Полюбил молодую девушку.
Мне 37, ей 27.
Тянется история уже почти 1 год.
Почти каждый день встречаемся на работе и каждый день как по ножу хожу.
Знаю ее уже 2 года , вместе начали работать в новой области. Первый год вместе общались - все нормально, по работе что-то совместное было, так шутили, веселились. Все было ок, как друзья.
Даже не интересовался ее положением, жизнью особенно. Знал, что она в другом городе живет, рядом с работой снимает квартиру.
Больше ничего.
И вот, в конце прошлого года как-то по-другому посмотрел на нее, глаза там, все остальное.
И все, провалился. Полюбил ее.
Совсем неожиданно для меня.
Тут выяснилось, что у нее давно парень есть, уже много лет, ее возраста, хотя она не афишировала. И у нее вполне серьезные намерения - выйти замуж в ближайшее время.
А у меня тоже семья есть - жена , дочка. Люблю обеих , дочка вообще моё сокровище. Без нее не могу.
И потянулись бесконечные дни. Днем встречаемся вместе на работе, много совместных дел.
Смотрю на нее, только радуюсь , много фантазий в голову лезет- как пойдем погуляем вместе где-нибудь в парке, посидим на скамейке, погреемся на солнышке, она мне что-нибудь расскажет личное и я ей, как -то сблизимся. Потом.. Ну что потом? Все понятно.
Но хрен.
Ни на какие намеки не реагирует. Все время - нет времени. Ни пройтись вместе, ни посидеть в кафе. Всегда бежит, спешит куда-то.
Сколько раз я ее выводил на эти темы - погулять , посидеть где-нибудь - отказ всегда. Провожал ее несколько раз до дома, под предлогом зайти в кафе рядом. Идем, болтаем, но никаких движений навстречу мне нет.
Я это очень хорошо чувствую в женщинах. Вообще, в женщинах у меня проблем никогда не было. Я их люблю , они это чувствуют и всегда нахожу с ними общий язык и продолжение банкета.
Тут вот как каменная стена.
Уже весной не выдержал.
Как-то провожал ее. Солнце весеннее, тепло, снег блестящий.
Думаю , вот скажу ей все о своих чувствах, потому что держать в себе уже не могу.
Иначе, думаю, себя перестану уважать , если не скажу.
Страх такой.
Но переборол страх - остановил ее и сказал,что мол ты мне нравишься .
И чего , думаете, она ответила?
У нее в этот момент зазвонил телефон, она ответила на ходу и между делом мне говорит, что "только вот не надо эти вещи, у меня мол. человек и свадьба скоро" и, разговаривая так, ушла домой!! Даже не попрощалась!
Я стою, как дурак, не знаю чего делать.
Такого облома у меня давно не было.
Пошел, в кафе посидел, отошел немного. Все равно был доволен, что сказал.
Потому что "лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть всю жизнь"
Ну, думаю, у нас хоть какая-то откровенность появилась и можно будет хотя бы более близко с ней общаться, маску свою невозмутимую снимет.
Ни хрена!
Взяла и блокирнула мой телефон и вотс ап. Я увидел это, разозлился. Думаю, вот ты малолетняя с.. , тоже ее блокирнул.
Тут как раз праздники.
В общем 1 месяц не разговаривал с ней никак. На работе тоже. Ее сначала вообще на работе не было - в отпуске, потом пришла.
Я -игнорю. Она как ни в чем не бывало. Опять невозмутимая маска.
Я думаю, что же ты за человек такой? Где хоть какие-то чувства, пусть отрицательные? Не часто тебе в любви признаются.
Никаких чувств, никаких эмоций. Как будто все нормально, живем и работаем дальше.
Постепенно, день за днем я начал отходить. Потом телефон разблокировал. Потом посидели, пообедали с ней, потом она телефон разблокировала. Начали общаться, как прежде.
И главное, как-будто ничего не произошло, она так же разговаривает.
Интересно, что часто мы сближаемся, я ее чувствую, она обсуждает со мной разные близкие ей темы, которые она никому не рассказывает.
И ищет меня на работе, и часто пишет, когда меня нет (у меня плавающий график).
Чувствую, что мы близки друг другу.
Но вот опять.
Была конференция. Я приехал утром. Она чуть опоздала.
Формально поздоровалась, села не со мной (хотя место) было, целый день меня особо не замечала - общалась с подругами.
Я не особо настаивал, видя такое отношение.
В конце дня вышли все вместе, она тоже. Говорю, что пойдем пройдемся до метро. Она отвечает,что ждет подружек, с ними пойдет.
Ну я один пошел. Иду и вижу, как она в одиночку идёт , трепется по телефону.
Догнал ее, иду рядом. ДАЖЕ не отреагировала, продолжая говорить по телефону!!
Прошел рядом.
У метро покурил, опять ее вижу . Прошла, ручкой помахала и в метро пошла. Ничего не сказала.
Я вообще в полном шоке.
Ладно, что чувств нет, возможно.
Но я знаю человека 2 года. Просто пройти, без реакции рядом со знакомым?!! Это вообще как?
В общем что делать, не знаю. Есть к ней сильные чувства, на которые она не реагирует.
Каждый день с ней пересекаюсь - в душе столько всего происходит. Задавить это в себе не могу - хочу добиться взаимности от нее.
Но как?