Когда то давно когда мне было 27 я уже создавал здесь тему. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 ... 3#p3920361
Чтобы не повторяться так сказать. Тогда много чего понаписали.
Итак что изменилось, по сути довольно мало, хотя можно наверное сказать что стало хуже ибо мне уже 29 и в январе будет 30.
Сначала опишу чем же я страдал всё это время. Я всё таки решил строить дом, но не по той схемме которую описывал ранее. Я как бы решил this is sparta и мы с матерью решили что я строю для матери небольшой дом на участке, благоустроенный и мне остаётся квартира. При этом тогда почти 3 года назад у меня даже участок не был выкуплен по человечески, и в квартире не был закончен ремонт.
Собственно далее я начал реализовывать свой план, для всего этого дела надо было ООЧЕНЬ много времени и ещё горка денег, кроме того так как я боюсь больших кредитов надо было всё это не занять а заработать.
С работой у меня стало получше в плане денег и совсем плохо в плане времени, причём если говорить в цифрах то я стал получать по местным меркам хорошо, а вот в реальном выражении (что можно купить) остался на том же уровне (инфляция).
На текущий момент в квартире основные моменты закончены по ремонту, и я таки смог построить СРУБ в одну каску причём (на тему как и чего мне это стоило по здоровью надо отдельную тему создавать, скажу только что ещё 2 месяца у меня выскакивали суставы на пальцах). Сруб оставлен на зиму на усадку (брус естественной влажности). На следующий сезон 2019 УЖЕ есть наверное 90% материалов для завершения стройки, то есть в 2019 дом будет уже готов в "черновую" (окна, двери, утепление, котельная, канализация и все основные коммуникации не хватило пока на внутреннюю отделку). Мать у меня скромная даже слишком, всё время говорит что уедет хоть куда нибудь, дескать мешает (бред короче). В следующем году короче технически можно будет уже в новом доме жить и потихоньку его уже заканчивать. Кроме того есть большие планы на участок (25 соток) есть план получать с участка дополнительные 150к денег за сезон.
К сожаления так как я ударился в работу то с общением с девушками опять случился затык. Причём всё настолько плохо было что например в этом году в сентябре октябре у меня первый раз в жизни было такое что я начал просыпаться уставшим.
То есть просыпаешься утром и мысли только одни "мне надо отдохнуть". Самое большое счастье в жизни просто возможность поспать. Очень часто начались марафоны под тип работа с 6 утра до 4 утра и так 3 дня подряд. Отпуска не было считай я всё время провёл на стройке, там от рассвета до заката, так как не хватало отпуска заканчивал сруб уже по осени, практически схватил воспаление потом месяц обожравшись таблетками на работу ходил. В сентябре октябре работал без выходных считай
Полегче стало тока сейчас (работа с 8 до 20) и один полноценный выходной.
При таких вводных в реале мне познакомиться было не где, да и в интернете тоже трудновато из близлежащих населённых пунктов никто не сидит и не знакомится через инет. В нашей местности вообще как то все очень рано заводят отношения и у нас судя по тому что вижу вокруг разводов мало все живут по 10-20-30 лет вместе и часто типо в 18 поженились и так живут до старости.
Короче тухло как то на душе. Ещё окружение очень сильно давит прямо ОООЧЕНь сильно причём как то так сложилось что вообще все совсем и родня и на работе и друзья знакомые вообще ВСЕ. Первый вопрос когда меня видят ТЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ? И так каждый день, причём почему то у всех память как у птички, я уже некоторых чуть ли не прямым текстом нафиг послал но нет обижаются и через недельку та же песня. Я уже из за этого меньше с людьми общаться стал уже достало
У самого же не знаю от того что постоянно об этом говорят или как уже комплекс что типо хуже всех и возможно правильно было бы умереть ей богу посещают такие мысли.
Если кто то может что то дельное посоветовать подскажите. Найти девушку я думаю всё таки нужно, но я вообще нифига не умею в этой области.
p.s. просьба всё таки отнестись по человечески теме, я конечно понимаю что тут все такие циничные но всё же.