Комрады, нужна ваша помощь. Но сначала предыстория:
Мне 35. Год назад состоял в отношениях с РСП, 6 лет ГБ. По началу лябовь, роднуля, онанетакая и прочий бред. Аленил по полной. Жил на ее стороне, хотя свое жилье есть. Под конец отношений начала затягивать синяя страна, когда понял, что нужен в качестве банкомата, вибратора и мужика с руками, а также то, что все складывается для меня печально и это путь в никуда, а прошлого не вернуть - свалил в закат с фразой «ибись теперь сама со своими проблемами». По факту: полимеры - при мне, окунулся в мототему, потерял время, выводы сделаны.
Санчас, качало жестко, потихоньку отошел, друзья помогли, книги О. Новоселова, когда отпустило, наткнулся на ваш форум.
В итоге: выбрался из дерьма, окунулся в работу, зал 3 раза в неделю, покатушки на мото, по выходным помогать родителям на даче. Так тихо - мирно прожил год.
Но это все присказка, сказочка будет ниже.
Месяц назад познакомился с девушкой, начали встречаться. Обнимашки – поцелуи – постель. Ей 30, без детей, из полной семьи, до этого жила достаточно долго ГБ, есть 5 котов (ага, сильная и независимая
Так как форум читаю не первый день, то стараюсь анализировать происходящее исходя из полученных знаний ну и прошлого опыта. Пока что вижу в отношении к себе:
Льститься как кошка, готова обнимать – целовать – давать как последний раз. Все эмоции читаются на лице. Прекрасно вижу, что играется демка. Для полноты картины не хватает вкусного ужина. Говорит, что есть ко мне чувства, но говорит обтекаемо. С моей стороны: симпатична, нравится и т.п Сказать что люблюнемогу язык не поворачивается, так как таких чувств не возникло. Теплый и мягкий пельмень еще не успел натянуть.
Мне предстоит косметический ремонт в квартире. Вчера вечером, пока ехали ко мне, второй раз за неделю сказал в шутку, что «на время ремонта переезжаю к тебе, готовь полку для вещей)». На лице паника, слова: я не готова, так нельзя поле месяца знакомства, и прочий бред. Естественно, переезжать я не собираюсь, так как: для себя решил, что жить на территории ОЖП больше не буду, ездить на работу из Кудрово на Парнас вообще не вариант (кто из СПБ поймет, о чем я). Да и 5 котов слишком много для меня, хотя сам кошатник.
Вечером за чашкой коньяка, начала задавать вопросы типа: кто я для тебя? Что значу? И прочий бабский бред. Сказал все как есть: «Нравишься, с тобой приятно и легко, ты мне симпатична, но на текущий момент не могу сказать, что люблю, мне месяца мало что бы понять, в любовь с первой встречи верю слабо» В итоге: пыталась меня завиноватить, прогнуть на извинения, надутые губки и игра на публику. На что с моей стороны было сказано, что такое не поведение не канает, завязывай, допил стопку и ушел спать. Утром обнимашки поцелуи, сделала кофе, и опять начала продолжение вечера… Отправил на работу под предлогом что уже опаздываешь. Держать насильно не буду, о чем в крайне простой и понятной форме донес ей о "Принципе открытой двери" Хочешь уйти – иди, денег на жетон дам, обратно не повезу.
У меня к вам вопрос: ЧЯДНТ и что ожидать от ОЖП в будущем?
Всем заранее спасибо.