В Мужском движении без розовых очков я с 2011 года. В свое время здорово помог Макдак, спасибо ему. Новоселов, Виталис.
У меня не то, чтобы проблема, особенность. Это, конечно, про личную жизнь.
Мне 38, переехал в Москву из провинции 4 года назад. От проданного в провинции купил двушку в сталинке. Отремонтировал. Дом свой люблю - уютно, тепло, светло и мухи не кусают. Живу не тужу. Работа есть, верней не работа - труд. Т.к. нравится мне мое дело, работа это от слова "раб", а это нечто иное. Живу с собакой, пса очень люблю. Крупненький такой пёсыч, гуляем с ним в парке. Квартиру выбирал специально, чтоб были такие условия. Не курю совсем, не пью совсем уже три года - бросил. Здоровье это наше всё. Спортом не занимаюсь - спорт для рекордов, но физкультура регулярно. В баньку с приятелями хаживаю - кости парю. Готовлю хорошо, себя балую, иногда гостей.
Раньше в городе юности, назовем это так, были автомобили у меня и не один, и не два. Но понадобилось несколько лет, чтоб понять, что я не автолюбитель. Велосипед - да, авто не очень как-то. Ну посмотрим может этим летом возьму себе какую-нибудь электронную фигнюшку для перемещения, типа мокика или еще чего...
Женщин было много в моей жизни, в студенчестве был вовсе откровенный промискуитет. В 2012 году у меня был роман, не знаю уж последний или крайний. После него было много женщин с кем-то на месяц, с кем-то на недельку, с кем-то и на вечер. Через год мне это надоело. Вот дело в том, что с 2013 секса не было. Сейчас 2018, да. Возможности есть, сколько угодно. Бабы в очередь не стоят, но вот на вскидку, точно знаю, что позвоню, ну скажем, пяти-семи. Любая прибежит ко мне и для секса, а уж тем более для жить, в глаза будет заглядывать, обстирывать, готовить, секс и все прочее. Родят от меня с удовольствием. Одним словом бабы есть.
А я не хочу. У меня браков официальных не было, но, так называемым, гражданским браком жили, с парой ОЖП отношались типа всерьез. Последний раз 2007-2009 годы. Детей нет. Родственники не особо просят. Отца я схоронил уже, а мать не настаивает, она у меня в этом плане адекватная. Живет в городе юности, созваниваемся раз в пару недель. Навестить всё зову, может приедет весной.
Смотрю я на ОЖП и насквозь она мною видна: алчность, лживость, глупость, стяжательство, думаю продолжать не стоит, сами понимаете о чем речь. И вот это ну совсем не располагает к сексу. Я лучше подрочу. Можно в массажный салон сходить, если свои руки надоели, там дамы подрочат.
Всё таки секс это акт расположения, акт того, что мне эта особь как минимум симпатична, а она мне не симпатична совсем.
А если кто и понравится, то это временно, достаточно пообщаться чуть-чуть подольше и всё - разонравится. Прохожу ежегодно медосмотр - здоров, с гормонами всё в порядке. В целом за здоровьем я слежу.
По поводу завышенной оценки, да не завышенная она. Идеализации секса у меня тоже нет. Но реально, зачем тратить время, внимание уделять и т.д. всё ж и так решается легко. Потом ее надо выпроводить, или того хуже разговаривать, это так утомительно. Я прекрасно знаю, что она мне скажет, что я ей отвечу. Там всё достаточно примитивно и просто. Услышали там - принесли сюда, пересказали. Контент там не генерируется. Пытался искать среди умниц, всё фигня - такое же болото.
Детей я вроде не хочу. Я не чайлдфри, может и захочу. Но правда, нет никакой страсти к детям. В детстве брат был (и есть), разница с ним в 12 лет. Безумно любил с ним возиться с маленьким. А сейчас не хочу дитё. Знаю, что такое бессонные ночи, гулянье, суета. Одним словом, в моем понимании, овчинка выделки не стоит.
И казалось бы, вопрос-то в чем? Раз ты так живешь себе у удовольствие - живи. Подумываю вот о чем: А не упускаю ли я что-то?
Если есть возможность прошу не давать советы, а поделиться опытом, если есть аналогичный. Так как советы это теория, а опыт это опыт - это пережито.
И лучше по существу без эмоциональности в стиле: "Автор ты что, тёлки это круто".
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ник это смеху ради, я не вонючий, за гигиеной слежу