Форум читаю давно. В мозгах все разложено по полочкам. Но.
Мне 32, из полной семьи. Отец уходил когда мне было 15, через 8 лет вернулся. Мать- обычная женщина. Выгнала его из-за пьянки.
Про себя теперь. Жил с бж 6 лет, все было хорошо. Держал ее в ежовых рукавицах, иногда оленил, очень редко. Была покорная жена. Все намази. И я олень ипаный загулял.
Спалился. Итог развод. О чем очень сожалею.
Спустя два года. Я залип на сука Рсп 40ка летнюю. Год встречаемся. Никак не могу бросить. И трахался с другими. И к бж заезжаю (она так и одна), не суть.и в зал ходил. Сейчас проблема со спиной.
Про рсп- выглядит на 33, ухоженная. Взрослая дочь. Работает рсп со мной
Мужики помогите а. Не могу бросить. Тянет и все. Пытается она инверсию провести. Куй ей в рот. Посылаю прямым текстом на куй иногда. За год четыре раза. Проходит недели две. Все восстанавливается. Говорит люблю не могу, но ты меня очень обижаешь.
Пытается манипулировать, прогнуть типа:
- не дружи со мной
- почему?
- я плохая ведь, ты посылаешь меня
- хорошо, дружить не буду, ты довольна?
- не очень, но куда деваться
- мозги что ипешь мне?
- хочу чтоб послал.
Пздц
Головой я понимаю что она куй не нужна. Детей не даст, возраст капец. Но млять как избавиться от мыслей о ней
Помогите мне мужики. Реально не могу вырулить из этого говна.
По жизни она была бабомужик, сама все делала. Муж свалил. По сей день ей и осталась. Говорю только яиц тебе не хватает. Все по мужской части делает сама. Покорной не буду никогда. Делаю что хочу всегда. Ну все в этом духе.
И с ней я оленю. Пилотку натянул по самое не балуй. Как ее снять то? Помогите.
Пишите что думаете. Спрашивайте.