Тётка увидев тебя за несколько секунд понимает, даст она тебе или нет.
Если она внутренне решила, что даст,
то поверь она сама на тебя залезет и трахнет или сделает так, что ты её трахнешь, как можно быстрее
Если решила, внутренне НЕТ, то ты хоть в лепеху расшибись, не видать тебе пельменя
имхо всё должно быть легко и общение и переход к секасу и секас, если начинаются заморочки или сложности, то нужно тормознуть, подняться над ситуацией и посмотреть на всё со стороны
Правильное поведение ОМП
Очень полезно порой задать себе вот такой вопрос:А зачем мне ИМЕННО ЭТА ОЖП?И честно ответить себе на него.
Вряд ли она обладает какими-то выдающимися морально-нравственными качествами.
На ее месте может быть любая другая,но которая более легка на подъем и сама идёт тебе навстречу.
Вряд ли она обладает какими-то выдающимися морально-нравственными качествами.
На ее месте может быть любая другая,но которая более легка на подъем и сама идёт тебе навстречу.
Правильное поведение ОМП
О спасибо комрады !!!! Очень крепко задумаюсь над этим всем .
Второе свидание , посидели в кафе , поели , довез домой, ммм поцеловал .
После она быстро испарилась из машины , и были слова чтоб я не торопил события .
—————————-
Эмммм мне в лень теперь ее раскручивать на что-то ..
я кажеться начал вспоминат .. мне когда 21 год был , мне туро было влень общаться с той бабой с которой не. взаимности , игнорил ее .
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
мне надо срочно перестраиваться , от поведения : бабу нужно добиваться и она принцесса ,к я сам охеренен и меня самого должны хотеть прост так.
А то вся моя история и весь мой брак повториться опять .. какая бы патриорхальная девственница мне не попалась .
Второе свидание , посидели в кафе , поели , довез домой, ммм поцеловал .
После она быстро испарилась из машины , и были слова чтоб я не торопил события .
—————————-
Эмммм мне в лень теперь ее раскручивать на что-то ..
я кажеться начал вспоминат .. мне когда 21 год был , мне туро было влень общаться с той бабой с которой не. взаимности , игнорил ее .
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
мне надо срочно перестраиваться , от поведения : бабу нужно добиваться и она принцесса ,к я сам охеренен и меня самого должны хотеть прост так.
А то вся моя история и весь мой брак повториться опять .. какая бы патриорхальная девственница мне не попалась .
- Д-р Борменталь
- бывалый
Правильное поведение ОМП
ngospodin писал(а): ↑05.02.18 00:01Так ..
Например .
хотя ..
———————-
Вопрос ,
мои ошибки ?
Эх...
- Gallyashik
- аксакал
-
Mr Gardner
- любитель
Правильное поведение ОМП
Вот какие советы автор услышать хочешь?!
Многое в жизни не по плану! Определенных схем работы с ОЖП вообще не существует (имею в виду дословных и конкретных), есть только небольшой порядок и некоторые аспекты...
Все же зависит от ситуации и конкретного поведения определенной ОЖП. В твоих действиях ошибки есть, тебе на них даже указали уже, но решать и действовать должен ты и должен это делать в режиме реального времени касаемо конкретной обстановки.
Если бабо дает сигнал на спаривание - упустить его самец не должен! Если пропустил - алень, качай себя. С этой бабой уже вряд ли будет норм что то, сомнения в её пустую голову подсадил ты уже... Со следующей ОЖП не обтрухаться должен ты!
Многое в жизни не по плану! Определенных схем работы с ОЖП вообще не существует (имею в виду дословных и конкретных), есть только небольшой порядок и некоторые аспекты...
Все же зависит от ситуации и конкретного поведения определенной ОЖП. В твоих действиях ошибки есть, тебе на них даже указали уже, но решать и действовать должен ты и должен это делать в режиме реального времени касаемо конкретной обстановки.
Если бабо дает сигнал на спаривание - упустить его самец не должен! Если пропустил - алень, качай себя. С этой бабой уже вряд ли будет норм что то, сомнения в её пустую голову подсадил ты уже... Со следующей ОЖП не обтрухаться должен ты!
Правильное поведение ОМП
Баба всем своим поведением сказала, что ждет когда же ты ее выипешь. А ты проипал момент. Не делай так больше.
- ZhengXiuWen
- любитель
Правильное поведение ОМП
Только не забывай, бывают всякие варианты
может эта девушка беременна от кого, хочет лечь под тебя и потом повесить на тебя ребенка
иногда хорошо бы присмотреться к тому, с кем спать будешь
а так, ты ей нравишься
в первый раз не получилось - второй шанс за просмотром кино будет
может эта девушка беременна от кого, хочет лечь под тебя и потом повесить на тебя ребенка
иногда хорошо бы присмотреться к тому, с кем спать будешь
а так, ты ей нравишься
в первый раз не получилось - второй шанс за просмотром кино будет
-
Frozen1987
Правильное поведение ОМП
Много раз слышал о том, что девушка решает даст тебе или практически сразу. А с чем это связано? Если это происходит в первые секунды как увидела, ещё даже до общения, то выходит, что внешность означает практически все, т.е. или ты в ее вкусе и она готова дать или нет, а там хоть соловьём пой, если у неё не ёкнуло сразу внутри, то ничего и не будет? Т.е. она понимает, что тебе даст, а сколько растянется по времени от того как она решила до того момента как ты её доведешь до койки, зависит уже исключительно от твоих способностей и её внутренних заморочек?Павлик Escobar писал(а): ↑05.02.18 15:44Тётка увидев тебя за несколько секунд понимает, даст она тебе или нет.
Если она внутренне решила, что даст,
то поверь она сама на тебя залезет и трахнет или сделает так, что ты её трахнешь, как можно быстрее
Если решила, внутренне НЕТ, то ты хоть в лепеху расшибись, не видать тебе пельменя
имхо всё должно быть легко и общение и переход к секасу и секас, если начинаются заморочки или сложности, то нужно тормознуть, подняться над ситуацией и посмотреть на всё со стороны
Правильное поведение ОМП
И что , ладе если девушка перед тем как пригласить на чай говорит что только ничего такого неибулет , чисто чай .
Она всеравно хочет секса чтоль ?
Я прост хз даже.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я прост не пойму , если девушка приглашает на чай , это значит она 100% хочет секса чтоль ?
Она всеравно хочет секса чтоль ?
Я прост хз даже.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я прост не пойму , если девушка приглашает на чай , это значит она 100% хочет секса чтоль ?