Начну издалека: была у меня дама, жена, пока что... познакомились в 2007 году, через 2 года родилась дочка, сложновато было, через пол годика, после рождения дочурки перебрались на съёмную хату... Жизнь не легка, но прекрасна - дома ждёт жена, лубоффь, все дела, всё просто идеально... через три года после рождения дочери рождается сын, жизнь вообще подарок преподнесла. Проходит три года и начинается хня... Встречает она во дворе "подругу" детства, та ещё мразь, и, в общем начинают они "дружить", кости мои перемывать, почти БЖ по началу молчала, вроде, потом стала с этой мразью в чём-то соглашаться. Не суть... В общем мразь эта давай мою дурочку тянуть в ночные клубы, у самой шести месячный младенец на руках, поди знай от кого, я с её бывшим парнем общался, он тоже не знает от кого
Так или иначе узнаю, что общается она с "Васей", я в охрене, вроде ничего такого, но тем не менее, спрашиваю: что за хрень? В ответ, мол друг, говорим, типа с тобой не поговоришь, ты не поймешь... я тебе больше не доверяю... и общение это довело до того, что я из-за нервяков облажался не раз, хотя эти разы были не чаще чем раз в месяц, так-то она дома всё время, дети... И вообще капец, удары по психике и самоуверенности... Сейчас в общем подала на развод и что будет дальше в принципе понятно... Спрашиваю: может зря это всё? Новорит, что не зря... Спрашиваю: хочешь ускорить процесс? Ответь были оношения или нет? Серьёзных небыло мол и всё, и тебя, мол не еб_т...В общем 10.12. суд. Капец меня аж колбасит как думаю о том, что эта с этой тварью что-то там... Вот такая история.
Есть мнение?
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Ну, так, до кучи, по началу переживал капец, бухал как лось, здоровье чувствую по хуже стало...
Вытаскивал сам себя, ради малышей... Сходил к неврологу, та к психотерапевту отправила, та выписала "Фенибут" не плохой препарат, с ним отпускает маленько... Пустырник и афобазол не помогали. Ещё снотворное прописала "Донормил"...
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну, так, до кучи, по началу переживал капец, бухал как лось, здоровье чувствую по хуже стало...
Вытаскивал сам себя, ради малышей... Сходил к неврологу, та к психотерапевту отправила, та выписала "Фенибут" не плохой препарат, с ним отпускает маленько... Пустырник и афобазол не помогали. Ещё снотворное прописала "Донормил"...