Всем добрый день, мужчины.
На сайт попал года 4 назад, усиленно изучал материал и следил за жизнями многих из вас. Тогда были детские загоны с такими же отношалками, что меня в принципе и привело на тот момент сюда.
Смысла нет говорить, что это живительный пинок под зад всем страждующим.
Сам я не женат, детей нет, мне 25 и смотря на все происходящее вокруг б*ядство, я иногда начинаю сомневаться,что найду женщину подходящую на роль матери моих
а моих ли? детей. Хотя пока очень рано для этого, понимаю. С другой стороны отец постоянно говорит, что он в мои годы уже жил с моей матерью и у него было вИдение его дальнейшей жизни с детьми, ресурсами и вообще его миром. У меня этого нет,к сожалению, мне нравится бухать и трахать телок (даже страшненьких). Поэтому постоянно тренируюсь на женских "макетах", которые меня окружают (конечно, по возможности). И как-то начинаю понимать, что действительно подавляющее большинство
похожи друг на друга, их повадки, модели поведения, темы для разговоров, даже увлечения, даже слова и манера разговора..иногда становится грустно и страшно. При этом я заметил, что я им нравлюсь и при правильном поведении могу держать женскую влюбленность
в себя на достаточно высоком уровне и продолжительное время, но я то ничего к ним не испытываю при этом. Так что потом мне становится всё равно, я занимаюсь своими делами и всё разваливается по стандартному сценарию.
Вот и хотел поинтересоваться, бывает ли такое,что ты любишь женщину и она не воспринимает это как слабость? Что вы делаете этот проект вместе, идете вместе?
Или в итоге идеальный вариант это взять себе девочку, которая на тебя залипла и смотрит помутневшими от "лябови" глазами?И делать с ней что хочешь? Но ведь и это проходит в итоге?!
Еще хотелось бы получить оценку действиям одного чувака, которого я считаю человеком нехорошим, хотя может он таким и не является, вы поопытнее, может разъясните.
На своей работе начал я как-то заниматься непотребством и неправильно себя вести. Короче начал жарить РСП на 10 лет меня старше

У нее любовь, подарки, всякая такая дрочня,(если бы не разница в возрасте, я бы уже рожала тебе как пулемет) у меня был спортивный интерес,плюс на тот момент с армии недавно пришел, ну и бывает нравится мне тетенек вот таких трахать, ниче не могу с собой поделать, сочные они и горячие(знаю, я извращенец и геронтофил

). На работе был чел, лет на 8меня старше, он эту РСПху не переваривал на дух, вечно с ней грызся и меня настраивал против нее, говорил такое говно про нее, что и не стоит такое на человека говорить. Короче в итоге недавно узнал ,что пока мы с ней жарились в "закате" наших отношений(ну в последние три-четыре месяца) она параллельно иплась с тем типом. Он всё знал, она всё знала, все на одной работе..если бы я знал, что он ее жарит я бы с ней не стал зажигать, но я то не знал..а он знал, но его тем не менее устраивало брать ее от пацана на 8 лет младше него и обсасывать ее завафленые сиськи..?!у самого жена, дочка больная, не ходит... короче в такое говно окунулся, щас в ауте полном. Но для себя решил, что в такие ситуации больше не стоит лезть, а эти два гондона, внатуре гондоны. Она мне никто, и я делал,что хотел и с кем хотел всё это время(чуть больше года

), но всё же это все равно предательство?и этот хер, в глаза мне улыбался и руку жал, братан, все дела))а в итоге так поступил. Понятно, у этой истории хорошего конца быть не могло, но мог быть получше.
Обидно просто когда два человека врут в глаза, особенно когда неплохо к ним изначально относился(и щас по этому поводу ущемленное ЧСВ сильно сношает меня
упс, перечитал, бред полный, но мне надо было сказать кому-нибудь и вопросы задать, так что не обессудьте.