приезжая дама

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
nick

приезжая дама

Сообщение nick » 17.11.07 03:45

Прошу совета у форумчан. Сам я коренной москвич. Познакомился 4 месяца назад на сайте LOVEPLANET.RU с одной дамой. По началу сошлись на том, что оба имеем отношение к изобразительному искусству, далее последовали интимные встречи , активное общение по телефону и т.д. Дама из Брянска ( 32 года ),разведена,моложе меня на 10 лет, снимает в столице квартиру . В принципе пока отношениями доволен, дама ничего от меня не требует, даже иногда приносит сама себе мартини, когда встречаемся у меня :D , но прочитав "99 признаков женщин..." , стал задумываться о том, что "могут развести , как лоха ушастого" :twisted: - вопрос : как можно застраховаться от возможных неприятностей, касательно квартирного вопроса и какие могут быть "фокусы" с ее стороны в этом направлении ???

nick

Сообщение nick » 17.11.07 13:08

P.S. Точнее, дело в том , что по мимо постели у нас есть еще и общие интересы в плане изобразительного искусства ( я уже выше писал) - и мне, хотелось бы поселить её у себя , так как живу один и бывает иногда скучновато :( . Но время сейчас жесткое и кто его знает, что может быть на уме у женщины - я все таки не экстрасенс, что бы ее мысли читать :lol: :lol: :lol: А потом судиться из-за собственной хаты , :evil: :evil: :evil: :evil: , сами понимаете. Хотя , может я и зря проявляю излишнюю мнительность :? :? :?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.11.07 13:51

автор, ну каким боком поселившаяся у вас женщина может претендовать на вашу хату? вы же не собираетесь оформлять дарственную на нее? :wink: вы просто будете жить вместе пока вам обоим это будет приятно, я когда вам все надоест, женщина опять уйдет на съемную квартиру. квартирные проблемы возникают лишь у тех людей, которые начинают жить вместе с нуля, наживают совмесное имущество, а потом в случае расставания приходится его делить. у вас же совсем другая ситуация

nick

Сообщение nick » 17.11.07 14:25

Просто видимо насмотрелся разных ток-шоу, где сожительницы для того, что бы оттяпать часть жилплощади идут на всякие ухищрения больше напоминающие шпионские страсти, вплоть до подкупа свидетелей и т.д. 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Joe

Сообщение Joe » 17.11.07 14:25

Че вы загоняетесь раньше времени
Как в рассказе Зощенко - "каждый пассажир заместо тигра кажется" :lol:
А чего вы такой осторожный? Уже на молоке обжигались чтоль?

Joe

Сообщение Joe » 17.11.07 14:28

*прочитав последний пост автора*
Если отношения начинаются с таких за*бов, то дальше точно будет кирдык :wink: Вы ж каждое её действие будете рассматривать через свою призму недоверия. Чувств тут и рядом не стояло - поэтому спите себе и разговаривайте об искусстве, и не заморачивайтесь ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.07 15:40

:twisted: А вдруг она вас отравит!!!!! :twisted:
Или задушит спящего :twisted:

А зачем вы ее жить к себе зовете? Жрать готовить да носки гладить? :wink:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 17.11.07 18:11

Если женщина умная, и всё грамотно сделает,может и на квартиру запретендовать! Но опять же если с вашей стороны никаких лишних движений не последует,то думаю всё будет ОК!
Главное не подписывайтесь на такие штучки,типа "мне надо где-то временно (на пару месяцев) прописаться,пока я выпишу маму из своей квартиры,чтоб продать её и окончательно переехать к тебе, а на вырученные деньги мы тебе купим машину...Давай Я,пропишусь у тебя" Иль чё нить тип таво!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.07 18:42

nick писал(а):мне, хотелось бы поселить её у себя , так как живу один и бывает иногда скучновато :( . Но время сейчас жесткое и кто его знает, что может быть на уме у женщины - я все таки не экстрасенс, что бы ее мысли читать
правильно мыслите. Всех этих берущих "на слабо" - ах, ты меркантильный, недоверчивый, жадный и т.п. - в сад. Если Вы потом будете бегать по судам и адвокатам - никто Вам ни копейки не даст на оплату их услуг, а уж про нервотрепку и потерянное время я вообще молчу.
Опасность лишь в прописке ее у Вас. Если она прописана в Брянске - вообще вопросов нет. Если в своей съемной хате, то при переезде к Вам где ей прописываться, а? Тогда подумайте над вариантом временной прописки. По истечении это срока прописка АВТОМАТИЧЕСКИ прекращается. Срок - на Ваше усмотрение.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.11.07 19:19

на сколько у нас все проще, чем в Москве... прописки никакой не нужно, никто никого никуда не прописывает...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 17.11.07 19:32

Вот именно,кто из корыстных соображений поедит скажем в какой нить Бабруйск?Ни кто! Если, кончно у того "кто", ситуация не хуже...
А тут такое дело.. :roll:

Пыжик

Сообщение Пыжик » 17.11.07 23:24

Ох уж этот LOVEPLANET.RU... :?
Извините, Nick, ничего личного, просто навеяло :D
Вот непонятны мне Ваши метания. Вы ж не жениться собираетесь, а просто пожить, потому как "скучновато". Вот и живите. И прописывать для этого вовсе не обязательно. Ну, сделаете ей при необходимости регистрацию на 3 месяца, потом сделаете еще раз... Делов-то!
Кстати, ИМХО, "не охотница" всегда оставит себе тылы. Она тоже будет осторожничать, и наверняка продолжит снимать квартиру, проживая у вас, ну хотя бы пару месяцев. Дорого - а куда деваться... Зато будет, куда вернуться!
А вот если дама на радостях соберет манатки и ринется к Вам, оставив квартиру следующим съемщикам - тут, опять же мое мнение, следует призадуматься. Не сложится, не дай Бог, потом Вас же виноватым сделает, что сорвали с теплой и насиженной квартирки, и будет искать себе новое жилье месяцами, а то и годами...

Пыжик

Сообщение Пыжик » 17.11.07 23:40

Вы как-нибудь поинтересуйтесь между делом, как Ваша дама намерена поступить, если вдруг дело дойдет...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.11.07 23:45

Иногда накатывает,бывает! :lol: Бобруйск трогать не надо,он нам брат!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.07 00:11

А зачем ее к себе звать то? :shock:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.11.07 00:37

скорпи
скушно автору - там жеж выше написано - вот и хочется жизнь поменять :twisted:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 18.11.07 00:46

Бобруйск эт к примеру... Исфиняюсь за обиду брата :)
Пусть будет Мухосранск,надеюсь ни у кого такого нет?

Ну а есль сурьёзно, то думаю автору оснований для кипиша нет. Пусть оно идёт своим чередом, тольк по внимательнее в отношении дамы да и всё.Совет да любовь! OK

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 18.11.07 10:13

nick ситуация-то может и надуманная, но страх-то РЕАЛЬНЫЙ и может автору отравить жизнь и уж точно потенциально хорошие отношения. Я бы советовала не пожалеть немного времени и может денег и посоветоваться с юристом. Так и так сказать - мол. встречаюсь с женщиной, хочу жить вместе, но как застраховаться, если вдруг у нее намерения не того?

пусть Вам профессионал в законе :-) все расскажет. А то я только про законы своей деревни могу сказать :-).

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 19.11.07 01:52

Ник,
не прописывайте ее у себя - и никаких претензий к Вашей жилплощади с ее стороны не должно возникнуть.
Если, конечно, она не будет Вас подпаивать, подтравливать, гипнотизировать и еще как-нибудь "фокусничать", чтобы Вы оформили ее право на жилье. :twisted:

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.07 09:40

как уже сказали выше делать временную прописку потом ее продлять все время и проблем не будет, никаких прав она иметь не будет на квартиру

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 19.11.07 09:47

arta права, временная прописка, она на пол года и на год и на два делается....прописали раз на пол годика и посмотрели как вести себя дама будет....а там решайте....Такое впечатление что ей квартира нужна.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.07 09:50

Ник, Вы просто боитесь ЖИТЬ.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 19.11.07 09:53

жить не он не боится, боиться без квартиры остаться..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.11.07 09:54

Автор, почитайте "жилищный кодекс", и там, насколько я помню, написано, что собсвтенник квартиры им и остается, не важно, пропишет он кого-нить на своей площади или нет.
так что... "москвичей испортил жилищный вопрос" -.)
с юристом поговорите.
да, а на фига вам ее у себя поселять? и что за такие " имеем отношение к изобразительному искусству" что же то за отношения такие, при которых барышню надо к себе поселять, если больше причин для поседения нет?-)

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 19.11.07 17:36

Ник,
как москвичка -- москвичу.
Итак,
если вы делаете ей регистрацию (временную) -- ничче она вам не сделает. Кстати, не советую делать выводы на том основании, если она тут же откажется от съемной квартиры -- вы же понимаете, что это лишние деньги на ветер. Даже если она сразу от нее откажется, надо будет -- найдет другую.
Даже если она у вас пропишется постоянно (как законная жена, например -- и ТОЛЬКО при вашем согласии) -- и тогда они ничего не поимеет. Потому как вы -- собственник. И на этом основании и в соответствии с поправками в жилищный кодекс, в случае развода, как "бывший член семьи" обязана будет освободить вашу жилплощадь.
Но если у вас будет ребенок, то он...
Ну это уже другая история. И дай вам Бог не задумываться никогда над тем, как в этом случае избавляться от собственных детей. :wink:

Закрыто