Ну а теперь по существу:
Я:
30 лет, из полной семьи. Руководитель отдела в фирме, з/п средняя по региону, есть квартира, машина.
В разводе 2 года. С бж контактов не поддерживаю, да и не горю желанием. Есть сын, общаемся.
Она:
21 год студентка, из полной семьи, где все решения принимаются совместно и обсуждаются за семейным столом.
Стали встречаться через месяц после моего развода, хотя были знакомы, но общались по тольку по скольку.
Я предупредил ее сразу, что жениться не собираюсь.
Год просто встречались у меня на квартире, первый год после развода меня качало не подетски, она терпела все мои выходки, а творил я просто жесть
На второй год я ее перевез к себе и видимо зря, т.к. еще меня штормило, но уже не так.
Что я заметил:
1) Девушка совершенно не хозяйственная, готовит редко(как она говорит, давай лучше пиццу закажи).
2) Почти не убирается, вещи разбросаны, а если говорю, что надо бы прибраться, прибирается, а потом опять забивает, посуда немытая может днями стоять
3) Любит потусить в компании, любит прибухнуть, любит мужское внимание
4) Во время скандала, спокойно поднимает руку на меня. Я не раз предупреждал, что лучше так не делать, по итогу пару раз дал пощечину (хотя никогда не поднимал руки на девушек) Прекратила поднимать руки. Себя за это нисколько не оправдываю.
На мои постоянные замечания, только отговорки и упреки, что мол мог бы и сам все делать или давай вместе, в моей семье все все делают вместе. Да я собственно и не против вместе.
Последние 6 месяцев постоянные скандалы. Опять начал выпивать, но не сильно. При скандалах Когда пытаюсь уйти из дома, чтобы погасить конфликт, не пускает. Я ей объясняю, что лучше я уйду, чтобы все успокоились (ухожу ночую в гостиницах или у друзей).
Итог:
Сняла квартиру, сказала съезжает, т.к. жить так не хочет и она ожидала большего. Она хочет замуж и детей, а я мол не хочу. Денег мне не даешь, мы никуда не ходим тусить, а она любит компании и внимание. Подарки мне не даришь
И вообще мужчина должен носить на руках. И вообще просто должен, я же принцесса
Понимаю, что с виду пишу ересь, но это так и я просто залип на нее, и залип я сильно. Начинаю аленить, бегать просить прощения, говорить что все исправлю, только не уходи.
А если честно, просто не знаю как быть
К критике отношусь нормально, можно и тапками закидать.
Но вопросов два и они просты: Как быть дальше? и Что делать?
Понимаю, что дальше меня такими темпами загонят под плинтус