2 аленизма + РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 11.03.18 20:08

Доброго времени суток Камрады.
Вот с этого года и я случайно попал на этот форум, и решил остацо.Огромное Вам спасибо от себя Мужики-Камрады(низкий поклон)что тут пишете и помогаете таким Лапухам как я был :D
Поделюсь с Вами и своим жизнинным опытом с ОЖП.Мне 25.
Первый секс был в 17 лет с девочкой не брезгующей делицо своим пельменем по сыньке.Поперву ходил к ней на палочку чая по желанию(ну мы якобы встречались, вернее она так думала, но я то знал за чем ходил :D ), и что Вы думаете господа? Я залип, и начал неистово аленить 1.5 года. За это время 3 измены я знал(а на самом деле позже казалось что 33), бил морды этим Васькам приставалам(их наверное рыл 10было за весь период) полдный набор аленя, и не мог отвязаться от вареника :facepalm:. В итоге собрался в один момент и ушел. Было больно,плохо душу разрывало что на тот момент казалось худшим ощущением в жизни, ну как у всех типа планы рухнули и тд( сейчас сам с этого ржу какие планы были с блядягай и что у меня за куйня была в голове) Ну да и куй с ней.
После с ОЖП вообще не клеилось ооооочень долгое время, я сам вполне привлекательный парень со свои стилем одежды(восновном если никуда не идти типо кино и тд это офигенный спортивный костюм) и не задрот совсем, а вот перепихоны не мог найти очень долго, и затискивал и зажимал и целовался , а вот до секса не доходило. Я очень огорчился и появилась у меня от куда-то тяга помахать кулаками в барах и при случае. В 21 получил судимость нанесение тяжко-телесных, получил условняк(лишился квартиры переехал к родителям). Пить перестал, гулять по барам тоже, разве что с хорошей компанией но уже с намерениями отдохнуть. После изменение образа жизни начали появляться подруги у которых я оказывался во френдзоне, и так было до 23, секса не было уже 4 года.
И тут случайно у товарища познакомился с ОЖП 23 года, вышли с ней наулицу, я без подкатываний пообщался с ней(показалась мне очень хорошей да и всё при ней), и когда собрались расходится взяла сама мой номер. На след день позвонила, встретились и так мы начали с ней встречаться и гулять обратно-же как друзья. Погулял я так месяц во френдзоне(хотя всё делал правильно,никаких подарков и прочего аленизма,да и подкатывал шо на лошад) и решился, говорю или "мы вместе или больше не звони", итог "мы вместе", чпокнул тем же днем( и там меня прорвало, накконец-то, такая классная, не зря я так ждал долго и тд и тп). Месяц повстречались, переехал я к ней. По началу держался, был разумным, хладнокровным, вообщем не аленил я где то год, до того момента когда поругались, я ушел и повёлся на камбэк на следущий день. После этого я сам не заметил как она меня уже съела, 2 раза после этого я уходил,но прибегал после с слюнями и цветамя. Вообщем я жил с ней, плохо себя чувствовал, болеть начал. Постоянные скандалы, упрёки, недовольства с её стороны, а уйти я уже не могу, т.к. пилотка натянута по самые пятки, хотя в глубине души очень хотел. И вот в этом году ненаглядная моя делает мне подарок на НГ, сливается к Ваську,я без скандала ушел (хоть тут я нащупал свои яйца и не начал оленить и говорить "вернисьявсёпращу") .и ушел на санчас( как сейчас это оказывается) на тот момент я ещё не знал о Вашем форуме. Перестал пиво выпивать по вечерам, купил гирю 16 кг, и начал читать интернет типо как забыть бывшую и полный шлак и так я нашел этот форум и на нем остановился( жаль что не раньше). Читал я вас часов по 5 в сутки, и выздоравливал как на духу. Мозги начали по другому думать(сейчас думаю че я дятел ждал того что она сольёт, если от той курицы нужно было валить ещё пол года назад). Диагноз: АЛЕНЬ, жизнь не учит.24 января звонок с незнакомого номера и я взял трубку. Угадайте, кто? да да,моя бывшая нитакая. След разговор.
Ш: Привет Валерка, это Шл=ха
Я: привет
Ш: нужно что-бы ты зашел,забрал свои шлёпаны(которые я не забрал т.к. их уже выбросить нужно)
Я:выброси, да и к тебе идти нету желания
ш: всё равно тебе придётся зайти,отдать мои тренеки(дырявые,которые мы брали в село к бабшке картошку садить)
Я: ну,хорошо
ш: позвонишь, хорошего тебе вечера
На след день я наткнулся в интернете на пингование,камбэки и тд. И понял что происходит, зачем нужен был этот звонок и встреча не по делу, тем более если она уже с Васьком,и решил я этой ОЖП поэму написать(шлюха,шкура и тд и тп, к нему ушла с ним и ипитесь а мне не звони), что бы не было никакого желание ко мне возвращаться,камбэчить и пинговать. Покую что потешил может ей самолюбие, тем что про неё не забыл ещё и тп. И начал жить дальше и курить АБФ.

12 февраля я восстановился на 85 процентов, шел себе с роботы и зацепился с 2 телами с которыми я подрался и попал в больницу с сотрясением, сломаным носом и разукрашеным не кисло лицом. И начал проходить мой сан час по полной, нету интернета, капельницы, голубые стены, вообщем как в бараке, радовали медсестрички которые уколы делали и капельницы ставили. И тут я понял что нужно мне с ними руку и набивать. Начал подшучивать, флиртовать легенько, и так 10 дней. Выписался,домашний режим,на улице -18, скучаю дома, курю абф. И на следущий день захожу в вк, и смотрю знакомое лицо, медсестричка РСП 25 лет, прицепу 3, оказывается в соседнем подъезде живёт около года(а я же 2 года дома не жил, по этому и не видел даже). Пригласил на кофе, поговорили, и так я начал к ней заходить на чай, подкатывал ну конкретно, а она не даёт( я 5 раз приходил уже) говорит мол" мне нужно месяц-два что бы притерется, а потом я типо смогу расслабиться и дать".РЕжим; Скромница,борьщи вкусные, не гулящая. Денег не потратил на неё, по мелочам,шоколад итп Это было 5 марта . Я осознав что дело гиблое придумал план, не звонил до 8 марта, а думаю там цветы, вино и если и там не даст то я заднюю включу. *числа сама звонит, приглашает к себе. Я пришел, цветы, ребёнку шарик, бутылка вина, посидели, выпили. Я к ней она обратно броню включает( "мне нужно узнать человека-это большой шаг блаблабла"). Ну а я ей говорю "что ты за дичь городишь, или трахаемся или меня не увидешь больше, говорю найдёшь того кто будет ждать год блаблабла), остался на ночь, и отодрал так эту скромницу,что не успев закончить соскочила и упала гг. После этого намеки что бы я переезжал к ней. Я игнорю, и как ни в чем ни бывало иду домой(соседний подъезд)
Камрады, что скажите, закончить начатое и валить, или же заходить к соседке на палочку кофе? Женится, золотых гор не обещал, переезжать к ней не собираюсь,чувств нету. В планах уехать на заработки через пару месяцев( она естественно об этом не знает). В голове чисто интерес к теплой плоти, планы о самореализации, не о ней!
Спасибо за внимание, это мой первый пост, не судите строго.

Plehanov

2 аленизма + РСП

Сообщение Plehanov » 11.03.18 21:32

В чем проблема то собственно? Тракатсь.. Ся или нет, вот в чем вопрос? Обычная рядовая ситуация. Занимайся сексом на здоровье.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 11.03.18 22:34

Plehanov писал(а):
11.03.18 21:32
В чем проблема то собственно? Тракатсь.. Ся или нет, вот в чем вопрос? Обычная рядовая ситуация. Занимайся сексом на здоровье.
начитался тут о РСП и появился страх что залипну вдруг, но и такой вариант отталкивать не охота. + нужен совет как себя вести, что бы и не спугнуть, но и не подпустить очень близко, как эту тонкую грань споймать!?

Plehanov

2 аленизма + РСП

Сообщение Plehanov » 11.03.18 22:45

Никак не словить. Работать над собой. Я сам залип на рсп, умная сучка и стерва. Своя тачка, хата, работа, по жизни хищник, волк в овечей шкуре. Но так сложилось, что я с ней переспал, пошли разговоры переезжай ко мне и все такое. Но, слава богу в период наших отношений словил пару звоночков, и немного по другому посмотрел на девку. Сейчас обрубил все отношения хотя до этого реально считал, что влюбился. По факту баба смотрела на три шага вперёд, и все запланировала, слава богу я усек и вовремя ушёл. Хотя сердце до сих пор у меня нет, реально до сих пор есть чувства. Но мой разум мне подсказывает остерегаться её. Посему рано или поздно ты залипнишь, плохо опыта нет. Пытайся её держать в стойле, не прогибайся особо, мне это было тяжело, но моя сучка все поняла и сменила тактику. Но уже было поздно. Посему, думай больше о себе и покажи, что твои интересы она не нарушит.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 11.03.18 22:51

Plehanov, благодаря камрадам я ей уже дал это понять, считаю это как экзамен - после чтения форума на изгнание аленизма :)

Plehanov

2 аленизма + РСП

Сообщение Plehanov » 11.03.18 23:31

Умничка, что дал понять. Меня моя Пассия по разному пыталась тестить. Сперва проверяла меня на желание красиво жить. Тачку дала порулить. Потом намёками стала говорить что будешь со мной сможем норм лаве крутить. Но я на эту муйню не вёлся у меня свои интересы и своя жизнь. На крутые тачки мне покую, тем более на чужие. В плане жизни у меня все есть, пока не жалуюсь. Потом пошли тесты на настоящего мужика, тоже мне пох. Далее поняла что со мной можно только на тему любви, сейчас дёргает за эти нитки, понимает, что Я ей пригожусь, в плане работы я могу помочь по профессии. Короче держит меня за шкибары. Вот ты должен это все чуять. Я эту фальш на дух не переношу. Но у меня норм история есть любящая женщина, по настоящему, а я даун повёлся на подделку

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 11.03.18 23:49

Судя по тексту по тебе санчас плачет!) Режь нити!

Plehanov

2 аленизма + РСП

Сообщение Plehanov » 11.03.18 23:54

Пусть дёргает, и лепит про любоффф, не буду мешать, я наблюдаю. Я уже контролю ситуацию.

Gallyashik
аксакал

2 аленизма + РСП

Сообщение Gallyashik » 12.03.18 09:28

Jamey Jasta писал(а):
11.03.18 20:08
Месяц повстречались, переехал я к ней. По началу держался, был разумным, хладнокровным, вообщем не аленил я где то год,
:facepalm: Быть разумным и не аленить по АБФ = не жить у бабца.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 12.03.18 10:04

Gallyashik писал(а):
12.03.18 09:28
:facepalm: Быть разумным и не аленить по АБФ = не жить у бабца.
не знал я тогда о АБФ совсем, про примаков, да, знал, есть грех... Но после 4 лет без пелотного полёта уже голова думала другая, к сожалению не той что ем, и она мне подсказывала поближе к пясдёнке!) Ну впринципе и не жалею сейчас, нажитого ничего нету, штампа нету, детей нету, единмтвенное что купил - это телик, который забрал естественно, а так оторвался за 4 года не территории самки. Вот хоть кидайте кирпичи - я не жалею, опыт пришел, ошибки осознал и поехал дальше. Поначалу ламало конечно(каканамагла), ну сейчас уже и черты лица спусть 2 месяца смутно помню, САНЧАС - СИЛА!!! Впредь на самкину территорию только для потрахушек!

RomanKonst
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение RomanKonst » 13.03.18 00:02

Автор, я не по теме, но напишу тебе что ты муд"к еще тот. Я мастер спорта по боксу и то ни в какие уличные драки никогда не полезу и никогда не лез. Если без дела - так это закончится ножом под ребро. Если из-за бабы, то ты Алень конченный. Итого - никогда и ни при каких обстоятельствах не дерись вне зала, иначе тебе в следующий раз насуют так, что тебе не то что о бабах думать не захочется, - вообще смерти желать будешь.

А то что ты алень, так ты и сам понял. Пора взрослеть тебе, барин.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 12:11

RomanKonst писал(а):
13.03.18 00:02
Автор, я не по теме, но напишу тебе что ты муд"к еще тот. Я мастер спорта по боксу и то ни в какие уличные драки никогда не полезу и никогда не лез. Если без дела - так это закончится ножом под ребро. Если из-за бабы, то ты Алень конченный. Итого - никогда и ни при каких обстоятельствах не дерись вне зала, иначе тебе в следующий раз насуют так, что тебе не то что о бабах думать не захочется, - вообще смерти желать будешь.

А то что ты алень, так ты и сам понял. Пора взрослеть тебе, барин.
ну в 18 лет я дрался из-за бабы, думаю это простительно... да и покаялся я давно.
После того как чуть не заехал от 7 до 10, желание это пропало насовсем.
Взрослеем, спасибо за пинок)

Дэус
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Дэус » 13.03.18 12:20

Jamey Jasta писал(а):
11.03.18 20:08
В голове чисто интерес к теплой плоти, планы о самореализации, не о ней!
Я скажу свое имхо.

Бабе мозг не епи, возможно она еще и найдет себе мужика, чтоб жить с ним более-менее вменяемо. Скажи на берегу ей, что перспектив нет, секс онли. Не надо на обмане одну еплю строить, бабы после этого становятся хуже и следующий мужик может хлебнуть говна от неё, а он как-бы и ни при чем, по сути то.
Я б так сделал. Как-то честнее, что-ли, бабо сама по себе тебе ничего плохого не сделала, чтоб её через хер кидать потом.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 12:28

Дэус писал(а):
13.03.18 12:20
Я скажу свое имхо.

Бабе мозг не епи, возможно она еще и найдет себе мужика, чтоб жить с ним более-менее вменяемо. Скажи на берегу ей, что перспектив нет, секс онли. Не надо на обмане одну еплю строить, бабы после этого становятся хуже и следующий мужик может хлебнуть говна от неё, а он как-бы и ни при чем, по сути то.
Я б так сделал. Как-то честнее, что-ли, бабо сама по себе тебе ничего плохого не сделала, чтоб её через хер кидать потом.
Я тоже об этом думаю, в скором времени расставлю все точки. Действительно она мне ничего плохого не сделала, а даже укольчики с капельницами ставила. Да и она не виновата в том, что у меня отношения были со шлюхой и инфантилкой, а так то даже досанчасится помогла по полной. Не вижу смысла на ней отыгрываться, это женский удел.

Дэус
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Дэус » 13.03.18 12:32

Jamey Jasta писал(а):
13.03.18 12:28
Не вижу смысла на ней отыгрываться, это женский удел.
Я скажу так, хоть это и пойдет вразрез с некоторыми вещами, которые частенько пишут на АБФ.

Относится к какой-то РСП-шке, как к тупому мясу с дыркой для слива - это тоже самое, когда феминистки тупые пишут о том, что мужики - это хуеносители, которые нужны только для тягловой работы. Те же категории крайностей, как по мне.

Все люди, все человеки, отвечай добром на добро. Или как минимум - не обманом. Вот и все.

Марк Аврелий
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Марк Аврелий » 13.03.18 12:32

Дэус писал(а):
Скажи на берегу ей
Дэус писал(а):
перспектив нет

Нахватался ты у своей рспшки, различных премудростей. Когда она уже доведет твой словарный запас до "мой посыл" и "карамельный мокиато" ? :lol:

Дэус
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Дэус » 13.03.18 12:35

Марк Аврелий писал(а):
13.03.18 12:32
Нахватался ты у своей рспшки, различных премудростей.
Марк, ты о чем? Херню не неси. У меня еще своя голова на плечах.

Не согласен - ну пиши свое мнение, не вопрос. Нахер срач устраивать?

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 12:39

Дэус писал(а):
Я скажу так, хоть это и пойдет вразрез с некоторыми вещами, которые частенько пишут на АБФ.

Относится к какой-то РСП-шке, как к тупому мясу с дыркой для слива - это тоже самое, когда феминистки тупые пишут о том, что мужики - это хуеносители, которые нужны только для тягловой работы. Те же категории крайностей, как по мне.

Все люди, все человеки, отвечай добром на добро. Или как минимум - не обманом. Вот и все.
ты то не перегибай. может мне в будущем как подружка к ней заходить? мужу казлу кости перемыть? И без чувств больше никого не иметь? Что-то тебя не туда понесло камрад

Марк Аврелий
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Марк Аврелий » 13.03.18 12:40

Дэус писал(а):
13.03.18 12:35
Нахер срач устраивать?
Не наговаривай, я просто заметил в твоем сообщении, характерные для женского пола речевые обороты, и сразу догадался, от кого именно ты бы мог их перенять.
Не обижайся, это больше шутка.

А так все верно, честно сказать разведенке, что хочешь тупо потрахаца, без быть как родной отец ее прицепу, без сюсипуси, без атнашений и прочей шляпы.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 12:43

Марк Аврелий писал(а):
13.03.18 12:40
А так все верно, честно сказать разведенке, что хочешь тупо потрахаца
а не лучше трахнуть раз эдак 3, а потом сказать, что-то типо "Ты мне сперва понравилась, но сейчас я понял что ничего не получится, можем просто дружить телами или не общаться вообще"? Смысл раскрывать сразу все карты?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Стягиваешь ей трусы такой, порыв страсти и тут тадам, стапЭ, "мне нужно поговорить, секс онли, ничео большего", так же можно и домой с парусником пойти.

Марк Аврелий
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Марк Аврелий » 13.03.18 12:49

Jamey Jasta,

Можно и так, только на месяцы это все не растягивать, и самому потом не быть как шлюха, не скакать между "мне от тебя нужна только твоя жопа для траха" и "люблю жить не могу, хочу с тобой семью".

Хорошенечко так ее потараканить недельку другую, доставив всем участникам процесса удовольствие и счастье, а потом такой "сударыня, любви до дрожи по коже не судьба, но можно и дальше продолжать пердолиться".
Согласиться - круто,не согласиться - наплевать и забыть, и никогда о ней больше не вспоминать. И другую искать.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 13:05

Марк Аврелий, даже добавить нечего! +.

Дэус
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Дэус » 13.03.18 13:12

Jamey Jasta писал(а):
13.03.18 12:39
мужу казлу кости перемыть?
Да ну, чушь же это, сам понимаешь.
Найти на потрахаться таких РСП - ты всегда найдешь, несмотря на вводные, что якобы не давали. Дают, дают.

Я тебе говорю о том, что ситуации с бабами бывают разные, даже на АБФ куча тем, где мужья как идиоты себя вели, а в итоге семьи нету и дите без отца. Вон буквально сегодня отписывался в такой одной. И есть РСП, которые сами развалили семью, а есть РСП, которые будучи условно годными попали "не в те руки". Вот и все.

Буквально вот наблюдаю, с коллегой РСП ситуация, баба старалась, гнулась, а мужик которого она нашла ведет себя похуже баб некоторых: обидки, игноры, манипуляшки детские, подарки возвращает, потом опять к ней с цветами идет. Да че за бред?

Твоя РСП-шка попыталась себе цену понабивать, но в итоге таки прогнулась под тебя. Относить её к условно годным или нет - это неблагодарное дело, не буду холивар разводить. Ты тут сам по совести решай, хочешь - трахай и дальше, планируя свою жизнь без неё. Но когда баба об этом узнает по прошествии времени - она обозлится, и будет очередной бабий крик о том, что "все мужики - козлы". И в перспективе, следующий, который к ней придет с какими-то реальными намерениями (ну алень он, и че?) - получит от неё по первое число.
Нах это надо? Вот я о чем.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
13.03.18 12:40
Не наговаривай, я просто заметил в твоем сообщении, характерные для женского пола речевые обороты, и сразу догадался, от кого именно ты бы мог их перенять.
Да не от кого я ничего не перенял, ибо подруге моей не под силу меня переделать. Уж сколько пыталась - не смогла, только синяков насобирала на себя.

Я написал, как бы поступил я, находясь в подобной ситуации. Все, не более.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 13.03.18 13:42

Дэус, расскажу что не зацепила 100%, на месяца затягивать не буду.
Вот если бы бабы мыслили как мы, мир был бы светлее!) Переживания за ближнего своего, солидарность.
Вот не пойму, то ли я мягкотелый какой-то, то ли она меня реально не зацепила, но как-то без чувств даже шпилить не по кайфу.
Да и с соседями так нельзя. Думаю на этой неделе всё расскажу, а там пусть думает!

RomanKonst
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение RomanKonst » 14.03.18 00:59

Дэус писал(а):
Несмотря на мое крайне негативное отношение к РСП, - поддержу. Надо быть честным, мы все-таки все люди. Для себя решил просто - вообще никаких отношений с РСП. Они действительно могут быть адекватными и вполне нормальными. Моя личная проблема - крайне запущенная аллергия на прицепы - выворачивает, лихорадит и сыпью покрываюсь :| Писал простыню, если коротко, прекрасно общался с РСП 9 месяцев, пригласил пожить , через три дня выставил на мороз с прицепом вместе - и любовь прошла, да и вообще любые чувства к ней. Ну не могу я в портрет предыдущего ебыря смотреть каждый день, хоть убейте меня, выворачивает всего, хотя и ревности не замечал за собой. Не могу терпеть на своей территории неподконтрольное мне существо. Вообще не могу ничего с РСП. А детей в целом очень люблю, и своих и чужих...такой вот расклад.

Ответить