Год назад Ж начала мутить с коллегой по работе (тоже Ж
Полгода назад меня накрыло, что жизнь повернула не в ту сторону и все идет не туда, куда я хочу. Есть нелюбимая Ж, детей нет, работа хлебная, но нервная, из-за ипотеки деваться особо некуда. В перспективе все только хуже. Психанул и съехал на пустующую квартиру к родственникам, которые работают за границей.
Текущая ситуация. Живу один. Доход приличный для Москвы, ипотека на квартиру в центре напрягает больше психологически. Есть заначка на несколько лет такой жизни. Встречаюсь с РСП уже больше года (33 года, дочка 4 лет, воспитанная, красивая, образованная, хозяйственная, свой бизнес с приличным доходом). РСП зовет разводиться и съезжаться с ней и делать детей. Ж стала ласковой и зовет обратно делать детей.
А я хочу детей и растить в нормальной семье. А с кем?
- С Ж? Понимаю, что Ж в 40 родит здорового только при большой удаче. Да и доверия уже нет.
- С РСП? Если бы не ребенок, то просто идеальная невеста по всем критериям годности. И на химическом уровне очень хорошая совместимость.
- Искать невесту? Где? Как? Мне уже 42. Не курю, не пью вообще, но и не аполлон. Сколько я буду искать и какие шансы в Мск найти годную невесту +-30 без детей и хотя бы приближающуюся по уровню качеств с упомянутой РСП?
Теряюсь и мучаюсь выбором. Просьба помочь наводящими вопросами.