Вот с этого года и я случайно попал на этот форум, и решил остацо.Огромное Вам спасибо от себя Мужики-Камрады(низкий поклон)что тут пишете и помогаете таким Лапухам как я был :D
Поделюсь с Вами и своим жизнинным опытом с ОЖП.Мне 25.
Первый секс был в 17 лет с девочкой не брезгующей делицо своим пельменем по сыньке.Поперву ходил к ней на палочку чая по желанию(ну мы якобы встречались, вернее она так думала, но я то знал за чем ходил :D ), и что Вы думаете господа? Я залип, и начал неистово аленить 1.5 года. За это время 3 измены я знал(а на самом деле позже казалось что 33), бил морды этим Васькам приставалам(их наверное рыл 10было за весь период) полдный набор аленя, и не мог отвязаться от вареника
После с ОЖП вообще не клеилось ооооочень долгое время, я сам вполне привлекательный парень со свои стилем одежды(восновном если никуда не идти типо кино и тд это офигенный спортивный костюм) и не задрот совсем, а вот перепихоны не мог найти очень долго, и затискивал и зажимал и целовался , а вот до секса не доходило. Я очень огорчился и появилась у меня от куда-то тяга помахать кулаками в барах и при случае. В 21 получил судимость нанесение тяжко-телесных, получил условняк(лишился квартиры переехал к родителям). Пить перестал, гулять по барам тоже, разве что с хорошей компанией но уже с намерениями отдохнуть. После изменение образа жизни начали появляться подруги у которых я оказывался во френдзоне, и так было до 23, секса не было уже 4 года.
И тут случайно у товарища познакомился с ОЖП 23 года, вышли с ней наулицу, я без подкатываний пообщался с ней(показалась мне очень хорошей да и всё при ней), и когда собрались расходится взяла сама мой номер. На след день позвонила, встретились и так мы начали с ней встречаться и гулять обратно-же как друзья. Погулял я так месяц во френдзоне(хотя всё делал правильно,никаких подарков и прочего аленизма,да и подкатывал шо на лошад) и решился, говорю или "мы вместе или больше не звони", итог "мы вместе", чпокнул тем же днем( и там меня прорвало, накконец-то, такая классная, не зря я так ждал долго и тд и тп). Месяц повстречались, переехал я к ней. По началу держался, был разумным, хладнокровным, вообщем не аленил я где то год, до того момента когда поругались, я ушел и повёлся на камбэк на следущий день. После этого я сам не заметил как она меня уже съела, 2 раза после этого я уходил,но прибегал после с слюнями и цветамя. Вообщем я жил с ней, плохо себя чувствовал, болеть начал. Постоянные скандалы, упрёки, недовольства с её стороны, а уйти я уже не могу, т.к. пилотка натянута по самые пятки, хотя в глубине души очень хотел. И вот в этом году ненаглядная моя делает мне подарок на НГ, сливается к Ваську,я без скандала ушел (хоть тут я нащупал свои яйца и не начал оленить и говорить "вернисьявсёпращу") .и ушел на санчас( как сейчас это оказывается) на тот момент я ещё не знал о Вашем форуме. Перестал пиво выпивать по вечерам, купил гирю 16 кг, и начал читать интернет типо как забыть бывшую и полный шлак и так я нашел этот форум и на нем остановился( жаль что не раньше). Читал я вас часов по 5 в сутки, и выздоравливал как на духу. Мозги начали по другому думать(сейчас думаю че я дятел ждал того что она сольёт, если от той курицы нужно было валить ещё пол года назад). Диагноз: АЛЕНЬ, жизнь не учит.24 января звонок с незнакомого номера и я взял трубку. Угадайте, кто? да да,моя бывшая нитакая. След разговор.
Ш: Привет Валерка, это Шл=ха
Я: привет
Ш: нужно что-бы ты зашел,забрал свои шлёпаны(которые я не забрал т.к. их уже выбросить нужно)
Я:выброси, да и к тебе идти нету желания
ш: всё равно тебе придётся зайти,отдать мои тренеки(дырявые,которые мы брали в село к бабшке картошку садить)
Я: ну,хорошо
ш: позвонишь, хорошего тебе вечера
На след день я наткнулся в интернете на пингование,камбэки и тд. И понял что происходит, зачем нужен был этот звонок и встреча не по делу, тем более если она уже с Васьком,и решил я этой ОЖП поэму написать(шлюха,шкура и тд и тп, к нему ушла с ним и ипитесь а мне не звони), что бы не было никакого желание ко мне возвращаться,камбэчить и пинговать. Покую что потешил может ей самолюбие, тем что про неё не забыл ещё и тп. И начал жить дальше и курить АБФ.
12 февраля я восстановился на 85 процентов, шел себе с роботы и зацепился с 2 телами с которыми я подрался и попал в больницу с сотрясением, сломаным носом и разукрашеным не кисло лицом. И начал проходить мой сан час по полной, нету интернета, капельницы, голубые стены, вообщем как в бараке, радовали медсестрички которые уколы делали и капельницы ставили. И тут я понял что нужно мне с ними руку и набивать. Начал подшучивать, флиртовать легенько, и так 10 дней. Выписался,домашний режим,на улице -18, скучаю дома, курю абф. И на следущий день захожу в вк, и смотрю знакомое лицо, медсестричка РСП 25 лет, прицепу 3, оказывается в соседнем подъезде живёт около года(а я же 2 года дома не жил, по этому и не видел даже). Пригласил на кофе, поговорили, и так я начал к ней заходить на чай, подкатывал ну конкретно, а она не даёт( я 5 раз приходил уже) говорит мол" мне нужно месяц-два что бы притерется, а потом я типо смогу расслабиться и дать".РЕжим; Скромница,борьщи вкусные, не гулящая. Денег не потратил на неё, по мелочам,шоколад итп Это было 5 марта . Я осознав что дело гиблое придумал план, не звонил до 8 марта, а думаю там цветы, вино и если и там не даст то я заднюю включу. *числа сама звонит, приглашает к себе. Я пришел, цветы, ребёнку шарик, бутылка вина, посидели, выпили. Я к ней она обратно броню включает( "мне нужно узнать человека-это большой шаг блаблабла"). Ну а я ей говорю "что ты за дичь городишь, или трахаемся или меня не увидешь больше, говорю найдёшь того кто будет ждать год блаблабла), остался на ночь, и отодрал так эту скромницу,что не успев закончить соскочила и упала гг. После этого намеки что бы я переезжал к ней. Я игнорю, и как ни в чем ни бывало иду домой(соседний подъезд)
Камрады, что скажите, закончить начатое и валить, или же заходить к соседке на палочку кофе? Женится, золотых гор не обещал, переезжать к ней не собираюсь,чувств нету. В планах уехать на заработки через пару месяцев( она естественно об этом не знает). В голове чисто интерес к теплой плоти, планы о самореализации, не о ней!
Спасибо за внимание, это мой первый пост, не судите строго.