Какая-то странная девушка
Здравья желаю, камрады. Вообщем, сейчас будет очень ржачно. Но все равно интересно, что вы думаете. Познакомился с девушкой. В Тиндере. Работает на фрилансе. Профили в соц.сетях только недавно появились (первый звоночек). В уездном городе N (причем, не просто город, а закрытый город, ну которые раньше номерные были), живет с московской симкой, и "красивым" номером. Ввел номер в приложение Труколлер, "от нечего делать", и высветилось мужское имя. В выходные тупо пропала (хотя, в принципе, ни о чем конкретном не договаривались, и никто никому ничего не должен был), объяснила это тем, что "я плохо себя чувствовала, от недосыпа". Ну "детский сад", ага... а Тиндер показал, что между нами тем временем, было расстояние... 341 КМ. Хотя по логике, должно было быть 11 КМ, если оба были у себя дома.
Подзабил на нее, особо не парюсь, но все равно интересно, что это вообще было? То ли девушка, а то ли видение, ёмоё. Ваши предположения?
Дружбан уже высказал три варианта. 80% что бывшая (или действующая) эскортница, 10% что наоборот какая-то состоятельная, и не хочет палиться, и остальные 10%- что это вообще привидение из параллельного Мира.
P.S. Психическими отклонениями не страдаю, "почудиться" не могло
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Ну, и вероятность 0,00001% что она говорит правду, и что в ее жизни действительно был такой период, когда она разочаровалась в людях и удалилась из соцсетей (этим, по крайней мере, она объясняет то, что профили относительно новые)
Подзабил на нее, особо не парюсь, но все равно интересно, что это вообще было? То ли девушка, а то ли видение, ёмоё. Ваши предположения?
Дружбан уже высказал три варианта. 80% что бывшая (или действующая) эскортница, 10% что наоборот какая-то состоятельная, и не хочет палиться, и остальные 10%- что это вообще привидение из параллельного Мира.
P.S. Психическими отклонениями не страдаю, "почудиться" не могло
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Ну, и вероятность 0,00001% что она говорит правду, и что в ее жизни действительно был такой период, когда она разочаровалась в людях и удалилась из соцсетей (этим, по крайней мере, она объясняет то, что профили относительно новые)
- Марк Аврелий
- посвященный
Я вот сегодня днем тоже захотел ибаца, приехала молодая, и все было феерично, и денег не так много потратил.
Теперь сижу с пустыми яйцами, довольный после секса.
И удивляюсь твоей ерунде.
Недойоб пора в болезни психики записывать.
Да тут скорее, не недойоб фуя, а перейоб могза. Ибо йэбать фуем есть, кого. А мозг сам себе пойэбать я, ой как люблю...
В магазине видел яблоки, продавщица сказала российские, а по вкусу похожи на китайские. Как думаете мне тоже тему нужно запилить?
Ну я ж говорил: "Ребят, будете ржать".Марк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 01:59:
И удивляюсь твоей ерунде.
Недойоб пора в болезни психики записывать.
Не обманул ведь:)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Согласен. КГ/А.... хочется надеяться, что не М.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ASPr, хотя в принципе, если форум яблочный, то почему бы не запилить? :D
Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Как-то обычно бабы более тщательно шифруются, а тут всё настолько шито белыми нитками, что меня аж любопытство съедает. Уже чисто спортивный интерес.
Ну как бы да. Новоселова, Виталиса читал, блогеров от МД на Ютубе смотрю.
Понятно, что баба темнит, но чтобы так.... Я ж говорю, у меня уже чисто спортивный интерес проснулся.
Кстати, классная проверка своего круга общения на аленизЬм. Ещё один "дружбан" грит: "Да лан, т ы че, не парься, мож нормальная девченка, все сначвла такие скрытные".
Засекаю время. Интересно, когда уйдет под каблук...
Отправлено спустя 35 секунд:
З.Ы. Мультик про Каспера.... Блиииин, ностальгия
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 40 секунд:
Ну и попутно вопрос. Баб в этом Мире много, и поэтому на эту, как я её обозначил, "странную" мне в принципе пох. Ну скажем так- тратить своё время на то, чтобы гулять за ручку с какой-то мутной бабой мне не хочется. Если попросит отшпипендохать- отшпипендохаю.
Но. Всегда была проблема с умением (или неумением) сказать "нет", или проще говоря, послать нафуй. Ну, кроме совсем уж маргинальных случаев, типа "дай денег" (нафуй), или состоит в отношениях (тоже нафуй).
Ну вот напишет она мне, и спросит "Че не звонишь"? Как бы ей так объяснить, что она пошла нафуй, чтобы не обидеть?
- Марк Аврелий
- посвященный
А может я и правда...йобнулся. йобнутые ведь не осознают, что они.... йобнутые.... Хотя, окружающие пока ничего странного в моем поведении не заметили
- Марк Аврелий
- посвященный
А у вас лично много таких знакомых, у которых ОЖП прояст дыба они их "любили страстно" ?
Спросите себя в случае наличия онных:
Что общего у вас с теми кого желает самка ?
Вы очень богат ?
Вы мега популярны у ОЖП ?
Вы сначала дождитесь такого момента, а после исходите из обстоятельств, а фантазии лелеять это другоеПадонаг писал(а):Ну вот напишет она мне, и спросит "Че не звонишь"? Как бы ей так объяснить, что она пошла нафуй, чтобы не обидеть?
1. Да, у меня есть такие знакомые.bigbju писал(а): ↑26.07.19 12:46А у вас лично много таких знакомых, у которых ОЖП прояст дыба они их "любили страстно" ?
Спросите себя в случае наличия онных:
Что общего у вас с теми кого желает самка ?
Вы очень богат ?
Вы мега популярны у ОЖП ?
Вы сначала дождитесь такого момента, а после исходите из обстоятельств, а фантазии лелеять это другое![]()
2. Нет, я небогат.
3. Ориентируюсь на прошлый опыт. Бывает такое, что ОЖП вдруг всплывает, откуда ни возьмись.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
50/50. С вышеперечисленными категориями находится всё меньше и меньше общих тем. От них же, постоянно слышу: "Ты для меня как отдушина, от семейной жизни".Марк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 12:41А окружение твое состоит из женатиков баборабов, и охотников за кисками, и аленей с серьезными отношениями ?
Тогда не удивительно...
В "серьёзных отношениях" я изначально, ничего плохого не вижу, но блин, такой кал, который хавают 95% пацанов, состоящих в отношениях, нафуй мне нужен, а такую ОЖП, которая "будет подавать патроны, когда весь Мир будеи против тебя", хрен где найдешь.
А внешне она выглядит как эскортница? Сиси-губы-нос?
Может быть она агент вражеской разведки?
Падонаг, просто для прикрытия 
Падонаг, нет, это как девушка Бонда! только парень 
З.Ы. На абсолютно нормальный вопрос "Когда у тебя День Варенья", ответила "Это не имеет значения". После чего беседа продолжилась, как ни в чём не бывало. Млять. А мож она- реально пришелец из параллельного Мира? Я сломал мозг!
Чё это было вообще.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Чё это было вообще.
Отправлено спустя 52 секунды:
А... Понятно
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
З.З.Ы. Я же писал в комментах, что у меня уже чисто спортивный интерес "решить головоломку". Просто, такой странности в моей жизни еще ни разу не было.Марк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 12:14такая ерунда в голове, как вот у тебя, только от спермотоксикоза и может быть.
Автор либо троль - что весьма вероятно, либо банально получил сильнейшую химическую реакцию при контакте с "второстепенным и не интересующим объектом ..."
В случае если это не троль - 30 лет КАРЛ 30ть!!!
1.Да блин, не тролль я.
2. Как Вы догадались, что мне... ну чуть больше 30...? Но почти в цель
3. Ни с какими химическими веществами, кроме C2H5OH вроде не контачил. Да и с ним- 2 дня назад, и в таком количестве, которое выветривается через 3-4 часа.
- Марк Аврелий
- посвященный