Познакомились в интернете, мне 31, ей 25. Несколько раз встретились, она уехала на 3 месяца, приехала , еще 3 раза встретились. Дальше поцелуев дело не зашло, потому как пока не готова, хотела в хорошей обстановке, расслабиться, решили на отдых поехать вместе. (близко, 3 часа на машине). Платить планировали пополам, получилось 1 к 2, но по ее рассчетам пополам.
На отдых она предложила взять младшего брата, с его другом. Он типа не будет с нами, мы его просто довезем, согласился. Хотя очень удивило - ехать с симпатичным человеком , планировать секс, и брата тянуть...но, к слову, они жили вдалеке и мало были рядом. На второй день выясняется, что у сестры какие-то проблемы с женихом, поругались они, я (добрая душа), говорю, что сестра может приехать сюда, автобусы ходят, думал познакомимся да и все. Сестра приезжает вечером, находим ей номер, идем в кафе,моя жалуется сестре, что я из номера почти не выхожу (я то спать , выпивать и заниматься сексом поехал, а девушка - валяться на пляже) потом моя девушка предлагает ей лечь спать с нами,
Утром в полдевятого проснулся оттого, что сестра тарабанила в дверь - "поехали гулять! тут столько красивого! "
В итоге весь день лазили, гуляли, купались, и все вроде приятно, но... не так , как хотелось.
...много думал, что написать, описал начало моих нынешних (или уже законченных) отношений.
Прошло уже года 3 с того лета, 1 раз прекращали общение на полгода-
позвала сходить в кафе с подругой и ее другом, я не захотел, пожелал удачно посидеть. Сказала - "тогда я сегодня свободная. а возможно и не только сегодня" Пропал из ее видимости на 4 дня, потом позвонила - "забери меня, я в гостях". Порекомендовал решать это как все свободные девушки-автобусом или такси...
Возражения - звала она меня перед тем как пойти, пойти решила сама, знала куда идет, сама решила что она теперь свободная девушка и сама должна отвечать за свои действия и слова - не воспринимала абсолютно. "она же не мужик, почему я с ней так про Отвечать". ..Долго добивался выводов от нее, извинилась, но нихрена не поняла. До сих пор иногда вспоминает, что я за ней в кафе не приехал.
что думаете?