Прошу совета\помощи в моей ситуации, создал в этом разделе, потому что считаю пока до раздела выше моя тема "недоросла".
Я женат, 3 года. Детей нет, т.к. все эти года заняты созданием бытовых условий. Сами не местные, в Москву оба приехали, квартира - ипотека, машина - кредит, вкалываем как ненормальные, для развития достатка. Под бой курантов дали себе зарок, что 2020 год жена будет встречать в положении, потому что детей хотим (хотели).
А теперь сама суть, на работе у жены появился бойкий паренек, который стал за ней приударять. Жена увлечена собаками, своя собака есть одна, но у человека этих собак 3, при этом он еще в РФС входит и на всякие выставки имеет возможности вывозить. На одну выставку ездили вместе, на другую - жена поехала одна, я не мог. Жена все года повода не давала для ревности и ко мне всегда относилась с пониманием, я работаю в женском коллективе и ни разу не было вопросов или косых взглядов.
Долго описывать не буду, короче у них там симпатия закрутилась. Если дома -муж который фигачит, ипотека и кредит, то там - москвич, своя квартира, кредитов нет. И уйма свободного времени +собачки.
Короче стал замечать что жена стала охладевать ко мне и все больше общается с этим парнем. было пару скандалов (впервые за 3 года), говорит что кажется и первый раз у нее появился интересный собеседник -и я ей тут же "палки в колеса вставляю".
Через какое то время не выдержал, когда узнал, что он "случайно" уехал в один город с женой (жена в командировке была), рванул туда. Оказалось живут в одной гостинице, но в разных номерах. Я к нему наведался, популярно объяснил "что к чему", без рукоприкладства. У него отмаза, что совпадение, в этом городе какая-то классная собака живет и он приехал на нее посмотреть, фотки показывал и т.д. С женой в тот вечер не виделся, но на вокзале позвонила жена и сказала что в курсе что я был у этого перца и что если еще раз так поступлю - со мной разведется, что я ей не даю достаточного общения и вот она получает общения а я стараюсь испортить и что я совсем умом тронулся уже.
После этого жена совсем охладела. За месяц секс 3 раза (раньше по 3-4 в неделю минимум). Чувствую ее теряю. Что делать????

вместо ПС
Этот чувак официально женат. Еще когда с женой были норм отношения, она рассказывала что от жены с которой прожил 10 лет ушел из-за того, что у них были разногласия с женой касаемо детей (кто-то там чего-то не хотел). И вроде как жена его хочет вернуть а он мечется как "овно в прорубе", вроде жену любит а вроде - как я понял, на мою глаз положил. Вот думаю, может с его женой затусить, типа общие интересы есть? Или только усугубит.
Жену люблю безумно!!! Сказать что безумно люблю - ничего не сказать, жизнь без нее не представляю.