Вообщем, мне 34-е, не был женат детей нет, она 34-к, была замужем, через три года развелась, детей нет!
Суть, уже рассходились с ней по ее инициативе, нчерез пол года сошлись, по моей!
Сейчас разошлись и не общаемся месяца 4-5 ть, из за того что я ей пожелал доброго утра слишком рано!
Вообщем диалог такой:
Я-злюка
Она-я же просила не писать рано (хотя прежде чем написать я посмотрел чтотона была в сети минут 5-ть назад), ты меня не любишь, если бы любил то не писал бы так рано, да пошёл ты!!!!
До этого были странные для меня моменты, например, она поехала на повышение квалификации, в течении дня списывались, она говорила что все хорошо, что зашли в кафе и она выпила вина и скоро будет дома, вечером я ей пишу мол давай встретимся, она согласилась сказав как только приселит домой, позже выяснилось что водитель отказался их весзти и оставил их на конечной, я ей звоню и говорю давай я тебя заберу, она на отрез отказываться, мол сама доеду не парься, приезжает я жду ее возле дома, она садиться и говорить мол замёрзла и устала ехать, кстати одета она была как то по легкому, в чулках и платье, на учебу она поехала, тогда я на это особенно не обратил внимание, вообщем поужинали, она предложила заехать к ней в гости на выходные, на следующий день, пишет мол она простудилась и планы на выходные под вопросом, я включил романтика, заботливый ска...вечером беру цветы, рафаэлки и еду к ней на работу, она типа в ночную, подъезжаю звоню и говорю мол выйди я тебе сюрприз приготовил, на что она говорит мол она не хочет и что у неё нет настроения, спасибо И так далее... а дальше начало поста
Всем спс!!
Кто что думает?