Женат не был, детей нет, в отношалках периодически бывают, но сейчас уже год один живу. Последние прекратил после того как засек тетку за долгим залипанием в телефоне, поискал и нашел Васька, вспомнил что мамо-генерал а папа-коврик и выставил с сумкой на мороз.
Но загрустил я.
Лет мне немало, хочется иметь годных бабенок рядом, а не только которые дают за деньги мне,в каком-то варианте, или за нормальный сексас.
Плюс живу в провинции, город на глазах загибается, скоро работы не будет совсем, а особенно для тез кому 35+.
И созрел в голове план!
Лет 10 назад, я зашел на Мамбу с работы, тогда она еще была ламповой, няшной, там были реальный женщины и поиск лябовей..Я там с ходу прочесав родной город, наткнулся на двух девушек из Литвы, с которыми и записался.
С одной, я вступил в дружеское общение (ну да, жилетка временами) и шесть лет переписывался по мылу и даже на бумаге (трахать не хотел, правда интересно с художницей поболтать было). А вторая жила в Лондоне...и как-то у нас прямо завязалась почти любовь, девка тогда в 24 года, на 9 из 10, уехала из литовской дыры в Англию работала тогда в гостинице администратором (ну хз-хз)...
Я сразу сказал, что денег у меня к ней ехать нету и едва ли заработаю, да и смысла в любовях за тысячи км нету.
Периодически общение пропадало, но я был в курсе её жизни, рассказывал о своей.
Прошло много лет. Она мучительно искала парня, говорила что англичание либо голубые, либо крайне высокомерны и с восточноевропейцами знаться не хотят, индусы-самой не надь...В итоге уже в 32 года она вышла замуж за литовского юного фотографа.
Через месяц, он сваливает от неё к какой-то другой женщине в Москву)))
Санта-Барбара... но подруга моя в депрессии..последний поезд сбежал и новых нету..Блаватская, эзотерика началась...но я тогда был в отношениях и как-то пофигу.
Теперь же я один. А не предложить ли ей выйти за меня и бейбика сострогать пока не поздно? Мне- паспорт ЕС и билет из дыры, ей мужик с которым она зачем-то 10 лет общается и не сказал бы что не уважает или держит за пажа...
Понятно, что она могла зарабатывать там чем угодно, но только не руками, понятно что литовец слился слишком рано, кажется баба на башку может быть с тараканами и я буду следующим.
Но зато оставлю потомство хоть кому-то, а может еще и паспорт ЕС будет. Попробую работу найти с кривым инглишем...если не смогу - так и так выгонят же))
Ей сейчас 36 уже, семья полная, папа военный, все уже в Англии живут и не особо бедно - своя парикмахерская.. Я конечно тут полный приживала и лох буду...
Подскажите что-нидь,камрады?
Может я сам себя на гильотину уговариваю пойти?))