Короче! В конце ноября 2018, через родную сестру (она посоветовала, ну мол мы веселые и похожие,чтоб пообщались, вдвоем, но чисто так-поржать! ) познакомился с девушкой (мне 32 (в разводе, ребенок с БЖ), ей на тот момент было 30(разведенка 6 лет, детей нет)) с северо-западной части России, сам я из Восточной Сибири. Как вы уже поняли из названия темы, зовут ее Надежда. Подруга сестры, познакомилась она с ней через своего мужа,года полтора назад, будучи с ним в отпуске в тех краях, она была на тот момент его брата девушкой. Познакомился и начал общаться через ВК (аккаунт скромненький, ничего не вызывает подозрения, на то что она показушница), прообщавшись с ней там часа полтора, перешли на вотсап...по общению, веселая, энергичная, не скучная, с юмором, у нас быстро появился обоюдный интерес к нашим личностям. В общем девка мне понравилась, жизнерадостная, целеустремленная. Все общение свелось к тому, что я ей предложил встретить новый 2019 год у нее вдвоем, где то через 2 недели общения, она довольно таки сразу же согласилась, не создавая преград, ну только лишь на уровне шуток. В первой декаде декабря приобрел халявные билеты до нее. К тому моменту мы сблизились, я устроил ей допрос по ее пригодности по Новосёлову, все было отлично, но появилось одно НО, в день нашего знакомства, она съехала "разорвав" отношения, со своим бывшим уже к тому моменту братцем моего зятя, с его квартиры в свою на совсем. Я задал ей конкретный вопрос -"состоит ли она на сей момент в отношениях" ответ был отрицательный, с комментариями, и пояснениями про то, почему ушла от бывшего, и что ее с ним ничего уже не связывает-тирпениекончилось! Говном бывшего не поливала, донесла все кратко, четко и лаконично. В общем общались, девка подзакипела, начала петь что мол она очень эмоциональная, ранимая, доверчивая и очень искренняя маленькаядевочка и не хочет, чтоб я ее обижал, а любил, ценил, был нежныи и проявлял внимание, но не соль, по ходу приближения даты моего прилета к ней, недели за две, пару раз упоминала про бывшего, который Аленил, бегал, преследовал, с вениками, подарками, доводил до истерик, дергал за рукава пуховика (все это на всеобщем обозрении площадки перед ее домом) один раз предложение с кольцом ей сделал возле подъезда ее дома, нуууу, она разумеется отказалась. Я ей на это сказал, чтоб она разобралась в своих с ним отношениях самостоятельно, что мол по приезду к ней не горю желанием оказаться с проломленным черепом, благодаря этому товарищу и вообще его присутствию в нашей жизни. Предложил ей лишь, чтоб если не получится делом, пишет на него заяву в ментовку. Короче я прилетел в москву, она встретила меня на площади трех вокзалов, и мы поехали к ней в ее город. По приезду к ней, был весьма удивлен, квартирка маленькая однюшка, но с шикарным ремонтом, мебелью и с порядком как в операционной. Девушка ухоженная, внешность на 4 из 5, фигура 3,5 из 5, аккуратная, хорошо одевается, покупает только качественные вещи, и все помимо вещей, зарплата у нее средняя, ипотека, откладывает, копит, тратится разумно. В общем как к хозяйке претензий нет-безупречная. Работает в ЭрЖэДэ, периодически работает в ночь. (они с бывшим коллеги), отметили Н2019Г, все чудесно, секс-чпекс на 4,5 из 5, в общем все гуд....и тут однажды она приходит как то с ночной смены по утро с ранья, я спал в тот момент, ее прихода не слышал...началось шоуууу!!!
Короче я ее к порядку не призвал, и она бросила трубку. И все, игнор, с изредка брошенными сообщениями законченной суки. Я забил, потому как зазвенел звоночек с вечера ругани, цветов и собаки, тявкающей на заднем плане. Дело в том, что ее бывший живет недалеко от ее дома на соседней улице. Короче ее прооперировали, я также был в игноре, потом она прислала плюшевую игрушку и три веника в палате, и то что мол от меня ждала, а я мол такой и сякой не соизволил суетнуть, а вот от людей которым она небезразлична, курьеры доставили к ней...потом спалил, что ее бывший уже мониторит мои статусы с мемами в вотсапе (просмотры статусов, видно номер мобилы и аватарку) и вежливо послал ее к куям, потому как на вопрос "между нами все?" начиналась обсерательная полемика в мой адрес, и пожелал беречь друг друга и предать привет ее бывшему, сразу после того, как она пришла в себя после операции, через пару часов, она конечно же сделала вид, что не понимает о чем я ее говорю и попросил вернуть сумму денег на перелет в мой город самолетом в отпуск в марте. и в это же буквально время ее бывший пишет мне в вотсапе, чтоб я мол ее не беспокоил, ей нужен покой. Короч я хз, что посоветуете? Разобраться бы в этом пиздеце! Смысл есть вообще дальше морочиться с ней, просто я сам к бабам не возвращаюсь и унижаться не намерен. Я подзалипший, но так, чувствительно зацепила меня. Если нужна какая либо доп информаци интересующая, предоставлю, спрашивайте. Заранее благодарю.