Фаранг писал(а): ↑29.12.18 22:18
На мою думку, если не совокупляться 4 года - это будет означать или наличие каких-либо отклонений или их зарождение. Для ОЖП от 20 до 30 это просто ненормально. Такой срок воздержания просто даже глупо и смешно объяснять избирательностью и т.п.
тем не менее такие есть, в том числе в возрасте 20-30 лет. некоторые женщины начинают половую жизнь после 25, такие тоже есть. Некоторые живут без секса и после 30. Более того, я знаю одного молодого мужчину, который живет без секса больше 2 лет. Но я ни на кого не вешаю ярлыки и не говорю, что этот человек какой-то ненормальный/импотент/больная на голову/с отклонениями и т.д. Потому что понимаю, что есть люди, отличные от меня, и не для всех хорошо и правильно то, что правильно для большинства. На каждый чайничек найдется своя крышечка, как говорится).)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Фаранг писал(а): ↑29.12.18 22:20
Это в Москве находится?
ну не в Москве, допустим. А разве это имеет значение? В Москве одиноких людей еще больше, чем в провинции).
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Шелли писал(а): ↑29.12.18 22:14

мужики думают, что бабам нужно обязательно шпилится, иначе пипичька отсохнет. Поэтому в нешпилящихся ежечасно баб с разными мпх они не верят
не верят, поэтому и думают, что если не девственница и ей больше 25, значит обязательно меняет мужчин как перчатки))
но и тут их можно понять. Есть выражение - когда занимаешься сексом с человеком, спишь со всеми его партнерами, которые были до тебя.
Ну это жизнь. Чтобы этого не было, нужно лет в 20 выходить замуж/жениться на человеке без интимного прошлого и жить с ним всю жизнь.
А тем, кто этим шансом не воспользовался, придется играть в лотерею. Я знаю мужчину, которому 52 года, он ни разу не был женат и уже лет как 5 ищет девственницу (на разных религиозных сайтах знакомств). Тоже его право, пусть ищет, ищущий да обрящет)