Дружит или флиртует?
Дружит или флиртует?
Коллега на работе,очень красивый,накаченный,обаятельный,с чувством юмора - в общем мечта любой девушки.Я в его сторону даже не смотрела. Начал со мной общаться,оказалось,что живем рядом,в соседних районах.Стали вместе уезжать с работы. Потом позвал в гости,с тех пор, почти каждые выходные проводим вместе,познакомил с семьей,представил меня маме:Это Наташа,не пьет,не курит,будет жить у нас.
Теперь еще и на работу вместе ездим,на работе обедаем только вместе,это даже не обсуждается,обсуждается только когда,и с кем еще.
Но все это - дружба! . У него есть девушка,непонятно,серьезно у них или нет,но она была в шоке,когда узнала,что он клеил мне обои,часто бывает у меня в гостях.На работе он флиртует со всеми,но с одной особенно,целует,обнимает и т.д. Меня же он не целует,не обнимает
В последнее время получалось,что мы вдвоем проводили несколько. вечеров и он предлагал мне остаться ночевать. Ревнует меня к моим звонкам,всегда спрашивает,кто мне звонит, в общем проявляет себя как собственник по-отношению ко мне.
Вопрос:Что ему от меня надо? И как сделать так,чтобы мы стали встречаться серьезно?
Теперь еще и на работу вместе ездим,на работе обедаем только вместе,это даже не обсуждается,обсуждается только когда,и с кем еще.
Но все это - дружба! . У него есть девушка,непонятно,серьезно у них или нет,но она была в шоке,когда узнала,что он клеил мне обои,часто бывает у меня в гостях.На работе он флиртует со всеми,но с одной особенно,целует,обнимает и т.д. Меня же он не целует,не обнимает
В последнее время получалось,что мы вдвоем проводили несколько. вечеров и он предлагал мне остаться ночевать. Ревнует меня к моим звонкам,всегда спрашивает,кто мне звонит, в общем проявляет себя как собственник по-отношению ко мне.
Вопрос:Что ему от меня надо? И как сделать так,чтобы мы стали встречаться серьезно?
Сама не понимаю,ничего не вру,все вот именно так и происходит.Не могу понять,что ему надо.Помогал мне ремонт делать,звонит вечерами,когда к себе зовет,когда просто по часу болтаем,ревнует меня,но попытки поцеловать меня практически не было,но когда предлагал мне ночевать у него, то явно с намеком на нечто большее
Я не пойму, для чего Вам быть с ним, если свою кашу в голове Вы уже имеете? Вам нужно больше каши? Чем дальше, тем её будет больше. Бегите от него, и как можно скорее.НК писал(а):Вы все отшучиваетесь,а у меня эта каша в голове уже полгода,я не могу его понять,я хочу уже быть с ним,но он флиртует со всеми!!!
и еще одно - что значит:
Цитата:
представил меня маме:Это Наташа,не пьет,не курит,будет жить у нас.
Тоже не понимаю,несколько раз звал меня на шашлыки именно с семьей,т.е. мама,брат с женой ,он и я. Да и в компании с его друзьями я чаще бываю,чем его девушка, я вообще так думаю,что она только для секса ему нужна.
Re: Дружит или флиртует?
Видит в Вас будущую невесту.НК писал(а):Наташа,не пьет,не курит,будет жить у нас.
Девушка - для секса.
Ведет себя непонятно - разжигает Ваш интерес.
Имхо.
Принимает активное участие в моей жизни, и я писала уже,практически все выходные(за исключением 2-3х) за последние полгода мы проводим вместе.Инициатива постоянно идет от него, я понимаю.что прижелании у нас может быть секс.но боюсь,что потом он опять будет флиртовать с другими и мне будет очень неприятно,он же ничего мне не обещает.