НЕ могу смотреть на баб

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вонь

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Вонь » 26.03.18 16:33

Привет Камрады.

В Мужском движении без розовых очков я с 2011 года. В свое время здорово помог Макдак, спасибо ему. Новоселов, Виталис.
У меня не то, чтобы проблема, особенность. Это, конечно, про личную жизнь.

Мне 38, переехал в Москву из провинции 4 года назад. От проданного в провинции купил двушку в сталинке. Отремонтировал. Дом свой люблю - уютно, тепло, светло и мухи не кусают. Живу не тужу. Работа есть, верней не работа - труд. Т.к. нравится мне мое дело, работа это от слова "раб", а это нечто иное. Живу с собакой, пса очень люблю. Крупненький такой пёсыч, гуляем с ним в парке. Квартиру выбирал специально, чтоб были такие условия. Не курю совсем, не пью совсем уже три года - бросил. Здоровье это наше всё. Спортом не занимаюсь - спорт для рекордов, но физкультура регулярно. В баньку с приятелями хаживаю - кости парю. Готовлю хорошо, себя балую, иногда гостей.

Раньше в городе юности, назовем это так, были автомобили у меня и не один, и не два. Но понадобилось несколько лет, чтоб понять, что я не автолюбитель. Велосипед - да, авто не очень как-то. Ну посмотрим может этим летом возьму себе какую-нибудь электронную фигнюшку для перемещения, типа мокика или еще чего...

Женщин было много в моей жизни, в студенчестве был вовсе откровенный промискуитет. В 2012 году у меня был роман, не знаю уж последний или крайний. После него было много женщин с кем-то на месяц, с кем-то на недельку, с кем-то и на вечер. Через год мне это надоело. Вот дело в том, что с 2013 секса не было. Сейчас 2018, да. Возможности есть, сколько угодно. Бабы в очередь не стоят, но вот на вскидку, точно знаю, что позвоню, ну скажем, пяти-семи. Любая прибежит ко мне и для секса, а уж тем более для жить, в глаза будет заглядывать, обстирывать, готовить, секс и все прочее. Родят от меня с удовольствием. Одним словом бабы есть.

А я не хочу. У меня браков официальных не было, но, так называемым, гражданским браком жили, с парой ОЖП отношались типа всерьез. Последний раз 2007-2009 годы. Детей нет. Родственники не особо просят. Отца я схоронил уже, а мать не настаивает, она у меня в этом плане адекватная. Живет в городе юности, созваниваемся раз в пару недель. Навестить всё зову, может приедет весной.

Смотрю я на ОЖП и насквозь она мною видна: алчность, лживость, глупость, стяжательство, думаю продолжать не стоит, сами понимаете о чем речь. И вот это ну совсем не располагает к сексу. Я лучше подрочу. Можно в массажный салон сходить, если свои руки надоели, там дамы подрочат.
Всё таки секс это акт расположения, акт того, что мне эта особь как минимум симпатична, а она мне не симпатична совсем.
А если кто и понравится, то это временно, достаточно пообщаться чуть-чуть подольше и всё - разонравится. Прохожу ежегодно медосмотр - здоров, с гормонами всё в порядке. В целом за здоровьем я слежу.

По поводу завышенной оценки, да не завышенная она. Идеализации секса у меня тоже нет. Но реально, зачем тратить время, внимание уделять и т.д. всё ж и так решается легко. Потом ее надо выпроводить, или того хуже разговаривать, это так утомительно. Я прекрасно знаю, что она мне скажет, что я ей отвечу. Там всё достаточно примитивно и просто. Услышали там - принесли сюда, пересказали. Контент там не генерируется. Пытался искать среди умниц, всё фигня - такое же болото.

Детей я вроде не хочу. Я не чайлдфри, может и захочу. Но правда, нет никакой страсти к детям. В детстве брат был (и есть), разница с ним в 12 лет. Безумно любил с ним возиться с маленьким. А сейчас не хочу дитё. Знаю, что такое бессонные ночи, гулянье, суета. Одним словом, в моем понимании, овчинка выделки не стоит.

И казалось бы, вопрос-то в чем? Раз ты так живешь себе у удовольствие - живи. Подумываю вот о чем: А не упускаю ли я что-то?

Если есть возможность прошу не давать советы, а поделиться опытом, если есть аналогичный. Так как советы это теория, а опыт это опыт - это пережито.
И лучше по существу без эмоциональности в стиле: "Автор ты что, тёлки это круто".

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ник это смеху ради, я не вонючий, за гигиеной слежу :)

Pacan4ik
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 16:42

Ник креатив,красавчик :)

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:42

Необходимо иногда одевать розовые очки,иначе нет выхода при подобном уровне осознания женщин.
Тебя просто гложит,что ты не как все.
Это тебе и не даёт покоя.И не даст.Пока рядом есть противоположные примеры.
А так я тебя понимаю.

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 16:44

Ого, Паря, Пацанчик. Ну вы и флудеры по 800 сообщений

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я вот счас задумаля и пришел к похожему мнению. Заепало бабское говно. Но от секса отказаться не хочу, а шлюхи это фу нахер, там миллион херов побывал. Какой выход? Стоит ли искать нетакую или просто трахать бап и не парится

Barax
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Barax » 26.03.18 16:47

— Вы курите?
— Нет
— И я нет. А зря, лишаете себя удовольствия!

Зря, ТС. Я долго хотел запостить эту картинку, видимо, пришла пора.
Держи, это тебе :wink:
Изображение

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:47

Габен, до старейшины добью и успокоюсь. :mrgreen: :lol:
Буду с важным видом задвигать

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 16:48

Надо трахать бап для здоровья и удовольствия. Может повезет встретить нормальную нетакую. Ее взять на постоянку.

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:49

Габен, от секса не отказывайся,но и не ипи всё что движется.количество секса уменьшится конечно,но ведь и не стоит за ним гнаться.

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 16:50

Дрочить - это слив мужской энергии и говно, путь в неудачники, унылый, грустный дрочер. Так шо бап надо пялить, я так считаю. Много и разных

Pacan4ik
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 16:51

Габен,
мы с Парей просто понторезы :lol:
Пацанва,босота ,Шо с нее взять? :mrgreen:
Я кстати не считал,мне фиолетово.
Я просто нигде кроме абф не общаюсь в соцсетях.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 26.03.18 16:53, всего редактировалось 1 раз.

ZhengXiuWen
любитель

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение ZhengXiuWen » 26.03.18 16:52

А что хотите-то? Где вопрос или проблема?

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:52

Габен писал(а):
26.03.18 16:48
Надо трахать бап для здоровья и удовольствия. Может повезет встретить нормальную нетакую. Ее взять на постоянку.
Проблема в том ,что с ними ещё общаться надо,а это то ещё испытание.Порят они чушь с многозначительным видом,а ты должен сидеть и делать вид,что она что-то умное сказала,иначе не вдуешь.

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 16:54

Паря писал(а):
26.03.18 16:49
Габен, от секса не отказывайся,но и не ипи всё что движется.количество секса уменьшится конечно,но ведь и не стоит за ним гнаться.
В моем возрасте нуно епать почти все что движется, я так думаю. Я готов епать любую начиная от 5. Этим я и занимаюсь. За 3 месяца 3 девушки было, не много но и не мало. Желательно побольше с более вкусными жепами, сиськами, милым еблетом. Ну а дальше посмотрим :D

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:54

Габен писал(а):
26.03.18 16:50
Дрочить - это слив мужской энергии и говно, путь в неудачники, унылый, грустный дрочер. Так шо бап надо пялить, я так считаю. Много и разных
Можно дрочить с огоньком :lol:

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 16:54

Паря писал(а):
26.03.18 16:52
Проблема в том ,что с ними ещё общаться надо,а это то ещё испытание.Порят они чушь с многозначительным видом,а ты должен сидеть и делать вид,что она что-то умное сказала,иначе не вдуешь.
Я научился их шнягу воспринимать как фон, правда обижаются что не слушаю. Вдуваю все равно. Дело не в слушание.

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 16:55

Габен, я рад что у тебя всё хорошо и бабы тебя на столько не достали ещё.хорошо держишься)
А у меня душа нежная,я их последнее время не перевариваю :mrgreen:

speedy

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение speedy » 26.03.18 16:56

Паря писал(а):
26.03.18 16:52
Хаха). харош :mrgreen:

Pacan4ik
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 17:02

Любой бабе ,надо уметь закрывать рот.
Показать кто рулит.
Это важно.
Многие ожп мне потом говорили,( дословно)-я обожаю,когда ты мне рот закрываешь . :)
Доминируйте.Куле их слушать.

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 17:03

Надо кляп вставить тогда и вынимать только когда есть или пить будет.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А не,ещё для одного случая можно..ну если вы понимаете о чем я..

Pacan4ik
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 17:05

Паря писал(а):
26.03.18 17:03
Надо кляп вставить тогда и вынимать только когда есть или пить будет.
Когда ожп начинает буксовать ,тогда конечно кляп :)
А так весёлое приятное общение.
Мой посыл таков- буксовать они начнут все,вопрос времени.
Гарантия 100%

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 17:08

Pacan4ik писал(а):
26.03.18 17:02
Любой бабе ,надо уметь закрывать рот.
Показать кто рулит.
Это важно.
Многие ожп мне потом говорили,( дословно)-я обожаю,когда ты мне рот закрываешь . :)
Доминируйте.Куле их слушать.
Рассказываю как я вчера сдоминировал. Вот кароче встретились, она типа обижается. Неделю не разговаривала. Покушали чизкейк, попили коктейль, я говорю: ну все теперь ко мне. Я сказала НЕТ. Почему это нет? Я сказала не хочу. А что хочешь? Хочу кальян, гулять. Я говорю: ладно, знаю одно место, поехали. Привез ее к ней домой и говорю: ты тут живешь? Она: Да. Иди спать, ты хотела пораньше лечь. Она минут 5 стояла, лыбилась, так ничего не смогла сказать и пошла домой. . Чувствую собой доволен. Теперь решил ей не звонить совсем, трахнуть другое тело. Хотя на прошлой неделе я кроме нее трахнул еще одну, пока она обижалась, типа. Берега, конечно, баба попутала. От секса морозиться. Тогда встречашки совсем бессмысленные :D
Последний раз редактировалось Габен 26.03.18 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Паря
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Паря » 26.03.18 17:12

Габен, малорик.

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 17:15

Для профилактики аленизма надо хотя бы 2 бабы, я так считаю Одна морозится, трахнул другую Так по-очереди. Потом можно их менять

Pacan4ik
посвященный

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 17:16

Габен,
Еду я в машине по городу,и телка буксует у меня в машине.психует .Предупредил- не слушает.
Остановил машину,молча высадил и поехал дальше.
Все бабы были в шоке- все залипали ещё сильней.

Габен
бывалый

НЕ могу смотреть на баб

Сообщение Габен » 26.03.18 17:17

Pacan4ik писал(а):
26.03.18 17:16
Габен,
Еду я в машине по городу,и телка буксует у меня в машине.психует .Предупредил- не слушает.
Остановил машину,молча высадил и поехал дальше.
Все бабы были в шоке- все залипали ещё сильней.
Это жестко! Надо попробовать. Я максимум после секса выгонял на улицу с квартиры. Тоже залипала и просилась потом еще больше

Ответить