Прощать или послать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 14:36

Всем привет. Мне 32, ей 30, у меня от прошлого брака сын, у неё дочь. Живём у неё. Доход у обоих хороший, хата есть, идёт ремонт, живём 1,5 года. Все было ровно, тихо и спокойно пока моментами не стал появляться друг детства, с которым, как в последствие выяснилось недавно, она спала иногда.
У него семья, но мужик бл.ядун и туповат на голову. Сказал чтобы общение прекратилось, она поняла и слила его, спустя время он опять объявился, прочитал переписку, ничего особенного, но он ищет встречи, где моя завуалированно послала его и сказала что мне это не понравится, третий раз на днях спустя время опять пишет, что хочет встречи и тд мол хочу тебя чпокнуть, моя не то что не спросила не ох...ел ли он, просто перевела все в щутку.Вынес вердикт, либо разбегаемся либо она продолжает жрать это дерьмо и никаких общих детей, ничего не будет. Вот думаю если бы не спалил переписку, то чтобы могло быть? Пошла бы налево? При этом пытается оправдаться что он ее много раз выручал.
Хочется спокойной жизни, но пока не знаю как быть, стать и вообще серьёзные отношения не заводить или дать испытательный срок и посмотреть что будет после отпуска? Скажу сразу меня любит и потерять боится, во всем слушается и помогает но вот эти переписки, они перечеркивают все труды . что можете посоветовать?

Лео
аксакал

Прощать или послать?

Сообщение Лео » 09.08.19 14:40

Хочется спокойной жизни
жрать это дерьмо и никаких общих детей, ничего не будет

Автор ,если прям точно хочешь спокойной жизни ,просто ипи её ,без совместных детей -через год ,два её Скажу сразу меня любит и потерять боится, во всем слушается и помогает закончится и возьмёшь следующую рсп ,не рсп .

Читай форум ,вообще ржачно просто от истории по наивности твоей .

При этом пытается оправдаться что он ее много раз выручал
Тебе честно заявили она шлюха - ништяки и услуги за пiZду. И дали понять ,не ты так следующий -а пока идёт поиск следующего нужен тот чувак.

Пшёлты
аксакал

Прощать или послать?

Сообщение Пшёлты » 09.08.19 15:03

Рсп - плядунья :facepalm:
Автор, какое нах спокойствие?
Посылай на куй.
Зы: больше никогда не живи на бабской территории

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 15:06

Саша88 писал(а):
09.08.19 14:36
Скажу сразу меня любит и потерять боится
когда баба любит и потерять боится куй найдешь какие переписки,даже не усомнишься по идеальному поведению и максимальной ее прозрачностью(кроме хорошего) в твоей жизни,лишь бы не подумал про нее чего плохого,что б не огорчить.
а ты уже участвуешь по самые не балуйся.
себя уважай.
думай.
https://rsp-net.ru

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 15:11

Суть в том что прикинулась дурочкой, типа я не знала что ты так к этому отнесешься. Послать то можно, вот бы еще факт поибушек достать чтобы однозначно, одно фигово, дети как родные стали, не могут друг без друга.
Скажу что сам не святой, яйца к одной катил когда только с этой начинал, не думал что вообще что то получится

КапучиноМ
аксакал

Прощать или послать?

Сообщение КапучиноМ » 09.08.19 15:19

Саша88 писал(а):
09.08.19 15:11
Суть в том что прикинулась дурочкой, типа я не знала что ты так к этому отнесешься.
Автор если хоть одна женщина тебя по настоящему любила, вспомни какого это.
Разве в таком случаи, появлялись бы вопросы, какие-нибудь сомнения?
С этой, ты согласился на меньшее.
Наверняка есть веские причины.
Это твой выбор, но женщина тебе старается "урезать пайку".
Дальше будешь "воевать" каждый день, просто чтобы сохранить, то что имеешь сейчас.

П.С. И это не она прикинулась дурочкой, она делает из тебя дурака.

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 15:22

Саша88 писал(а):
типа я не знала что ты так к этому отнесешься
правду и говорит,потому что отнеслась к тебе как ко всем аленям до(может сам аленил),без уважения,на которых было покуй,от лохов и скрывать ничего не надо,они ее любили такую какая есть,чуть че,манипуляциями и завиновачиванием оправдывалась.классика.
Саша88 писал(а):
дети как родные стали, не могут друг без друга.
дети может без задней мысли, а вот РСП с целью.
вангую демка у тебя кончается,что по бабкам просел? :D

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 15:29

По бабла не особо просел, бюджет весь мой, на большие планы, на ее кормимся, одеваемся

Короче мужики, совсем зааленил я получается.
Есть как вариант пока сливать баллоны, но чо то после такого и желания то епать нет

Anton898
бывалый

Прощать или послать?

Сообщение Anton898 » 09.08.19 15:31

Саша88 писал(а):
у неё дочь
Саша88 писал(а):
с которым, как в последствие выяснилось недавно, она спала иногда.
Самое печальное в этой ситуации, что по итогу дочка без отцовского внимания будет вся в маму. Жалко ребенка :oops:
Саша88 писал(а):
Сказал чтобы общение прекратилось
Надо было просто посылать на три буквы и на этом заканчивать. Ты сам потом как к ней относиться будешь после всего увиденного, думаешь попозже забудешь и все пройдет? Нет, будешь с этим всегда жить находясь рядом с ней.
Лео писал(а):
09.08.19 14:40
просто ипи её ,без совместных детей
Просто спасть в данной ситуации гуманнее и уважительнее к себе самому будет со жрицами любви.
Саша88 писал(а):
или дать испытательный срок и посмотреть что будет после отпуска?
Испытательный срок уже провален, такие женщины никогда не исправляются, вот почему она и одна с ребенком.
Саша88 писал(а):
Ты сам лично в это веришь? Она уже доказала обратное. И по другому не будет, от слова НИКОГДА

КапучиноМ
аксакал

Прощать или послать?

Сообщение КапучиноМ » 09.08.19 15:33

Саша88 писал(а):
09.08.19 15:29
совсем зааленил я получается
Когда ты говорил про прекращение общения, ты сказал, что будет в противном случаи?
Если нет - то алень
Если да - то держи слово, иначе алень.

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 15:35

Нет, уже не верю, доверие проепано окончательно и да, с этим жить вряд ли уже получится, так как вся эта херомудия полгода длится, с перерывами. И если раньше я вообще значения не предавал кто там пишет, тупо некогда, то потом как по башке огрело.
Хочется конечно в ее же дерьмо ткнуть и доказать что она плять, но это лишние нервы и время

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 15:38

Саша88 писал(а):
09.08.19 15:29
бюджет весь мой, на большие планы, на ее кормимся, одеваемся
это она озвучила?

Anton898
бывалый

Прощать или послать?

Сообщение Anton898 » 09.08.19 15:39

КапучиноМ писал(а):
09.08.19 15:33
Когда ты говорил про прекращение общения, ты сказал, что будет в противном случаи?
Тут вообще нет смысла говорить о чем либо. Надо посылать и двигаться дальше. Зачем вообще нужна такая женщина, когда много одиноких и скучающих по мужскому внимаю самочек.
Саша88 писал(а):
09.08.19 15:35
Хочется конечно в ее же дерьмо ткнуть и доказать что она плять
Она все равно не поймет, у неё это уже в порядке вещей.
Саша88 писал(а):
но это лишние нервы и время
Лишнее время ты уже потратил находясь с такой женщиной и ты в принципе ничего не получил взамен кроме секса.
А время это самый бесценный и не возобновляемый ресурс.
У тебя сейчас самые лучшие годы, так живи и радуйся жизни.
Предателей нельзя прощать.

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 15:40

Саша88 писал(а):
вся эта херомудия полгода длится, с перерывами.
уй,дак ты уже рогатый 100%.
закрывай проект,дальше можно и не ничего и не обсуждать.

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 15:51

Ок, всем спасибо мужики

Anton898
бывалый

Прощать или послать?

Сообщение Anton898 » 09.08.19 16:02

Саша88 писал(а):
09.08.19 15:51
к, всем спасибо мужики
Саша88 писал(а):
09.08.19 15:51
Ок, всем спасибо мужики
Не забудь отписаться что по итогу вышло.

Chatiman

Прощать или послать?

Сообщение Chatiman » 09.08.19 17:41

Автор, у меня была схожая ситуация, ВК переписывалась с бывшими, раз сказал, два сказал, никуя не помогло, пока не прижал и не спросил кто это такой, раз баба считает для себя нормой, писаться с бывшими, говорить типа он помогает решать сыну задачки по математике, потом начинают всплывать другие особи, просто это вопрос времени. Лучше беги оттуда, без оглядки, мне тоже втирали, люблю, не могу без тебя, боюсь потерять, это все как сказали тебе Камрады, бабская замануха, а прыгать по куям и дальше будет, раз в ЧС не вносит значит его куй слаще твоего, ты уж извини за прямоту) Раз с первого раза не поняла, дальше тем более не поймет. Мне ещё мать ее говорила, ну она же тебя выбрала!!!!.) Может и не в курсе, что доча то по куям после развода прыгала сколько лет) А когда я ей написал в грубой форме, она показала переписку своей маме и ту чуть Кондратий не хватил) А потом когда я ее крыл куями и говорил, зачем матери показала, мне банально ответили, что ей стало страшно!) До сих пор не знаю перевод, что значит мне стало страшно)

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 09.08.19 18:38

Chatiman писал(а):
09.08.19 17:41
Автор, у меня была схожая ситуация, ВК переписывалась с бывшими, раз сказал, два сказал, никуя не помогло, пока не прижал и не спросил кто это такой, раз баба считает для себя нормой, писаться с бывшими, говорить типа он помогает решать сыну задачки по математике, потом начинают всплывать другие особи, просто это вопрос времени. Лучше беги оттуда, без оглядки, мне тоже втирали, люблю, не могу без тебя, боюсь потерять, это все как сказали тебе Камрады, бабская замануха, а прыгать по куям и дальше будет, раз в ЧС не вносит значит его куй слаще твоего, ты уж извини за прямоту) Раз с первого раза не поняла, дальше тем более не поймет. Мне ещё мать ее говорила, ну она же тебя выбрала!!!!.) Может и не в курсе, что доча то по куям после развода прыгала сколько лет) А когда я ей написал в грубой форме, она показала переписку своей маме и ту чуть Кондратий не хватил) А потом когда я ее крыл куями и говорил, зачем матери показала, мне банально ответили, что ей стало страшно!) До сих пор не знаю перевод, что значит мне стало страшно)
В чс кинула и везде заблочила, и отписала его жене что он пiдорас ей такое пишет, при всем при том что я этому не способствовал

Chatiman

Прощать или послать?

Сообщение Chatiman » 09.08.19 19:01

Сань у тебя рога на голове, в отверстия твоей подруги, тыкал куем другой мужик!!!! Ты себя уважай прежде всего, слить надо бабо 100%!!!! Причем тыкал уже тогда, когда тебе в уши ссали о вечной любви!

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 19:14

Саша88 писал(а):
09.08.19 18:38
чс
Только что? Когда?

Chatiman

Прощать или послать?

Сообщение Chatiman » 09.08.19 20:58

На воре и шапка горит, ну не будет этого будет кто-то другой, однозначно бабу на слив, как говорят Камрады, уходи в закат!

Mondras
аксакал

Прощать или послать?

Сообщение Mondras » 09.08.19 21:02

Chatiman, в зокат, зоновески. Выучите вы уже пароли, явки, сленг.

Вася Рогов
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Вася Рогов » 09.08.19 22:15

Там слишком много вопросов создается, жена ли это?
От куда она ее знает?
Почему он паписывает ей при том что о ней знает жена?
Когда ниче не делал и доказывать незачем, говоришь не веришь иди накуй.
А тут видишь финт ушами.
Может жена его уже палила с ней, договорились как то, от этого она легко его сливает.
Вопросов докуища,в разных вариациях щас напишу, просто с телефона не удобно.
Задай себе главный вопрос, тебе это надо? Все это она должна была предвидеть,Других нет?
Что бы сделал я? Жить бы точно не стал, обьясню почему. Потому что веры нет. Может это все фикция, отыграли сейчас и будет дальше попехивать. Как ты будешь с ней целоваться, может ты куколд.хз, не смог бы. Ведь маленького раза надо чтоб все закончить и бабы об этом знают, но намеренно делают из тебя терпилу.короч да ну нах, еще и РСП.
Можно завиноватить ее пздц, жить как в сказке, но опять же, постоянно думать.
Решай.

Мимо ушей
посвященный

Прощать или послать?

Сообщение Мимо ушей » 10.08.19 01:52

Саша88 писал(а):
но мужик бл.ядун и туповат на голову.
Эталон Васька.
Для полной картины не хватает чтоб он был латентным алкашом и игроманом.
Саша88 писал(а):
что будет после отпуска
Тоже самое.
Саша88 писал(а):
Мы заметили и знатно поржали :lol:

Саша88

Прощать или послать?

Сообщение Саша88 » 10.08.19 11:42

Вася Рогов писал(а):
09.08.19 22:15
Там слишком много вопросов создается, жена ли это?
От куда она ее знает?
Почему он паписывает ей при том что о ней знает жена?
Когда ниче не делал и доказывать незачем, говоришь не веришь иди накуй.
А тут видишь финт ушами.
Может жена его уже палила с ней, договорились как то, от этого она легко его сливает.
Вопросов докуища,в разных вариациях щас напишу, просто с телефона не удобно.
Задай себе главный вопрос, тебе это надо? Все это она должна была предвидеть,Других нет?
Что бы сделал я? Жить бы точно не стал, обьясню почему. Потому что веры нет. Может это все фикция, отыграли сейчас и будет дальше попехивать. Как ты будешь с ней целоваться, может ты куколд.хз, не смог бы. Ведь маленького раза надо чтоб все закончить и бабы об этом знают, но намеренно делают из тебя терпилу.короч да ну нах, еще и РСП.
Можно завиноватить ее пздц, жить как в сказке, но опять же, постоянно думать.
Решай.
Дядь, ну так то я тоже рсп, жену знает, потому что учились вместе, и если везде искать подвох, то можно паранойю заработать. По твоей логике, если нет факта измены нужно за любой косяк бросать, я правильно тебя понял? А если мужик косячит, как я в своё время налево ходил и бж меня простила, то получается, ей надо было меня сразу слать, верно?
Виноватить я никого не буду, и так имею все рычаги, нахой оно мне? Заказал детализацию звонков, номера что искал не нашёл, те с кем она работает ее бы сразу сдали мне, ибо бабий коллектив и с ее работы пара баб уже делала намёки в мою сторону.
Пока ничего делать не буду, время все равно покажет, все баба поняла или нет, полгода срок есть пока ремонт в своей хате, а там видно будет.

Закрыто