Эстонец писал(а): ↑03.06.18 21:16
Нафига, нафига. ТЯНЕТ :D Это сложно объяснить. Вот решил ты бросить курить. Бросил. Терпишь, терпишь, терпишь. Опять терпишь-терпишь-терпишь. Казалось бы, некуришь уже полдня. И нафига пошел опять курить? :D
Автор, тебе, наверное где-то 17-21? Первая любовь?
Ну я так скажу. Я по первой любви страдал 11 лет. С 10 лет и до 21 года. В 21 год страдать перестал, когда случайно узнал, что она уже давно замужем и с детьми.
Поэтому, ориентируясь на свой опыт, отвечу, что 4 месяца мучений это херня. Ты еще даже не начал страдать можно сказать.
Спасибо за то что поделился личным опытом)
я не понимаю зачем в твоем лексиконе вообще слово любовь. Ну правда, это не выпендреж типичный абфный, я серьёзно. Чувства от симпатии до любви находятся на одной прямой, так какой смысл разделять эти понятия, придумывать разные слова? Эти чувства можно описать "одним словом" - с помощью науки. Но это так, отступление))
Ну и так как я стараюсь не думать о том, что такое любовь и вообще о ней, то не могу тебе сказать любовь это или нет, но такую тягу и такие писдострадания у меня в первый раз)) 3 месяца отношалок это мало для влюбления, как мне кажется
Хотя знакомая провстречалась с парнем 4 дня. Типичные прогулки ночью по улицам, за городом, в дождь, поцелуи и секс, после которого он слился. А она потом месяц горевала и страдала по нему, говорила настоящая любовь) щас слава богу у нее все ок и нашла новую любовь (спустя месяц)
Вот и делай теперь выводы какова цена этим чувствам до гроба, если она погоревала месяцок и забыла, так как новый появился
Отправлено спустя 48 секунд:
Марк Аврелий писал(а): ↑03.06.18 21:16
Ну так найди себе дело. Спорт.
И так в зал хожу три раза в неделю по подтора-два часа