За все время когда мы были вместе, она смогла понравится моим родителям. Прошло значит пол года, уже мои родители начали настаивать чтобы мы расписались. Почитав этот форум, я постепенно отказался от этой затеи брака. И как то не давно у нас с ней был разговор, мол если мы до лета не распишемся то она уйдет, я ей ляпнул что давай сделаем это позже. И вроде как утихло всё. И вот совсем не давно её уже 3 дня подряд нет дома, причина тому послужило то, что ко мне приезжал друг с которым очень давно не виделись, вечером я пошел на встречу, мы с ним посидели поболтали, она позвонила мне,я ей всё объяснил, ей очень не понравилось,сказала что пошла к подруге, я не стал возражать. В тот же вечер я пришел домой, а ее нет. Понял что звонить, бегать,искать нельзя, тем более максимум что я плохо сделал, так это не сказал про эту встречу. Ее уже нет дома 3 дня, прицеп тоже укатил, по некоторым сведениям они у бабушки. Прицеп ежедневно приходит пока меня нет дома, палю это по просмотрам мультиков через профиль Ютуб, который у меня на телефоне и на планшете дома. Мне естественно не нравится, что она свалила и не выходит на связь. Я считаю нормальная женщина будет ждать (гр) мужа в любое время и в любом состоянии и максимум молчанку обиженку включит и уйдет спать в другую комнату. Хочу отметить что попытка уйти у нее была уже один раз раньше, была у нее истерика, ввиду плохого моего настроения на тот момент, но я остановил её. Не давно я рассказал родителям о том что мы поссорились и то что не хочу жить с ней.(уже сожалению о том что им рассказал) Отец и мать тоже были не довольны, отец сказал что она очень хорошая и мне такую не найти, и то что я ее обижаю. И выдвинул условия: либо она уходит и заодно выписывает меня тоже, мол без семьи ты жить в квартире не будешь, либо вы миритесь и идете в ЗАГС, или живёте так как жили. От такого расклада я в шоке. Что делать теперь не знаю. Кажется что это тупик.
p.s. я не мастер писать истоии, плз сильно не пинайте.