Решил написать свою тему ибо чета не понимаю, что со мной не так.
Начал встречаться с женщиной 35 лет с год назад примерно, пол года остаётся у меня частенько ночевать, полы моет, пыль протирает, борщи варит, все хорошо.
Но вечно пытается меня спросить скучаю я по ней или нет, а я не могу чета и соврать, говорю с шуткой что немножко, а она прям вся в любви признается, хотя только после секса правда.
И теперь полощет мне мозг, после того что я сказал ей, что любить это женская фигня.
Вчера чёт начала предъявлять я ей показал в коридоре на дверь, вот дверь никто не держит и бегать не будет. Никуда не ушла осталась сегодня с работы пишет СМС
"Знаешь, я всю дорогу еду и думаю про вчерашний наш разговор. Он у меня не выходит из головы... Я только наверное сейчас поняла что я для тебя ничего не значу...
Это пипец.... , я прошу чтоб ты меня поцеловал, обнял, спрашиваю, скучал, не скучал...
Давай какое то время не будем общаться, я хочу чтоб ты понял нужная я тебе или нет.. Ну или просто отдохнул от меня, а то меня стало слишком много в твоей жизни!! И когда захочешь, ТЫ напишешь и мы встретимся и поговорим обо всем!!! Как быть или не быть дальше, что тебе не нравиться, что не хватает и т.д....Потому что жить и тратить время на отношения, в которых есть только моя заинтересованность я не готова!!!"
Как на такое реагировать подскажите?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А забыл добавить мне 37, не женат, детей нет.