Мне 34. Два года как разведен. Имею сына 6 лет, бывшая жена общению не препятствует. Ребенком занимаюсь, у меня бывает он часто.
3 года назад я можно сказать разорился. И бывшая жена изменилась до неузнаваемости, в итоге через год (может и раньше) измена после 10 совместных лет, с мимолетным проходимцем. Почувствовал сразу, вскрыл, ревел навзрыд, волком выл, жить пытался с ней - любил и сына боялся потерять, но не смог так дальше. Ушел, развелс. Читал АБФ делал санчас. Полгода как в аду.
Сейчас уже 2 года почти прошло. Спокойно к бывшей отношусь.
Дело такое. Завел я год назад бабу. 32 года. Детей нет, замужем не была. Повстречались, повлюблялись полгода, и вот уже полгода живём почти.
Секс очень хороший. Дома чисто, все настиранно и наглажено. Внешность средняя, ласковая, массажики, и прочее каждый день.
С готовкой проблемы, готовит нехотя и особо не старается. Готовлю часто сам, но времени нет из за работы.
Но вот какие дела всплыли за полгода:
1. Сын
Изначально приводя пацана она улыбалась и даже пыталась с ним играть. Он очень хорошо к ней относился по началу. Даже обнимал ее и целовал, чем ее повергал в оцепенение. В общем по детски к ней с широко распахнутой душой.
Довольно быстро все стало меняться. Каждый его приход она уходит из дому, а если не уходит то настроение ее меняется. Лицо превращается в кислую мину. К пацану стала относиться не то что холодно, а с негативом. Не раз с ней разговаривал и говорил что я сразу предупреждал что я разведенка с прицепом в брюках, и пацан это мой родной человек и то что его мама оказалось тварью он не виноват. И я его не брошу и буду им заниматься. Изначально она говорила что ее это устраивает.
Сейчас доходит до того что она ляпнула что я должен с ней советоваться когда его брать
Сын стал к ней относиться холодно, и каждый раз спрашивает дома ли она, не хочет ее видеть.
2. ДЕНЬГИ
Как писал выше я разорился неск. лет назад. После расхода с бывшей, квартиру продал (приобретал до брака), чтобы закрыть дыры. Сейчас живу в съемной квартире которую снял чтобы жить с ней (с новой) Жил я до этого вынуждено у моей матери один и все меня устраивало в принципе. Помогал старушке, она меня кормила, я работал отдавал долги кредиторам, с пассией встречался в номерах да по друзьям.
Естественно через какое-то время она захотела пожить вмечте и я согласился, не сказать что охотно, ну думаю попробую. Но денег особо нету, и она обещала платить половину аренды.
По факту заплатила лишь раз. И полгода плачу я. За еду и все гуляния, ГСМ, быт, коммуналка, да короче все - плачу я. Не покупаю ей одежду только, и ресницы да ногти делает она сама.
Она работает вокалисткой в дорогом ресторане (знаю репутацию таких дам) но она 5 лет встречалась с моим знакомым (ведущим праздников) у меня на виду. Он спился (это видел я сам). Знаю его давно, бухал он крепко ещё до нее. Причина расхода по ее словам - семью не хотел, и она устала ждать когда он выйдет из запоев очередных. Надо сказать он и сейчас пьет до белки уже.
Работает она 3 вечера в неделю. Остальные дни ничего не делает, уберется, постирает и идёт гулять по торговым центрам или к маме.
Я не раз говорил давай хватит спать до обеда, найди работу дневную, я не жадный, мне реально сейчас тяжело. Но воз и ныне там. Мне говорят что я жадный и мне только деньги от нее и нужны (интересно какие?)
Короче мужики чувствую я что заработаю проблемы с сыном.
Поговаривает про взамуж, а я боюсь что я буду банкоматом потому как я уже сейчас банкомат и разговоры бесполезны. Также боюсь что родит мне дитя и начнутся претензии что прошлому дитю удиляю больше чем новому.
На все мои разговоры либо молчание, либо упрёки, либо слезы.
Бывает она чувствует что мысли у меня нехорошие, и начинает временно готовить, как-то лучше с сыном себя вести и шуршать по дому сильнее, но это на несколько дней.
Что мешает разойтись? Прикипел, мне с ней бывает хорошо и довольно интересно. Но меня пугает будущее. Но если честно больше всего мешает жалость. Я пробовал ее пару раз выпроводить. Это ужас. Она лежит а ногах, она плачет, она унижается, хватает меня за руки. Она ищет меня, звонит с новых номеров. Она молится... стоит на коленях....
Дайте мыслей. Я запутался. Друзей все женатые и как бы так мягко сказать живут в семьях не первым номером. Советы из разряда - баба есть баба, а как ты хотел, меня как-то не радуют...