Как быть
Как быть
У девушки не пришли месячные во время. Задержка. Секс у нас с ней незащищенный и раза по 4-5 на дню, но внутрь никогда не вливал, всегда контролирую себя. Группа крови и резус фактор у нас разные, у меня 3+ у неё 2-. Прошу совета, если вдруг месячные не пройдут и залёт, то как можно избавиться от нежелательной беременности при таком коротком сроке, есть ли какие то таблетки или что то ещё, просто помимо задержки она говорила что у неё ноги выше колен немеют, а это как один из факторов залёта. и ещё прошу пояснить кто знает, про вот разные группы крови и резус факторы, влияют ли они на зачатие и как сильно.
-
- любитель
Как быть
Ты ж вроде месяц как девственности лишился :D
Эххх
и пожить то не успел
Насчёт "ноги немеют" буду знать теперь
Ещё какие приметы вычитал, ебака? Может проще (надёжнее) на тест потратиться?
Эххх

Насчёт "ноги немеют" буду знать теперь

Как быть
янезналчтояолень, да я вот не знаю, тут задержка 2 дня, очень страшно
- Зрячий Мальчик
Как быть
От дикой эпли менструальный цикл подсбился, или как успокоить будущего отца :D
тест купи срочно! Ноги немеют у них :=/ мои ОЖП после секса иногда не сразу встать могут - ноги подкашиваются
тест купи срочно! Ноги немеют у них :=/ мои ОЖП после секса иногда не сразу встать могут - ноги подкашиваются

Как быть
Я дважды была беременна но впервые слышу о признаке беременности, онемение ног выше колена
Пусть идет к врачу а не по интернетам собирает признаки.
И в следущий раз что бы вам страшно не было пользуйтесь презервативами.

Пусть идет к врачу а не по интернетам собирает признаки.
И в следущий раз что бы вам страшно не было пользуйтесь презервативами.
Как быть
Чего тут страшного? Вы же отцом будете!
И соответственно будете обязаны приобрести жилье хотя бы в ипотеку, а не за полную оплату, купить пару машин, одну ей бизнес-класса, а себе Газель, чтобы возить барахло с места на место. Купить дачу, шубу, иметь высокий социальный статус, обеспечивающий возможность скупать любое её желание, не спать по ночам, охраняя её вымышленное беспокойство. Забыть о своих родителях, которые ей враги, и любить только её и её маму, любящую своего зятя согласно выносимой из его кармана сумме. Иметь согласно статуса должность, чтобы она могла не стыдясь выйти в люди и все бы показывали пальцем что это ЕГО жена. Должны быть заботливым и беречь АТНАШЕНИЯ, ведь ОНА на них решилась, а для вас это всего-лишь секс со штампом. И не забудьте, что ответственность на не том кто родил, а на том кто зачал!!! Вы оплот и крепкое плечо, вы стена и фундамент, которые невозможно пробить и сломать, но достаточно легко кинуть через куй, не ваш, конечно, а через чужой , ведь она достойна большего.©
Как быть
Ладно вам, застебали парня. Или девку. Скорее всего девку. Судя по аватарке и онемению ног, а также вопроса про резус
короче, идешь к гинекологу и назначает он тебе таблетированный аборт. Это на очень раннем сроке. А перед этим сходи и сдай ХГЧ, чтоб понимать, что ты залетела, а не сбой цикла. Чао какао, и в след раз ипись с резинкой.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ибо может и не залетишь, а вот букет всяких интересностей подцепишь точно

Отправлено спустя 34 секунды:
Ибо может и не залетишь, а вот букет всяких интересностей подцепишь точно
Как быть
Молодая женщина сначала срочно к гинекологу определяешь сроки, а потом уже или химия или чистка. Но при чистке есть вероятность остаться пустоцветом.
Как быть
Это называется - резус-конфликт матери и плода, инфы много, Гугл в помощь
Немение ног, поцелуи в шею, любовные страдания...ну, не знаю. Думаю, что это девушка пишет, ещё с первого поста. Барышня, вы форумом ошиблись, правильно вам Memmori написал по поводу сдачи анализов.
И это...удалите аватарку с Ольгой Скрябиной
Как быть
Реджувка
До сих пор не начинается? :D
До сих пор не начинается? :D
Как быть
Просто сдвиг был, начались всё таки, всем спасибо за советы!
Как быть
Реджувка
Как-то мало эмоций, давай как в мультике :D
Как-то мало эмоций, давай как в мультике :D
Как быть
Жесть конечно, современное поколение куда то на дно катится. Месячные не пошли, срочно в интернет за советом бегут.
Не шпильтесь без презерватива и будет вам счастье.

Как быть
у нас за ночь может раз 6-7 быть, т.к. встречаемся раза 2 в неделю. Сколько денег на презики уйдет ты о чём вообще + ощущения вообще не те
Как быть
В 16 лет огонь девка у меня была, ровесница, 2 года встречались, институт бывало прогуливали, любоФь, только трахаться в башке, по 8 палок каждый день, в месячные тоже, я контролировал себя, но все закончилось абортом, осложнением у неё и расставанием. Общался с ней через 20 лет, жизнь у неё сложилась удачно в материальном отношении, она делала карьеру, не до детей ей было, в 38 лет она чудом (ввалила кучу бабла) забеременела, родила, но мертвого ребенка. Итог: тетка бездетная и с чуть не поехавшей крышей под сраку лет. ЗЫ я был против аборта, но ей учиться надо было и её родители были против детей в таком возрасте. Так что, послушай дяденек и купи презервативы, если нет денег, у мамы попроси. ЗЫ презервативы намного дешевле, чем последствия, а ощущения не сравнимы с абортом.
Как быть
ммм, что то мне кажется, что ту вашу девушку помимо вас ещё кто то шпилил и влил в неё, раз вы себя контролили)). Но это как предположение, могу и ошибаться. Просто несколько моих друзей встречаются с девушками и с уверенностью говорят, что если себя контролить то вероятность зачатия крайне мала + зазная группа крови и резус влияют. Вот некоторые семейные пары пытаются завести ребёнка сколько лет, т.е. вливают по нескольку раз на день и никак не получается забеременить.Den239 писал(а): ↑11.04.19 04:39В 16 лет огонь девка у меня была, ровесница, 2 года встречались, институт бывало прогуливали, любоФь, только трахаться в башке, по 8 палок каждый день, в месячные тоже, я контролировал себя, но все закончилось абортом, осложнением у неё и расставанием. Общался с ней через 20 лет, жизнь у неё сложилась удачно в материальном отношении, она делала карьеру, не до детей ей было, в 38 лет она чудом (ввалила кучу бабла) забеременела, родила, но мертвого ребенка. Итог: тетка бездетная и с чуть не поехавшей крышей под сраку лет. ЗЫ я был против аборта, но ей учиться надо было и её родители были против детей в таком возрасте. Так что, послушай дяденек и купи презервативы, если нет денег, у мамы попроси. ЗЫ презервативы намного дешевле, чем последствия, а ощущения не сравнимы с абортом.
P.s.: В презике ипаца вообще не могу, хер падает.
Как быть
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68938
Меня улыбает автор. То у него гвозди ржавые в сердце, то он шпилит по 50 палок в день даму. Ты уж определись: ты либо ёб.ырь- террорист,либо пи3дабол-затейник.
Автор,вы и на ёлку хотите влезть и жопу не оцарапать. Выберите что-то одно. Вы либо спите с девушкой в доне и спите спокойно,либо спите без дона,но ясно понимаете,помимо вашего контроля,выделяется смазка и так далее.
Меня улыбает автор. То у него гвозди ржавые в сердце, то он шпилит по 50 палок в день даму. Ты уж определись: ты либо ёб.ырь- террорист,либо пи3дабол-затейник.
Автор,вы и на ёлку хотите влезть и жопу не оцарапать. Выберите что-то одно. Вы либо спите с девушкой в доне и спите спокойно,либо спите без дона,но ясно понимаете,помимо вашего контроля,выделяется смазка и так далее.